【名無し限定】暇なので話しませんか?14680 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 03:27:30.23ID:AMzubDQe
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやリ) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaaba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraa.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14679 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473251044/
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 06:45:17.59ID:HVz87CsO
中学に戻って精神病の原因になったことを排除したいの?
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:00:13.45ID:LBGa6ug/
他人が何考えてるか分からなくて怖い 全く見当がつかない
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:00:30.32ID:VLFEy+rd
おはいお

地域活動支援センターに行くか
寝るか悩む
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:04:19.38ID:HVz87CsO
>>247
言葉通じないのは不便だと思うんだけどなぁ。
彼女は中国で長かったし、外人と結婚するのも抵抗ないのか。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:07:13.04ID:LBGa6ug/
>>248 いや病気じゃなくて 他人の頭の中はわからんものなあと
0262優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:08:38.12ID:w81oEG7X
>>252
愛ちゃんは中国語ペラペラだよ
中国のレポーターからの質問にも通訳とか通さずそのまま中国語で答えてるぐらい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:09:01.70ID:6+MmFr1B
頭の中が盗聴されてる
でもよく聞く機関がどうとかじゃなくて
第三者に笑い者にされてる感じ
どうしたら治るのこれ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:09:21.12ID:HVz87CsO
>>262
うんうんだから中国でも愛ちゃんはよく知られててファンも多いんでしょ?
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:09:52.61ID:LBGa6ug/
しくったダメージジーンズにしようとして 適当にハサミできったら えらいことなった
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:10:20.49ID:HVz87CsO
>>263
もうそういうのは全部統失で、それ系の薬で直るんじゃないかな。
主治医にGO
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:15:26.34ID:57/I8br+
おはよー
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:15:32.49ID:cLL3j3j1
おはよう。今日は午前中アルバイトです(´・ェ・`)
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:15:55.50ID:HVz87CsO
>>274
やあおはよう。今日があなたにとっていい一日でありますように
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:16:09.04ID:57/I8br+
って眠いから今度こそ寝る。ゴミ捨ててから。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:16:18.94ID:m1yDJ1hV
身内が統失で自分もそうかなと思ってるけど
貴方の書いた症状はもろ統失っぽいよ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:17:12.48ID:57/I8br+
>>277
さっきまで泣いたから今日は良い日になってほしい
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:18:49.49ID:xuOgsI4+
いまさっきサニーレタスにゴマとドレッシングかけただけのをたべたら
ものすごくおいしくて、サラダすごく苦手だったのに不思議に思った。
最近自分の味覚がおかしいお。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:24:10.99ID:VLFEy+rd
味覚は自分も変わったなぁ
魚好きだったのが今は
肉、肉って感じ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:24:47.05ID:xuOgsI4+
>>286
むむ。そうかも。ありがとう、
すばらすい大草原で一番良い草だけ食べてる草食動物になった気分。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:25:22.47ID:cLL3j3j1
>>278
雨だと外の清掃は大変だけど、でも涼しいし鳥や虫がいないから助かるよ。
ありがと、がんばるね8時に家でるよ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:26:07.91ID:gZ7LYjD5
ご飯と、豆腐とワカメの味噌汁を
朝ごはんに食べてきた
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:26:41.53ID:xuOgsI4+
>>287
いってらっしゃ〜。

>>288
味覚変わったなかーま。
自分はマヨネーズや辛いものも平気になった。子供のころ偏食だった
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:31:08.45ID:gZ7LYjD5
障害年金の等級判定ガイドラインが
9月1日から運用開始になって、
それに詳しい雑誌が出たので買った
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:37:16.73ID:JT60JcG7
>>313
俺も8月提出したから受かるか不安だ
まだ結果届いてないんだよな
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 07:39:16.58ID:dETHtijR
おはようございます。いちおつです。

木曜日だけどまだしんどくて不安でつらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況