X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14768 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 02:15:35.97ID:Hy4s6H4y
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14766
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474801482/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14767
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474812207/
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:38:32.19ID:XlbK5Dbu
雨が降ってきた。甥っ子ちゃんが、起きたが散歩に行けねぇな。仕方あんめーな…
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:38:45.11ID:NFD1jNb3
>>361
旦那が入籍を早くしたいっていったんだよ
向こうの親もうちも式のときくらいじゃないの?っていったんけど
それで、入籍を半年はやめたら住居も指輪も焦らされてこうなった(´・ω・`)
0370優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:39:15.17ID:lUaPrkY2
>>360
理想と現実は違うってやつかな。東京暮らしが田舎の生活に憧れるのって。

なら、一人旅でたくさん行きたいな。今は無理だけど
遠野駅から3時間くらい歩いて山奥の温泉行ったときはワクワクしたな。雪だらけで。普通に死にそうになったけど生きてると思えておもしろかった
0371優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:40:09.63ID:NFD1jNb3
いままでで一番大きい喧嘩かも。
大喧嘩の数分前には旦那は「○ちゃんがいないと生きていけないよ
一緒にいられて幸せだよ」と言ってくれてたのに
機械的に言ってるんだろうか?
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:41:25.85ID:8aT/FG7A
おはよう
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:42:59.65ID:zziLd7wU
>>366
義理両親押し過ぎ(ノД`)・゜・。旦那さんは親にも会社にも
説明はしてくれてるんだな。住居探し激しく応援してる
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:43:30.13ID:75Iz2SKx
>>369
まあ、事情は色々あるんだろうけど、
新婚早々義理の両親に「死ねば良い」ってのはどうかと・・・。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:43:43.58ID:SoVPYdP6
>>370
東京で育った人が田舎に憧れるのは本当なんだな。
かくいう俺も生まれ育ちが田舎だから、東京には憧れを持っていたし、
まだ上京する前に旅行で東京に行ったり、上京したばかりの頃は
外を歩くだけでワクワクしたもんだ。

一人旅なら俺も行ってみたいな。
北関東エリアを電車で旅してみたい。
茨城、栃木、群馬にはまだ行った事が無いからな・・・
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:45:30.69ID:lUaPrkY2
>>366
住居問題が済めば解決しそうかな?
旦那さん怒るのはあれだけど、お互い相手のこと大切に思ってる感じがするわ
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:47:09.48ID:zziLd7wU
>>367
たしかに、通勤近いとだいぶ負担が違うな。
眠れてほしい・・・

>>368雨かーうーむ。

甥っ子ちゃん可愛いだろうなー

>>372おはよう〜、いってらっしゃいませ。

>>373おはよう〜
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:47:58.35ID:SoVPYdP6
>>379
9時頃になると眠くなってくるんだよな・・・これが・・・
本当に厄介だ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:50:28.49ID:hZcxvb20
滋賀の中国語女居る?
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:50:39.35ID:75Iz2SKx
なんか気持ち悪い。
頭がぐるぐるフラフラ・・・。
メニエル再発したかな・・・。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:53:36.44ID:NFD1jNb3
>>377
なんなんだろうね
本当にうちの両親は何も言ってこないから
うざすぎて式おわったら早く死んでくれっておもうわ

>>374
どうして?(´・ω・`)
義理両親がすごい住居のこといってくるから
これからも中間地点にひっこしてもずっといわれるのかなって
びくびくしながら形見狭い思いして過ごすのかなっていう事とか思ったりもしたんだ
でも旦那が怒った。
でも、旦那の意向ももともと今の住所のほうがいいっていう考えだったから
翌日には、今の住所のまま住む?なんて何回も聞いてきて
なんか圧力かけられてるみたいで不愉快だった
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:53:52.26ID:lUaPrkY2
>>376
おれの場合、趣味のせいもあって田舎に憧れる要因が大きいと思う。風景写真撮るの好きだから。東京からだと山とか海とか行くのだる過ぎてだる過ぎて
東京楽しい?
その3つの中で行くんなら茨城か群馬かなー栃木は日光くらいしか見所なかった気がする。観光客もアホみたいに多いし
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:56:43.81ID:SoVPYdP6
>>386
今はもうすっかり慣れてしまったけど
上京したばかりの頃は歩くだけでも新鮮さを感じて楽しかったよ。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:57:32.73ID:lUaPrkY2
>>385
死んだら死んだらでまためんどくさいんだよな。葬儀やら相手の心のケアで。うん。めんどくさかったわ今でもまだめんどくさいわ

二人のことに過剰に口出しするのやめてくれりゃ良いのにね。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 05:59:19.45ID:8aT/FG7A
>>376
横だけど茨城なんもないよー

>>379
おはようありがとう
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:00:14.83ID:e1/XxRN2
>>388
わかるわかる。歌舞伎町を出たときに右に見える三本の高層ビルが夕もやにかすんでしばらく見とれてた。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:00:27.04ID:SoVPYdP6
>>390
茨城というとヤンキーが多いと聞くが・・・
どこまで本当なんだろう。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:00:42.07ID:NFD1jNb3
385レス番号逆だった

>>374
なんなんだろうね
本当にうちの両親は何も言ってこないから
うざすぎて式おわったら早く死んでくれっておもうわ

>>377
どうして?(´・ω・`)
義理両親がすごい住居のこといってくるから
これからも中間地点にひっこしてもずっといわれるのかなって
びくびくしながら形見狭い思いして過ごすのかなっていう事とか思ったりもしたんだ
でも旦那が怒った。
でも、旦那の意向ももともと今の住所のほうがいいっていう考えだったから
翌日には、今の住所のまま住む?なんて何回も聞いてきて
なんか圧力かけられてるみたいで不愉快だった
0394優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:01:50.83ID:lUaPrkY2
>>388
たまに秋葉原無性に行きたくなる。行って楽しいかはわかんないけど。というか秋葉原変わりすぎや。リア充だらけ…
0396優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:02:26.48ID:8aT/FG7A
>>392
なんか暴走族みたいなのいるよw
引っ越してきて暴走族みたいなのみて
うわー、田舎だなあと思った
未だにああいう人いるんだって
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:03:11.14ID:e1/XxRN2
親父の新聞配達に同乗してきた。スキンシップ。
朝の散歩と気分転換がてら。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:04:14.41ID:SoVPYdP6
>>391
初めて新宿に来た時はあまりの都会感に思わず圧倒されてしまった。
渋谷に来た時も「ここがあの有名な交差点か・・・」と感慨に浸った。

だが俺は新宿や渋谷などがある山の手の西側よりも、東側が好きだな。
東京で一番好きな街は上野だ。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:04:37.36ID:e1/XxRN2
>>394
上京した時憧れの秋原に行って、早速TVとビデオを購入したんだ。まだVHSの時代。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:06:22.34ID:SoVPYdP6
>>394
秋葉原は今やリア充の街だよな・・・
テンプレなヲタクは既に絶滅の危機に瀕している。

>>392
マジでいるのか。
千葉も夜になるとどこからともなくバイクの爆音が聞こえてきたりはするが、
いかにもヤンキーっぽい奴はあまり見かけないな。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:09:12.90ID:e1/XxRN2
ヤンキーって暴力団の卵だからろくな奴いないよね。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:09:50.89ID:e1/XxRN2
DQNって義理人情に厚いところがある。
けど嫌いなもんは嫌い。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:13:09.74ID:8aT/FG7A
>>398
('A`)人('A`)ナカーマ
バイクの音うるさいよねー
初めて聞いた時びっくりして起きた

>>403
私千葉出身だけど千葉でもバイクの爆音うるさいときあるある
確かにいかにもヤンキーみたいな人はいなくなったね
茨城は未だにいるけど
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:13:49.25ID:e1/XxRN2
上京して住むところを決めようとして不動産屋に行ったとき、
山手線の右側が家賃が安いのでそっちにしようとしたら「ヤーさんがいるよ」と。
「でも数百人に一人とかでしょ?」
「いやうじゃうじゃいる」
という会話が。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:14:16.28ID:NFD1jNb3
>>389
相手の心のケアか〜
確かに旦那が傷心したときって
ずっとネガティブ発言しててうざかったかも
面倒くさい義理両親もつと嫌だね
なんでそんなに口だししてくるんだろう
兄弟もみんな離婚しちゃってるんだよね相手の家
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:14:44.80ID:XlbK5Dbu
>>279
朝からウインナー、鶏から揚げ、手巻き寿司、ポテサラをくったぜ。晩餐の残り物だか…
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:16:33.60ID:rPHjQc31
朝からカップヌードル なんか凄く気持ち悪いです
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:18:30.16ID:SoVPYdP6
>>407
2015年の2月から東京寄りの千葉で暮らしてるけど
中々過ごし易い環境だよ。

東京が目と鼻の先にあるのに家賃が安めというところが助かる。
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:22:56.58ID:8aT/FG7A
>>411
おはよう

東京寄りの千葉は暮らしやすいね
私も一時期住んでたことあるけど過ごしやすかった
東京に近くても家賃安いのは魅力だ
私も家具家電付きのアパートに住んでたけど家賃安かった
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:23:14.22ID:bIuHzDJ4
今日は暑い
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:23:31.53ID:e1/XxRN2
>>410
自分も夕食の残りもんだよ。
お袋から「それ以上太るな。ご飯は抜け」との置手紙が。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:24:15.90ID:8aT/FG7A
レスつけるの間違えた
>>418>>411さんと>>416さんです
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:27:22.32ID:8aT/FG7A
>>417
午後から雨らしいね
今すごい晴れてるのになあ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:28:02.74ID:d+gAmJez
部屋の話かな
自分は池袋〜新宿に出やすいところがいいな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:29:42.14ID:8aT/FG7A
>>426
池袋とか新宿なんて人多すぎてもう行けない…
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:31:39.11ID:hZcxvb20
滋賀の中国語女居る?
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:33:59.77ID:d+gAmJez
>>427
都心の雑踏ってじつは好きなんだ
自分を知ってる人も居ないしね
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:42:02.33ID:GBvNNy1n
>>428
いないよ。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:43:05.42ID:zziLd7wU
>>393あなたは元々一貫して離れて住みたい意志でがんばってて
旦那さんは、怒ってくれたり説明してくれたり、でも揺れたりしてるな…。
義理両親うるさすぎ怒怒怒!ここで書き込んで心を調整してるのエライと思う
これ義理両親が静かめなら、こじれることなく(旦那さんは多少言うかもだが)
住居探しできたパターンだおね。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:44:03.19ID:GBvNNy1n
>>436
おは
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:44:32.45ID:GBvNNy1n
>>440
いてらー
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:45:08.57ID:GBvNNy1n
>>442
アラサーだよ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:45:33.04ID:SkRSAJ8Y
寝るの諦めて作業始めちゃった

薬がもったいなかった
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:46:23.28ID:e1/XxRN2
頓服用に最大量もらった三種の薬がたまりにたまってどうしよう。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:46:45.78ID:GBvNNy1n
>>449
おは
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:48:16.81ID:wi+PJe37
しにたい
ねれない
くるしい
つらい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:48:39.33ID:PQ9XxKcJ
歯が痛い。
うっうっ。虫歯だ。
何か固いもの食べた時や食事してる時は痛いけど、
普段はそれほどでもない。
まだ、神経までは達してないようだ。
歯医者行きたいけど、デリカシーとしてシャワー浴びてから行かなくちゃいけないでしょ。
それが厄介。今日は心療内科にも行かなくてはいけないし、どうしようかな〜。
歯医者はしばらくおあずけといきましょうか。でも早めに行かなくてはいけない。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:53:25.96ID:6hicp23X
滋賀のボダ女居る?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 06:53:42.97ID:zziLd7wU
>>452
おー、ためてるねー。

>>456(´・ω・`)つ どんまい。。

>>457
歯医者て後回しになるねえ。

>458
自分も起き抜けがなんか、ん? 朝か、、?て感じで微妙だなあ・・
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 07:04:26.72ID:W0Ry/Hx8
携帯決済で不明の1700円が掛かってる
多分予想つくけどこれログインも解約も出来なかったツタやディスカスだろ
返金されるみたいだけど面倒臭いねん
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 07:05:29.31ID:GHhDys6p
>>466
メアド変更してるしパスワードもわからなくて毎月お金取られてるやつがある(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています