X



( ^ω^)ウンコさわると [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 20:10:20.52ID:wFLRAgIM
( ^ω^)手につくおw
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:55:11.15ID:VZmYZ3wF
>>148
ほんとねー
地面に近い方はたまったもんじゃないと思うよー(;´Д`)

はーい!気をつけます!
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:59:29.43ID:WTwdjCN3
ゆきちやんは幼児性もあるけど、少女性もあって うーん、JCくらいなのかなー
そういうとこが未消化の宿題みたいに15年前から持ち越してんのかなあ
そこらへんが、ゆきちやんが 他愛ないお喋りとか、2ch友を必要とする
理由なのかな、と
だから、それは持ち越し宿題だから 押し殺してはいけないと思うのと、
それを 今おくればせで経験して、通過していければいいなあ と思ってる
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:00:45.95ID:WTwdjCN3
>>151
すげ
献立バランス わかってるのか   それ、あっちで食べてたから? 前から?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:01:25.68ID:VZmYZ3wF
>>152
14歳くらいで止まってるよねw
皆同じこと言うw
自分は大人のつもりなのにw
持ち越し宿題かー
課題はなんなんでしょー
宿題は嫌いだー
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:03:07.80ID:VZmYZ3wF
>>153
前からかなぁー
でも帰ってきて、凄い賢くなってるなって感じるとこ多い!
褒めてばっかりだよ!
やっぱりきちんとした人が育てたらきちんと育つんだなーと思いました
はい
すいません
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:03:19.59ID:WTwdjCN3
まあ、みんな経験してることを 時間おくれてやるっていうだけじゃない?

別に遅れてても、要はいつかやれればいいんだよ
成長に必要なことを
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:04:07.58ID:VZmYZ3wF
>>156
曖昧すぎてわかんねーやw
経験してないことなんてあったっけなー?
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:05:57.95ID:WTwdjCN3
・きちんと育てる
・愛情もって育てる

この両方ができる親が意外と少ないんだよね、でも
みんなどっかしら欠格事項あるんだから、「自分を直しながらの子育て」でいいんじゃね?
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:07:59.77ID:VZmYZ3wF
自分が勉強は学校、家は寝て食う場所くらいの認識しかなかったからこれでも頑張ってんだけどなー
一般的な水準には至ってないんだろうね
しにてーw
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:08:47.29ID:WTwdjCN3
>>157
あ、つまりその「14歳かで止まってる」部分を補充していくっていうか
そこ、今から始まるのも可能じゃね? て話
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:11:37.13ID:WTwdjCN3
そうだなー
家は・・怒られつつ、自分という存在を受け入れて貰える場所、かな
「生きてていいんだよ、おまえに生きてて欲しいんだよ」てメッセージを
貰える場所かな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:13:31.42ID:WTwdjCN3
・・て、こんなスレで暑苦しい話してる件についてw
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:14:48.41ID:VZmYZ3wF
>>161
家庭というもののあり方はわかるけど……
一体14歳から普通はどんな風に経験して大人になるのかな?
むしろ散々大人を求められてきたから今子供っぽいとこがやっと出せるようになったように思ったけどたけど……
「家庭」や「家族」もやっと手に入れれた気がするのになー
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:20:32.08ID:WTwdjCN3
>>163
うん、うん
それでいいんじゃないかと思うけど
子どもらしさを封印して早い時分から大人振る舞いをしてきた人は
子ども時代が空欄のままポッカリするんじゃないのかなー、てな

それは結局、子どもサボり みたいになるとおも。
いつか、もう一度 子ども時代をやり直さなきゃいけなくなるとおも。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:21:38.47ID:WTwdjCN3
あー、うるせー老人だな  たしかに  説教おつ、な
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:22:11.56ID:VZmYZ3wF
>>166
自分の育て直しだよね。
それは子供と共に生きてるうちにできるかなって思ってる。
本当は親代わりが欲しいところだけどね。
カウンセリングもやだし、自分でするしかないから時間かかるだろうね。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:23:31.58ID:VZmYZ3wF
むしろ、リアルでは育て直し頑張ってるつもり。
ネットだとつい取り繕わない部分ばかりが出ちゃうね。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:28:26.06ID:WTwdjCN3
取り繕わないほうが、より本当な育ち直しになるんじゃないのかなあ・・
そういう自分に肉迫して、吐露してるほうがちゃんと感情を伸び伸びさせられ
るよーな・・・
かねえ・・

死なないようにしながらも、ちゃんと心から「死にてー!」と叫ぶようなw
(説明すんの、むずかしいね)
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:33.18ID:VZmYZ3wF
リアルでそれは難しいなw
ここみたいにはいかない
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:49.80ID:WTwdjCN3
そういう危うい綱渡りワザを経験する、ってのが思春期てことなのかなあ

願わくば、親の見守りの元で できれば、安心だよねw みたいな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:13.97ID:VZmYZ3wF
スマホ閉じたら2児の母の現実が待ってるんやからどうしようもないよ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:37.80ID:WTwdjCN3
>>172
うんうん、そだね
たぶんそれを、ネットでするのが 新しいんだろうね
ネット上であっても、ゆきちやんがそのプロセスをリアル感で経験→卒業でき
れば、代替に成功するかも
とか思った
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:28.25ID:VZmYZ3wF
>>175
あーなるほど……
でもそろそろ潮時だろー
ここにいるのもだんだん辛くなってきたよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:49.76ID:VZmYZ3wF
怖くなってきたんだよw
嫌われんのが怖いw
嫌われてなんぼの荒らしだたのにw
忘れられるのが怖いw
コテなんてつけるんじゃなかったw
名前を呼ばれなくなる日が怖いw
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:43:03.58ID:WTwdjCN3
あ、そっち?
えー、忘れられてナンボみたいなのあるけどなー、自分はw

こんだけ演説会みたいなこと散々やって、挙句 消費されただけとしたら・・
素晴らしくねw?

いや、イヤミとか反語で言ってるんじゃなくて、それはむしろ凄さな気がして。
アンディ・ウォーホールの名言じゃないけど、所詮 人はみんな「たった15秒の名声」
レベルの魅力しかないもんだしw
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:47:00.48ID:VZmYZ3wF
>>180
確かにそう思うよw

私の場合はこんなふうに構ってもらえたことがなかったから
ネットだからこその無責任さなのかもしれないけど、私にとっては無条件で構ってもらえてるからさ

ある意味ここの人たちが親で家庭を被せてるのかもしれない

だから親(メンサロ)離れが辛いのかもしれない
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:51:44.68ID:WTwdjCN3
ここは・・
卒業していく場所だよ
大多数の人は。
人知れず、だから 皆 その或る人がいつ居なくなったのかわからないし

卒業したら忘れちゃうのは、ゆきちやんの方が だよ (メンサロのことを)
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 22:57:52.03ID:WTwdjCN3
いやいや
忘れるのはイイことなんだよ
きっとそうなるよ   忘れるくらい、もっといいものを手に入れるんだから
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 23:09:24.72ID:VZmYZ3wF
そうかな
失ってばかりでびびってるわw

でもありがとう
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 23:37:47.29ID:VZmYZ3wF
     ショボーン
 ∧__∧
( ´・ω・`)  (○) 大人になるって
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, なんだろ……
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
0187散歩くん
垢版 |
2016/08/05(金) 23:49:26.27ID:K7IUk3BZ
( ^ω^)もののけ姫見てたお
エボシ御前萌えだお
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 00:25:21.84ID:9SLHAjc/
うんこage
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 00:29:56.91ID:9SLHAjc/
糖衣錠洗わずにODすると白いうんこが出るらしいけど、見たことないw
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 01:10:45.15ID:9SLHAjc/
スレ主はウンコさわるとの後にどう続けたかったのか?考察
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 01:11:16.40ID:9SLHAjc/
手につくお( ^ω^)
が意味するものとは……?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 01:16:30.52ID:9SLHAjc/
>>193
これ以上どう続けんの?!
このスレ!w
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 02:01:32.85ID:9SLHAjc/
( ^ω^)一日一便
( ^ω^)毎日快便
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 02:08:20.80ID:9SLHAjc/
>>195
鎌倉さんやった……
気付かんかったです……

スレ汚して申し訳ありませんでした
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 02:13:31.36ID:9SLHAjc/
>>198
いや……煽ったんで……
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 02:15:53.04ID:50pwuCsi
( ^ω^)まあ、たまにはそういうこともあるお
( ^ω^)どんまいだお
0201散歩くん
垢版 |
2016/08/06(土) 05:28:25.77ID:d6eBr59O
( ^ω^)しまっていくお
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 06:46:11.65ID:9SLHAjc/
ケツの穴締めてこー(°∀° )
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 07:16:07.54ID:50pwuCsi
( ^ω^)そういえばきょうは広島の原爆の日だお
( ^ω^)平和に感謝だお
0205散歩くん
垢版 |
2016/08/06(土) 09:24:39.92ID:d6eBr59O
( ^ω^)とは言え、今年の広島打線は大爆発だお
0207散歩くん
垢版 |
2016/08/06(土) 10:20:38.00ID:d6eBr59O
( ^ω^)ピルクルぐびぐび飲んだから、うんこがドバドバ出るといいお
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 11:44:58.38ID:9SLHAjc/
今日もうんこに名前つけるお( ^ω^)
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 17:14:46.30ID:/Ygl30Ur
便秘 ---> ゆる糞(または下痢) のサイクルを繰り返して
ちょうど良い感じを出せない
のは、大腸だけでなく、性格も   ということです。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:23:57.48ID:9SLHAjc/
便秘で死んだ人がいる
これマメな
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:55:58.71ID:9SLHAjc/
うんこage
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:44:58.70ID:9SLHAjc/
今日はアゲアゲなんで
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 23:03:42.03ID:/Ygl30Ur
そうか、空ハイじゃなけりゃいいんじゃね

反動の↓↓とか、こまるんで
0215ゆき
垢版 |
2016/08/07(日) 10:49:40.44ID:SisRArQu
夜じゃなければ大丈夫(´∀`∩)↑age↑
0217ゆき
垢版 |
2016/08/07(日) 10:52:21.35ID:SisRArQu
>>216
つトマト
つ乳飲料
つバナナ
0218ゆき
垢版 |
2016/08/08(月) 02:21:31.54ID:1nF1fEln
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
       °+ ぬちゃっ
     +。゚〜⌒ーっ 
     こヽ´ω`_つ
      こ__⊃
      °+
0219ゆき
垢版 |
2016/08/08(月) 03:25:42.67ID:1nF1fEln
   *、 *、   。*゜
   |+、 +、*゜ ・゜
   ∩ *。 *。 +゜
(´・ω・) +。+。* ←下痢
と  ノ  *゜*゜・
`と、ノ・゜・゜+゜
  ∪ *゜*゜   *
  +゜+゜    +゜
0220ゆき
垢版 |
2016/08/08(月) 03:35:39.96ID:1nF1fEln
糞みたいな世の中で糞みたいな人生で糞みたいな人間だわ(^q^)
0221ゆき
垢版 |
2016/08/08(月) 03:36:05.85ID:1nF1fEln
早くくたばりたいけどまだその時じゃないしなぁ(^q^)
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 03:50:02.37ID:IoyuvxwK
o(`へ´;)oフンッ 
とりやえず、糞(フン)ばりますか・・・
0223ゆき
垢版 |
2016/08/08(月) 03:58:23.99ID:1nF1fEln
糞がー(╯‵口′)╯︵┻━┻
0224ゆき
垢版 |
2016/08/08(月) 03:59:04.28ID:1nF1fEln
壊れたやん……(´・ω・`)
夕方寝すぎた結果眠れないw
0225ゆき
垢版 |
2016/08/08(月) 04:04:10.63ID:1nF1fEln
痒くて痛くてたまらん
0227散歩くん
垢版 |
2016/08/08(月) 06:55:43.20ID:IsWp25Yw
>>225
アナルががな?(´・ω・`)
0228ゆき
垢版 |
2016/08/08(月) 07:16:22.34ID:1nF1fEln
今日痒いのは金属アレルギーです……
ベルトのバックルとか……バックルのとこやばい……
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 23:16:28.11ID:IoyuvxwK
夏場は汗(の塩分)のせいで 金属イオン反応でなるんだっけね
ちょっと我慢で、金属避けるとかかな
0230ゆき
垢版 |
2016/08/08(月) 23:19:35.97ID:1nF1fEln
そうそう……
いやもうズボンのボタンとか、金具もアウトやから……
下着の金具も。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
裸族しか残されてない。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
0231散歩くん
垢版 |
2016/08/09(火) 06:58:00.39ID:YBKvCjPb
( ^ω^)裸ならトイレ行くの楽だお
0233ゆき
垢版 |
2016/08/09(火) 17:38:29.25ID:ggMCEoRQ
トイレなう便利!
まじで無くて探し回ることあるし……
0234散歩くん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:44:28.09ID:YBKvCjPb
( ^ω^)ゆきちゃん野糞なう
0235ゆき
垢版 |
2016/08/09(火) 21:47:19.69ID:ggMCEoRQ
   ∧_∧
 ( ´∀`)くらえ
 /,   つ 
(_(_, )
  しし'

● ウンコー
0236散歩くん
垢版 |
2016/08/10(水) 06:00:01.23ID:i0kJQnXB
( ^ω^)ゆきちゃんのうんこで野球するお
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 08:27:25.82ID:o/oJY2dQ
ゆきちゃん大好き
0239ゆき
垢版 |
2016/08/10(水) 08:31:11.37ID:xZ9druPf
ちょっと待って、ゆきちゃんのうんこスレになってない?
0240ゆき
垢版 |
2016/08/10(水) 10:15:16.56ID:xZ9druPf
まぁ高校のときうんこウーマンてあだ名やったけどな( ^ω^)
0242ゆき
垢版 |
2016/08/10(水) 13:41:40.58ID:xZ9druPf
結果だけニュースで見れたら充分なのになー
非国民万歳
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 13:46:12.17ID:o/oJY2dQ
ゆきちゃん
0244ゆき
垢版 |
2016/08/10(水) 13:46:48.96ID:xZ9druPf
>>243
だれだ!あげちんか?
0245ゆき
垢版 |
2016/08/10(水) 15:53:36.40ID:xZ9druPf
ナゾーやな……
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 16:57:28.15ID:o/oJY2dQ
>>245
あげちんじゃないよ、ゆきちゃん
0247ゆき
垢版 |
2016/08/10(水) 17:04:16.52ID:m3ztfHc3
>>246
なんだ、名無しちゃんか
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0248ゆき
垢版 |
2016/08/10(水) 18:36:12.00ID:xZ9druPf
紙飛行機むずかすぃ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況