X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14803 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 21:53:09.81ID:C4wPwf/c
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14801
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475383247/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14802
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475398563/
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:51:40.48ID:At+4gDBV
>>114
カミさんの骨はうちの墓に入ってる
じつはカミさんがうちの墓に入った最初の人だ
祖父は骨すらないし
祖母はまだ生きてるので
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:52:25.62ID:YriK0IaI
あ、「それ」ってつまり
ほら、言いにくいけどなんか幻聴とか聞こえてあばれるみたいな
それさあ、いつからそれになったの?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:52:29.23ID:RvRsHgbv
>>96
どうだろね。言葉だけで心身が変化することはするとは思う。レモン!梅干し!って言われると口んなかすっぱくなるもんなw
高速で一瞬の言葉が認識できてるかどうかは知らんけど。

>>97
ロマンチックね。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:52:45.05ID:746TIdpN
日没後とか雨の日に墓参りはするなって江原さん&三輪さんが言っていたな
変な奴がくっついてくるってさ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:53:13.93ID:uwYYY5+E
シャワー面倒

2日目か
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:53:27.09ID:4lSJ6E7k
>>110
おじいちゃん子だったのかも
そうだよね、おじいちゃんが悲しむよね
笑っていたらおじいちゃんきっと安心してくれるよね
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:53:28.23ID:8X6In2X6
>>122
横だけど地球消えるの確定なんだから、「あの世」とかもね・・・
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:53:52.21ID:+FeW/INQ
>>124
YUKIって今いくつ?
めっちゃ可愛いよね

若い頃も可愛かったし
今も魅力的
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:54:13.60ID:746TIdpN
>>128
忘れても、そのままずっと忘れっぱなしって事はないでしょw
取りに行かないって事はいらないって事だろうね
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:54:17.29ID:0z1vJoRp
>>139
わかるわ
主人公つらいよな
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:54:27.49ID:ac1fU3Ll
解離性障害もって主人格を引き渡せば「私」は死ねるのかな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:55:21.28ID:bwJ1OB+8
お腹すいたから、ふりかけご飯食べてしまった…(´;ω;`)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:55:26.04ID:At+4gDBV
>>118
怖くない
むしろ墓地にいると落ちつく
高野山や鎌倉の古い墓地はほんとに落ちつける
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:55:29.33ID:zGpKAkqp
ねえ、初めてそれになったのいつなんですか?なんでそれになっちゃたんです?
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:55:39.57ID:ac1fU3Ll
>>145
うん。なんで自分がこの世界の視点を引き受けてしまったんだろうと思う
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:55:48.95ID:RvRsHgbv
>>101
滞納・・・いやなんでもない。

>>103
最初はそんな感じの人けっこういる気がする。三か月くらいたったころに、どーんてくるみたいな。
自分もそうだったわ。

>>105
おかえり。マロになってまう。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:56:02.73ID:zGpKAkqp
それさえなければなあ
あなたほんと残念な人だね
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:56:36.68ID:zGpKAkqp
顔もまあまあでスタイルもいいのに
それだと気持ち悪いよ
0167優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:56:41.65ID:8X6In2X6
>>142
縁のうすい人の葬式無理矢理やらされた人とかそうするらしいよ。お寺に納めるにも費用いるし。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:56:41.76ID:qnlDIYpk
皆に相談
25歳いまから12年前
自動車教習所で一人の女声と出会った
運転のめちゃくちゃうまい子だった
しかも、芸能人でもいないぐらい、ものすごい美人だった
一目惚れした
教習のすれちがいざまその女の子が俺に「上手だねぇ」と言ってくれた(運転を
その子には連れがいて、その子も運転していたが運転が下手だった
運転に向いてないと思った俺はその子に厳しくした
公平に美人にも厳しく注意した

やがて5年後、好きになってしまった俺は教習所に会いたいと言いにいった
そして、バイトを始めた俺は風邪をひいた
そうすると電話の後、その美人が家まできてくれた
ピンポンは押さなかった
車に乗ったまま待機
顔を二階から除くとあららさまに嫌そうな顔をしていた
それに腹をたてた俺は無視した
後悔

今もその美人の事を考えているがどうにもならなく苦しい
どうすればいい?
ちなみに石原さとみより数段美人
37年生きてきたがあれだけの美人は見たことがない
0172優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:57:07.84ID:zGpKAkqp
ねえなんでそれになっちゃたんです?
親の愛情足りないんでちゅか?
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:57:08.07ID:uwYYY5+E
明日シャワろ

今日は頑張ったから誉めて
0176優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:57:33.67ID:Xaz69flz
私の病気ってなんなんだろう
はっきり医者に言われたことないからわからない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:57:36.50ID:ac1fU3Ll
何度目覚めても身体の持ち主は自分なんだよね。不思議
0181優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:58:19.33ID:At+4gDBV
>>122
俺もそうおもってるよ
原子レベルではずっと循環してるんだ
カミさんのなきがらを焼いた煙ももう雨になって地上に降りただろう
0183優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:58:51.44ID:gn0/dRCW
その気になっちゃうタイプの人には病名告げないと聞いたことがある
0185優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:59:10.96ID:RvRsHgbv
>>113
こん。だいじょうぶか?無茶スンナや

>>115
そうかもしらん。でも目が覚めた状態で自分のいる部屋とか見えてる状態で不審者とか見えてしまうんだけど、それもその症状の一種かね。もしかして妄想とかかなとも思った。
一度なんか胸の上に生首三体おかれてた。さらに上から一体つりさがってたわ。叫ぶわなそれは。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:59:16.41ID:8X6In2X6
誰かシャワー行くように命令してくれ。体が動こうとせん。
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:59:25.85ID:Xaz69flz
ロマンチックな人いないのね
リアルでも出会ったことない
寂しいな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 22:59:39.38ID:QiF+XTbX
>>161
俺、結構楽観的な性格だし、親父の祭壇に向かって
よく親父と話してるから平気。
親父はまた旅行に出かけてるだけだからね
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:00:04.00ID:Xaz69flz
>>186
さっさとシャワー浴びてきな
それでまた雑談しよーよ
待ってる
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:00:42.49ID:I2XH+E7R
>>186
シャワーにデパス粉が入っていて、浴びれば気持ちがラク〜になるよぉ…
0197優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:00:52.60ID:H6RHO9qX
葬式躁って実際にあるみたいだからねー
それが終わったあと死別反応くるみたいな
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:01:23.84ID:0z1vJoRp
無気力大陸出たい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:01:50.00ID:At+4gDBV
>>196
レストランの思い出ってなんだろう
いろいろカキコしてるから覚えてないな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:03:11.64ID:gn0/dRCW
働けば自由になるのあそこか
ポーランド行ったとき行けばよかったかな
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:03:21.65ID:x1EAqLVF
>>141
もう40ちょいじゃなかったかな?
倉持陽一が羨ましい
家にYUKIちゃんがいる生活ってw
0210優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:03:29.67ID:At+4gDBV
俺も灰になればいずれドクダミやカエルの一部になるんだろう
イルカかもしれないしススキかもしれない
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:04:18.73ID:RvRsHgbv
>>142
取りにいけない状況になったという可能性もあり。死んじゃったとかさ。

>>156
こんこん
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:04:37.06ID:Ivrywra4
全て何かのいちぶってことに ぼくらは気付かない
0216優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:05:00.97ID:+FeW/INQ
仕事とか作業所行ってる人達は
休みの日はなにしてる?

俺週3で作業所行ってるけど
休みの日も特にすることもなく憂鬱になるから
週5に増やそうか迷ってる
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:05:15.56ID:qnlDIYpk
皆に相談
25歳いまから12年前
自動車教習所で一人の女声と出会った
運転のめちゃくちゃうまい子だった
しかも、芸能人でもいないぐらい、ものすごい美人だった
一目惚れした
教習のすれちがいざまその女の子が俺に「上手だねぇ」と言ってくれた(運転を
その子には連れがいて、その子も運転していたが運転が下手だった
運転に向いてないと思った俺はその子に厳しくした
公平に美人にも厳しく注意した

やがて5年後、好きになってしまった俺は教習所に会いたいと言いにいった
そして、バイトを始めた俺は風邪をひいた
そうすると電話の後、その美人が家まできてくれた
ピンポンは押さなかった
車に乗ったまま待機
顔を二階から除くとあららさまに嫌そうな顔をしていた
それに腹をたてた俺は無視した
後悔

今もその美人の事を考えているがどうにもならなく苦しい
どうすればいい?
ちなみに石原さとみより数段美人
37年生きてきたがあれだけの美人は見たことがない
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 23:07:04.42ID:gn0/dRCW
結婚式の引き出物とかもらって嬉しいものが少ないよね 変な時計とかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況