X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14669 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 17:19:23.18ID:ycjyzbAh
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14668 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473046659/
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:48:09.84ID:vsrCas7i
性欲抑える頓服あるかしら
まんぐりがえし欲求抑える頓服は?
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:49:01.28ID:vsrCas7i
ちょいとオナッてくるわ
まんぐりがえし誰もしてくれないから
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:51:04.15ID:l+GEYbZX
さてねえ
コーヒーしかないな
ミルク飲みたいのに
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:52:04.46ID:XE3mjOYR
>>414
こんあり
うん、すごく気持ち悪い
ドキドキが速くて深呼吸しにくいよ

>>416
あんまり躁状態がなかったから躁状態の薬もらってなかったの

>>420
明日頓服もらってこようと思う
ドキドキして慣れない
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:52:15.27ID:vsrCas7i
>>437
それはあなたの好みでしょ
まんぐりがえしってさ
最初からパックリ開いているのに
更にパックリ広げるわけね 
やだわ〜〜
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:52:16.69ID:E9ekzeND
これが噂のじゃがいもさん?
あぼーんしちゃった
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:52:29.65ID:V49bOlGK
上半身を中心に節々が痛いです
酒の飲み過ぎと関係あるでしょうか?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:53:14.15ID:0P6APx8u
話題を考えている。ダイエットか食い物の話題しか浮かばない。ちょっと過疎?かな…
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:53:15.30ID:LQXksuBe
>>440
NGだよ
中出しとか顔射とか口内射精とかフェラチオとかの単語はNG
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:53:18.17ID:7ZIxL8zG
>>441
ルール変わったのかな、とテンプレ見てきてしまったよw
教えてくれてありがとう
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:54:03.11ID:LzNKeKN5
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:54:08.87ID:4ubCAQmI
夕食終了・洗いもの終了・ごみ捨て終了。
マンションの野良猫にハム上げた。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:54:15.35ID:V49bOlGK
>>447
いいじゃない
食べ物の話楽しいよw
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:54:19.50ID:pD1lS0N2
じゃがいもは嫁子どもいるって言ってたけど嘘臭い
絶対素人童貞だよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:54:23.26ID:vsrCas7i
>>448
あら
まんことかまんぐりがえしとか
まんこみせろとか
下ネタ炸裂よね?
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:54:28.30ID:E9ekzeND
>>442
早めに眠剤飲んで寝るのがいいかもね
躁だと何するかわからないから
お大事にね
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:54:46.29ID:LQXksuBe
>>442
躁鬱の自分の経験から言うと次の診察日まで待たずに
すぐにメンクリか精神科に行ったほうがいいよ
躁状態はうつ状態より危険なんだ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:54:55.64ID:0P6APx8u
>>445
精神薬を服用しててアルコールを慢性的に摂取すると、神経性疼痛を起こすようになる。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:56:42.76ID:3GOTN1B8
夜3時ごろに雷に起こされたので今日はなんか疲れた
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:56:57.02ID:V49bOlGK
>>457
そっか
気を付けよう…
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:57:04.98ID:LQXksuBe
精神病で頭がおかしくなると
食欲と睡眠欲と性欲しかなくなる
知的な活動ができなくなるからね
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:57:13.03ID:tvWk0XrZ
>>461
もしかして、同性愛板の方ですか?
口調がまさに、その方面の方だったのでっ(´・ω・`)
0478優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:58:03.49ID:XE3mjOYR
>>455
うん、しんどいからなんとか副交換神経に持って行って早く寝る

>>456
そうなんだ
躁状態って自分じゃないみたいで怖いね
しんどいから早くお薬貰いたい
ありがとう
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:59:03.85ID:LQXksuBe
ただ睡眠とか性欲の話より
暇スレ的には食い物の話が一番無難
不眠症の人とか性嫌悪の人の迷惑になるからね
0484優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:59:10.55ID:8BkteTjp
24の女だけど、1人で居酒屋に行くのっておかしいかな?夕飯作ったけど足りなかったから、1杯飲んでこようかな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:59:18.05ID:LzNKeKN5
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:59:41.95ID:0P6APx8u
俺も食事管理だけじゃなくて、早朝ウォーキングをしようかな。はよ、目標を達成したい…
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:00:00.07ID:tvWk0XrZ
>>481
いえ(´・ω・`)なんとなくきになっただけで
どちらの方でもいいんです。失敬
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:00:12.56ID:s7N1UgLl
>>484
おかしくはないんじゃない?
てかすごい!私もやってみたいけどできないわ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:02:09.34ID:8BkteTjp
ありあと
魚民しかないけど行ってくる(´・ω・`)
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:02:57.19ID:0P6APx8u
1時間ウォーキングで食パン1枚分、白メシ100g分なんだよなぁ。カロリーだけなら…
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:03:11.55ID:W8SiHo9A
牛丼屋でビール飲みながら牛丼大盛り(?)食ってた中年女性はかっこよかったなあ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:03:24.56ID:C+o3EejN
仕事のストレスMAXで居酒屋行きまくってたとき
同じ駅の上司がカップルで来ていて隠れたな〜
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:04:10.58ID:0P6APx8u
>>504
うん。レスを辿ると分かるけど、減量の折り返しの体重だからペースを上げようかなって。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 20:04:37.35ID:7ZIxL8zG
>>512
仕事のストレスMAXのときに、その状況いやだねw
飲んでるときに知り合いに会うの少し気まずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況