X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14592 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:01:07.56ID:87DRwEgF
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14591
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471429883/
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:56:59.82ID:87DRwEgF
>>74
こんばんはー
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:57:10.01ID:bmpbdnsV
>>77
うん。もしそのスーパーが無かったら、色々と大変だと思うよ
>>78
おかありがとう〜
今回はのんびりしたネコが多かったね(*´ω`*)
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:57:13.02ID:47cSwrqu
眠る前の音楽聴きながらスマホいじってる至高なこの時間よ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:57:19.42ID:yH3ezLr0
>>81
きみが主導権にぎっていい
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:57:20.36ID:0hSc08Lb
オリンピック、
女子レスリング見てんだけど
物言いにぬいぐるみ投げ込むって超間抜けなんすけどw
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:57:33.88ID:hjJVT2tx
7日間で人生を変えようのレビュー読んでるけどなんかよさそう

過去2年くらい誘導CDにお世話になっていたけど
さすがに内容に飽きて1年以上ジプシーしている
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:57:34.95ID:yH3ezLr0
  _        _____
  | \ |)    /_____\  
  |─ |=ロ======= ( 'A`) 'A`)    
   ̄ ̄ (i     □(ヽ (ヽ┐U    
            ◎−>−>┘◎  キコキコ
             キコキコ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:57:38.00ID:zJTZq7NA
>>72
気楽にやるが一番しっくりくるかも
明日の仕事が嫌だけど気楽にやる
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:58:20.68ID:1ryGrky7
>>83
学んだね!捨てる時もアレルギー出て地獄だったし
今は賃貸だから汚せない!って思ってるところもあるけどね
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:58:24.40ID:doYbfU3R
暑くて寝苦しい夜にコンバンワー

>>74
こんばんわー
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:58:27.15ID:0hSc08Lb
うちの方は0時までやってるスーパーとか
24時間営業のスーパーけっこうあるな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:58:57.72ID:1ryGrky7
>>94
しっくり来るのがあって良かった!
私も明日は気楽に仕事してくるよー
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:59:10.39ID:P2bV9OY6
>>76
嫉妬深い神様がオレのアイスを邪魔しても
気のいい悪魔が正露丸を持ってきてくれるさ

@オリビエ・ポプラン
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:59:12.35ID:ukzpjkYT
ここの住人で漢方飲んでる方いる?
加味逍遙散ての飲んで二ヶ月くらいになるんだけど、いまいち効き目を感じないんだよね
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:59:16.82ID:6304xuCI
いちおつ
今日中にイベント走らないと配布来ないからがんばらないと…
明日バイトじゃなかったら良かったのに(´・ω・`)
0105優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:59:19.64ID:87DRwEgF
>>98
こんばんはー
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 23:59:21.51ID:BXBfPu27
七日間で人生が変わるなら平泳ぎでサンフランシスコまで行ってやるわ
0110 【小吉】
垢版 |
2016/08/18(木) 00:00:40.91ID:AOOtRsJ0
ぴょん吉来い!
0112 【豚】
垢版 |
2016/08/18(木) 00:01:11.29ID:9Jxntc6O
財布よ、見つかれ!
0113優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:01:23.23ID:bkAHPC1o
>>95
まあ私が勝手にショック受けてるんだけどね
でも7人くらいのグループで私以外の六人で誕生日会やってておつかれーってのはもう見れなかったな…誘われてもないし
みんなうつのこと知ってるから声かけなかったのだと信じたいけど 
0114 【末吉】
垢版 |
2016/08/18(木) 00:01:29.28ID:Dspg74IW
今日は作業所の見学に…
行けるかな…
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:01:41.89ID:N2dtMMeT
>>99
うちの辺りじゃ以前は24時間営業スーパー
たくさんあったけど、かなり営業時間を早めに終わらせるよう
切り替えてるとこが多い。

儲けにならないんだろうね。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:01:48.33ID:bkAHPC1o
>>89
うるせい
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:01:55.97ID:9Jxntc6O
豚かあ、、、
いや、豚はトリュフ探しの名人だな
そのつもりで頑張ろう
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:02:12.99ID:bkAHPC1o
>>88
なに聴いてるの?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:02:36.94ID:N2dtMMeT
>>105 >>108
こんありです&ヨロです。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:03:24.27ID:RhE+JNLx
>>103
ハンゲコウボクトウ飲んでる!
私は相性良くて一週間くらいで効き目感じたよ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:03:47.78ID:ZQtL3Qc8
こんばんは
なんか辛いんです
病み曲聞いてお酒飲んでます
0124 【だん吉】
垢版 |
2016/08/18(木) 00:04:00.01ID:Dspg74IW
>>123
こんばんは
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:04:08.72ID:bkAHPC1o
>>111
軽くぐぐったけど高血圧、むくみ、便秘にきくというやつかな?
そうなんだ。薬剤師さんに聞いても長期間飲んでいくものだしわかりにくいかも…と言われて継続するか悩み中
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:05:19.87ID:bkAHPC1o
>>122
おお早いね!
どういった症状に効果を感じたの?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:05:35.09ID:N2dtMMeT
>>123
こんばんわ。
病み曲聴くとなんでわざわざ辛くなるような事あえてすんだろうと時々思います。
酒が入ると余計にですね。
0132【100円】
垢版 |
2016/08/18(木) 00:06:22.14ID:facsKv03
!takarakuji
どうだ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:06:25.25ID:Dspg74IW
>>130
www
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:06:28.70ID:AOOtRsJ0
>>123
こんばんはー
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:07:19.56ID:RhE+JNLx
そう言えばここの人が良かったって言ってたピンポイント用歯ブラシ買ってみたんだー!
歯磨き楽しもう!
>>127
喉のつかえというか、飴玉があるような感じが和らいできたんだよー
今はほとんどないよ
漢方って言うと一ヶ月使えば効果出そうだよね
相談してみた?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:08:53.04ID:ZQtL3Qc8
>>124
こんありです

>>128
そうですよね
なんか自分は生きるのに向いてない気がします

>>129
俺は辛い時に悲壮感にどっぷり浸って落ちるとこまで落ちたら寝逃げしますね

>>134
こんありです

>>135
ようつべで病み曲とか検索するとどっさり出てきますよ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:09:30.05ID:bkAHPC1o
>>136
なるほど
喉のつかえって効いてるだけで苦しそうだ。楽になったならよかったねえ
まだ相談してないので今度主治医に聞いてみるよー、いろいろ教えてくれてありがとう!
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:09:51.47ID:BYG06xir
食いすぎて苦しい
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:10:43.33ID:9Jxntc6O
>>138
ありがとう
調べてみたらボカロのプレイリストがいっぱい出てきた
0143優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:11:34.13ID:aF7lDeZc
就労移行一生懸命通って生活リズムもできてきて仲良く話せる人もできたけど、それが何なんだろうってすごい考える
相変わらず就職なんてできる気もしないし、今の俺の頑張りは一体何の糧になるんだろう
0144優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:11:59.85ID:facsKv03
>>137
神様がこんなお薬くれました

@すぐに楽に死ねる薬
A約1週間幸せな気分になれる脱法な薬、その後死ぬ薬
B1年間比較的ラッキーが続き、その後死ぬ薬
C一年間超絶不幸が続くけど、その後幸運がじんわり来る、死ぬのは未定の薬

どれ呑んだらええの?
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:12:53.17ID:facsKv03
きょうは!takarakujiに引っかかる人が居ない
さみしい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:13:08.19ID:BYG06xir
個人的にはって
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:13:08.49ID:Dspg74IW
>>143
わあ…未来の自分を見てるようだ
「何かのために」って思えるものがないときついよな
でもさ前の生活だったらもっとつらくないですか?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:14:00.98ID:Dspg74IW
ああ〜シャワー行きたくないけど行きたいけど行きたくない
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:14:16.88ID:BYG06xir
自分が楽に生きられるように考え方を変えればよい、それだけ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:14:38.51ID:RhE+JNLx
>>140
あなたも合う奴があるといいね!
血の道症に効くやつは他にも種類があった筈だから、他に種類があれば試したいって言えばあるかも
私も飲んでたことある奴だとオウレンゲドクトウってやつは特にニキビがよくなって、血行良くなる感じした
楽になるやつあるといいなぁ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:15:08.32ID:9Jxntc6O
>>145
おお貼ってくれてありがとう
尾崎豊に病みなイメージなかったよ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:15:16.07ID:facsKv03
玉置浩二の I Love You (尾崎豊) やばすぎるフェイク。油断すると涙が… 泣けてきます。


検索してみ 神様が居た
0159優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:15:49.99ID:BYG06xir
夜はこれから
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:17:17.23ID:lEiMXSPk
ゲームやり過ぎると体調不良になる
けどやること無い やる気が起きない
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:17:22.69ID:JThfMurg
青田典子
0164優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:18:27.71ID:BYG06xir
ハゲがテレビに出てる
0165優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:18:47.98ID:N2dtMMeT
>>156
死ぬ直前にリリースしたアルバムは遺書のように思えて悲しくなります。

>>157
宇多田さんとコブクロさんの I Love You もかなり良いかな?
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:20:00.37ID:BYG06xir
あーあー、川の流れのよーにー
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:20:29.90ID:Dspg74IW
>>161
ゲームが体調不良の理由にはそんなならんが
しっかりやると普通に疲れて1日が終わる
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:20:42.10ID:BYG06xir
たまには休肝日も必要かな
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:21:32.62ID:BYG06xir
盆も終わったのに過疎ってる、しかも暗い
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:23:14.12ID:BYG06xir
夏にシャワらないって信じられん 臭いよ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:23:55.25ID:JThfMurg
バーコードヘアーになりそう
0175アオスジアゲハ
垢版 |
2016/08/18(木) 00:24:46.54ID:4L1tQ3M7
個人的にはsyrup16gの手首とか病み曲だなぁ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:25:52.06ID:BYG06xir
>>175
君、公人としての立場あるの?
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:26:45.57ID:BYG06xir
ショートカットをいろいろ設定した、便利だ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 00:26:48.84ID:4L1tQ3M7
下らないこと言ってないで早く働けよ♪
無駄にいいもんばかり食わされて腹出てるぜ♪
新しいもんはなんもないさ♪
目に映るもんは全てもうそこにある♪
たぶんある♪
見たことあるぜ♪

……っていう歌詞が突き刺さるんだよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況