X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14758 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 09:26:23.83ID:dpOVNd61
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14757
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474649704/
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:08:30.85ID:snBnTr1C
もうみんなでトリカブトを食べて死のうよ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:08:34.85ID:JmHy4ZcR
>>868
ですよねー
計算面倒なので概算ですが2倍弱
位泡盛の方が安いかも・・・

飲み過ぎないように気をつけねば
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:08:40.57ID:rM0cLEAW
ガチャピンは芋虫でムックは毛虫ということらしいな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:09:26.55ID:snBnTr1C
焼酎買ってこようかな
海に飛び込むにしてもシラフじゃこわくてできそうにない
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:09:37.08ID:rM0cLEAW
>>904
うん、中年のおっさんだった
俺の太股とか股間とがをまさぐってきた
必死で逃げたよ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:10:10.27ID:AQi0CUwK
>>908
横だけど、山地のウォーキングコース歩けばすぐ手に入るよ@四国
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:11:14.43ID:AQi0CUwK
>>911
無事で良かった、逃げきれたら10万円だと尚更よかったのにねw
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:12:43.89ID:YXGRHJJP
>>916
新車だと物によっては買えたり買えなかったりじゃない?
中古だと選び放題だと思う。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:13:08.24ID:gqOFVbnz
双極ですわ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:13:55.55ID:y8u8uiw4
>>916
台湾YAMAHAの輸入物なら125ccのスクーターはそのくらいで買えるよ
他のメーカーでも台湾製なら安くて品質も国産以上だけど、他のアジア製はいい話を全く聞かない
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:14:53.89ID:Ll6IiuVH
>>920
そっか。ありがとう。
大学生の頃は、20万で買った250のフォーサイトにのってたよ。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:15:57.02ID:nQ54xTiT
あ、友達からメールきた('A`)
天気悪いね。体調どう?って。
良くないー。なんか話題がないなぁ。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:17:57.76ID:pY6fwtjf
>>927
拾って警察に届けて300円もらうの?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:18:41.37ID:nQ54xTiT
お金欲しい。あったら、カラオケ行こうって誘えるのにな(´・ω・`)
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:19:08.81ID:y8u8uiw4
>>930
コマジェは高いね、シグナスとかなら3年前に乗り出し20万円で買えたね
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:21:34.08ID:JmHy4ZcR
自分も原付2種の免許とバイクほちー

平成元年型のアプリオのってます
なんか当たりの中古買ったみたいで、
元気に走りますねー
4stの原付はほとんどおいぬけますねー
まぁいつも時速45kmで走ると決めてるんですけど^^
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:21:36.99ID:AQi0CUwK
>>934
拾得物の謝礼金は5%から2割の間だよ、法律で決まっているお
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:23:01.31ID:hw5z+KLx
こんにちは
風邪ひいて3度寝して久々に野球を観に行こうと思ったらスマホの電池がゼロででかけられない
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:23:56.99ID:oT+RrAfb
レイフされた後ってどんなふうに精神が壊れるの?
何回もフラッシュバックして「ああああ!!」ってなるの?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:24:13.66ID:ZeFLj8Nu
埋め
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:24:17.02ID:h2ni5A+O
>>928
9・11の少し後に「私 ヤバい奴かくまってしまった今から写真送るわ」とオサマ ビン ラビンの画像送られた事がありました
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:24:44.71ID:ZeFLj8Nu
埋め
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:25:51.91ID:QBEwcjz5
.
東京都品川区の昭和大学病院にて、説明なしに用いられた薬の副作用で小脳がダメージを受けて寝たきりに
詳細な説明を求めたが、病院側は途中から拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:26:12.31ID:nQ54xTiT
眠くなってくるけど、今寝たら夜ねれないから辛いから起きてなきゃ。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:26:45.18ID:xqwZyFIU
綺麗なものに出会いたいだけ〜
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:26:46.61ID:y8u8uiw4
そういや初カウンセリング受けてきたよ
自立支援入ってれば本当に予約代込みで1500円しないのね
ちゃんと話せるし、かなり助けになるかも
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:27:48.28ID:6jXBgxiN
>>959
たのむ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:28:27.40ID:6jXBgxiN
>>963
ありがと
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:29:46.80ID:zMjuhoG+
休日に会社のことは考えたくない
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:29:54.76ID:xqwZyFIU
次スレあり
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:30:11.87ID:6jXBgxiN
くーんくーん
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:30:37.72ID:87YALhA/
風呂入ってないし歯磨いてないけどTSUTAYAでガルパン借りてくる
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:31:01.70ID:lOnu0TnE
くーんくーん
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:31:53.06ID:zMjuhoG+
よって会社の人妻で抜こうとしても無理だ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:32:20.30ID:xqwZyFIU
ぐるるる
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:33:06.05ID:snBnTr1C
もう死ぬしか選択肢がないよ(´;ω;`)
薬局で焼酎買ってきた(´;ω;`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:33:36.96ID:lOnu0TnE
>>988
つトリカブト
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:35:54.69ID:snBnTr1C
>>990
愛知県だと茶臼山ってとこまでいかないといけないよ
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:36:35.04ID:snBnTr1C
死にたくないけど生きてるのも苦痛だ。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:36:42.79ID:zMjuhoG+
この専ブラは電池をくう
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:36:46.90ID:lOnu0TnE
くーんくーん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況