X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14672 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 10:38:21.02ID:lfQKhEui
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリテイ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14671
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473093789/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:27:45.20ID:T+cUNpuU
誰にも会いたくないお
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:27:56.08ID:OXRGBhPf
もう麺類に飽きたよー
てか今日も麺にするんだった
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:28:35.31ID:T+cUNpuU
ラブラブなサマー君とラブサマー
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:30:11.42ID:S8z23QWJ
おにぎり100円と、作れない時期が重なってけっこう助かったなぁ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:31:26.36ID:hgOau9Qb
こんにちは
“休憩”の時に使わなかった入浴剤、スポンジ、カミソリが溢れてきた
ペットボトルをカッターで切ってそれに入れたらスッキリ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:32:31.01ID:S8z23QWJ
>>866
うん、特別すきなものある?
自分はついつい筋子と明太子を買ってしまう
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:33:12.16ID:S8z23QWJ
>>863
外出先はきついね
意外と市販のかゆみ止めはけっこう気休めになるんだよな〜
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:34:06.18ID:S8z23QWJ
>>871
ほむ

電話占いで「今日は全部褒めてください!」って一回やってみようかな
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:34:41.98ID:S8z23QWJ
睡眠表の寝た時間塗りつぶすのが大変そうで
ポイッとしてしまった
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:35:04.34ID:HuHTtVP7
100円にはならない(150円の方)けど、セブンのますずしはうまい
好き
ますずしとか、柿の葉寿司好き
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:35:08.86ID:gsPc1qJ3
>>874
名前忘れたけど
焼肉にワサビのおにぎりとか好きかな
普段食べるのは基本梅と鮭だけど。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:36:51.22ID:hgOau9Qb
>>884
はい
ケーキ+ドリンクor醤油ラーメン+ドリンク
のセットがサービスで来るとこ見付けた
ラーメンとドリンクはなかなか良かった
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:36:59.48ID:o4sprJ+5
極度のストレス耐性なし体質でまともな仕事なんて夢のまた夢って感じの26歳なんだけど、手帳取るのってどう思う?
手帳あると選択肢広がると思いつつも、一度手帳取っちゃうと楽な道を選んでしまいそうな感じもあって迷ってる
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:38:27.84ID:OXRGBhPf
>>890
自分も若くてお金ない頃、安くて綺麗でサービスいいとこ探しまくったな
懐かしい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:38:51.80ID:ShO7tJcV
とんかつソースで焼きそば作ろうと思うんだけど
大丈夫だとおもう?
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:40:07.12ID:S8z23QWJ
>>886
あ、直巻きのほうだよねわかる!
おととい買おうか迷った気がする
梅と鮭は飽きがこないね〜
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:40:14.16ID:T+cUNpuU
みんみんへら
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:41:51.75ID:S8z23QWJ
>>889
効いたんだね! 部屋だったらスプレータイプが楽だったっけな〜
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:41:52.55ID:OXRGBhPf
すみません
早朝スレ立てしたのでどなたかお願いいたします
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:41:57.26ID:T+cUNpuU
イヤホン
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:42:12.89ID:ihUkELez
>>897>>897
挨拶ありー

昨日今日と、専門時代の顔だけ知ってるような知り合いを見かけるよ
働いていたり、ハロワにいたり

探してるだけで10ヵ月近く経った…
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:42:45.32ID:OXRGBhPf
>>904
スプレータイプなんてあるんだね
自分は塗り薬ばかりだったけどありがたかった
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:42:57.76ID:ihUkELez
やりたい仕事でも、以前もらっていた手取り以下の額面は耐えられるかな
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:43:45.32ID:duqpmp2m
かゆみ止めかあ
いつも取り上げられた
おかげで使えなかった(´;ω;`)
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:44:03.69ID:T+cUNpuU
.       \
          \   r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、::    ___
   l} 、::       \ヘ,___,__,_____/::___|     |_________
   |l  \::      | |  ( ´ё`) J('ー` )し  | [],  .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl::::  ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | ,'      :::::...  ..::ll::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |       :::::::... . .:::|l::
   |l.,\\| :|    | |       ::::....  ..:::|l::
   |l    | :|    | |            |l::    ____
   |l__,,| :|    | |         ``'   |l::    |  ヽ  |     |_   /    \/
   |l ̄`~~| :|    | | ''"´         |l::   ̄| ̄ヽ ̄| ̄   ̄ゝ   /ヽ    /
   |l    | :|    | \,'´____..:::::_`l__,イ::    └──┼   ヽ_  /  し   ヽ_
   |l    | :|    |  `´::::::::::::::::::::::`´::
   |l \\[]:|    |
   |l   ィ'´~ヽ  |
   |l-''´ヽ,/::   |
   |l  /::      |           ┌─── ┌──   \    /
   l}ィ::        |           │       │        \/
            |           └──┐ ├──    /\
            |                 │ │      /   \
            |           ───┘ └── /      \
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:44:45.67ID:z8sfBlTJ
筋トレしてた
ダイエットのためだけど、なんか男みたい
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:44:49.72ID:OXRGBhPf
>>909
私も最近昔の会社の人に二回遭遇した…
会いたくないよね
お疲れ様ですよ。尊敬します
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:45:01.31ID:4FMb2Oih
ムヒみたいなの急にできたぶつぶつに塗ったら気持ちよくなった笑
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:45:16.08ID:BVdfcEh3
抗アレルギー剤飲んでないと全身なんとなくカユカユになる
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:45:39.42ID:T+cUNpuU
一旦落ち
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:47:12.06ID:ihUkELez
>>919
何か、過去の知り合いで遭遇して嬉しいと思える人って少ないよね
自分は逃げるように会社を辞めてるからなおさら…
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:47:52.46ID:FOAzCwu6
ネブラ装備の強化は骨が折れる…

郵便ポストからただいま
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:48:07.39ID:ihUkELez
空白1年とかやばいどうしよう
行動するしかないけど
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:48:11.13ID:OXRGBhPf
>>925
少ない少ない。てかいないかも
約束してない相手とは外で鉢合わせたくない
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:49:19.96ID:FOAzCwu6
>>930
おかありー
うちのへんは急な坂ばかりで少し歩いただけでも汗がふきでるわ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:49:58.43ID:ihUkELez
>>929
今の自分に自信が無いのもあるかな
情けない姿を見られたくないというか

ずっと地元から大して離れずに暮らしてるから
知り合いに遭遇する確率が結構高いよ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:50:43.15ID:ihUkELez
>>931
坂道は汗かくね
暑がりなんだけど、周囲がすごく涼しそうな顔してるように見えて謎
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:51:35.61ID:ihUkELez
セルフ面接練習で動画とると、ハキハキしゃべっている自分が嘘臭過ぎてきつい
キョドりも隠せてない
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:51:44.68ID:BVdfcEh3
故郷に帰りたいけど会いたくない人に会うのが一番心配
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:51:45.70ID:OXRGBhPf
>>933
ごめんねお願いします
>>934
同じだよ。私も今の姿を見られたくない
昔からそうだけどね…
私も今地元で、一時期外に出てたけどあの頃はすごく気楽だったよ…
地元私も街がそこにしかない感じだから遭遇率高くて嫌になる
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:51:51.48ID:gsPc1qJ3
>>896
直巻きだったかな?
覚えてないや
ワサビのシャキシャキした歯応えと
鼻にツンとくる程の辛味、
肉のじゅわりとした旨味が美味しかったよ。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:54:13.32ID:OXRGBhPf
一人じゃ外に出られない
誰か一緒に公園散歩してほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況