X



メンヘラの性欲を考える パート7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 20:21:18.49ID:Ab2Igs7G
 
     ∧_∧   みんなのおかげでパート7に突入したよー
  O、( ´∀`)O
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)


前スレ
メンヘラの性欲を考える パート6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468297717/

※性的な出会いを目的とした書き込みは2ch規約違反なのでやめてくれさいねー
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 13:03:12.03ID:YEwzcyml
>>340
そんじょ、そこらのもやしっ子より体力あります。(/・ω・)/
はぁ、とりま、友人に勧められて婚活パーティーに申し込んだよ。
頑張れ私。
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 13:23:50.48ID:jmgkG5J/
>>339
最初はもっと軽めのメニューでからだならしていかないと
つづかないぞ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 13:39:25.43ID:YEwzcyml
>>342
いや、休日はこれぐらいやりたいんだよ。
ただ、問題は、仕事終わりにこのメニューが出来ない。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 13:46:39.43ID:GBmLqnQg
>>343
あ、思いだした
元かのがエアロビクスやってたな
スタイル抜群になって、お肌もツヤツヤ、筋力もあって夜も最高だった
今何してるかな・・・
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:15:23.66ID:YEwzcyml
社交ダンス楽しかった。
やっぱりポジティブな言葉と身体の接触って
いいなぁ。(*´ω`*)
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:28:19.50ID:YEwzcyml
>>347
(゚д゚)!私でした。
うん。有難う(*´ω`*)もっと踊れるようになるよ。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:38:02.02ID:GBmLqnQg
>>348
おかえりー
君が男のことも忘れて、ダンスを心から楽しそうに踊ってたら、
思いもよらないところから、Shall we dance?
って声がかかることになるよ。
たぶんね
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 19:49:41.13ID:bRrtzBFa
社交ダンスでシャルゥィ〜ダァ〜ンス?保守上げ('A`)
0357散歩くん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:04:37.84ID:PZo0RP2F
頻度?(´・ω・`)相手いる人限定の質問かよ…
落ち込むがな…
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:05:51.25ID:+nl14upZ
空いていない人は右手の恋人との頻度でいいがな(´・ω・`)
0359散歩くん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:13:23.45ID:PZo0RP2F
平日は寝る前に一回(´・ω・`)休みの日は寂しいから、1日三回くらい…
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:42:39.14ID:Gv2SU1eK
お勧め

27分10秒〜
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1時間25分30秒〜、1時間15分20秒〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43分10秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 02:33:53.60ID:rGl4W1vK
眠いの保守ー
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 06:01:25.13ID:akfxfn1U
頻度とか、相手いても2年してない
やりたい気持ちはあるけど立たないし
向こうはヤル気がないし

どうにもならんね
0364散歩くん
垢版 |
2016/08/19(金) 06:21:07.02ID:PZo0RP2F
>>360
毎日(´・ω・`)
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 07:35:12.67ID:rGl4W1vK
恋人の匂いが身体に染み付いてる…
どうしようこれ?
0368散歩くん
垢版 |
2016/08/19(金) 08:08:49.16ID:PZo0RP2F
俺、朝はダウニーの匂いだけど、夕方頃は汗まみれの匂いになる…(´・ω・`)
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 08:23:08.83ID:akfxfn1U
>>367
その幸せの中でぬくぬくしていればよろしい
ムズムズがムラムラに変わったら
一緒に撮った写真やらハメ撮りしたのやらで抜けばよろしい
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 09:09:11.84ID:nDa2EMG1
電車で血管浮き出てるナイスガイよく見るがどうやったらなれる?
痩せればいいのか筋トレしたらいいのか血液作るもん食ったらいいのか分からん
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 15:20:37.95ID:rGl4W1vK
保守
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:16:06.55ID:xa4I8tYW
今夜は静かだな、誰も来ない('A`)
保守上げするかな
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 21:52:09.64ID:jsbEzzSk
結婚してんだ。
双極。
もう誘うのもやるやる詐欺も嫌だよ。
結婚してすぐ寝込んで数ヶ月レスってしまったんだ。
家事とバイトでいっぱいだった。
その後解消してからは、鬱だろうが演技だろうが応じてきた。
薬変わって太ってからかな、はっきり覚えてないけど。
性欲とも違うかもしれない、何か満たされない。
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 22:00:06.30ID:xa4I8tYW
レスで満たされないのかな?
したくないのを我慢して演技してたの?
辛くなるはずだよ、寝込んでしまったのは仕方無いよ

したい気持ちはあるの?
それとも全くしたくないの?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 22:11:17.82ID:jsbEzzSk
うん、抱かれない事で満たされないんだと思う。
寝込んでたら浮気されたの。
解消するとは思ってなかったんだろうね、浮気前日に解消したけど手遅れだった。
それからは満足させようとしてきたよ。

今はしたいと思う。
誘っても、週末にと言われてそのまま放置だよ。
はっきり言って下手で思いやりの無いつまらないセックスだけど、求められない事は辛い。
女として見て欲しいと伝えたけど、見てるよって。

1人で飲んでたんだ。レスありがとう。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 22:14:03.29ID:jsbEzzSk
そう、したくなくてもしてた。
痛くてもそれを伝えて直らなくてもしてた。
先日風俗の会員カードも見つけたな。
去年のだけど。
参っちゃうねw
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 22:25:06.65ID:xa4I8tYW
>>381
>>382
したくないのに、やっぱりしてたのね
寝込んでしまった時に浮気されたのかぁ…看病もなしに良くもまぁそんな事出来たもんだな…

相方に気持ちはもってるの?
女としてみて欲しい気持ちがまだ…?

落ち込んでる時に1人は良くないよ、余計気持ちが落ちたりするし、お酒もいいけど、ほどほどにね

会員になるほど通ってるのか…何か空しいね…('A`)

薬で副作用もあるし、体質も変わるから、致し方ない所もあるけど、自分は女としてみてもらえない理由にはならないと思うよ

あまり気にやまないでね
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 22:36:15.63ID:DMcvF27p
こんばんは
恋活に行ったけど6人全員に振られた
いつも笑顔で元気が取り柄だけどさ、泣きます(´;ω;`)
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 22:40:35.78ID:xa4I8tYW
>>384
こんばわー
泣きたいときは泣いて良いんだよ('A`)
6人はこれから後悔する事になる
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 22:43:37.56ID:DMcvF27p
>>385
挨拶と優しさをありがとう。
また、明日から笑顔のいい子にもどるから
今は、今は、、、、泣きます。(´;ω;`)
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 22:45:55.36ID:jsbEzzSk
気持ちはすごく複雑。
依存かなぁとも思うのね、憎いしウザいと感じる時もあるし、でもほっとして安らぐ時も。
深夜くらい性的な目で見られたいという…なんだろうなぁこの気持ち…

ただもう誘わない事にする。
惨めだよ。

したくないのにしてたこと、初めて人に聞いてもらったよ。
最初はちょっと呟いただけなのに長くなってしまったね、本当にありがとう。
あまり飲みすぎないうちにお布団入ります。
また来るね。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 23:00:36.52ID:DMcvF27p
うぅ、、誰でもいいから抱いてほしい。・゚・(ノД`)・゚・。
なんで、私は受け入れられないのか、、
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 23:33:17.84ID:DMcvF27p
毒親と毒姉の人格否定の言葉が蘇ってくる。
辛くて、もう、こころ要らないと捨てたのに。

こころ取り戻しても辛いんだな。
私の幸せどこにあるのかな。疲れたよ。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 23:41:15.02ID:DPPSEw1V
>>389
人に好かれようとするのもう疲れたろ
怒りたいときは怒る、泣きたいときは笑う、笑いたいときなだけ泣く
もっと自分を大切にしなよ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 23:57:23.00ID:DPPSEw1V
>>391
もちろん心取り戻した方が辛いよ。
でも喜びも百倍あると思う。
辛いときに笑う必要ないよ。
たぶん心の中と表情があってないんだろうな。
0393散歩くん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:09:11.36ID:Fv60b5zj
べろちゅーしたいがな(´・ω・`)
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 06:45:37.96ID:UpnM4ksR
性依存の話になるとメンサロに居場所がない。ここは性欲の話であって性依存ではないもんね。かといってメンタルヘルスってなんかこう空気違うくて行きにくいし。あと性依存ていうと馬鹿が沸く。はぁ……( ´A` )
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:24:02.02ID:Qq+NunXx
>>394
おはようございます

依存の話は以前のレスでも出てるから構わないと思うよ。
ただ自分はきいてあげることしか出来ないと思う。
それでもいいならここに書いてみたらどう?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 07:40:24.40ID:Nvi/R4t2
>>395
おはようございます。
そうですか。あまりこのスレきちんと読んでなかったから、ありがとう。
話したいってわけではないんだけど……漠然とモヤモヤしてる。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 10:25:18.09ID:LrPtAaUc
恋愛依存性依存で恋人途切れさせることができない……
0402散歩くん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:16:01.92ID:Fv60b5zj
>>399
つまり、槍万がなか?(´・ω・`)
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:17:04.62ID:Nvi/R4t2
>>402
サセコだってw
まぁヤリマンまでもいいけど
別にヤリたがりじゃないよ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:17:37.78ID:Nvi/R4t2
今は好きな人としかしたくないけど、そうすると求めすぎるからそれも困る
0405散歩くん
垢版 |
2016/08/20(土) 12:22:04.42ID:Fv60b5zj
でも、自分の彼女の時は、絶対一途で居て欲しいがな(´・ω・`)お互い一途でいたいがな
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 14:55:05.03ID:Udoeuj02
サセコじゃなくヤリマンで、ある程度相手を選んでればいい。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 19:31:41.93ID:4o4pgOy2
花火の上がる音がする。
私は一人ベットでぐったり、、、

今日もラブラブで腕組んでるお客様がみえた
悲しい
0414散歩くん
垢版 |
2016/08/21(日) 07:08:53.02ID:QNnSTzrw
>>411
その悲しさや悔しさを糧にすればいいんだよ

いつか自分も向こう側に行くと
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 13:36:45.83ID:r8MY0OK4
もはや保守る事しかない('A`)
保守するお('A`)ヴァー
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 15:27:57.33ID:r8MY0OK4
両腕使いだわ('A`)
右手でシュッシュッして左手でティッシュ
0420散歩くん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:03:45.36ID:QNnSTzrw
べろちゅーしたいがな(´・ω・`)
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:07:44.01ID:8Q+5x7xe
朝の保守ー
0422散歩くん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:26:19.85ID:cjowDawn
自分を欲するものに出会えないがな(´・ω・`)
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 16:59:17.79ID:pdKSb5tL
レスないね…
あえて書くなら自分の彼女さんがMだったことかな…
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:33:23.61ID:pdKSb5tL
>>426
初で縛りプレイをしてほしい。っていう感じのMさん。
たいした話はできないよ?
0429散歩くん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:13:12.42ID:cjowDawn
メンヘラ女性って、十中八九ドMなんじゃないの?(´・ω・`)
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 20:15:29.87ID:I9a9BzL7
>>429
ところがどっこい、奇声上げて顔面騎乗してくるドSもいるんだぜ('A`)
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:15:52.71ID:WLKefE8U
あのな、SMっつぅのはな、本来誰でもどちらも備えとるんだよ。
どMになれるってことは、どSにもなれるってこと。SはMをMはSを理解してないと成り立たない。
そんな私はどSMです。
なんのこっちゃ!
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:44:45.81ID:Y3db+pgp
その辺理解してない男に苦しめられてるわ
ま、レスだけど。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:53:47.08ID:pdKSb5tL
まあ、彼女さんの話は気が向いたら話すかもしれないです。

それ以前に付き合いはじめてから、自分の雰囲気が変わったようだ
まわりから性格が丸くなったと言われる。ピリピリ感が薄れたらしい
あと、警戒心が少しー薄れた感じがする。後ろに人がいるとすぐ気づいてたのがじゃっかん鈍くなった
0437優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:06:18.40ID:I9a9BzL7
>>436
その話をするところなんだけどな('A`)
まぁ無理にとは言わないよ

彼女とかできて心に余裕ができて、ホッとする時間が持てるとゆとりが出来るよね、その気の緩みが良いんでないかい?

ドS熟女に奇声上げられながら顔面騎乗されるのは自分だけで良いよ('A`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況