X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14568 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 03:23:52.47ID:a0XAx2Zc
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14567
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470835903/
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:15:13.07ID:nqe+s/mq
>>327
じゃ使いに行こうかな
ただ電車を使わないとそれなりの場所がないから辛い
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:15:22.26ID:sIJmtydV
ねこしかあつめてないからアイドンノー(´・ω・`)
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:15:41.67ID:vfyfGv5i
>>314
あとは労災にされると困るから早めに揉み消したいってとこもあるんじゃないのかな
職場のクーラーぶっ壊れて熱中症になりましたなんて思いっきり会社責任の労災だもの
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:16:50.30ID:dLmSL032
婦警アニキ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:16:54.79ID:545tw7c7
つまらないゲームの話?
自分はPS1までだ。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:18:40.01ID:OtVx7Stv
誰か手っ取り早く目を覚ます方法をおしえろください
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:19:05.09ID:eDreejZn
はあ。23歳年上の女との同居生活しんどい。

昨日別れ話を切り出したら発狂をし出して夜中なのに「私のこと嫌いなの?どうして私を傷つけるの?」

突然泣いたり甘えてきたり笑ったり対処の仕方がわからない。

もういっそのこと警察を呼んで引越しの立会人をやってもらって、引越した方がいいのかな?


もうメンヘラには耐えきれん。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:22:05.94ID:6te10fSt
北朝鮮や中国は勝たないと殺されるかもしれないからな、必死だわな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:22:27.42ID:vfyfGv5i
うわー、福原マジでついてなかったね。残念。
春の世界卓球の時も北朝鮮相手はボロボロだったけどさ。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:22:37.88ID:sIJmtydV
体操の再放送みよ 日本選手しか流れないだろな〜(・ω・)
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:23:48.87ID:vfyfGv5i
>>350
中国はともかく北はマジで一族郎党それらしい。
そんかわり1個金メダル取れば一生が保障されるとかなんとか。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:23:51.18ID:545tw7c7
>>342
ポケGO ゲームでしょ、屋外に
出る。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:23:59.25ID:cdRGUTTo
>>305
Lv27の人はいくらか聞いてないし、言わない
恐らく言いたくない金額だろうなw
俺は2000円くらい
0362優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:24:43.43ID:sIJmtydV
ベルニャエフも流してくれてる やった三( ゜∀゜)
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:26:21.87ID:545tw7c7
>>343
弁護士仲介すれば
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:26:24.06ID:oK4T/miT
うとうとしてたら
サッカーも卓球もオワタ
女子バレーは負けるから
ガイシュツしよう
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:26:31.73ID:d7e0UkvA
あーあ、まだお休みだけど
仕事行くの嫌だなあ。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:27:36.58ID:vfyfGv5i
>>346
で、言うのが「火曜日夕方にはクーラー治ったらしいよ」ときたもんだ。
壊れた機械は部品交換で治るけど
壊れた人間はすぐには治りませんよと
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:28:22.03ID:545tw7c7
女子バレーブラジルか。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:32:48.13ID:cdRGUTTo
>>370
ここぞって時しか使ってないからねー
で、Lv20になったって知人に言ったら、ここからがしんどいって言われたw
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:33:33.12ID:gttjiaUc
>>373
オリンピックって幼少期から英才教育&天性の才能の持ち主しか出場できないから、
あまり好きではないけど、今回の体操は勝つことより美しさを目指している印象があって、好感持てるな
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:33:50.27ID:545tw7c7
まだ死ぬ気ないけど、この世は
地獄だな。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:34:31.71ID:vfyfGv5i
>>372
何か熱中症そのものよりも営業の対応にガックリきてるわ
こんなんでモチベーション上がるか
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:35:19.12ID:gttjiaUc
>>378
とりあえず熱中症だと数日は動けないだろうから、ゆっくり休もう
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:36:19.75ID:sIJmtydV
>>375
限られた人達だからこそお互いの苦しみも理解できるものね
切磋琢磨という感じで美しかった
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:36:29.37ID:545tw7c7
買い物行ってこよう。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:39:00.92ID:vfyfGv5i
>>379
もう徹底抗戦するよこうなりゃ

1回目に熱中症になった時(そん時も暑いのに会社がクーラー入れてなかった)は
営業同伴で深夜外来行ってさ、点滴打つと一時的にでも劇的に症状改善するじゃん
それで「この回復っぷりなら明日から出れるね」だったし
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:39:19.20ID:mz4JuBpZ
バイトだ
お盆でめちゃくちゃ忙しい
辛い
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:39:23.59ID:gttjiaUc
>>382
おごることがなくて良かったね
海外選手も自国以外の選手を讃えるシーンもあったし
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:39:26.80ID:cixveOe8
>>387
うわーまじか…

今日病院行こうと思ってたのに祝日ですって言われたから?ってなってた
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:39:50.70ID:sIJmtydV
ニューエンが美しい でもベルヤフスキーも美しい(・ω・)v
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:39:54.89ID:mlUVwTDe
卓球、サッカー終わっちゃうと寂しい・・

あっ、バレーボールがまだあるの!LIVEだよね
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:40:21.48ID:o+2TOCQy
暇だから畑の手伝いでもして来るかどうしようか迷う
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:40:42.50ID:cixveOe8
ドイツだっけ
TOKIOの松岡くんにクリソツな人がいるって話題になってたね
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:41:40.90ID:wAe98y6w
ハウステ◯ボスの水の王国が楽しそうすぎる…
水汚いかな?
お金無いけど行っちゃおうかな…
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:42:31.00ID:mz4JuBpZ
ケチなバイト先でバックヤードは冷房入れてくれんの
洗い場のおばちゃん達、ぶっ倒れそうになって
働いてる
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:43:42.66ID:vfyfGv5i
>>396
分からないんだろうねえ…
そして怒鳴って相手を封殺して自分の意見を押し通すという
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:44:44.18ID:mz4JuBpZ
>>399
うん、ブラック飲食
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:45:41.15ID:cdRGUTTo
>>377
しあわせたまごとおこうを少々だよ
家で進化させつつ、おこう使ったこともある
これは効率イマイチだからもうやらないかな
進化だけに専念したほうがいいわ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:45:47.22ID:vfyfGv5i
>>408
医者からも「ここだけの話、ブラックだねえ」って言われたわw
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:47:13.45ID:yTh0Y8hs
派遣社員でメチャクチャ働かされるんなら
障害枠でまったりしてたほうがいい
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 09:49:02.98ID:cixveOe8
>>409
いんや、メンクリで婦人科に行くように言われて検査するだけだから薬は関係ないよ
明日か明後日中に行ければ見てくれるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています