X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14804 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 00:39:02.96ID:MU1ydk/I
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14801
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475383247/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14802
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475398563/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14803
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475412789/
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:06:36.99ID:BOIyCsFs
y=2x+3
y=2x+3
がy軸と点Aで交わっている。このときの点Aのy座標を求めよう。

1次関数中2
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:06:50.20ID:M8FpQxyp
>>593
小学生の方が、方程式使ったらダメだから
教えるの難しいんじゃないかな。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:06:53.21ID:mES0RurW
>>561
4ふん
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:07:01.93ID:0M1Qhu9W
こん

本を読んでいると、昔私のことをすごくバカにしてきた会社のおばはんのこと思い出す
うちに横溝正史小説大量ににあるから読もうか悩むんですよねーと言ったら
え、横溝正史難しいよ?うちの娘は高校時代にはもう読んでたけどね
と言われた。
あと、わざと難しい普段使わないような言葉を使ってきたり、
私と仲の良い人のことをあの子は本当に可愛いわよねーと何度も何日も言ってきたり
私さんぐらいの年の知り合いの子は株やってたわよ?
今時株ぐらいやるんでしょ?とか
友達が大企業に勤めててー私も昔は大企業に就職決まったけど子供ができてやめてーとか
思い出したくないのに本読むと思い出してしまう
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:07:04.80ID:gxleJEP6
>>594
わたしも最初ぜんぜん届かなかったよ でもまいにちお風呂で手広げてたらいつのまにか届くようになってた 諦めずにがんばろ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:07:36.14ID:0UuA/zci
>>556
でもね、音大ってものすごい競争社会だから、
あんまりいいところではないみたい。
他人蹴落として、先生に気に入られないと、
話にならないから。
だから、「音大卒」とかいうとお嬢様、とか
思うかもしれないけど、実態は性格キツイよ(笑)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:08:04.46ID:M8FpQxyp
>>602
あの曲、歌の部分はちょうど1分くらいなんだよね。
アウトロ入れて、1分半くらいの曲だけど。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:09:16.69ID:BOIyCsFs
3

解説
点Aはy軸との交点なので、点Aのy
y
座標は切片になる。
よって、点Aのy
y
座標は3。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:09:50.57ID:Dowh8V1s
>>608
こんばんはー

>>610
ありがとう
紫色になって腫れ上がってる(ω´д`ω)
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:10:25.75ID:nKY7+RzU
>>612
なるほどー。
音大卒後の進路とかも悩むってきいたー。
「音大卒」は武器になる っていう本も出てるね。
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:10:35.69ID:t7Ohbfmx
>>608
こん
小学生の息子に大学受験用の赤本買ってきて無理やり読ませてた家庭教師先の親を思い出した
当の息子は漫画と空手をこよなく愛する素朴な子だったから不憫だったよ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:11:11.97ID:0M1Qhu9W
>>616
こんあり
そして優しい言葉ありがとう
>>622
こんありです

長文失礼しました
私は確かにバカだけどあんなに頭の悪さをバカにされたのは初めてで
すごく悩んだ日々だったからなかなか忘れられない
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:11:27.81ID:gxleJEP6
かうんせらに あなたはつらいことから逃避しててつらいことがたまりきると爆発して一気に気持ちが落ち込むみたいな、こといわれた
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:11:38.89ID:M8FpQxyp
>>612
不倫のお天気お姉さん、岡村真美子も
国立音大出身だもんね(´・ω・`)
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:12:33.56ID:gxleJEP6
ワイパックスをのもうかなやみます あした起きられなかったら、って あした飲んだとしても授業中に眠くなったら怒られちゃう
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:12:47.97ID:0M1Qhu9W
>>626
こんあり
教育熱心な人だったんですね…小学生に大学受験てw
意味わからない
可哀想だね
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:13:07.52ID:nKY7+RzU
>>629
片足だけ?自分両足やってしまったことがある。駅の階段危ないよね。電車閉まりそうだったりすると慌てるし。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:13:12.15ID:gxleJEP6
>>633
ね そうだよね カウンセリングやめたいけどやめるなって言われてて不思議なんだ
0640優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:13:13.57ID:t7Ohbfmx
わいが出た音大は宗教みたいだったな
わいはいびり倒されたけど
0642優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:13:51.89ID:Us8CLucE
好きでもないのにいちゃつかれると離れがたくなるくらい人肌恋しかったんだな、自分
犬とか猫飼ったら人付き合い絶対なくなる
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:14:16.57ID:gxleJEP6
ここにくると責められてる気がしてどんどん落ち込むけど、話してくれる人がほしくて逃げられない
0645優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:14:19.76ID:1p7G02Bd
親の歓心を得る為に勉強してたけど、こういう動機だと後が続かないね
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:14:22.30ID:ztTtI7yF
>>146
他板だけど、仙台でオフ会をする予定だった、メンヘラのアパート暮らしの女性が、2ちゃん中に、糖質を発症して、衰弱死をしてしまったな…
幻覚症状が出たまま、一人で、めちゃくちゃなレスをしてた。最後に安価を打って、返事をもらったのが俺だった。怖いてか、悲しいお話かな。
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:14:36.23ID:Us8CLucE
>>638
カウンセリングって高くないの?
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:14:39.74ID:nKY7+RzU
>>630
ツライのがたまるとバクハツするんだから、逃避していいんじゃないのか?へんなかうんせらだな。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:14:40.52ID:Dowh8V1s
>>629
湿布買ってきて包帯でぐるぐる巻きにしてる
痛いよー、病院開くのが待ち遠しいw
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:14:53.81ID:pSLfHYPE
>>614
私も分かった。4分。3分だと630mだから。
0653優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:15:00.31ID:gxleJEP6
>>643
治すつもりはないの そもそも病気じゃないし ただたんに話を聞いてもらってるというか もう目的がよくわからない うまく言えなくてごめんなさい
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:15:21.87ID:0M1Qhu9W
普通の人ならおかしな人からは逃げ出すだろうに
耐えてしまっている自分が嫌だよ
今度からはすぐ危機を感じたら逃げる
でも同じグループの人だったし今後の付き合いを考えると逃げられなかった
けど今思うと、その人も私みたいなバカとなんで2人で昼ご飯食べなきゃと思って
ムカついて意地悪してたのかなとも思う
お昼一緒に食べてあげてと言ってきた男上司、本当に余計なお節介だわ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:15:47.76ID:gxleJEP6
>>648そだよ 学校いきたくないだけのおんな
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:15:52.02ID:ohNE5cWS
所詮家族はオレはお荷物なんだろな
とネガな面だけ見たらダメなんだが
0658優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:16:07.29ID:gxleJEP6
>>649
かよってるとこは8000円するよ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:16:16.06ID:Us8CLucE
>>651
トイレ行くのも大変そうだね
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:16:46.02ID:gxleJEP6
>>650
ね、ね、よくわからないよね
0663優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:16:50.21ID:rdyt0NUZ
>>651
お互いに早く病院行きたいね
自分も今日メンクリじゃない受診なんだ
起きれるかな

その前に眠れるかな
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:17:00.81ID:t7Ohbfmx
>>635
教育熱心てか、子供を子どもと認識できていない親が本当に多いよ…
そういえば英語を(学校の授業で)喋れば「非国民!」、ピアノを弾けば「非国民!」って家庭もあったな…
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:17:07.75ID:Us8CLucE
>>658
一回で?高っ
自分には高すぎて受けるの無理だわ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:17:12.22ID:0M1Qhu9W
本を読むとその人を思い出す
意味のわからない言葉とか辞書で調べていると、その人を思い出す
どうしたら忘れられるだろう
0668優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:17:21.97ID:gxleJEP6
>>661まだKだよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:17:32.82ID:Dowh8V1s
>>637
右足だけ
踏み外して落ちちゃった(ω´д`ω)
0670優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:17:55.89ID:gxleJEP6
>>659そうできたらしたかったな
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:18:10.70ID:kumo7b8x
>>656
よし!俺が勉強おしえてやる。
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:18:27.61ID:gxleJEP6
>>665
ほかはもっと安いのかも 高すぎて親にもうしわけない
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:18:33.21ID:nKY7+RzU
>>665
横だけど、探せば保険きくカウンセリングを併設している病院もあるよ。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:18:47.27ID:Us8CLucE
>>657
自分もだよ…
家族いなかったら生きていなかったと思う
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:18:51.90ID:gxleJEP6
>>671
わあい
0677優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:19:05.40ID:pSLfHYPE
>>630
私も逃避する癖あるけど逃避しても爆発したら周りもびっくりするし、調子のいい時は一個一個目の前のことを片付けて行くのが爆発しないコツではないだろうか?結局逃げてもやらなきゃいけないから。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:19:14.56ID:Us8CLucE
>>674
そうなんだ
教えてくれてありがとう
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:19:46.25ID:Ur7rS2vq
>>647
そ、そんなことがあったんですか
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:20:09.99ID:gxleJEP6
>>677
逃げすぎてもうがけっぷちにいるから頑張る ありがとう
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:20:34.87ID:Dowh8V1s
>>660
うん、何するのも大変
寝転がってても痛いけどw
タクシー呼んで緊急行けばよかったかな
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:21:02.57ID:nKY7+RzU
>>669
足だけで済んでまだよかったかも。頭いっちゃうひといるから。おだいじにな。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:21:49.41ID:mES0RurW
>>626
親が大学行けなかったとか、学歴コンプとかで子供に過剰な期待をし、エゴを押しつけるケース知ってる
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:21:49.56ID:kumo7b8x
>>676
連絡先交換
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:21:51.84ID:gxleJEP6
、小学校のころに問題児だったから、施設いれてやるーってよくおこられたな 学級崩壊しかけてたし、授業中に机の下で体育座りよくしてた
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:22:10.99ID:pSLfHYPE
>>680
私はがけっぷちにいることはわかってても頑張れない時あるから頑張る気持ち素晴らしいと思うよ!
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:22:11.52ID:gxleJEP6
>>686
やにきまってるでしょ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:22:53.55ID:gxleJEP6
>>690
週一回だけなんです、かうんせらさんがいるの それに、お金がないので
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:23:09.94ID:M8FpQxyp
>>673
相場は、10分で1000円だと思う。
1500円超えてたら、高いかもね。
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:23:23.61ID:t7Ohbfmx
>>672
音楽科の大学生なんて非国民だ!しかも女とはフシダラだ!辞めさせろ!って言われてクビになった
いや派遣元からわいが来る前に説明あったやろと
あの子生きてるだろうか。割と真剣に
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:23:28.30ID:Dowh8V1s
>>663
ねー、待ち時間も短ければいいな
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:23:37.70ID:gxleJEP6
>>695
50分8000円だから、ちょっとたかいのかもです ありがとうございます
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:23:51.24ID:uzUz1OJG
>>687
「お前はあすから知恵遅れクラスに行け」と言われた
ので、翌朝そのクラスに行った
担任があわててやって来た
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:23:54.76ID:Ur7rS2vq
>>691
アンクシャ好き
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 02:23:56.95ID:f/9dsOM/
クイズ?

ホテルに若者3人組が泊まりに来ました
宿賃は一人一万、合計三万
貧乏そうな三人組をみて、主人は一万返してやることにし、フロントに一万をあずけました
フロントは、10000では割り切れないから、と1000円ちょろまかしました
翌日、三人組は喜びました

三人組は宿代がそれぞれ7000円ですんだのです
おや?
3人の宿代が7000円、合計21000円、ここにちょろまかされた1000円を足すと22000円
これでは主人が8000円しかおまけをしていませんね
どこかで間違ったようですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況