X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14545 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 15:02:31.14ID:qY2HHuy5
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14543
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470311889/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14544
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470344903/
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:16:07.58ID:ERUia+02
>>167
台湾行きのLCC2つが採算取れてないんだって
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:16:39.86ID:lYALSy35
クアラルンプール行きたい
そっからバンコク行ってインド回ってトルコ行ってイギリス行ってアメリカ66号線横断して日本に帰って来たいw
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:16:47.48ID:gsrTTHDO
グリーンランドはコペンハーゲン経由フィンエアー ポルトガルはドバイ経由エミレーツかな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:17:53.16ID:ERUia+02
>>178
でかい反射望遠鏡あるよね
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:18:05.03ID:+MXqH3RI
>>153
あ、わかりやすい、ありがとう
はぁー、ほんと国外の方が安いかも、台湾興味あるし
>>157
この前Iphone SEをみたら月の負担額1100円くらいだった機種変
>>162
周辺かぁなるほど
東京で何の店みたいの?
ある意味何でもあるからすごいと思う東京
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:19:08.11ID:V6Y6gHaw
>>172
カステラ食べたい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:19:39.53ID:+MXqH3RI
台湾興味あるけどついたら疲れて宿で寝込んでる自分しか想像出来ない…
今日だって部屋片付けてたらバッテリー切れで強制終了だもん
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:20:24.49ID:cHMMZEtF
アルゼンチン♪ドイツ♪ニュージーランド♪(・ω・)
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:20:37.61ID:gsrTTHDO
結構旅行中は変な脳汁でて疲れて動けないってことはない
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:20:55.29ID:FaiGsbIi
>>181
そうなんだよ。 星座覚えらんないけど、眺めてみたいなぁ。
ベッドに寝転んで星空見られるなんて良いよね。 予約取れなそうだけど。。。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:21:31.61ID:qY2HHuy5
じゃあ、お腹また少し痛くなってきてるけど、何とか行ってくるよノシ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:21:50.01ID:V6Y6gHaw
滋賀さんて34くらい?
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:22:07.96ID:FaiGsbIi
>>186
元祖カステラがあるから、それを食べたいんだー。
めちゃウマらしい(*´ω`*)
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:22:19.49ID:+MXqH3RI
>>192
そうなのか
その脳汁がでたのがきっかけになって
普段も少し出やすくなったり…とかあったらいいのにな
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:22:47.51ID:iVQjoGf/
シャワー浴びにいきたい。
だけど、気力がない。
誰かパワーと気力を与えておくれ。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:23:03.14ID:I5YbWIwX
>>141
あら、ごめん…折角ぼかしたのに
自分も我慢できなくて結局薬投入しました
お互い早く解放されるといいね
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:23:21.38ID:cHMMZEtF
がんばって作った料理を嫌な人に消費されるというのは最低な気分だ(・ω・)
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:23:58.55ID:FaiGsbIi
>>189
私もここで話を聞いてもらったりしてるからね。 良いの良いの。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:24:33.62ID:V6Y6gHaw
>>202
おばさんかー。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:24:54.43ID:+MXqH3RI
>>199
なるほどコミケは東京にしかないわぁ
例年すごい時期にやってるよね、皆さん根性ある!
人形も東京ならこってりありそう
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:24:54.73ID:ERUia+02
>>206
すきーりさぱーりしておいでー
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:25:14.31ID:I5YbWIwX
ちょっと早いけど、すき家でご飯食べてくる
後、銀行とスーパー行かなきゃ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:26:06.33ID:ERUia+02
>>218
できるだけ日陰を歩くんだよー
いてらん
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:26:48.89ID:iVQjoGf/
>>212
気力ありがとう。
だるいけど、頑張って入ってきます。
>>216
はい、明日は花火大会です。
今日、スッキリさっぱりしてきます。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:27:43.80ID:ERUia+02
花火大会かー
こっちはもう大きいのは終わっちゃった
今日は水戸でやるって友だちが言ってたな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:28:14.91ID:hyS/1nU9
主治医が花火大会を見に行けって言うんだよ
でも夜はビール飲んでマターリしたいから外出したくないんだよなぁ・・・
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:28:16.28ID:ogykS8r7
>>136
趣味はようつべとかニコ動とか巡って動画見ること
世間話はない 何もない
作品作りはしたいようなしたくないような 自分の作品は元ネタに失礼な物にしかならないからしちゃいけない
Twitterとかに出したらお気に入りの数が50は超えて、リプライも3つ以上は送られてくるようなものしか作っちゃいけないんだよ
下手くそなやつ見たってただの検索妨害としか思わないでしょだって 下手なやつ出したら囲まれて棒で叩かれるわ
元の作品に失礼なことをした人間の屑と思われて叩かれるよりは何もしない方がマシだろうとの判断をした
この私は偉くて賢くて才能に溢れてて人望も厚い人間の鑑だって思って生活してるけど、こうして現実に直面した時のショックよ
褒めてくれるのは自分しかいないし慰めるのも自分しかいない だって下手くそなやつに話しかけるのなんて酸素と時間の無駄だ
生産性0の穀潰しがいても「なんでここにいるの?何も作れないのに私たちの利益になるようなことは一切しないのに」って思われるけど、
それでも下手くそがいるよりマシだ下手くそは「穀潰しなうえ、毒バラ撒いて腐らせるゴミドブネズミ害悪の塊悪の権化」だし
最初から一人ならいいんだよ、でも周りに人がいるのはわかるけど自分は一人っていうのが一番こたえるんだよ
結局何やっても中途半端でみんなの視界に入って脳の容量を圧迫する糞を糞で塗り固めた糞なんだよ
何やったってもう無駄だだって比を調べるときにやるだろう、全体の少しだけ取ってその比から全体の比を予測するやつ
あれと同じだ これで私の才能は全て中途半端ということが分かってしまったんだ私はゴミです
でも死にたくないしなんなら今理不尽な怒りを覚えているなぜなら結局ネット弁慶だからだ
私現実になったら途端に黙るから そういうところも合わせて人間の屑ということ
私は気高くて賢いみんなから慕われる若きカリスマだったはずなのに なんでこんなことに
お金もないし美貌もない 学歴もない 才能もない 私はどうすればいいんだ
緑紅青汁 それは永遠の輝きだってこれが水ってことは羽田空港もボロ儲けでしょ
そうだよもっととちおとめとかおニャン子倶楽部とかそういう濁り
貯金箱見たらまどマギで最終話の煉獄委員会まあまた会おう
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:29:10.13ID:+MXqH3RI
動いては休み動いては休みで動いてて
この時間に力つきる…

こうやってれば体力増えるかな
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:31:20.85ID:FaiGsbIi
>>231
まじで。。。 英語下手なんだけど問題ないかな。 出川よりは話せるけど。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:31:52.37ID:ERUia+02
>>230
体力つくよ
居酒屋のキッチンでバイト始めた頃はすぐにしゃがみこんでたけど、じきに大丈夫になったw
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:32:16.79ID:+MXqH3RI
>>227
コミケには汗の雲ができるといふ…
オタク体力ないって嘘だと思う
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:32:30.10ID:gsrTTHDO
>>234
ナンパがすごいけど無視してればいいよ あと料理も美味しいのもあるし
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:33:21.69ID:gsrTTHDO
経由っていうのは乗り継ぎってだけでその土地には降りないんだよ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:33:42.74ID:+MXqH3RI
>>235
そっか、がんばろ
結構何気ないレスなのにすっごい気が楽になった、ありがとう
ていうか居酒屋のキッチンってすっごい大変そう
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:33:46.80ID:FaiGsbIi
>>238
ちびだから、大人とは思わないかも…。 違う忌みでヤバイかな?(´・ω・`)
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:34:12.95ID:V6Y6gHaw
>>243
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:34:25.66ID:+MXqH3RI
さーて片付けで出てきたいらないCD売ったらいくらになるか…
0249優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:35:00.47ID:FaiGsbIi
博多の地下鉄で迷子になるほどの方向音痴だからね、、、。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:35:04.85ID:ERUia+02
>>241
ワ◯ミだったからねえwww
年末年始は地獄だったw
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:36:13.73ID:ERUia+02
>>252
おかおつ
つ冷茶
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:36:52.55ID:gsrTTHDO
ブラックていうチョコバー知ってる?スーパーで50円で売ってたよ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:37:37.57ID:zIKUnrNU
人間喜劇さ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:37:48.85ID:ERUia+02
>>260
安っ!値段の割にうまいよねw
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:38:22.02ID:gsrTTHDO
明日はクラスメートと飲み会や! 大阪で飲むぞ!おまいらもこい
0271優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:38:23.25ID:V6Y6gHaw
ひままー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況