X



☆☆☆マイスリーでラリラリ☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 22:03:41.43ID:VD3k7pvX
また落ちやがったよ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:28:24.22ID:FLNsib3u
なんでメールとかsnsやりたくなんの?どんな心理状態?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 15:09:39.96ID:h+8BqILG
他人と絡みたくなる
大麻と似てる

っていうかLINEやツイッターは履歴見れるからともかくだけど通話はマジで家族相手でもしないほうがいい
自信ないなら電源切ったほうがいい社会的信用全てを失う
酔っ払ってたとか言い訳しても通用しないマジでポン中と会話してんのと変わらないからな相手の人からすれば
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 15:10:50.57ID:h+8BqILG
実家暮らしならラリる前に親とかに携帯預けるしかないと思う何があっても返さないでとか言って
酒は酔ってる自覚あるだけマシだけどマイスリーは自分じゃ平常心なのに言ってることややってることは酔っ払いの非じゃないから危険なんだよ
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 15:48:51.62ID:R210AJ8B
この薬危なすぎ 夢だと思った事が現実だったわ
怖すぎる 残ったやつトイレに流したわ
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 15:51:29.59ID:R210AJ8B
よくこんなものが、合法で出回ってるね
すごいわ日本
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 16:01:32.00ID:h+8BqILG
>>325
実は俺も今朝怖くなってゴミ箱捨てたわw
あると飲みたくなるし自制きかない

>>326
っていうか大麻や酒のが全然安全だからね・・・
この薬の副作用に健忘としか書いてないけど使用者なら単にド忘れどころか人間関係めちゃくちゃになるのに警告すらないしマイスリージャンキー多いから処方も止まらない
5年くらい前からこんなやばい薬はそのうち止まるって言われて続けてるのに止まる気配ないし
アメリカとかだとこの薬使ったら記憶ないのに車出してて気がついたら隣の州にいたとかしょっちゅうあるらしい 日本人ですら無意識に万引きしたりして後日謝りにいったって報告例もある
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 16:09:23.04ID:R210AJ8B
>>327 そうなんだよ。次の薬の空だけなんだよ。
いや。まじヤバい、安易な気持ちで、飛べるかな思って手をだしたけど、俺には作用が強くですぎたわ。
本当にこれ飲んでたら重大な事件犯しそうだわ。
むしろ、処方薬のせいで、起きてる事件多そうだなって今回思った。日本の製薬業界闇深いだろ絶対
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 16:12:46.33ID:XWEqE5Tl
>>326
馬鹿と鋏は使いようと同じだよ
車もそう
バカが乗れば凶器になる
マイスリーも容量守って飲んですぐ横になればほぼ問題はない
アホが酒と飲んだりODしまくって幻覚や異常行動起こすだけ
ちなみに俺は今日酒とマイスリー10ミリ3錠飲んでコンビニ行って3万買い物してきたよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 16:15:12.79ID:XWEqE5Tl
>>327
いや大麻はやったことないから分からないけど
酒の方が危険だよ 体にも他人にも
だから酒とマイスリーやると超サイヤ人クラスに危険
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 16:17:15.70ID:R210AJ8B
>>329 まじでワロタ 俺はバカだからヘマしないうちに手をひく
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 17:22:45.32ID:cQLfX6K5
>>322
心の缶がカパッと開いて、あふれ出た幸せな気持ちと勢いがそうさせる
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 17:36:12.08ID:FLNsib3u
俺は雨に打たれるのが好きになった。話に聞くような誰かに電話したりとかsnsやったりとかはないんだけど大雨の日にマイ入れると遠くに行きたくなるし実際チャリで行くこともある。終いにはシラフの時でも雨が降るとテンション上がるようになった。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 18:34:05.12ID:h+8BqILG
>>329
耐性着く前の話なんだが10mgでも俺はこれがラリるって知らなくて夜いつも通り飲んで部屋暗くして横になったんだ
でもどうしても寝れなくておきたらとんでもないことやらかしてたよ
別にODしなくてもこうなるしこればかりは馬鹿がどうとかって話じゃないでしょ 医者も説明しないわけで
医者の指示通りで他人に迷惑かけた人って普通に何人もいると思うよ?10mgでトリップするんだし
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 18:34:32.52ID:h+8BqILG
>>330
あんたが酒弱いだけでは?
俺はどれだけ酔いつぶれてもマイスリーほどやらかすことはないね
体質のせいかな?
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:01:52.34ID:LyTcwk+U
マイスリーを酒で飲んだらもっと幸せになれるか?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:39:13.36ID:h+8BqILG
>>337
なれるけど失敗したときは悲惨やぞ
っていうか酒無しとか考えられないな全くラリんないわ
酒とちゃんぽんして初めてトリップする
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 20:27:46.88ID:FbH1YXlW
酒と比較するのが謎すぎるまったくの別物だろう
いくら酒に酔っても異常な行動とらないしずっと現実世界にいるもん
草も同じでトリップ中も自分が草吸ってアホになってるって自覚があるから自分を見失わない
後のち後悔するようなヘマなんてしない
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:34:00.01ID:h+8BqILG
>>341
だよなマイスリーは明らかにやばい薬そのものだわw

大麻経験あるけど正直可愛いもんだぞ・・・缶ビール1本飲むくらい大したことない
マイスリーは初期の頃幻覚とか凄くて文字もぐちゃぐちゃになった

でも2013年あたりから成分が変わって幻覚見えにくくなった小人出にくくなったって報告が相次いだよなあれはガセなのかな?俺も正直そんな気がするけど耐性ついただけなのかも
0343優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:59:18.46ID:oP0d1b9X
俺はガチだと思ってる

昔は幻覚メインで、最近のマイみたいな人を巻き込む失敗がほとんどなかった
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:13:35.04ID:h+8BqILG
>>343
俺も肯定派だけど「あなたが耐性ついて効果薄れただけ」って言われたら反論できないのも事実w
俺も2012年から使い出してからな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 22:15:09.32ID:h+8BqILG
あと幻覚や奇行メインは同意だけど人に迷惑かけなかったってのはどうかな・・・
俺は昔からそこそこ迷惑かけてたよお酒ほどじゃないけど
今は幻覚全くなくて残る足跡が他人への迷惑な絡みしかないからそう思えるだけじゃないのか?
0346優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 23:20:34.71ID:n6ZBSpDe
マイ歴12年のおれ
もう人生終わってる
近所のコンビニでは
夜中に買い物に来る変な人認定
されてるであろう
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 23:23:55.90ID:n6ZBSpDe
ラリって車運転して
危険運転致死罪とか犯さないうちに
はやくやめたい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:26:22.81ID:1kuwhyWx
>>347 昨日は俺車運転してた。それを夢だと思ってて、現実だと知った証拠が、出てきた時まじで、引いた。自分に。パンクだけですんでよかった
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:29:55.18ID:1kuwhyWx
マイスリーは夢と現実の境目が曖昧になるよな。なんか映画でとかで、あるじゃんそういう演出。薬ってほんまそういう効果あるんだな。怖いわほんま。なにより、これが合法ってのが、1番怖い
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:30:43.46ID:yzuH/FNA
まあ近所のラブホにデリヘル呼んで飲酒運転(MTバイク)して童貞捨てた俺より悲惨な奴はおらんだろ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:09:31.41ID:b6fdTwR9
>>348
ラリって車だけは絶対やめとけ
朦朧としてるだけでも危ないのに意識失う時あるから超絶危険だぞ
しかも、その場合罪重くなるし二度と免許取れないぞ
俺も過去1回だけ薬飲んだ後に病院へ車で行った事あるけど
今考えても恐ろしくて鳥肌立つ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:11:37.46ID:1kuwhyWx
>>352 うん。だからマイスリー捨てた。飲んだら抑制きかなくなって運転しそうだし。怖いからやめた
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:31:39.26ID:b6fdTwR9
>>353
捨てるなら俺にくれよ
とんでもない事してくれたなお前
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 07:18:08.49ID:LlbYYc9k
うまままままままあまあまあままままままあん
かなしい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 08:10:34.08ID:l5O+dpKi
メロンパン四個と袋チョコ一袋食って高いびきで寝てたは

食欲に向くのを何とか出来ないかなぁ
例えば社会奉仕に向けるとか
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 08:34:36.40ID:l5O+dpKi
>>359
自己満足だよ
食欲から逃れられればそれでいい
0361優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 09:10:20.15ID:yzuH/FNA
>>351
俺もそう思うけど実話なんよ
よく生きて帰れたなって我ながら思った

>>354
お前みたいな寂しがりはマイラリフレンド作れ
ここはチャットじゃなくて掲示板だぞ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 11:09:05.74ID:eQiTZRlB
マイスリーが普通に内科に置いてあるのが信じられん。ヒロポンが薬局にあった時代となんら進歩してねぇなこの国は。医療大麻解禁なんてまだまだ先だな。製薬会社がこの巨大な収益を手放すとも思えんし。
患者をヤク漬けにして、儲ける。怖い国だわ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:52:59.82ID:Ad3b8iaD
つかまったく多幸感ない
ラリりたいのに飲んでるのに
なんなんこれって切れそうになる
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 16:11:07.96ID:r6Ech9Q5
昨日の夜いつもより少し多目にODしたら夢遊病のようにフラーっと深夜スーパーに買い物いってたわ。ロールパンとかハムとかチーズとか買ってしっかり挟んで食べたわ。しかもコーンポタージュまで買う徹底ぶり。
ちゃんと覚えてるしやらかしてはいないからOKだよな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:54:07.56ID:Ke/fGqfU
初マイスリー飲むわ
なんかこえーわw
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:56:25.14ID:LlbYYc9k
マイスリーODがやめられないのって、アル中が酒やめられないのと似てねえ?
もう少し、あと少し、今度頑張るから!もう一回だけ飲ませて!
結局グダグダになり飲み続ける
っていう
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:57:52.58ID:LlbYYc9k
>>375
用量用法を守って飲めばいい薬だからね!
まず飲んだらスマホは絶対に触らず、眠ることに神経を集中させることですよ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:59:49.24ID:Ke/fGqfU
>>377
なるほど。サンクス!
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 00:29:08.52ID:MmKhoD8o
マイスリー20に少量のアルコール飲んだらいい感じになってきたw
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 04:06:11.98ID:yWSe4Qdv
マイスリー15mgとグレフルと焼酎一口
さて仕事捗りますかな…
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:02:52.72ID:p4XlV3iP
勤務中にマイスリーしてんのか?馬鹿だろそれ
飲酒運転みたいなもん
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:03:18.92ID:p4XlV3iP
つーかマイスリーで頭が冴えるだの仕事捗るだの聞いたことないわ
せいぜい部屋掃除捗るくらいだっての。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 19:55:30.42ID:wIey1m9s
どう?楽しい?ラリるのって?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:02:29.45ID:UKJT5cSX
>>386
もう5、6年飲んでて耐性のせいかもしれないけど最初はほどほどに楽しかった
やっぱり何か成分変わってる気がすんだよな
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:37:26.34ID:wIey1m9s
>>388 今は?惰性で飲んでる?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:19.42ID:nP/sXNB2
昔は睡眠薬って怖いとか飲んだら人生終わりとかイメージだったけどひょんなことで入院したときに使ってすごく楽に眠れたことから自分も常用するようになって今じゃ正しい使い方じゃなく気持ちを高揚させるために飲むようになっちまった
最初のイメージの通りになっちまった
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:23.26ID:FYNrZ2Gu
3か月くらい断薬しても演説おじさんが出なくなったんだがもしかして不可逆の耐性でもあるんかな
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:11:38.50ID:p8+YiZmI
恐くなってハルシオンにしたが眠れやしねえ
愛の告白の者だけども

夫に子作りの願望を告白されたは
つまんないけどマイとはしばらくおさらばだ

みんなのミラクルマイラリ生活を御祈念し、スレ卒します
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:12:07.34ID:jq0D0mfP
20分前に30mg飲んだ
若干ふらつくだけ
幻覚とか多幸感目的ならもっと飲まないとだめかい?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:45:04.12ID:qs6VLYOE
マイスリー
幸せ。ないと生きていけない。
はしごしてるひといるのかな
0398優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:06:30.94ID:BFiQy5ZW
>>397
お前今ラリってるだろ
そして女
俺には分かる
だから、俺の極太ちんこ突っ込ませろ
無料で
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 02:40:16.95ID:7R+pkPs5
10飲んだけどラリる?感じは全くないよぉ
ただふわふわする感じ

こんなもんなの?
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 04:12:15.98ID:BFiQy5ZW
>>400
昔のマイスリーなら10で小人見えて十分ラリれたけど今は無理
酒入れないと無理だぞ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 05:45:21.64ID:uZrsbd85
>>389
二、三年くらい前に記憶失くしてやらかして(人には知られなかったけど…犯罪とかじゃないよ)から
しばらくは断薬してて、ここ半年でまた飲み出したら普通に寝れるしハイにはならなくなってた
寝不足のときとグレフル飲むとさすがにグラグラフラつくけど幻覚とかはもう全くないなあ
健忘はまあある
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 05:50:45.29ID:uZrsbd85
あと5年前くらいは4t飲んだら吐いてたけど 今は4t飲んでもちょっと気持ち悪くなるくらいかな
やっぱなんか変わったんかな
ああラリっちゃいたい
疲れを忘れて働きたい
国に技術があるのなら健康に害のない合法薬物作ってほしいよ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 06:52:52.86ID:AR1vZMr4
ラリって別に好きでもない男とセックスしてる女

絶対このスレにもいるだろ

男でもラリってデリヘル呼んだりしてそう・・・
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 07:53:39.95ID:5JuApFXx
10分ほど前、焼酎飲んでマイ15投下。
どのくらいでラリるかこの場を借りて実験させてくれ

ひたすらタイピングする。
素材は、三島由紀夫「憂国」
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 10:42:48.19ID:BFiQy5ZW
おめーらここはマイラリスレだぞ!
酒と一緒とかでごちゃごちゃ文句言う奴はメンタルヘルスのマイスリースレに行っとけやボケ
酒と一緒に飲んでラリれないチキン野郎が書き込んでんじゃねーよ
ラリってる俺の前でそんな事言いやがったらコンビニ行って2万ほど買いまくって
楽しく談笑しながら無意識で突然落ちて眠るぞボケが
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 11:44:10.36ID:5JuApFXx
酒とマイ10決めてコンビニで爆買いして、帰りにどぶに落ちて、
家の前で服を脱いで、10万円入った財布を落としたのに気付いて、
もう二度と酒マイはしないと誓ったのだが、
1週間後に全く同じことをして、
もうなるようになれと自暴自棄になった
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 12:16:07.34ID:AR1vZMr4
>>409
両方やらないと効果でないって人もいるんだよね
マイスリーだけだと5年もしてたらあまり効果感じなくなるのよ
でも俺は最近はやめたな多幸感もあまりないのに代償だけはでかい
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 15:36:29.82ID:DuNkYuKs
>>404
昔セックスがマンネリ化してこっそりマイ入れながら当時彼氏だった人としたけど事後暗がりに
誰かがいるような幻覚見えて誰かいる〜って言ったら彼氏に怖いよどうしたのって怯えられたの思い出したよ
最近はマイ飲みながらしてみたらただただ目が回るし苦しかった
個人差はあるとは思うけどセックスとマイは合わないかも
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 15:38:52.15ID:DuNkYuKs
>>411
尻穴はこびりつくっていうしやめときなよ
2tやったけど即効性があるだけで持続力は変わらんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況