X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14723 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:11:06.26ID:ByiNHPDj
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14722 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474108612/
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:06:41.52ID:f2z6ve/o
体重が半年で12.3キロ落ちたんだけども、172で63だとちょいぽちゃになるんだろうか(´・ω・`)?
よくわからん
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:07:24.41ID:qt11w/e5
今の時代ってツイッターで呟くと返事してくれるのかな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:07:31.72ID:2K26BAaE
>>416>>420
やっぱり?ぐぐってみたらあるあるっぽい
今日乾燥しててかいたらトイレがとまらないw
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:08:23.30ID:f2z6ve/o
>>423
どうなんだろう
鬱発症が2月で、それまでが割と過食気味だったからなんとも…(´・ω・`)
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:08:40.53ID:HgDun08k
太ってきた…またホットヨガ行こうかな
ちょっと高いけど
目指せ鬱&デブ脱却
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:09:04.45ID:2FZo1Gvz
>>428
まあ俺も医者じゃないからよくわからないけど
まあ一応早いうちに相談してみたらとしか
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:09:29.63ID:3aTGfAV1
>>410
謝るなんて偉いわw
自分はそのままソーッとその場を離れたよw
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:10:13.51ID:TaroGijY
げ、一時回ってる
やばい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:10:15.55ID:iOs0tySQ
>>431
それだったら、年齢によるけどだいたい健康な体重じゃないのかな
みんなもっと痩せたがるけどね〜
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:10:19.71ID:JfY6epe9
>>421
女の人なら普通じゃないかな
その身長ならもはや数字より見た目がどうか次第で素晴らしくもなり得るから裏山
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:10:38.89ID:f2z6ve/o
>>432
マジか。相談いるレベルなんか
次の通院の時に先生に言っておくわ…オヒョォ(´・ω・`)
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:11:11.34ID:FxEZAXdS
鯖味噌煮と野菜の炊き合わせを買ってたから食べるか
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:12:05.51ID:f2z6ve/o
>>435
いや、昨日はいなかったから別の人かと
食生活は、なんとも朝サラダ食って気が向いたら昼飯ちょい食って夜ちまちまだから一応三食はとってるんよ
心配ありがとうですよい(´・ω・`)
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:12:55.56ID:JfY6epe9
そいや今夜はお魚出したら、なんか物足りなさそうだった
一汁三菜だったんだが...
サンマの時はご満悦だけど

秋刀魚ばっか食べさせるのも良くない気がするしなあ...
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:13:39.08ID:gGslN+YJ
>>445
違う人だったっぽいですね、貴女女性とのことですし
ともかく、サラダとか含んで3食とのことなので割と健康的ですね、よかった
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:13:57.32ID:f2z6ve/o
>>441
オカン譲りで手足は長めだからエヴァの使徒みたいな感じだけどなぁー(´・ω・`)でろーん
でもそういう意見は嬉しおすぅ(´・ω・`*)
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:14:06.81ID:JfY6epe9
>>451
世の中なーんでも人のせいにしてしまうと楽ちんなのですよ
その代わりに永遠に解決はしませんが
0460優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:14:57.64ID:TaroGijY
寝る前は喉が乾く
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:15:22.52ID:f2z6ve/o
>>453
勘違いさせてごめんよ(´・ω・`)
でも心配してくれてありがとうねぇ(´・ω・`*)
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:16:49.06ID:f2z6ve/o
>>459
おお、なんだか似たり寄ったりな自分似!(´・ω・`*)
このまま健康体重維持やー!
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:18:01.54ID:f2z6ve/o
>>463
いやそうでもないでなー
肩幅もあるからまるで巨神兵よ〜(´・ω・`)くちくくちく〜
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:18:56.06ID:iOs0tySQ
>>465
いや、ここんとこ旅行したりしてふとったんだよ
秋学期始まる前に落とさないと、とおもてる
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:18:57.28ID:JfY6epe9
彼、168で52kgという殺意すら覚える数字を私に叩きつけてきやがるんだが
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:19:15.84ID:gGslN+YJ
女性出170とか羨ましいな、
僕は男で159だ(´・ω・`)
だが絶望はしまい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:20:08.54ID:f2z6ve/o
>>470
なぬ!ダイエッターだったか!
無理ない範囲で痩せるのだよ…三食だいじ(´・ω・`)
0477優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:20:17.88ID:TaroGijY
>>475
なにやんの
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:20:31.01ID:3aTGfAV1
>>464
おいどんも半額お惣菜を久しぶりにどっさり仕入れて来たよ〜w
節約する月のはずなのに、根性なしのわたす〜 (^○^)
0480優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:20:50.87ID:NmiZWb/A
>>471
自分はそれにかなり近いけど
彼は腹筋がうっすら割れてそうですね
0483優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:21:57.08ID:f2z6ve/o
>>474
貴方と身長交換したらめちゃくちゃちょうど良さそうやねぇ(´・ω・`)
ちっこい女の子はちっこいだけで可愛い
しかし自分はちっこい男の人も大好きなのでそのままの貴方でも充分魅力的だと思うよ(´・ω・`)b
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:23:16.84ID:FxEZAXdS
>>479
スーパーで半額惣菜がずらっと並んでるの見ると
食い物がある国だなと思ってしまう
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:24:25.96ID:gGslN+YJ
>>483
そうですね、ちっちゃい女の子はとってもかわいいよね
でも高身長の女性にも憧れたり

そうかなあ、自分の体型がどうも好きになれないんですよね
ありがとう
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:25:20.68ID:VzLpktgx
今縦にも横にもデカいんだけど、このままおばあちゃんになったら鬱陶しいなと思う
0497優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:26:48.31ID:NmiZWb/A
>>494
介護補助の機械が発達するだろうから身体が大きくても大丈夫だと思いますよ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:26:57.60ID:JfY6epe9
>>480
割れてる...
しかも去年一年カップ麺で引きこもり生活してたから二キロ太っちゃった...とか


わいがンなことしたら一週間で五キロ太るわクソが(憤怒)
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:27:55.07ID:2y/U7cLg
>>494
マツコ・デラックス的な…
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:27:57.16ID:f2z6ve/o
>>490
なんかこう、ぎゅっと腕の中に収まる感じがいいよねぇ
友達が150センチでちんまくて可愛いなぁと思う時がしばしばある

長所短所人それぞれだもの、身長が少し足りない代わりの所を伸ばせばよいよい
自分みたいに身長低めの男の人好きな奴もおるし、需要あるでぇ(´・ω・`)b
0506優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:29:39.95ID:3aTGfAV1
>>486
物が溢れている国だよね
自分は今、田舎に引っ込んんだので尚更そう感じる
大都会は物が溢れすぎていて、有難みがなくなってしまう
0507優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:29:41.42ID:FxEZAXdS
マツコはおかまじゃなかったらいい嫁が来てたろうに
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:30:45.58ID:2y/U7cLg
>>502
すみませんw
バスはおデブには辛いものがあるな
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:31:13.94ID:iOs0tySQ
>>507
一瞬逆に考えてしまって、「いい旦那」だろ、と思ってしまった
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:31:24.67ID:3aTGfAV1
>>507
ナンシー関が生きていたら、良いカップルになってたかもしれんw
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:31:27.95ID:gGslN+YJ
>>500
そっか…なんかありがと
まあ、素材(身体)は決まっちゃってるから後は味付け(ファッション)次第だよね
というわけで今、秘密の味付けを研究中ですw

僕は男としてのおしゃれにどうも関心がなかったらしく、
それで低身長の自分を呪う気持ちが少しだけ和らいだよ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:32:22.94ID:at04hNUF
先日2ちゃんで俺の事を叩いたやつを見つけ出して包丁で刺し殺したい。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:32:53.95ID:FxEZAXdS
>>506
住んでるところは大した町じゃないけど
20年前に比べて、この町だけで揃う物が格段に多くなったから同じ感覚だなあ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 01:33:07.13ID:JfY6epe9
>>512
ああ、それはいい
いい発見ですね
名前出てこないけどすんごい可愛い子いるんだよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況