【名無し限定】暇なので話しませんか?14585 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:57:47.15ID:WEZlw5Ym
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14584
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471256336/
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:52:47.98ID:jUo35WBa
>>451
すごいよねぇ ジャマイカといえばレゲエだけだろと思っていた
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:53:08.15ID:iHsyprjZ
>>453
この世の果て だね
トヨエツが好きで見てみたけれど、ドロドロすぎて笑えたw
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:54:50.27ID:UzfBcmAC
アムロ行きまーす
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:55:15.85ID:iHsyprjZ
幸せでない人は土足で踏み込んでくる確率高いね
お前も不幸になれ私だって不幸なんだから
と思っているのが見え見えで怖い
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:55:41.75ID:gSfqluCy
泣いてもだめだった
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:56:15.76ID:9ZZOAdEs
>>450
一人目は、不妊治療をしようと受診して、次の受診前に自宅で検査薬で発覚
二人目、二人目と言われるので5年頑張ったけど疲れて放置
病院行かずに自然に任せようとまた5年頑張ったけど10年経って諦めたら、癌発覚
お腹ゴッソリ摘出でからっぽ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:56:20.82ID:UzfBcmAC
>>465
こんばんはー
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:59:07.86ID:nRBOXVzM
>>467
レゲエって「一生一緒に居てくれや」みたいな明るい奴だと思ってたから
Shy guyっていう曲が20年前くらいに売れた時はレゲエだとわからなかったな
あれはR&Bじゃないのか
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:59:12.41ID:iHsyprjZ
>>469
今となっても2人目欲しいなと思います?
周りが言うからって感じにその文だと聞こえたから
1人いたらいいと思うんだけどな勝手なこと言うけど
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:59:58.75ID:GiryswP8
久々に気分が落ちた…最近調子良かったのにな…
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:00:56.90ID:cWEk4rDk
さて、霊様方が元気になる時間帯だからコーヒーをお供えするかな
今日は送り盆だね
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:01:37.36ID:kX8Rwb8t
ボブ・マーレイだと
I shot the sheriff ってのもあるな
景観を撃った
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:02:06.16ID:GiryswP8
今日送り盆だったんか…そんなことも知らなかった
ばあちゃんごめん
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:02:28.46ID:9ZZOAdEs
>>477
一人は娘なんだけど、実家に跡取りがいなくて、次男が成人してから実家の跡取りにする計画だったのよ
それが、長男も産んでないというね
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:03:32.54ID:iIJ7lW3y
オフトゥンから投稿

やっぱぴ、不安で寝たくない(´・ω・`)
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:03:47.31ID:doszq8GI
ここみてると人生いろいろなんだな…と思うよ


体力あったら心も健康なのかな
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:04:05.90ID:gSfqluCy
ワイパックスのんだ つらい
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:04:42.77ID:UzfBcmAC
>>490
体力あるけど心は不健康
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:04:52.96ID:doszq8GI
>>491
ほんと気休めにしかならないかもしれないけど
深呼吸を 副作用はないし
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:04:58.65ID:9ZZOAdEs
>>477
今となっては、ないものはないし、後何年生きられるか分からないから兄弟いたら良かったかな?と思う
両家合わせて娘には従姉妹も一人しかいないんだよね
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:05:01.89ID:iHsyprjZ
>>487
家族内で計画があったんだね
仕方ないよね

さてそろそろ寝よう
おやすみなさい
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:06:29.50ID:nRBOXVzM
>>480
きいてきたよん
1234の3か、2と4にアクセントがあるとレゲエになるのかな
(音楽的センスなさすぎて悲しい)
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:06:39.76ID:t3JZIyxA
沢山映画を買ったが
るろうに剣心追憶編は無常さを味わって

フォレストガンプは人との出会いと別れの切なさを味わえて

イヴの時間は相容れない関係の道の模索を考えさせられて

ショーシャンクの空にはどんな絶望な状況でも嘆かず周りの人たちに豊かさをもたらせそれでいて困難から自由を得る強さを見せられて

…そこまではいいのだが楽園追放…これ無理す…ストーリーがありがちすぎます
次にでる台詞も大体読めて実際そうでした

途中で見るのやめたけどラストでとんでもない展開がくるのに期待しよう
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:07:00.67ID:GiryswP8
寝る名無しさんおやすみ よく眠れますように
ゲームしてまったりするか 極度の不眠症で薬ももう効かないし
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:07:04.79ID:doszq8GI
>>494
そうなんだ、それも辛いね
でもないよりはマシかな、自分もつけようかな
ふーむ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:07:52.18ID:TCXG5TWm
こんばんは
お腹が張りすぎて苦しい
眠りたい
薬が聞くまでの間お邪魔しますね
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:09:11.78ID:UzfBcmAC
>>506
こんばんはー
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:09:42.79ID:CrFjdGab
もう親の迎えに行きたくないよヤクザに絡まれた怖いよ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:09:44.65ID:cWEk4rDk
>>490
体力と美貌とお金があったら心が健康になれる自信があるw (^0_0^)
0514優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:09:47.03ID:GiryswP8
某船ゲームやってるけどイベント厳しいよ 弱小提督だから
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:10:11.69ID:gSfqluCy
にんじんたべゆ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:10:46.50ID:gSfqluCy
やはは、は、はは〜
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:11:27.74ID:doszq8GI
>>513
おおうwそうねえ悩みは尽きないね
まあ、出来る事やってくさ
それしか打破の方法みつからないよー
神龍現れたら、「全部だ、全部出せ」っていいたい
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:11:55.04ID:GiryswP8
日本じゃないのか沖縄って
0521優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:13:22.05ID:doszq8GI
それでは寝まする
やっぱりあまり寝てないと駄目だと感じた日でした
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:13:51.53ID:nRBOXVzM
しかしビストロSMAPは
料理だけじゃ場が持たなくて
安いクイズ挟んでたんだなぁ
ゲストが精いっぱい明るくして負担大きそう
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:13:52.99ID:gSfqluCy
はう、あう、助けてくれといえないからだれも助けちゃくれんのよ、ただ泣いて駄々こねてるから邪魔なだけ!だれも、わたしの辛さには、気づかない、
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:14:35.58ID:gSfqluCy
みんな寝るねえ!おやすみおやすみ、いい夢を!
0529優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:15:34.67ID:GiryswP8
>>524
そうなのか 沖縄一度行ったことあるけど海が綺麗だったな
叉行きたいけど体力がもうないよ
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:16:02.71ID:UzfBcmAC
>>526
こんばんはー
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:16:40.83ID:gSfqluCy
薬がはよききゃあ寝れるのですよ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:20:29.65ID:9ZZOAdEs
>>535
そりゃそうよ
中国って、農薬野菜や死骸の肉類売ったり、犯罪な罪も重いし、
どう考えても人口多過ぎて間引きしてるようにしか見えない
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:20:41.42ID:sQ5QbWkH
沖縄か〜。
西表島か竹富島に行ってみたいな。
あと慶良間でダイビング
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:22:57.35ID:9ZZOAdEs
>>540
それは、沖縄県民が嫌がるでしょう
中国は夢の国ではないからね
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:22:59.74ID:sQ5QbWkH
>>539
本当とね、伊江島っていう
非常にマイナーな島にしか入ってないので
次回は・・・。美ら海水族館も行きたい
0544優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:29:20.83ID:sQ5QbWkH
>>543
そしたら本島なんてすっ飛ばして、
どこか一つの島に決めてゆっくり過ごせばいいよ
やっぱりそうすると時間の流れ方がゆっくりな感じがする
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:29:24.36ID:GiryswP8
>>542
美ら海水族館いいよー
魚とか好きなら癒される
でっかいマンタ居たよ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:32:16.92ID:GiryswP8
>>546
起きてるよーまだ眠剤飲んでないw
0548優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:33:01.43ID:sQ5QbWkH
>>545
しかもジンベエザメもいるしね。
昔だけどダイビングにハマってたので
魚とかは大好きなんだー。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:34:39.94ID:GiryswP8
>>548
あーでっかいサメ居た!
あれジンベイザメかー
ダイビングは元気になったらやってみたいなあ
浅瀬に潜るくらいしかやったことない
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:34:44.70ID:9ZZOAdEs
沖縄に潜水艦みたいな洋服を着たままで海の中みれるのあるの?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:36:16.15ID:t3JZIyxA
明日の最高記憶37度
冷房効いてる職場と違って休日の日じゃないか(絶望)
全面西日ガラス窓&アスファルトの熱も来て地獄の休日になるだろな…
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:37:34.55ID:sQ5QbWkH
>>549
うん、今なら昔じゃ考えられないほど
安くライセンス取れるよ。
楽しいからぜひぜひー。
難点はお金がかかること(笑)
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:38:04.90ID:9ZZOAdEs
なんか、YouTubeで面白い番組ない?
テレ東のざっくりハイタッチとかゴットタンとか、関西の東西芸人二人旅みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況