X



彼氏・彼女が欲しいメンヘラ(´・ω・`)募集とか雑談とか実質11ぐらい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073豚くん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:14:41.73ID:ETSlJw8g
ふて寝したら大分ましになった
0074豚くん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:15:49.42ID:ETSlJw8g
>>70
たまにあるからなぁ…
0075豚くん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:20:49.62ID:ETSlJw8g
アルチュウコワイ…なりたくない((( ;゚Д゚)))
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:26:50.32
>>75
びーるきたよー

  (⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
 (_Ui〜ヽ_ノ
  || U。  ハ|ハ
  ||゚o。 ゚(ω|゚ )
  |i 。o゚⊂ ゚とノ
  ||。 ゚o゚|。| |
  || ゜。。゚し|J
  |_二二二二_|
0077豚くん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:43:09.59ID:ETSlJw8g
>>76
そのビールの中に潜りたい。潜ってベジータたちの真似して体力回復させたい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:30:54.11ID:T4PwTOCd
メンヘラだけど恋人欲しいなあ
0079内野
垢版 |
2016/09/30(金) 00:33:08.07ID:gE7hqxRA
豚くんの書き込みを見ると焼鳥が食べたくなる
こういうの何反応ていうんだっけ
脊髄反射だっけ

中居くん京都行っても金残るんか…
俺はついにフ○キャストに登録逝くお
0080内野
垢版 |
2016/09/30(金) 00:34:01.18ID:gE7hqxRA
>>78
はいどっかにテンプレあるから探してきてー
0081内野
垢版 |
2016/09/30(金) 00:36:38.01ID:gE7hqxRA
明日と来週月曜は、月末月初だけに颯爽と現れるデータチェックゲットしたぜ
散歩くんの時給に豚肉薄する1200円
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:49:26.07ID:T4PwTOCd
【名前】ぽち
【メアド】
【性別】stack.no9@gmail.com
【年齢】32
【生息地】関東
【病状】統合失調、不眠症、パニック障害
【活動時間】9:00-1:30
【募集対象】妙齢の女性
【趣味】楽器演奏、詩の読書
【一言・自己アピール】もうじき社会復帰予定
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:50:13.92ID:T4PwTOCd
訂正

【名前】ぽち
【メアド】stack.no9@gmail.com
【性別】男
【年齢】32
【生息地】関東
【病状】統合失調、不眠症、パニック障害
【活動時間】9:00-1:30
【募集対象】妙齢の女性
【趣味】楽器演奏、詩の読書
【一言・自己アピール】もうじき社会復帰予定
0084内野
垢版 |
2016/09/30(金) 01:18:13.45ID:gE7hqxRA
テンプレが超様変わりしててワロタ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 05:45:35.19ID:cNfqwHZ4
【名前】あとで
【Skype】sg-epk4
【性別】女
【年齢】30代
【生息地】都内
【病状】境界性?ちゃんとした病名もあるけど書きたくない。
【活動時間】いつでも
【募集対象】同世代のかた
【趣味】音楽、アニメ、ボカロ
【一言・自己アピール】はじめはチャットからお願いします。かまってちゃん。申請のときにかるいプロフそえていただけるとうれしいです。よろしくおねがいします。
0088散歩くん
垢版 |
2016/09/30(金) 06:30:52.29ID:YZUMtsJP
おはにゃんこ( ・ω・)ノ
0089散歩くん
垢版 |
2016/09/30(金) 06:48:09.89ID:YZUMtsJP
【名前】散歩くん
【LINE ID】sanpo-kun
【性別】♂
【年齢】37
【生息地】東京
【病状】強迫神経症、過食症
【活動時間】いろいろ
【募集対象】♀
【趣味】映画鑑賞、バイク
【一言・自己アピール】ちびでぶですが宜しく( ・ω・)ノ
0090散歩くん
垢版 |
2016/09/30(金) 07:42:07.40ID:YZUMtsJP
>>79
フルキャストって、超絶ブラックじゃないかお?
0091散歩くん
垢版 |
2016/09/30(金) 08:19:26.68ID:YZUMtsJP
まあ、ちゃんと残業代くれるなら、別に月100時間残業してもいいんだけどね

そういう意味で、和食さとワロス(´・ω・`)
0092
垢版 |
2016/09/30(金) 08:55:52.02ID:lC2VOm7X
こどくだ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 12:21:47.23ID:NAyi1UKr
プロフ書いたら?
0094内野
垢版 |
2016/09/30(金) 15:27:36.23ID:FD5S7GaJ
>>90
お金もらえるならなんとかするお

17時からバイトなのに京急が人身で止まってるのか遅れてるのか
少し歩いて京浜東北で行くか
それも止まったらしゃーないやろ
0095散歩くん
垢版 |
2016/09/30(金) 16:02:28.80ID:YZUMtsJP
いやいや、フルキャストのは、ピンハネ率が高い(不当に時給が低い)って意味だお
0096内野
垢版 |
2016/09/30(金) 16:40:30.37ID:3am1WE/X
早く着きすぎた定期

最低賃金下回ることはないだろ!
てか他の派遣は日雇い禁止が云々て言ってて、電話で聞いたらフ○キャストは云々OKだったからしゃーない
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 18:09:18.55ID:eFhJ62SE
はじめまして

【名前】あとで教えますね
【メアド】lifetide99@gmail.com
【性別】男
【年齢】40代
【生息地】関東
【病状】鬱、不眠症、
【活動時間】定職ありのため、夕方以降
【募集対象】鬱や双極で苦しい30代以上の女性
【趣味】小旅行、現実逃避、癒し系
【一言・自己アピール】
鬱で心が壊れていますが、会社員です。
1人でいると、酷く落ち込むので仕事で自分を傷付けて、凌いでいます。もうすぐ社会復帰する人や、今苦しんでいる人と辛い毎日の話しをしてみたいです。

よろしくお願いします。
0098散歩くん
垢版 |
2016/09/30(金) 19:41:57.73ID:YZUMtsJP
そっかあ
内野くんも必死がなね
ふぁいとだお( ・ω・)ノ
0099豚くん
垢版 |
2016/09/30(金) 22:13:30.95ID:v43wWiQ7
>>98
みんな必死なんだよ
0100内野
垢版 |
2016/10/01(土) 01:08:33.37ID:PAQ3cqVk
労働動機:趣味に使う金欲しさ
0102中居
垢版 |
2016/10/01(土) 01:12:25.19ID:txq5niFS
>>101
0103内野
垢版 |
2016/10/01(土) 01:12:27.20ID:PAQ3cqVk
うおおおもう10月かよ!
9月ってあった?
8月の真夏から一気に20度切る10/1にワープしたわ
0104中居
垢版 |
2016/10/01(土) 01:12:50.50ID:txq5niFS
ごめん間違えた
0105内野
垢版 |
2016/10/01(土) 01:13:14.10ID:PAQ3cqVk
京都から生中継ですか
0106中居
垢版 |
2016/10/01(土) 01:13:31.58ID:txq5niFS
10月だーーーーーーーもう今年終わるじゃん
進歩ない一年だった
0108中居
垢版 |
2016/10/01(土) 01:13:55.01ID:txq5niFS
京都まだです
0109中居
垢版 |
2016/10/01(土) 01:14:27.67ID:txq5niFS
>>107
(*・_・*)ヾ(・ε・ )
0111内野
垢版 |
2016/10/01(土) 01:16:23.83ID:PAQ3cqVk
まあまだ3か月もあるけどな
1年の1/4も残ってるわけだ
なお今日から今月末までハロウィンで騒ぎ、ハロウィン終わった瞬間にクリスマスで騒ぎます
11月の存在感
0112内野
垢版 |
2016/10/01(土) 01:20:13.80ID:PAQ3cqVk
今日はフ○キャストに登録に行って、粗大ゴミ500円シール買って、ユニ○ロでタンクトップ買って、帰ったら服の箱の置き方を冬方面に変えて、粗大ゴミまとめて、いらんもんいらん服捨てて、などなど
0113内野
垢版 |
2016/10/01(土) 01:25:41.62ID:PAQ3cqVk
乾燥機ほしいけど高杉
0114散歩くん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:12:39.53ID:ONKFVb1S
>>106
進歩したいと思う気持ちがあるだけ、まだマシだよ
おじさんはもうそんな気持ちないよ…(´ーωー`)
0115散歩くん
垢版 |
2016/10/01(土) 04:14:55.74ID:ONKFVb1S
>>113
冬は空気が乾燥するから、乾燥機なんていらんがな
0116散歩くん
垢版 |
2016/10/01(土) 07:57:09.04ID:ONKFVb1S
やる気ないし、向上心もないし、社会不適合者だし、そういう自分に似たような彼女欲しいお
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:34:39.86ID:qm24F0Sn
>>111
ハロウィンなら川崎のパレード面白いよー
見るだけでも面白いけどやると更に楽しめるしねw
0120散歩くん
垢版 |
2016/10/01(土) 08:45:49.27ID:ONKFVb1S
あー、ビーウィズ125はかっこいいね
乗ってる人も少ないから、かなり存在感あるよ
何でシグナス買わずに、ビーウィズ買ったのって疑問はあるけどね
0121散歩くん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:02:17.94ID:xZcviS6J
応募してきたお(´・ω・`)
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:14:47.16ID:LiaSjciw
GANZの吹き出しコメントって考えるの難しくなかった?
で、希望バイクは何にしたの?
俺はデザインの格好良さより買い物に便利そうな
アクシストリートにした。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:21:00.95ID:LiaSjciw
先月の別お題で2回応募たけど
アクシストリートとシグナス希望したよ。

トリシティとか、でかいのは駅の駐輪場に拒否されそうなんで
0124散歩くん
垢版 |
2016/10/01(土) 09:22:14.10ID:ONKFVb1S
ガンツのは前のじゃないの?
TMAXの吹き出しネタのやつに応募したよ

俺はもちろんシグナスがな♪(´・ω・`)
0125内野
垢版 |
2016/10/01(土) 09:51:32.06ID:hbWjAqOX
>>117
川崎はハロウィンとか阿波踊りとかリオのカーニバルとか時々変なことやるよねw

派遣登録いてきま
0126散歩くん
垢版 |
2016/10/01(土) 10:10:42.21ID:ONKFVb1S
内野くん行ってら(´・ω・`)ノ
0127内野
垢版 |
2016/10/01(土) 10:42:52.35ID:PAQ3cqVk
散歩くんどもー
早く着きすぎた定期

100均で家計簿売ってるかな
すげー簡単なやつでいいんだけど
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 12:39:55.93ID:75YaySqC
散歩(37才)


童貞、チビ、過食症、デブ

持ってる免許は原付のみ!

37才で童貞とか都市伝説だろ。
こんな奴に彼女なんかできるわけねーわ!
0130ゆきちやん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:05:25.41ID:6qmPdDyi
>>129
各都道府県に彼氏彼女いるから!
ウワァァァン
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:39:11.75ID:qm24F0Sn
>>129
子供二人居たらそんなことが出来る時間が無さげな予感が...
一人親だと何やかんやで大変なんよ?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 17:10:22.17ID:75YaySqC
>>132
童貞だよ!

風俗なんてやったうちにはいらねえから!
0135ゆきちやん
垢版 |
2016/10/01(土) 18:07:10.54ID:6qmPdDyi
嘘だよいるわけねうだろ!!
言わすなよ!!。゚(゚^ω^゚)゚。
0136内野
垢版 |
2016/10/01(土) 20:08:48.88ID:hbWjAqOX
空気が読める内野がパソコン勝手に更新されてすげー重くなっていらついてます
0137内野
垢版 |
2016/10/01(土) 20:09:38.54ID:hbWjAqOX
スリープ、更新してシャットダウン、再起動、しか選択肢がないってどういうことなの
0138散歩くん
垢版 |
2016/10/01(土) 20:18:58.66ID:ONKFVb1S
内野くんもタブレット買いなよー
サクサクだよ
0139散歩くん
垢版 |
2016/10/01(土) 20:43:53.00ID:ONKFVb1S
ゆきちゃんは、なんやかんや、子供がいることが抑止力とかになってると思う
0140優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 20:55:10.45ID:UdVyfHQV
というか本当よく子供産んだなぁ。
少子化防止に貢献してるね。
0141散歩くん
垢版 |
2016/10/01(土) 21:34:26.82ID:ONKFVb1S
確かに(´・ω・`)
0142散歩くん
垢版 |
2016/10/01(土) 22:40:23.38ID:ONKFVb1S
子供いたり、動物飼ってたりすると、なんやかんや、規則的に生活しないといけなくなるもんね

その分、仲良くなってもスルーされると思って、二の足を踏むお
0143内野
垢版 |
2016/10/01(土) 23:38:22.99ID:hbWjAqOX
タブレットとか使い方わかんない上にわけわからん利用料請求されそうでやだ!
無線ルータの設定すらできない予感

散歩くんは仕事あるから規則的に生活しなきゃいけないな
俺もバイトあるけど不規則なので生活も不規則
0144内野
垢版 |
2016/10/01(土) 23:45:31.33ID:hbWjAqOX
蛍光灯がチカチカしてもうだめぽ
20形4本ヨドバシで買って明日届くようにした
天井が高い上に脚立もなくイスは回るからこえーし他に乗れるもんないので、年2回まで無料のヘルプ頼んだ
ナイスサービス

前のアパートで無理やり変えようとして転倒大事件があったからもうこれでいいです…
0146散歩くん
垢版 |
2016/10/02(日) 00:02:00.05ID:6qoAzykw
内野くんお疲れ(´・ω・`)ノ
0147内野
垢版 |
2016/10/02(日) 01:41:47.55ID:82yrZ16P
どーもー
日記書いたら人となりがわかってええやろ

10月って暑いな
0149内野
垢版 |
2016/10/02(日) 02:08:27.86ID:82yrZ16P
晒したらそっこーセックスしませんかメールが大量にきた
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:11:30.97
>>149
【名前】
【メアド、Skype、LINE IDなど】
【性別】
【年齢】
【生息地】
【病状】
【活動時間】
【募集対象】
【趣味】
【一言・自己アピール】
0152豚くん
垢版 |
2016/10/02(日) 05:48:34.07ID:CotsXVW/
10時くらいから寝てた。毎度の事ながらぐっすり寝てこの時間に目覚ますの気持ちいい( ^ω^ )
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 05:51:51.03
>>152
【名前】
【メアド、Skype、LINE IDなど】
【性別】
【年齢】
【生息地】
【病状】
【活動時間】
【募集対象】
【趣味】
【一言・自己アピール】
0154豚くん
垢版 |
2016/10/02(日) 05:53:03.61ID:CotsXVW/
確かに日記するとその人の事分かりやすいし、自分を律する事もできて良いかもしれんね
0156内野
垢版 |
2016/10/02(日) 05:57:14.18ID:82yrZ16P
なんでID隠すの?
0159散歩くん
垢版 |
2016/10/02(日) 07:48:00.73ID:6qoAzykw
日記書く気力すらないお…
0160散歩くん
垢版 |
2016/10/02(日) 07:56:19.90ID:6qoAzykw
オワタ人生をどう生きていくのか(´ーωー`)
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:46:15.63ID:Il1mNl70
再掲です。
【名前】あとで
【Skype】sg-epk4
【性別】女
【年齢】30代
【生息地】都内
【病状】境界性?ちゃんとした病名もあるけど書きたくない。
【活動時間】いつでも
【募集対象】同世代のかた
【趣味】音楽、アニメ、ボカロ
【一言・自己アピール】はじめはチャットからお願いします。かまってちゃん。申請のときにかるいプロフそえていただけるとうれしいです。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:55:36.24
>>162

散歩くんを推薦します。
年が近いし都内だし。
散歩くんは年下の方が好きな感じはするけどね。
0164散歩くん
垢版 |
2016/10/02(日) 15:07:46.23ID:6qoAzykw
もえあずみたいな、よく見ると不細工だけど、雰囲気は超可愛らしい彼女欲しいがな(´・ω・`)
0165内野
垢版 |
2016/10/02(日) 16:04:00.28ID:82yrZ16P
今週は問題なくいけば4日間仕事がある幸せ
0166内野
垢版 |
2016/10/02(日) 16:05:32.41ID:82yrZ16P
おっぱおなんてただの脂肪やないか
0168うさこ
垢版 |
2016/10/02(日) 21:21:46.12ID:PnQi+AA6
お久です。( ´ ▽ ` )ノ


今メールしてる人の影響で、長年のPTSDが、もしかしたら好転しそう。

命日反応かなり少な目。

その人自身、かなり親しい関係の人を亡くしてるけどポジティブで。
彼氏になってくれたら嬉しいけど、年の差かなりあるから友達のままでも良い。

最近は良い事と悪い事が交互に来てる。何かしらの転機かしら?
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 21:32:59.70
>>167
散歩君は下は小学生から上は年齢制限なしだよ。
アッタックしてみなよ。
0170散歩くん
垢版 |
2016/10/02(日) 21:36:18.26ID:6qoAzykw
>>167
ああいう、ちっこくて可愛らしくて、ちょっとぶりっこな感じの人が好みなだけだよ

>>168
やあやあ( ・ω・)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況