X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14553 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 10:29:43.95ID:D6Ap0ZtU
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14552
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470506545/
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:07:54.78ID:jJO5wfde
ペットを飼っていると母子家庭が心中しちゃう気持ちが少し分かってしまう
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:08:49.02ID:QiVqA0XM
もしデート行くならランチ、ディナーどっちがよい?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:10:52.41ID:6CJHwRGZ
>>462
確かにビーチには極端なブサイクはいないな。男は様々だが。それと案外カポー少ない。それぞれ男女別のグループで来てるし、ナンパも行われていない。一時薬物汚染されて警察入ったビーチだけど、秩序は回復されている。でも家族連れは帰ってこなかった。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:12:19.93ID:jJO5wfde
次の木曜、試験だから焦ってる
用意できていないから、このままだと欠席するしかなくて
悲しくて
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:13:56.35ID:6CJHwRGZ
>>475
はい。今日は在宅で他のことするよ。混んでるのは望むところなんだけどw
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:19:30.10ID:irQR3ztq
転職して定時に必ず帰れるようになって時間できたら
いろんな気力が回復してきた気がする
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:20:05.80ID:vuFpJFjV
>>479
不細工もちゃんと分かってんだよ
海なんかに行ってはいけないって事を (~_~メ)
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:20:07.67ID:6CJHwRGZ
>>487
ビーチでギャル見物が目的だから、多い方がねw ただ、今日は暑すぎる。明日から仕事だし、体調管理上、また先週うつ状態で用事が溜まった関係上在宅の休日w
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:20:29.46ID:Xa/O1aWr
ふりそでーしょん
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:22:34.60ID:QiVqA0XM
>>488
初めてだからご飯
ろくにしゃべったことなくてLINEしかしてないんよ
>>489
だよなランチのんが向こうからしても気楽かつ安いよな
>>491
本命だけどなんか雰囲気にやられそうやし
いやらしくね?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:24:56.96ID:X42ljWcH
マンガにサイコパスが出てきて
妙にリアルで怖くなってしまった
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:26:36.56ID:6CJHwRGZ
最近、「コトルバコ」や「クネクネ」みたいな怪談ものって作られてない?
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:26:47.22ID:Bk5mkaBF
歩いてシャワーすると暑さがやわらぐ
脂がとれるからかな
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:27:01.44ID:QiVqA0XM
>>498
爬虫類飼いやが流木に興味持って調べたけど
手間すぎてやってられん
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:27:02.15ID:6FY9fJZK
エネグラマ買ってきた
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:27:09.14ID:vuFpJFjV
TVつまんな〜い
暑さが落ち着いたらリサイクルショップ行ってくる
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:28:56.99ID:6CJHwRGZ
俺ももう少し待ってスーパーの買い物行こう。身体がだるいのでちょっと横る。多分エアコン入れっぱなしのせいだ。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:30:02.09ID:6CJHwRGZ
>>510
>>512
ああ、そうだね。   クネクネは結末が謎で良くできてた。ああいうのまた読みたいよ。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:30:39.17ID:irQR3ztq
なんか怪談もワンパターンだもんなあ
全国の学校で広がってる七不思議の分布調査とマイナーな話収集してみたい
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:32:04.65ID:irQR3ztq
クネクネは見るなの禁型っていうのかね
不安の種でも同系統の話あった
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:32:06.81ID:QiVqA0XM
>>511
ヘビ、トカゲ、ヤモリ、ハム、ネズミ、うさぎ
だいぶ減らしたんやけどさらに減らすつもりです
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:33:04.57ID:QiVqA0XM
ホラーはワンパターンだから
自分の興味のある分野でググってる
サバゲー関連が面白い
0528優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:33:33.82ID:QrmpjuXU
お酒も飲もうとしたけどビール1本で頭痛くなっちゃった
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:34:44.32ID:MBWIURvn
なんか色々やらなくちゃいけねーことがあるけど
やる気が起きず半年以上たってる
得に掃除
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:35:01.75ID:QrmpjuXU
シンゴジラとか、映画観たいけど集中力続かないわ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:36:01.16ID:jJO5wfde
調子が悪くて、動けない(ヽ'ω`)
死ねと言われているようにしか、感じない
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:36:17.79ID:k8LhtrC7
>>532
スタンプラリーは昔から嫌いだ
冷めた目でしか見れない
上手く説明できないけど本能が拒否する
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:38:03.77ID:aIt9Dv5a
>>536
自分は頭使わなくてよくてあんま感情移入しなくていいものなら見れる
軽いやつ
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:39:11.96ID:NHX/PLDu
シンママと付き合ってたときは
毎回夜しか会えなかった
白夜行って呼んでた
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:40:22.56ID:aIt9Dv5a
>>546
爬虫類飼いの人珍しいので
あなた様を初めて見ました
トカゲモドキですよ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:41:13.42ID:QiVqA0XM
>>530
タイトルはぱっとでないから調べてみて
敵味方同じ敵を打っててヒットコールしないからお互い揉め出したらそれが幽霊だったとか、スナイプしようも隠れてたらスコープに変なの映って寄ってきたとか。おもしろいよ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:41:14.19ID:9MwYP8VK
母親がたまに本当に嫌いになりそうになる
あの人さ、ずっと気持ちがどっか行ってんだよね
だったら一人でいればいいのにずっと皆がいるところに居て全く心のない相槌を打ち続ける
あの人と話してると自分が出口のないトンネルに迷い込んだような気分になる
誰も自分の話を真剣に聞いてくれなくなったんじゃないかと思う
ほんと気持ちが沈む
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:43:06.81ID:QiVqA0XM
>>547
ここだとちょくちょくペットの話が出たら発言はしてるんだけどね
レオパは買ってたけど手放したな〜
おすすめはヘビ
割と噛まない、手間が掛からない、餌の頻度少ない、静か
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:43:47.82ID:MBWIURvn
何か映画でも見に行きたいけど
夏休みだから子ども向けが多いのかなあ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:43:48.69ID:irQR3ztq
ゴーストバスターズとゴーストハント一瞬ごっちゃになった
マシュマロマンのやつか
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:44:38.81ID:aIt9Dv5a
ゴーストバスターズの曲歌ってると途中でスリラーになる
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:44:50.68ID:MBWIURvn
>>532
スタンプラリーとか修行じゃないか
すごい歩くし、お部屋大好きには無理
0565優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:44:57.05ID:QiVqA0XM
>>561
そか。
スーサイドスクワットだっけ?
あれほんと楽しみだわ〜
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:45:48.12ID:aIt9Dv5a
>>555
そうなんだー
ええなぜ手放しちゃったの?
ヘビかあ。従兄弟が欲しがってましたわ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:46:02.02ID:7ny+hu3O
借金の過払い金

シンだ爺ちゃん、借りて返してを繰り返し
最後は死亡保険で精算したけど・・・・・

過払い金の返還請求できるんだろうか?
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:46:41.09ID:irQR3ztq
ポケモンgoですら家から出るの嫌で
仮想androidでどうにかできないかしか考えられなかった
というかあれボッチがやっても楽しくないわきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況