X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14741 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 16:28:38.48ID:K0sLGS1N
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14740
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474429377/
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:39:54.57ID:GTb7OK0P
ノリノリで映画観に行く約束して次の日からLINEの反応が冷たい
女の気持ちがわかりません
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:39:55.93ID:I6VF0t+Z
>>790
双極性で薬効いてる人裏山だわ
俺全然効いてない、んで浪費繰り返してる
精神病というより何か別の心の病なのかと疑ってる
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:40:01.02ID:0ptXb/43
>>793
おかえりおつかれさまー



小松菜奈とたかまつななの勘違い炎上おもしろいw
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:40:25.02ID:Amc5FPPB
みんな輪廻転生したいと思ってる?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:41:45.18ID:1qwSyygI
>>781
うわぁ算数無理だからそれはアカンわww
楽しいと思えて良かったね
自分もダメ元でがんばろう・・・
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:41:46.28ID:mEVGodh5
>>807
もう還暦だけど
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:41:47.63ID:CBflNBh4
>>800
依存症
双極性のうつが激しくて、物欲はないな
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:42:10.20ID:I6VF0t+Z
昔はアニメなんて見なかったのに、病気になってから暇で見るようになって今でも時々見るようになってる
Sound! Euphonium
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:42:47.70ID:CBflNBh4
>>809
言われているが心の落ちこみを支えきれない
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:42:48.22ID:GTb7OK0P
明日のボランティア女の子がいっぱいくるから楽しみ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:43:17.46ID:I6VF0t+Z
>>812
やっぱ買い物依存症なのかな
根本にある原因が何なのか、そこをはっきりさせたい
そうすれば対策のしようもあるはず
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:43:29.38ID:94Vs5/So
(´・ω・`)ビール二本飲んだけど酔い醒めた
風呂ってきたら
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:43:33.77ID:6htA0pPE
リーマスはいい感じというか害はない
ジプレキサは眠気がするような
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:43:55.39ID:72e2TBnV
買い物めんどうだ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:44:46.53ID:mEVGodh5
何コテつけて話してんだと思ったら コテスレだった
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:44:52.67ID:72e2TBnV
>>823
好きだ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:45:01.75ID:GTb7OK0P
>>823
やめてくれぇ!
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:45:59.29ID:mEVGodh5
>>820
どういうの観てるの?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:46:02.04ID:72e2TBnV
>>827
wある
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:46:29.20ID:xPFQK1mi
昨日躁鬱の借金問題で不安を聞いてくれた人、スレにいるかな?
話聞いてくれたお蔭で大分楽になったのでお礼を言いたい
ありがとう
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:46:36.14ID:6htA0pPE
>>826
え、太るの?
眠気はあるし最悪だ。

精神状況は非常に悪いし。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:47:01.41ID:CBflNBh4
>>819
自分も買い物依存症だった
躁うつですべてを失い、買い物したい気持ちはなくなった
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:47:24.68ID:+5f4KUN5
>>799
あなたとの予定はきっちり立てたいから
元気に応答したんじゃないかな
いつかもうちょい自然体で関わってくれるといいね
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:48:09.42ID:I6VF0t+Z
>>840
マジか、俺と似たような感じだな
今まさに全てを失おうとしてるよ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:48:39.46ID:CBflNBh4
>>836
自分も躁うつだから
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:49:17.24ID:6htA0pPE
>>841>>843
マジか? 精神状況悪いのに、追い打ちだ。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:49:21.30ID:mEVGodh5
>>836
礼には及ばないです
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:50:01.23ID:CBflNBh4
>>847
いや、マジで人生どうにもならなくなったから
ちがうと思うよ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:50:12.96ID:6htA0pPE
>>845
甘いもの飲んでる。がーん。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:50:46.85ID:UpuFPlOm
>>852
猫とぬくぬくしてます
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:51:10.48ID:ISF5iVc2
>>810
こういうのって説き方知ってるかどうかだよ
まあ、面接くらい気楽にいこうぜ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:51:22.94ID:6htA0pPE
>>854
ちなみに眠気はどう?
やっぱ眠剤の見過ぎてるのかな妙に眠い
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:51:29.89ID:72e2TBnV
>>856
羨ましい。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:52:23.61ID:UpuFPlOm
>>862
ぬくぬくをお裾分け
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:52:42.03ID:I6VF0t+Z
>>853
マジか、俺は借金抱えて詰みつつあるのが現状
早晩ショートして終わる
似たような人他にもいるみたいだけど
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:53:18.95ID:CBflNBh4
自分は躁うつに対して、発症するまで何も知らなかった
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:53:53.30ID:voZR7S3t
@
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:54:13.99ID:6htA0pPE
>>869
ちょっと自己調節して、眠剤減らそう
なんか眠くて朝に作業できん。
来週医者言って相談しよう。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:54:37.27ID:Amc5FPPB
みんな生きてて楽しい?
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:54:39.46ID:CBflNBh4
>>870
罪を犯した自分はね
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:55:44.89ID:CBflNBh4
>>877
テグレトール、ジプレキサ、ソラナックス、
ドグマチール
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:56:01.64ID:6htA0pPE
>>873
ジプレキサ最悪だな。
眠いし。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:56:16.86ID:72e2TBnV
買い物は極貧ババアが邪魔
割引ばかり買い占めてバカだろ

マナーも最低だしな、
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:56:20.30ID:Amc5FPPB
みんな自分の前世はなんだと思う?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:56:51.00ID:72e2TBnV
>>881
いいや
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:56:51.73ID:I6VF0t+Z
>>882
う〜ん、内容がわからんからアレだけど、それは病気の症状の発現だから、一概には罪と言えない気もする
俺もそういう意味では債務不履行で立派な民事案件になっちゃうよ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:57:05.87ID:CBflNBh4
>>881
つらい
生きるのがこわい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:57:06.41ID:voZR7S3t
気分が気持ち悪い
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:57:26.37ID:6htA0pPE
>>883
俺もそう思ってた。半分だけかじって飲む。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:57:31.31ID:mEVGodh5
>>865

               __           _       r‐-、
           |::>-------<::::/         {:::::::}
           }:::::::::::::::::     ゙ヽ         }:::::::!
              /:::::::●:::: r、  ●  ヘ      ノ :::i
          { :::::::  、_乂_ノ    ノ⌒`ヽ/  ,ノ
              \_            _,/  ....  \''"
                T''ー-----‐'''"   :::::::..::::::}
                 |               ::::::::::::: |
             |  、  ,   i     _,:::  ,!
               |  | ̄/   / ̄匸/  ,/
                  `ー'  {__ノ     ゙ー''
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 18:57:42.34ID:72e2TBnV
>>868
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況