X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14759 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:27:09.04ID:AQi0CUwK
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14758
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474676783/
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 16:57:11.96ID:8SLTVfSw
>>788
俺男だけど
男なら脚開いて座る文化も好きじゃないです
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 16:58:04.38ID:tyttYD5K
>>795
一応耳鼻科で検査したけど異常無しだったから精神的な所から来てるんだと思う。
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 16:59:35.70ID:RfF1urSV
明日シンゴジラ観に行く
障害者割引で1000万円で観れる
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:00:50.71ID:5JdAzzEW
>>789
逆境してごめん(´・ω・`)
自分は足開いて座る男性好きです
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:01:38.10ID:tyttYD5K
>>801
映画いいねー
俺は手帳の事を1000円パスポートって呼んでるわw
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:02:12.61ID:8SLTVfSw
>>803
まあそういう人もいるよね
実際ちょっと開くくらいが一番楽だし
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:05:11.90ID:HtPPCBno
>>809
どういうふうに頭悪いの?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:05:14.37ID:o9aa0ZGX
>>767
独学でホームページ作ったのはすごいねサーバーを借りたのはいいんだけど
何からすればいいかわからんくて一ページ作って終わってしまって…
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:05:47.95ID:5JdAzzEW
>>810
キチンと閉じてても勿論、ぜんぜん問題ないんだけどね
ただ、どっちが男らしさを感じるかっていう好みの問題でしたr(^ω^*)))
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:06:21.25ID:UjScXQ08
すごどから帰還
そしてカンパチ知れずにスパドラ流し込んでます
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:07:03.26ID:/BnJvoNI
ただいま
作業所終わってから原付の修理してきた。常連客だからって無料で直してくれて泣きそうになった。
明日は休みなんで酒とつまみで夕飯にしちゃってる
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:08:14.97ID:o9aa0ZGX
>>770
シープラを今初めて聞いたというレベルの者なんだ
htmlしか知らなくて…
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:08:17.81ID:83Ppw7Vt
こい!
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:08:47.61ID:OfkFWj77
俺がもしランボルギーニに乗ってたとしても女性から興味持たれる事が無いんだなという事にふと気付き、貯金する事に虚しさを覚える
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:10:18.60ID:JmHy4ZcR
>>816
貴方が女の子なら、すけべ心の男性のアクセスが期待できます
写真とか日記とかがいいかも
あとは自分の趣味のページとか

男だったら、内容で勝負するしかないですねー
あと、アクセスアップの方法を勉強しましょう
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:10:54.25ID:542W+Gf4
>>825
自分の老後の為に貯金は必要だよ。
おいらも幼稚園と、小3位まではモテたんだけどな。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:10:56.29ID:LXnedKRX
>>825
知らなくてググったら高額でビックリしたww
お金持ちと思って興味持つ女性は多そうw
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:11:09.15ID:8SLTVfSw
>>817
そっか
まあ、そういう好みもありだと思います
問題ないなら次電車乗る時足綴じてみようかな(´・ω・`)
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:11:29.38ID:7eeVZa3w
>>822
具体的に何かを作りたい物が決まってるとプログラミングの勉強はかどるらしいよ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:11:32.56ID:/BnJvoNI
>>821
>>824
おかあり
常連客がいっぱいいるんだろうね
バイク乗り換えるってなったら、もう他の店行けないっすわw 酒が美味い
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:11:33.45ID:o9aa0ZGX
>>774
もし良かったら拝見させていただきたいw
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:11:35.16ID:YDoRyhEC
肥満の栄養指導してもらったら、主食・主菜・副菜をバランスよくとりなさいといわれた
特に、副菜(緑黄色野菜)は毎食つけるようにと
食べなきゃ痩せるけど、それじゃ骨カスカスになるから、
ちゃんと食べて痩せましょうってさ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:11:54.81ID:AQi0CUwK
お昼寝と買い物からただいまー
暑かったので、ビール飲むお
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:12:39.10ID:J3I6fLS6
予約したけど都合が悪かった・・・
営業時間終了しているから電話できない・・・
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:12:57.99ID:e4/fgFO7
副菜って難しいよね
思いつかんから豆腐食べてるんだけど
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:15:44.42ID:o9aa0ZGX
>>826
コツをありがとう
アクセスアップはCEO対策というやつ?
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:16:24.85ID:LXnedKRX
>>841
いると思うよ
お金持ってる=それだけのお金を稼ぎ出す能力がある男性ってイメージもあるし
もちろん資産家の家や宝くじの場合もあるけど
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:16:44.63ID:OfkFWj77
外車でも買おうかと思ってたがもうミラージュとかでいいや
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:17:09.98ID:UwKoDbnC
メンクリとお買い物からただいま
疲れた…( ´ω`)
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:17:56.17ID:o9aa0ZGX
>>831
具体的に作りたいものはもう決まっていて色々なホームページ見たけど最初から組むことができないなあと思って
無料ホムペサービスでちまちまやってるんだー…
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:18:14.38ID:YDoRyhEC
>>839
自分もびっくりしたけど、大豆は主菜(肉や魚)と同じ部類だって言われたよ
後、じゃがいもも炭水化物として扱うので、その場合はご飯を少し減らしてねって
副菜は、にんじんや葉っぱだとか、あとひじきや海草・きのこなんかもいいんだって
まあ、栄養士さんもあくまで目安で、きっちりその通りになんてできないから、
一応知っておいてね程度だった。(つ´・ω・)つ
>>840
市によるかもだけど、うちは市の保健センター管理栄養士さんが無料でやってくれるよ(・ω・)ノ
肥満だとか、糖尿だとか
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:19:04.32ID:/BnJvoNI
酒も餃子も焼き鳥もコンビニでセブンで買えちゃうって良いね
さっそく酔っ払ってきた
いつか寛解したら大型バイクで北海道ツーリング行きたいな。バイクの免許持ってて良かった。数少ない一生の宝物だ。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:19:05.76ID:UwKoDbnC
あぶねぇ…IDがあとすこしでUNKOになるとこだった…
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:19:06.44ID:83Ppw7Vt
ナウシカごっこしよう?
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:20:24.79ID:i+BQZpAw
さっき落としたときにトドメ刺しちゃったっぽいな…
イヤホンで角度?変えたら音聞こえなくなる
来月になったら修理出そう
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:20:30.07ID:542W+Gf4
>>847
前は20代で500万以上貰ってたけど全くモテなかったよ。キャバ嬢にはモテたけど。
一定以上年収あれば、ランボルギーニまでいかなくても、容姿が良くてリア充ならモテそう。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:20:38.65ID:UwKoDbnC
>>869
おかおつあり〜

街をちょっとぶらついてみたけど何も収穫なかったわ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:21:32.03ID:8SLTVfSw
>>865
尾の「bnC」もなんか響きが便器みたいだねw
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:21:45.91ID:AQi0CUwK
>>861
おれには縁がなさそうだ
自炊もあんまりしないけど、バランスよく食ってるつもり
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:22:14.80ID:/BnJvoNI
>>870
300円持ってセブン行けば売ってるから買えるぞw
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:23:19.29ID:AMSNH5ab
>>866
 
              _,, -‐─‐-、
          _,, -‐''´   ヽ_ _ \
       ,,r''´ / /           \
      /   / ,  , '  r  _ ヽ   \
     ,/ / / ,  ,'   , ,' /  ゙ヽ,  '  ヽ\    薙ぎ払え!
     ,/_,, -─-、 ,'   , '  { // } , ' i  |
   ,-'i´こミ ヾoヽi   ; '  ヽ-- ' , ' ,, l,,r-{
  / }l}  ,,ニ-‐-、_,,}  , '   '_,,    _  _  ゙l } }
ニ{ El  {''=ャニ'´ニ!} , ' ,,'' -‐''  ,-i l l_(_ヽ-┴‐' ̄ ̄ ̄ ̄`''三ニ==i
-,ヽ ミさ .}   ̄ (”{!,'    _,,b=-┴''/´    _,, -'、,,____,,ニ三ニニ
  ヽニ}{/  ,r‐ゥ / _,, -‐''´       {   _,,-ミミ3
    ノ \二ニ‐''`            ヽ=''/「 | \ヽ
\ ,r'´ ̄    i           ,r'´/ l .l /  ヽl
 /                ,∠,,/  l / l   i ``- 、
./              _,,-‐''´     l./ l , '   ,'  `ヽ 、
l         _,, -‐<.´`l ,'       /  i ,'    ,'      `ヽ、
ヽ    _,, -‐''´   l \l ;  ,'      i i ヽ   _       ゝ \
 l          /  l 〉   ',      i    , '         ヽ
 ヽ        /   // \_ , _ _ ,, ‐´ r           ヽ
  ヽ          /  ノ }  \       i    {   ⌒
   \        { ̄  /    ヽ '   i  i         ヽ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:24:01.60ID:YDoRyhEC
>>876
縁がないなら良いことだ〜
自分は、指導してもらわないと中々できないからw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:24:17.35ID:UwKoDbnC
>>886
ら、ラーメンとシェイク的なものを食べてしまいました…( ;∀;)
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:24:39.78ID:JmHy4ZcR
>>845
うーんあまりあざとくないのがいいんだけどね
CEO対策までいくと、ちょっと引く人もいるかも
個人サイトと知り合いになって相互リンク
してもらうとか、SNSとかやって
そこから飛ばすとかかなー
今もあるか知らないけどリングに登録するとか
トップページに死ぬほどキーワード(マイナーなのがいい)
書くとか、いろいろあるよー
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:24:52.17ID:83Ppw7Vt
>>885
スクっ、、
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 17:24:58.41ID:542W+Gf4
>>852
お金に余裕あるんだね。
ところで、ミラージュってもう新車販売してないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況