X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14788 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 23:13:26.10ID:bdagzBO9
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてね)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでね☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにね☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitarab.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.ne/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14787
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475145919/
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:54:58.86ID:4issl1Be
>>364
2期もありそうな雰囲気だったし
アニメない帰還でも新曲リリースされるから
動きないわけではないんだけどストーリーみたいっていうもどかしさはあるな
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:55:09.41ID:vgLoBx2S
>>394
スタバに行くのが貧乏人って言った人がいて、それからおかしくなったんだお
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:55:16.33ID:RRvPS2Kx
わたくしイトーヨーカ堂で買ったかばんを御用達でござりますわよ。オホホ。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:55:39.49ID:bJeljg++
>>405
うわー残念な店だなぁ
ゴディバも すんごく美味だとは思わないなぁ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:55:43.06ID:r+o240WB
>>396
シュタゲ懐かしい
アニメがすごく好きだった
オカルティックナインも平行世界ものなんかな
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:56:15.91ID:xG0Ogq4H
ブランドバッグならそこそこ持ってるよ シャネルのバッグ買ったときは嬉しかったなぁ 正確には買ってもらったんだが
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:57:04.04ID:Kbhg1xi6
>>414
お主の年齢は知らないから無責任なことは言えないが、取り立てて探す必要もないものかと思うよ
俺も元奥さんとはほんまひょんなことから知り合ったからね
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:57:10.64ID:olmFeW7p
>>418
ある程度の高級店で食事が提供される度にいちいち写メ撮ってる人なんてマナー違反だし、そんな人いませんよ。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:57:32.45ID:rg5F+QA9
>>430
今日のご馳走は
30円もするブラックサンダーでしたのよ
オホホホホ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:57:39.08ID:Dohy+ul6
思うまでは勝手だがレッテル貼りはどうかと思うね
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:57:59.18ID:4issl1Be
チョコはハーシーのスライム型チョコすき
ええ、貧乏舌ですw
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:58:13.79ID:vgLoBx2S
>>408
ここでUPしてまで私のが見たいのですが?相手にするわけないでしょ。
それほどあなたは私に執着してるんですよ。
最初にスタバに行くのが貧乏人だと言ったばかりにあなたはこの雰囲気を壊したのよ。
自分でお金持ちっていう馬鹿いますか?
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:58:15.88ID:rg5F+QA9
>>434
できればこのまま値上げしないでほしいな
コーヒーのまなくなってからは何飲んでるの?
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:58:17.49ID:wXI8SgsR
最近まで「進撃の巨人」を「進撃ジャイアンツ」と呼んでた友人
0444優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:58:30.60ID:RRvPS2Kx
ある時から急にイトーヨーカ堂にダイエーみたいな負のオーラが漂いはじめて私は心配だよ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:58:50.78ID:xG0Ogq4H
ただエリザベスねえやんはスティルトンというイギリスのチーズが好きらしくて外国に行ったら空輸させるほど好きなんだそうだ
そこは自分と趣味が合う
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 00:59:41.37ID:CFwJM7ge
>>435
1個の紅茶ティーパックを2杯分は入れなきゃ勿体ないオホホホ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:00:13.53ID:FLT440YM
暇スレで落ち着くこともあればザワザワすることもある
今はザワザワしてる(・_・)
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:00:14.05ID:Dohy+ul6
進撃の巨人のゲームをスポーツゲームのコーナーに置いてた店員がいた
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:00:25.87ID:xG0Ogq4H
チーズも大好きで色々食べたよ もう飽きたからkiriでいいっすわ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:00:26.45ID:NpmSj/z4
>>450
ティーパックはポットに突っ込んで
何杯でもいけますわオホホホ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:00:28.84ID:r+o240WB
>>420
二期あるんだ
声優さん達若いし売り出し期間だもんね
声優さんよりアニメが好きな場合寂しいね
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:00:39.45ID:6YWBRsZW
>>333
今調子悪い時と良い時が極端すぎて
良い時になっちゃうとここに来るほど暇もて余さなくなっちゃうんだよね。
本当にスレ民に申し訳なくてorz
あと遅レススマヌ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:01:02.56ID:bJeljg++
>>442
ホットのロイヤルミルクティーが好きだねー
あとは ウーロン茶、緑茶飲むよ〜
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:01:04.99ID:h1bMq1LB
>>438
挨拶ありがとうー


なんか変わった流れというか、ちょっとピリピリが伝わるw
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:01:25.15ID:Kbhg1xi6
>>437
調子悪くて引きこもりなのかな?
それか、働いてても家と会社の往復とか??
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:01:39.64ID:xG0Ogq4H
ティーパックをポットに突っ込む?紅茶が泣くような飲み方だなw
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:02:05.13ID:NpmSj/z4
>>457
コーヒーのドリップは
2回目使う時まで醤油皿に入れると便利ですわよホホホ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:02:26.12ID:Kbhg1xi6
>>446
そうそう
2回だけ誘われてお見合いパーティー行ってみたけど、イマイチだったなぁ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:02:54.83ID:olmFeW7p
>>441

>>321では私はあなたではなく他の人にレスしてるんですが、そこにわざわざ噛み付いてきたから仕方なく相手をしてたのは私なんですけど?
あなたが私に執着してるという方が正しいでしょう。
>>334で質問振ってきたのもあなただし、あなたこそ私の粘着でしょう。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:03:35.14ID:h1bMq1LB
>>473
いいなー
私の住んでるところは星があまり見えない
綺麗な星空見たいな
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:03:53.14ID:xG0Ogq4H
誰か来客があったら色々なお茶をその時の気分で出してる だいたい喜ばれる お茶のストックが切れるとプルプルするからな
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:03:54.79ID:IVq/kiSg
>>463
こんばんはー
同じく...
ややぴりぴり...
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:04:05.15ID:CFwJM7ge
>>457
下手して袋破れて大惨事になったから、ドリップコーヒーは深追いしない
0486優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:04:15.16ID:eEi54KfI
>>424
こんこ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:04:20.04ID:RRvPS2Kx
今調べたらイトーヨーカ堂赤字らしい。ますます心配だ。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:04:54.77ID:FLT440YM
>>461
飲み物の話してるとこからレスバトル始まったりする(・ω・`=)ゞ
NGいれればいいけどね…
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:04:55.39ID:rg5F+QA9
>>479
田舎なもんで
最近空見てなかったから今見てビックリした
星空っていいね〜
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:05:38.24ID:x0whRCbc
もう冬うつ始まってる?
一日の20時間くらい寝てた
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:05:39.07ID:Kbhg1xi6
>>484
ちなみに、どこ住み?
やはり、地域によってはお見合いパーティー格差があるようだ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:05:53.94ID:xG0Ogq4H
カップもやっすいけど高級に見えるのをアマで買った ウェッジウッドとかほしいけど高いね
0496優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:05:58.74ID:Ob+CcuGE
スタバに行けないっていう人が貧乏人とは思わないけど、
なんでそんなに気後れするのかが全くわからないんだよなぁ。
マクドナルドとドトールのちょっと高級版なだけと思うし。
スタバダメな人は、ドトールの高級路線のエクセルシオールも
ダメなんだろうか?
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:06:08.98ID:NpmSj/z4
>>483
んまあ!その方が、味が落ちなそうね
私は同じカップで繰り返し使ってましたわ
3回目は流石に薄くなるので、牛乳を入れて
カフェ・オ・レにしますのオホホホ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:06:26.15ID:RRvPS2Kx
最近は外堀どんどん埋められてる感ある・・・金持ちにやさしい世界・・・
0501優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:06:55.84ID:IVq/kiSg
>>473
ステキー!
星や空だいすき
落ち着く
0503優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:06:58.94ID:xG0Ogq4H
ヤマキイカイってところの食器がおもしろくて好き
0505優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:07:40.43ID:RRvPS2Kx
死ぬまでこき使われる人生なんて嫌だ・・・
0508優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:07:48.54ID:FLT440YM
カレーをカレーうどんにしてそこからおじやにもしてやったわ(´・ω・`)HAHAHA UMAI
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:07:57.71ID:vgLoBx2S
321 : 優しい名無しさん2016/09/30(金) 00:37:15.64 ID:olmFeW7p
>>309
横だけどスタバ程度で高級レストラン感とか言ってる人って貧乏人で田舎者の僻みだよね
↗
 まず、こんなこと書くこと自体がおかしいのでは?
 スタバに行ってる人が聞いたらどんな気になると思う?
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:08:02.20ID:h1bMq1LB
>>490
流れ星も見える?
たまに旅行で星空の綺麗な所に行くとすごく感動するよ
温かいコーヒー飲んで眺めてみたいな
0511優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:08:06.04ID:rg5F+QA9
>>499
まぁ!節約上手!オホホホホ
貧乏自慢には誰も食いついてこなくてね
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:08:37.54ID:4issl1Be
>>458
どっちも好きだから2期までしのげそう
声優さんみんないいこだからってのもある
>>468
ファンから見てもひどかったw
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:08:46.50ID:CFwJM7ge
>>494
この前久しぶりにドリップコーヒーしたらお湯がもう落ちて来なくなったからやめた。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:08:50.21ID:rg5F+QA9
>>501
本当に素晴らしかった!
寒くなければ開けてじっくり見たいくらい
落ち着くよね
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:08:53.60ID:RRvPS2Kx
貧乏人は奴隷になれなんてひどい・・・
0519優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 01:09:46.74ID:rg5F+QA9
>>510
流れ星はなかなかお目にかかれないね
なんとか流星群の時はいっぱい見えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況