X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14799 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 01:30:44.11ID:Qxv1AQVJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?147967 (実質14798)
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:44:29.88ID:9Xak4wSv
>>231
ネットからいい顔を画像に引っ張ったらいっぱい女の子釣れそう
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:44:30.36ID:3+4Jx7qj
ペアーズってなに?
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:45:55.99ID:hrh6OrlD
そろそろ人と交流したくなってきたから、
映画オフか読書オフ狙ってる
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:46:10.61ID:A2niUPVU
IQ高くてなんの職業でもなれるとしたらなんになりたい?グーグルのceoとかどうだろう?
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:46:20.55ID:3+4Jx7qj
うどん
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:46:26.14ID:aBPLj8yr
>>221
生を拒んで死を手放そうとしているんだ
怖いのは皆同じなんだ

byジブリ ゲド戦記
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:46:41.49ID:wwrObbTp
>>231
自分の顔の方がいいとはおもう
目に留まりやすい
風景とかだと、とっつきにくいかな
しかし自己責任で
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:47:02.23ID:9Xak4wSv
>>236
胃の不快感は胃癌の前ぶれの症状として出てたんだね(T . T)私も不快感に悩まされている。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:47:03.27ID:x1EAqLVF
また結婚したいけど、1回目の結婚のときより病状悪化してるし、無理だろうなぁ
今は一年間も休職した割りには復職後4ヶ月半が順調に経過してくれたけども、先の人生が見えない
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:47:21.28ID:3+4Jx7qj
>>248
深いようで遠浅の干潟のよう
0256優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:47:31.51ID:aBPLj8yr
>>222
こんばんは
俺も2日に一回だけ寝てる
24時間起きてる時は居眠りで小一時間ぐらい寝てる時あるけど
それで大丈夫
眠剤は寝る一日だけ飲む
起きてる時は飲まない
0257優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:47:51.90ID:A2niUPVU
ジャンクなものが食べたい ブリトーとかああいうの
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:48:41.88ID:9Xak4wSv
>>253
復職4ヶ月はすごいよ。私2ヶ月で無理だった。ちゃんと休職中朝起きてリハビリ生活してたんだね。
0266優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:48:57.94ID:3+4Jx7qj
結婚ていいの?
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:49:31.48ID:GIF1NyBP
病院で突発的に「採血お願いします!」って言ったら
「緊急時の連絡先を!」って言われたw
0269優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:49:33.84ID:3+4Jx7qj
命を大切にしなきゃ!!(蚊をぶち殺しながら)
0273優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:50:25.78ID:3+4Jx7qj
>>271
みなくていいよ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:51:01.61ID:9Xak4wSv
>>266
結婚はいい。お互い体調が良かったら最高に毎日楽しいんだろな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:51:12.06ID:x1EAqLVF
>>264
いやいやいやw
復職直前は絶不調で何にもできんかったよ
半ば強引に無理矢理な復職でしたw
0278優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:52:09.97ID:A2niUPVU
ムズムズ足くるしいあ シップはればおさまゆかな?
0279優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:52:25.71ID:GIF1NyBP
復職したけど、内線電話の使い方がわからなかった
退職した( ;∀;)
0280優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:52:40.45ID:XAoQaNgI
俺の親戚縁者も離婚のたぐいは無いけど、隣近所、町内の離婚・独身率は、かなり凄いな…
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:53:02.05ID:aBPLj8yr
>>265
うん
ベゲタミンAとベゲタミンBとハルシオンとサイレースとジプレキサとロナセン飲んでる
これ以上出せないらしい
耐性付いたら俺終わるわwww
0282優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:53:17.57ID:9Xak4wSv
>>276
私無理やり復帰したらしんどくてしんどくて朝から酒のんでテンションあげても無理だった
0284優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:53:53.28ID:9Xak4wSv
>>278
アカシジア
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:54:37.92ID:aBPLj8yr
>>265
薬って毒だからあんま飲みたくないのと
一日って24時間あるから有効活用したくて一日起きてて、次の日の夜寝る
次の日起きとく朝まで
(多少眠いし、居眠りするし、目も疲れてくる)
んでまた次の日の番に寝る
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:54:49.71ID:NWHhjSKw
この時間テレビ何もやってない。
ゴールデンタイムが嫌だから、
早く寝てるのに。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:55:05.72ID:5f0bchS0
結婚はいいのかあ(ToT)
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:55:12.77ID:9Xak4wSv
>>283
ちょっとしたことで挫折しやすくなる気持ちわかる。前は乗り越えれたことが大波に感じたり
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:55:53.61ID:aBPLj8yr
>>273
ptsdなりそうで(´・ω・`)
怖くないのあなた?(´・ω・`)
メンタル病んでるのに見たら症状悪化しちゃうよ?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:56:12.74ID:9Xak4wSv
>>292
家事はつらいよ。でも好きな人と生活できるのは幸せ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:56:50.42ID:9Xak4wSv
>>297
私も退職した。
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:57:06.93ID:aBPLj8yr
>>279
わからないことあったら、がんがん聞こうぜ
最初のうちだけだから仕事一通り覚えたら大丈夫もう
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:57:10.05ID:Wa3lsnpe
さっき不安発作出た時に頓服効くまで手握ってくれた時は結婚してて良かったと思った
0306優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:58:16.79ID:Qxv1AQVJ
>>294
こんばんはー
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:58:20.22ID:aBPLj8yr
>>289
不眠症だからね
統合失調症
ベゲタミンもう12月からだしてくれなくなるらしい
死んだ人出てるらしいからODで最悪(;;
0310優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:59:00.05ID:9Xak4wSv
>>303
そうゆう時ひとりじゃないし頼れる人がいるのはとてもありがたい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:59:36.01ID:hrh6OrlD
読書会も映画オフもどちらも課題が興味なかったわ
がっかり
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:00:06.56ID:aBPLj8yr
>>305
まぁ俺も経験有るから分かるw痛いほど(´・ω・`)
ひたすら聞く
覚える
メモる
ひたすら聞く見る覚えるこれ繰り返す
その間、怒られたり、怒鳴られたり大変だわ最悪
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:00:18.09ID:9Xak4wSv
>>314
聞くよ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:00:41.12ID:aBPLj8yr
>>309
どんだけタバコ吸いたいねん
銀行口座晒せば1000円ぐらいおくってあげるよ(´・ω・`)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:01:25.98ID:5f0bchS0
人は一人で産まれ、一人で死んでいくんだなあ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:01:29.65ID:aBPLj8yr
>>313
一番、きつい眠剤だから(´・ω・`)
こわいわこんなん飲んでるの
どんどん眠剤が多くきつくなっていった
どんどん耐性付くから
0322優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:01:47.53ID:nAK7izow
>>308
そういう時あるよね。
そんなときに限ってお金に余裕がなくてどこか遊びに行く手段もなかったりとか。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:02:05.07ID:9Xak4wSv
>>318
メモる わからないことが多すぎて自分がどこに何をめもしたのかわからなくなる
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:02:38.25ID:hrh6OrlD
>>322
まさにそれです
早く働いてお金作って外に遊びに行きたい
服買ってさ、おしゃれして遊びに行くのだ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:02:46.11ID:OI5lp6eA
ペアーズはお見合いサイトだよ
facebookアカウント使うっぽい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:03:00.65ID:aBPLj8yr
>>318
俺もそう
続かなかった
簡単な仕事も世の中にはあるから諦めないで
コンビニとかはお勧めしないし、飲食はしんどい
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:03:13.19ID:9Xak4wSv
>>325
私も精神だし、今二回目の転職で休職中
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:03:18.81ID:XAoQaNgI
伯父になって、まぁ、色々と考えさせられたな。
この先生きのこるか、以上の幸せの可能性…
0331優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:03:19.00ID:Le+7s4HW
こんばんは
小林麻央のブログ読んできた
この人本当に強いな
本当に本当のところはわからないけど、本当は気持ちがネガティヴに傾いてるんだったとしても表向きここまで強く背筋伸ばせるなんてすごい
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:03:39.46ID:5f0bchS0
苦しまずにサクッと死にたい
誰も俺を介護してくれる人なんていないし
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:04:06.93ID:nAK7izow
>>320
俺はべゲはODやらかしてから出してもらえなくなった(´・ω・`)
普段はレンドルミンとベンザリン。
向精神薬はパキシルとレキソタン。
これって薬物療法的には大したことない方なのかな。
ここ見てるとそう思う。
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:04:21.24ID:GIF1NyBP
>>323
今の自分の仕事は人に嫉妬されること
アイツはズルして苦労知らず、って思われてる
>>324
もー、わかんなすぎて泣けた
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 03:04:36.87ID:5f0bchS0
結婚できるだけでも勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況