X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14714 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 08:26:02.39ID:x8U2oYf9
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14713
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1473952477/
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:18:18.58ID:gEdaY8aT
>>746
へぇー、大学の夏休みも長くなったんだね〜
1ヶ月半くらいあった?
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:18:22.47ID:mPutLY4f
>>747
ありがとう!
普段飲みにはちとお高いかな?
2本とか平気で飲んじゃうから
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:19:00.18ID:Zledi+yK
>>730 俺もリングのほうが怖かった
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:19:30.07ID:eiODaNeS
>>704
ありがとう…
もう無理かも
>>706
そんな長々したことじゃなくて、この症状は過去のこんなことが原因だと思うんですみたいな感じで話したのにスルー
今の主治医が合わないから新しいとこ行ったのに、そこの先生ならうまくやってくれると思うんですけどねーみたいに言われた
>>709
ありがとう
今まで誰にも相談出来なかったことを話したのになんか…もう本当に絶望だよ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:19:42.28ID:98pnDGxA
>>748
ぶり返すようなら手術は?
女性は便秘が原因で手術するひとよく聞くよ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:19:46.97ID:gEdaY8aT
>>751
そこ私の指定席なんだ、悪いけどどいてくれない
って言えればいいのにねw
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:20:37.64ID:j3P87TCR
>>761
手術は怖いなあ
おカネもかかるし
でもよく再発するんだよな…
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:20:42.31ID:HnZI9z5z
>>749
ありー
悪化悪化の一途だったので自分で薬の組み合わせを試行錯誤を繰り返してようやくの一区切りとなるかはここ一ヶ月間で分かるよ
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:20:46.80ID:l5LWa9jo
チリのワインは「悪魔の蔵」(スペイン語忘れた)がコスト・パフォーマンス高い。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:21:50.00ID:eiODaNeS
安心出来る場所で、定期的に薬飲んでカウンセリングしたら治ります、だって
入院しろってことなのかな…
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:22:19.62ID:yyTE/7va
>>768
カッシェロ デル ディアブロ カベルネ
かなあ
メルシャンが扱ってるやつ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:22:20.59ID:98pnDGxA
>>760
それは…つらかったね…
カウンセリング受けられたらいいんだけど、高いよね…
自立支援使えるとこないかな…?
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:23:00.42ID:gEdaY8aT
>>764
うらやまー
俺が通ってた頃は8月末まで講義があって、9月の頭に試験してたお
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:23:08.82ID:1G85cnp+
すっげー適当なレスして話にハマるの楽しすぎwwwww
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:23:19.75ID:ZcVcygW6
>>760
過去の話を聞かないと処方のしようもないと思うけどね。
紹介状とか持って行ったの?
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:24:48.62ID:yyTE/7va
ロスヴァスコスのソーヴィニョンブランが好きだ
スーパーで普通に売ってるやつ
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:27:02.62ID:Goive/g0
>>693
トウキシャクヤクサンは腰痛にも効くってことで自分はそれにしたんだ
カミショウヨウサンとは一緒に飲まない方がいいらしいのでトウキシャクヤクサンだけにした
腰痛が気になるなら八味地黄丸を試したらよいよ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:27:04.44ID:E+z5eY6M
おいらはふつうに家にあったボルドー産のんでるよ
秋服買いたそうかなぁ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:28:24.54ID:km/OfECq
私もトウキシャクヤクサン飲んでる
冷え性改善されていい感じ
重い感じの腰のだるさも少し楽になってきた
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:28:42.59ID:98pnDGxA
>>767
そっかあ
自分も悪化悪化で更に主治医が変わって、というか居なくなって、もうほとんど動けないよ
かれこれ2ヶ月以上診察受けてない
薬は飲んでるけど合わないから早く変えたい…
新しい処方で回復に向かうといいね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:29:03.09ID:km/OfECq
>>798
充分高い!
人毛?コスプレウィッグはさすがに安っぽく見えるねぇ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:30:16.96ID:eiODaNeS
>>773
カウンセリング高いよね
>>778
主治医に言わずに行ったから紹介状はないけど、過去の診断書は全部コピーして持っていったよ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:30:43.96ID:yyTE/7va
そういや
ヘアドネーションしようかなーと思いつつ
してないな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:30:59.58ID:Goive/g0
女性向けならカミショウヨウサンかトウキシャクヤクサンってのは本当だよね
東洋医学もありがたいよ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:31:15.34ID:98pnDGxA
>>780
ごめん、詳しく聞いてないや
手術した!私も!
みたいな当事者で話してるのをよく見かけた
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:31:27.56ID:km/OfECq
>>805
おー!さすがに違うね!
地毛の髪型が被っちゃってるとか?(´・ω・`)
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:32:04.68ID:km/OfECq
今不要な化粧品買取してもらいに来てる
売れるといいなぁ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:32:17.91ID:gEdaY8aT
>>806
おれも2年生を4回やったけど、一度受けた講義は二度と受けなかったぞw
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:32:20.31ID:Goive/g0
>>807
自分はセカンドオピニオンまだしたことがないからあれなんだけど

セカンドオピニオンって正直どうですか?
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:33:01.69ID:mPutLY4f
>>814
当時はロングだったからショートに憧れて買ったんだけど、すぐショートにしたから(´・ω・`)
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:33:24.98ID:km/OfECq
アベンヌウォーター、インストリーム、エリクシールシュペリエル朝用乳液
エスプリーク口紅、雪肌精石鹸、雪肌精ミスト
あとマッサージ機!
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:33:25.04ID:OoOUH2Qj
ワインも日本酒みたいに紙パックで売ってくれればいいのにな・・・・
瓶だと重いから買う気にならない
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:34:53.32ID:yyTE/7va
ジルスチュアートって若い子向けなきがする〜
縁がないw
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:34:54.66ID:Goive/g0
>>819
ジルスチュアートの服買えるとはお金持ちだねうらやま!
自分も細いとき一度ジル着てみたかった
今年は巻きスカートまた流行るって本当だったのね
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:35:03.56ID:km/OfECq
>>825
こんばんは!おつかれさまーヾ(`・ω・´)ノ
>>826
成る程…私はロングの欲しいんだけど、手入れ難しそうで高いのは考えちゃう……
今セミロングで、いつもショートにしちゃうからさw
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 12:36:12.84ID:km/OfECq
私もジルは買ったことない…
ザラでも見にいこうかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況