X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14811 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:07:50.35ID:USaT4xRe
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14809(実質14810)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475515846/l50
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:04:13.74ID:Fzswuhf5
>>895
みんな何食べてるの!?
って感じ(´・ω・`)
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:04:46.95ID:VviTG+u6
明日はジャケット着られるかな
気温25℃
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:05:12.39ID:Fzswuhf5
>>911
秋ですなぁ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:05:25.64ID:sXceKLoI
明後日ようやくカウンセリングだわ
3週間長かった
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:05:27.58ID:EWSKhc9f
今まで腰が低い性格で損ばかりしてきた。
腰が低すぎると「こいつなら何を言ってもいいや」と思われて、周囲の人達からいじめられる傾向がある。

成人してからは自分の意見を少しは言えるようになってきたけど、それでもまだまだだ。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:06:07.26ID:1XNfgnyQ
>>900
昨期魔装学園HHとかいうのを暇潰しに見てたけど、ありゃただのエロアニメだったわ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:07:04.96ID:0H9OX53R
>>903
男性のパンツは最高に緩くて良いね
>>909
可愛い細いギャルぽい彼女いる彼氏に(あなたの彼女、デートするときたべる?)って聞いた事あるよ。
したら(いや、ピザ一枚ぐらいでもういらない とか言うよ)だって。
やっぱり異常に細い子は食べないね。
標準的に細い子は食べても太らなかったりジム行ったり努力してるんだろうな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:08:23.51ID:9HTYqVS7
近所の要注意人物になってしまったおじさんはいますか
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:08:35.03ID:1XNfgnyQ
>>914
その体型なら別におかしいとは思わないけどなぁ
俺は痩せてる時でさえ、もも肉の都合で34インチ未満は無理だったからなぁ
人によるのか
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:10:42.35ID:omGy3VXP
>>919
ピザ1枚!?
びっくりだ...お腹空いて死んじゃうよ(´・ω・`)今は洋服のサイズもお洒落なのは小さいからね、みんな当たり前にダイエットするもんね
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:11:17.63ID:rF6CgeK/
コートてまだまだやね?

トレンチコートあれば充分?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:11:55.55ID:0H9OX53R
>>923
私もそう思う。かなりビックリした。
日本人は細過ぎだよね、太ってる人はもう外出しにくいよねヒキコモリになるわ。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:11:59.71ID:omGy3VXP
アプリで2ちゃん見ればID変わらないかな?
bbc2?ちょっと試してみよう
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:12:43.87ID:0H9OX53R
>>926
また早くないかな(´・ω・`)
ジャンバー、ジャケット、厚めパーカー ぐらいじゃないかな。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:13:31.62ID:BzXksGY5
>>922
自分は陸上をやっていた関係か、脹脛。太った関係でウエストがタイトです。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:14:44.12ID:0H9OX53R
確かにうちは金持ちでなかったけど優しい両親だったのは唯一の救い。
だからこそグレたり不良だったり家出経験は無い。ただ社会への耐久性は0である。
メンタルが鍛えられなかった
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:14:45.29ID:rF6CgeK/
>>931
ジャンパーって何?
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:15:37.90ID:tcKNqt9s
>>932
ブブキはフル3Dみたいっす 夏はベルセルクそっ閉じしました 2Dがいいよぅ…
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:16:01.91ID:uGpzg+xx
俺も太ったなあ
そんなに食ってないのに痩せないんだ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:16:10.03ID:bVP6cni/
傷つくこといわれた・・・
話し聞こうと思ったけど、逃げた
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:16:32.14ID:B5DAKveU
又吉のネタであったね
田舎者をいじめるネタとかいうやつで、
ジャンパーやない!アウターや
とかいうやつ
アウターにジャンパーも含まれるのに
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:17:58.18ID:0H9OX53R
そんなバナナーー!!
手巻き寿司つくろうと冷蔵庫みたら、キュウリが無かった。
冷蔵庫しめてボールに入った酢飯みつめてたら母がコンビニで買ってきてくれるって家を出た。
(あ、・・・・お母さん・・・・)ごめん。つくるんじゃ無かったよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:17:58.83ID:rF6CgeK/
>>944
ブルゾンもわからない

トレンチコートとかカーディガンとかパーカーならわかるけど
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:18:13.99ID:SjVQOqEm
年齢とともに基礎代謝が落ちて、痩せにくくなった
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:18:14.01ID:omGy3VXP
>>938
話してる感じ優しい感じするもんね、あなた(´・ω・`)
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:19:52.21ID:9HTYqVS7
道に座って発泡酒飲んでるんだけど
誰も話しかけてこない
いやがらせか
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:19:54.67ID:rF6CgeK/
>>967
言い方
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:19:57.09ID:VviTG+u6
MA-1みたいなものだよ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:19:58.57ID:omGy3VXP
>>957
ありがとう!
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:20:39.63ID:rF6CgeK/
>>969
よろしく

ググろうとしてたよ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:21:16.82ID:0H9OX53R
>>965
え、そんな事ないよ。気持ちよく楽しく話したいんだ(´・ω・`
そのために此処にきてるだ
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:21:45.20ID:rF6CgeK/
ブルゾン解決した

流行りのMA-1かぁ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:21:55.62ID:0H9OX53R
>>968
申し訳ない事したよ。
これで酢飯にキュウリと卵焼きとカルパスを入れられるよ(´∀`)
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:23:14.43ID:BzXksGY5
昨日は、一部、荒んだ流れだったからなぁ。平和に雑談したいもんですね。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:23:15.92ID:rF6CgeK/
薬切れそうだ

ユニクロのMA-1買おう
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:23:28.65ID:0H9OX53R
>>989
そんなヤサグレスタイルだと中々はなしかけてこないんじゃないかな(´・ω・`)
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:23:59.43ID:rF6CgeK/
>>990
流行りのMA1だよね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 17:24:06.38ID:RJA7IVLJ
旬で無料のぬるいMMORPGを
酒飲みながらプレイしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 6時間 16分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況