X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14801 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 13:40:47.89ID:t32vA1gs
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14800
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475361356/
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:41:11.96ID:jco0RZLW
>>861
色々検索したり、ベストアンサーで獣医師とやりとりしたり、してみたけど、これ!ていうのが無いのよ
結局、対症療法から攻めるしかないという
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:41:18.15ID:ac1fU3Ll
むかーしむかしメイプルストーリーっていうオンゲやってたな
今どうなってるのやら
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:41:35.21ID:ZaR+6P3a
>>868
父が成功してた
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:42:15.11ID:8r7pO2jf
>>869
そうかあ
原因がはっきりするまでは心配だけど、愛猫もおまいを心配するからちゃんと食べてぬ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:43:11.34ID:jco0RZLW
>>868
13年間吸ってて一回で成功
以後数度だけ喫煙
12年経過
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:43:27.80ID:4lSJ6E7k
こんばんはー
今日の夕飯はホットプレートで餃子に決定
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:43:57.12ID:A2niUPVU
>>866
職場かな?もう移動する必要がないところでゆっくろ勉強したい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:44:42.96ID:jco0RZLW
>>875
ありがとうです
ダイエット中なんで、ちょうどいいって感じではありますが、
明日は仕事なんで晩はなにか食べます
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:45:36.05ID:0J4Pp4jI
>>865
今日は報国寺と旧華頂宮邸に行った
宮邸の中を特別公開してたよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:46:04.89ID:nLPwKcJl
ふと過去の嫌だったことを思い出して「うおおおぉぉぉ!!!」と叫びたくなる
最近だいぶ回復してきたとは思ってるんだが、やっぱ自分は根本的にメンヘラなんだと思う
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:46:38.50ID:jco0RZLW
>>883
あるある
のたうちまわりたくなるよね
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:46:43.51ID:8r7pO2jf
>>883
思い出し怒りとか思い出し鬱とか俺もあるなあ
出来るだけ、その経験をいかして前向きに生きたいとは思っているのだが
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:46:44.98ID:421UgE0q
>>877
気合でやめたんですか?
どうしたらやめるんでしょうか

>>880
どんな風にやめたのかご存知?
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:47:24.64ID:nLPwKcJl
鎌倉良いなぁ〜
自分は、春頃にハマってちょくちょく行ったな
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:48:13.41ID:ZaR+6P3a
>>874
まずは口寂しいだけなので
飴玉かガム
珈琲かお茶
とにかく口に放り込む
三ヶ月で辞められたらしい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:48:26.78ID:421UgE0q
>>889
ごめんなさい
こんばんは
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:48:57.96ID:jco0RZLW
>>884
そうか、やつれていたのか

朝から食べずに駆けずり回ってたから…
食欲ないんですよね、心配すぎて
でも、お粥でもいただいてみます
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:49:42.58ID:6wuAUSHx
皆普段どこのスレに居るの?

おいらは暇スレと、TV実況スレ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:49:45.41ID:8r7pO2jf
>>889
餃子こんばんは
家族がいることに嫉妬してスルーしたすまそw
>>890
おちんこでも意味ないって理解してんだけどねw
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:49:49.53ID:adkm3Nes
>>878
こん。餃子いいなあ。うちはヤキソヴァだ。

>>883
そういうスレどこかにあったな。思い出し奇声ミソッツミソッツみたいなタイトルだったな。
けっこう多いようだよそういう人。自分もそのひとり。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:49:59.07ID:4lSJ6E7k
>>887
10年以上前に夜中にいきなり喘息になったらしい
救急病院でたばこが原因で喘息になったって言われたから、すぐに持ってたたばこ、ライター、灰皿全て捨てて禁煙
それ以来吸ってない
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:50:05.51ID:421UgE0q
>>892
すごいですね
どうしたらやめるのか考えてしまう
禁煙外来行くほかないのかなと思います
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:50:37.81ID:jco0RZLW
>>887
周りのひとの協力と、自分の意思と、ニコチンガム
かな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:50:47.19ID:0J4Pp4jI
丸永製菓のお芋のもなかアイスには
アイスクリーム版とアイスミルク版がある

へーへーへー

ちなみにどちらも美味しい
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:51:15.18ID:nLPwKcJl
>>902
メンヘル板の方だっけ?「ミソる」のスレ
ちょっとだけ居たことあった…w
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:52:33.24ID:ZaR+6P3a
>>904
この手順でいけば喫煙成功するらしい
タバコ吸ってる自分が好きなだけなタイプなら多分辞められる
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:52:36.88ID:adkm3Nes
>>898
言いだしっぺからはじめてくれ。
何系かによってはついていけないかもしれない。

>>899
料理板にいたことがあった。

>>900
横ですまんがオチンコがなんだって?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:53:43.93ID:At+4gDBV
俺もニコチンガム噛んでたことあるけど
不思議だね
たしかにそのときはタバコすいたいとはおもわなくなる
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:54:22.55ID:421UgE0q
>>916
タバコが好きなんでしょうね、自分の場合
禁煙外来を以前考えたのですが、チャンピックスの副作用に怖気づいて行かずじまい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:54:23.91ID:4lSJ6E7k
>>891
レスありがとう(´д⊂)

>>893
レスくれてうれしいよ…!
こんばんはとレスありがとう(ノД`)


>>902
こんばんはとレスありがとう
餃子美味しいよね
最近2週間に一回くらいホットプレートで餃子だw
焼きそばも美味しいよね好きだー
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:54:33.45ID:jco0RZLW
>>914
いちばんは意思かな
ここですったら、今までの苦労がばあになる、それはもったいない。
これですね。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:55:38.91ID:jco0RZLW
>>922
吸うと、むしろ不味いよね、煙草が。
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:55:59.54ID:ZaR+6P3a
>>918
昨日効きすぎて吐き気もよおした
気をつけて
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:56:31.43ID:6wuAUSHx
>>917
昔やってて、今はやってないんだね。

中々、他スレと同時にやってる人はいないなぁ。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:57:08.04ID:akSizr/h
オレは一番好きなミュージャンノエルギャラガーだな

他にも色々
ビートルズストーンズドアーズジミヘンレッチリ羊毛とおはなオアシスストーンローゼズスミスサラバーズレディオヘッドジェフベック ベック

他にも色々
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:57:25.61ID:jco0RZLW
>>941
ありがとうです
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:58:36.31ID:4EAmtg0o
目覚めた。貫徹して時間を戻そうかな。
最近、暇スレは深夜帯だな…
また、休肝日を明日から開始しよう。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:58:37.85ID:0J4Pp4jI
>>916
>>926
おれもやめてまだ一年だけど
やめるときは酒と食べ物は我慢しないようにしたよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 17:59:30.80ID:akSizr/h
>>939短期系はあとからだな
まずベルソムラ飲もう
でレキソタンとレンドルミン
レキソタンも飲んでいいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況