X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14726 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 20:04:17.08ID:cz86d7Yb
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14725
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474180392/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:58:34.89ID:G53PwabK
>>896
ユリイカ
だけは聴いて損ないよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:59:08.09ID:BpWZqZdV
朝が憂鬱だ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:59:47.75ID:gGslN+YJ
>>898
そう、フルウィッグです

なんか、短髪のもあるらしいんですが、
それスペース的に自分の髪を隠す余裕があるのか不安なんです
ネット?つければ何とかなるのかなあ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:59:53.39ID:0bLwi3kV
>>894
それは可愛いね。
可愛い子は困ってないだろうな。
くそーイケメンに産まれたかったな。
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:00:22.85ID:G53PwabK
>>901
いいね!
パラダイスガラージ
よくない?
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:00:39.06ID:To2JVD6x
こんばんは
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:01:06.13ID:kmDLqHlQ
>>909
ほしい
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:01:41.70ID:gGslN+YJ
医療用のとかもいいかな?とも思ったんですが、
まだ毛が十分あるのに注文しに行ったら
引かれやしないかと不安です
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:02:40.69ID:z04eDNjP
>>907
イケメンで、もっと稼げる男なら
相手してくれる人もいるだろうになとは、たしかに思うね
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:02:41.91ID:lzXFExry
>>891
酒飲める身体なら居酒屋かバーに行きたいなあ自分なら
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:05:11.30ID:lzXFExry
>>920
そういう漫画があったね
食堂巡るサラリーマン
あれ面白かった
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:05:22.09ID:G53PwabK
>>917
日本人の豊田なんチャラいう人が
むかしやってたユニット名
パラダイスガラージ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:05:32.68ID:To2JVD6x
>>912>>923
ありがとー
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:05:56.30ID:kmDLqHlQ
>>923
来月の臨時給付金で買おうか悩み中・・・
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:06:17.42ID:gGslN+YJ
>>922
ああ、そういうこともありえますか?
たしかに、本当に必要としている人には申し訳ないですし…

でも僕はどうすれば…
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:06:18.33ID:0bLwi3kV
周りが次々結婚していったけど、可愛い子と結婚した人ってイケメソとは限らなかったなあ。
良い男の空気はでてて、もちろんハゲなんかいなかったけど。
何が違うか考えたけど、中身が違うんだろうなとおもった。
逆に普通の顔の子はイケメンと一緒になったりだった。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:06:32.02ID:aOl6M3fg
>>929
悩むよな
でも俺テレビ無いんだよな
パソコンで出来ないかな?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:09:51.75ID:5x6cwbwT
>>896
ううん、ちょっと上だお
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:10:00.11ID:0fQr9cHo
>>918
高望みなんじゃね
若くて可愛くてスタイル良くてビッチじゃなくて料理好きできれい好きで優しい子とか
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:10:00.99ID:gGslN+YJ
>>934
はい、ちょっと調べます
すみません

>>936
僕髪伸ばしてるんですが、
そろそろ職場の上部から伸ばすなとお達しが来そうな予感で
どう隠すか今のうち対策考えたほうがいいかなっておもいまして…
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:10:12.52ID:G53PwabK
>>937
良いよ!
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:10:18.52ID:z04eDNjP
>>938
お願いします!

>>939
俺も、障害者枠って時点でダメだわ。
そもそも正社員になれてないし。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:11:56.12ID:z04eDNjP
>>943
それはないな。
風俗にたまに行くくらいだし、そこまで潔癖じゃないよ。

タバコは吸わない人がいいって思うくらい。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:13:27.32ID:0bLwi3kV
>>946
メンヘラ、チビ、ハゲ三重苦ではなかなかつらい。女友達ならいるけど、恋愛対象ではお互いないし。
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:13:28.78ID:G53PwabK
ローンサームスージー
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:14:08.67ID:To2JVD6x
>>947
ありがとう
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:15:17.01ID:To2JVD6x
>>959
かんぱい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:15:31.03ID:z04eDNjP
>>955
女友達いればいいじゃん。
そこから広がって、他の人と縁があるかもしれないよ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:16:12.91ID:0fQr9cHo
>>950
じゃあタバコ吸わない42歳汚住まい借金持ち処女と結婚前提で付き合えるか?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:16:49.33ID:G53PwabK
性奴隷にしろよあたしを!
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:17:09.27ID:To2JVD6x
>>971
こんばんは
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:19:20.57ID:lzXFExry
>>937
そうそう孤独のグルメ
面白い漫画
本当の店が出てくる
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:20:19.09ID:z04eDNjP
>>979
打算的にならずとも、人付き合いはしておく方がいいと思うよ。
俺は、すぐ縁が切れがちだから。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:20:33.92ID:G53PwabK
うちをXXX
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:20:34.64ID:kmDLqHlQ
>>815
非常に遅レスだが、音源何使ってるの?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:20:47.53ID:0bLwi3kV
>>970
弟上位地銀勤務だから給料良いとおもう。
なのにオイラはバイトw
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:21:25.83ID:G53PwabK
>>989
korg
のミニローグのみ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:22:03.35ID:kmDLqHlQ
>>991
へぇ、ミニローグって幅広いことできるんだねぇ。
参考になりますた。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:23:08.55ID:H2JwY+b+
>>991
え?今時はなんでもソフトでいじるんじゃないの?
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 23:23:20.68ID:gGslN+YJ
1000なら男でもロングヘア公認
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況