X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14757 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 01:55:04.52ID:/yXCJull
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14756 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474638624/
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:15:29.35ID:yPWL8vTm
>>751
サプリメントきくかなあ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:16:11.34ID:pN+/YxNU
>>754
値が張るやつって結構効くと思うよ。
一本1万のドリンクを飲んでみよう。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:16:32.14ID:yPWL8vTm
>>755
はらえないよー
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:16:48.13ID:UMw+40AL
>>752 やあ 僕のニキビパン食べるかい?
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:17:48.89ID:pN+/YxNU
>>757
そうか。悪いこと言ってしまったな。
僕と同じで、薬で何とか一生生きていけるといいな。
僕は薬がなかったら自殺してた。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:18:03.38ID:yPWL8vTm
もういやや
もういいや
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:19:08.20ID:pN+/YxNU
>>756
けどなんだか興味あるね。
薬剤師が「○○って栄養ドリンクは1万するけど、徹夜明けでもぴんぴんになるよ」とか言ってた。
飲んでみたいものだ。
けど1万はさすがに、、、5千円でもきついかも。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:20:10.36ID:d6UXgXBN
携帯の番号って定期的に変えたくならない?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:21:26.53ID:invPO7C/
>>759
いや気になさらず
薬のせいか最近は面白いことや楽しいことも出来て意外に充実してたりもする
やっぱり趣味ができるのと病状コントロールできるのは大きいね
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:21:46.85ID:d6UXgXBN
>>765
リセット症候群とでも言うのかな
それまでに電話番号を知られた人との繋がりを断ちたいんだ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:23:08.82ID:d6UXgXBN
>>766
3000円くらい
>>767
今はLINEが主流だから何とかなるかも
まあそれでもめんどくさいね
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:29:41.54ID:UMw+40AL
おやすみー
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:30:04.44ID:yPWL8vTm
きもちわるい
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:32:26.35ID:xqwZyFIU
お坊さんが欲望はやる気を奪うって言ってた どうすればいいんだ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:35:58.29ID:8SLTVfSw
すみません、寝落ちしました
まだ見てるかな…

>>231
何もまだやったことないので、
ブランドとかはまだこれからです
とりあえず100均とかで一通りそろえてから考える感じでしょうかね
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:36:10.02ID:aZfjxMuz
会社からばたばた人が辞めてゆく。
まぁブラックなのは知ってるけど
0779優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:36:35.92ID:Ti6JUF3O
あちこち蚊に刺されてる・・・

高層階なのに紛れ込んだのか・・・
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:41:25.87ID:vDbMFG/0
おはようー
昨夜は怖すぎる夢を見て、パニック発作起こしかけたよ
頓服とあいねこと旦那が三位一体で助けてくれた
久々に激しい恐怖に教われたよ
やはり私は病気なんだなあ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:43:48.29ID:8SLTVfSw
>>783おはよう
大変だったね
でも助けてくれる存在がいろいろあってよかった
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:46:12.58ID:Ti6JUF3O
>>778
人事異動のシーズンでいろいろ飛ばされる人が 悲しそうにしてた
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:47:52.69ID:vDbMFG/0
>>785
おはよう、ありがとうね
一人だったら発作コースだったとおもう
>>786
むしろ、渦に巻き込まれるように、どんどん悪化していきましたね
夢を見ながらすでに予期不安状態だったのかも
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:49:23.71ID:bbEEzz2V
おはよう。
食欲の秋で、1Kg肥えてしまった。
・゜・(つД`)・゜・
苦労して、体重落としてるのに…
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:52:05.27ID:Ti6JUF3O
>>788
そうなんだ自分だと徐々に良くなっていくのでどんどん悪くなっていくなんて
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:54:21.01ID:Ti6JUF3O
>>793
タブレットに google 音声入力ついてた タブレットに話しかけて書き込んでます
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:55:57.92ID:Ti6JUF3O
やっぱりソファーよりベッドで寝るのが気持ちいい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 07:57:19.06ID:UjScXQ08
今ソファに寝転んでるけどベッド行きたいわあ
だけど仕事行かないいと
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:00:22.47ID:Ti6JUF3O
思考がまとわりついた時に このスレて気を紛らわすと落ち着く
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:03:02.55ID:xqwZyFIU
>>805 おはっす
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:05:07.87ID:xqwZyFIU
俺のお爺ちゃんお寺任されてるらしい偉いんだぞ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:07:43.36ID:xqwZyFIU
あじかんのRERE聴いてる
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:10:48.94ID:xqwZyFIU
>>812 貴様は何を聴くんだよ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:13:36.20ID:gqOFVbnz
おはよう
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:14:07.55ID:vDbMFG/0
洗濯が終わったけど、あいねこが膝に居座って立てませぬ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:14:43.14ID:SPfUlQmX
今から皮膚科、泌尿器科、メンクリはしご
かえってこれるのは3時かな??
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:15:59.32ID:d6UXgXBN
今日は抜きコンの日
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:16:43.51ID:vDbMFG/0
>>821
だが断る

ソファーにそっとおくかなあ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:17:03.30ID:d6UXgXBN
おいらはスナフキンがいい
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:18:16.74ID:gqOFVbnz
寝れなかった
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:20:15.20ID:d6UXgXBN
>>826
おはようブルンブルン!
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:22:59.93ID:xqwZyFIU
>>818 どうせただ単にマイナーだったり、
知る人ぞ知る感がかっこいいみたいなそれだろ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:26:25.72ID:UOk5q3YE
おはよう
最近闘病疲れからか頭回らんし呆けたようだよ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:27:17.93ID:zMjuhoG+
ねむい眠い
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:27:56.70ID:xqwZyFIU
ファミコンでもするかー
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:28:16.22ID:d6UXgXBN
>>830
おはよー
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:29:08.82ID:vDbMFG/0
>>833
めざまし?
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:29:14.60ID:snBnTr1C
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:29:44.12ID:d6UXgXBN
天ぷら揚げた
今日はささみとナスの天丼だ
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:31:11.84ID:snBnTr1C
23歳年上の女から解放されたことはよかったのか
コンビニ強盗madeyatte
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:31:47.53ID:xqwZyFIU
トリカブトとか すごい形相で死にそうだから嫌だ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:32:08.44ID:UOk5q3YE
流石に16年もわけわかんねー病気と闘ってたらおかしくなる罠
もう疲れたし

>>835
おはあり
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:33:23.50ID:d6UXgXBN
>>844
うん
今米の炊き上がり待ち
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:34:20.71ID:d6UXgXBN
フラフープで腹筋鍛えられるんだって
水野裕子が言ってた
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 08:34:42.46ID:snBnTr1C
みんなこの先何か希望があって生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況