X



【エフェドリン】ブロン総合★33【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0d9a-yiwk)
垢版 |
2016/10/06(木) 04:25:24.55ID:U83mAjZr0
前スレ
【エフェドリン】ブロン総合★32【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472560280/l50

テンプレは>>2-7

次スレは>>980が立てること
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

質問の前に過去ログをよく読みましょう

ブロンカリューは2013/12/14現在、販売されておりません
販売再開の予定もまだわかっておりません

ブロンと性欲の話題がよく出るのでテンプレ入り
・そういった欲は人それぞれで欲が強まるか弱まるかの両極端
・キメセクにはほとんど効果は無い

SSRI系のお薬と相性が悪いのは

1:シトクロムP450酵素のCYP2D6でコデインをモルヒネに変換する際の作用機序。
2:受容体選択性のあるSSRIは意外なことにエフェドリンと相性が悪かったりするんです。

エフェ+コデと相性が悪い=ブロンはPass!!

※SSRIは完全に抜けるのに時間がかかります。
※SSRIは「継続治療」が基本で途中で服薬中止してはいけません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 03:18:33.60
https://www.youtube.com/watch?v=tzZgHFGLMR0

27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

https://www.youtube.com/watch?v=VtxhSFkBJo0

https://www.youtube.com/watch?v=jyLyrilD-8k&;list=PLgxIbrxtXGMJWik3XXt00fJVVsLG_qwEe&index=4

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8

https://www.youtube.com/watch?v=3b5z3z6J44s

https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 135c-OcSW)
垢版 |
2016/10/30(日) 04:23:00.26ID:z97ng4RQ0
ブロンやると臭い玉(膿栓)が結構出るんだが同じ人いる?
0703優しい名無しさん (アウアウカー Sa7f-corf)
垢版 |
2016/10/30(日) 07:12:14.30ID:b+3bd5gia
>>702
その手の質問結構多いからちゃんと読み直すといいよ

めんどいから書くけど初回は効果がわかりづらい人が多いよ
2〜3回目から感覚掴めるかもだけど少なくとも1週間ほど
開けないと耐性ついて余計わかりにくくなるから注意

量も20〜30tほど飲めばより確実に効きがわかるけど
慣れてないと吐き気とか便秘で苦しむハメになるのでほどほどに
0707優しい名無しさん (ワッチョイ d79b-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 11:44:40.01ID:v7TZjr1l0
はじめてのブロンは恐る恐る少ない量飲むのはバカらしいぞ
効きがはっきり来ないのに耐性だけはしっかりと付く一番損するやり方。
どうせ体に悪いことするんだからコデイン総量で最低70mg以上が妥当
怖いんならはじめっから飲むな
0712優しい名無しさん (ワッチョイ efe0-tZap)
垢版 |
2016/10/30(日) 17:10:17.30ID:LWZHqotZ0
最近布団から出られなくなったな
寒いとか以前に
0713優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp7f-O9pn)
垢版 |
2016/10/30(日) 18:40:05.16ID:2/eUXh4fp
テンプレに20でスタート
大体の人が42までに効果あるって書いてるのに
それ以下の量で効果ないとか言うなよ
テンプレ読めや
そして42までは疑問持つな
0714優しい名無しさん (ワッチョイ cb22-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 20:07:25.52ID:Kruh9CoZ0
>>691
なんとなく分かるわ
そんな鮮明では無いが
俺は寝転んで寝落ちする前にそんな感じになる場合がたまにある

dxm何回かやったことあるけど感覚としてはCEV(閉眼時幻覚)に近いかも知れん
うまくキマったこと無いからあれだが
0715優しい名無しさん (アウアウカー Sa7f-corf)
垢版 |
2016/10/30(日) 20:58:31.00ID:fUhPtV7Wa
初心者で42tはやめたほうがいいけどな
効果もガッツリだけどボディーブローみたいにジワジワ強烈なダメージで後悔するから
効き目分かるまでは30〜36t程度で時間かけて慣らすといいよ
せっかくトリップするために飲んでも苦痛が勝ったら意味がないからね
0717353 (ワッチョイ b389-+nUx)
垢版 |
2016/10/30(日) 23:09:56.53ID:PkLPodg00
ブロンOD2回目のレポです

昨日の13時半に制吐剤と一緒に30T入れて、30分毎に4T追加
16時半、計54Tになったところで空きビン

吐き気が邪魔して、多幸感酩酊感なんてものは皆無
夜は喉がカラカラに渇いて苦しい

翌日の今日は、風邪症状のようなもので苦しんでいる 今もね

苦しいだけなんだけど笑
体質的に向いてないのか...
あと1瓶は試すべきかな?
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 8781-Jz20)
垢版 |
2016/10/31(月) 00:59:01.88ID:4bfLHyKe0
ここ数年耐性抜きに効きがイマイチでなんでだろってずっと思ってたけど多分ロヒ辞めたからだわ
最近レキソ足してるけど他のベンゾじゃだめ、ロヒじゃないとだめ
現行でロヒ飲んでる人はカクッてみ
0722優しい名無しさん (ワッチョイ e39f-Jz20)
垢版 |
2016/10/31(月) 01:44:27.22ID:vSwB0FTX0
1日からの新しい職場が不安でたまらんので、25T投入
俺の場合何故かアッパー感が全くなくて、ただひたすらマッタリホンワリするだけなんだよな
楽しいからいいけど
0724優しい名無しさん (ワッチョイ d722-mKkr)
垢版 |
2016/10/31(月) 05:13:19.72ID:lHT3Db510
自分は耳が良いので、キメるとますます聞こえすぎて、バラエティがうるさくて見られない(^_^;)
山猿がギャーギャーがなり立ててるみたいで。
もっぱらアンビエント音楽を小さくかけてチルか、字幕の映画鑑賞。。。
0725優しい名無しさん (ワッチョイ 8781-Jz20)
垢版 |
2016/10/31(月) 05:52:52.07ID:4bfLHyKe0
おれは目つぶってチル系のhiphop聴くのが一番楽しいかな
酒入れたら久々に訳わからんくらい飛んだ
やっぱブロンはブースターだな、単体より何かを足した方があがる
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 8781-Jz20)
垢版 |
2016/10/31(月) 06:05:05.38ID:4bfLHyKe0
個人的には知識つけたり何T入れたかとかいちいち気にするのはナンセンス
ODなんてシンナーガス遊びと同じようなもんなんだし楽しけりゃなんでもいいんだよ
楽しめねえならやめろ
細けえ事気にするくらいならやるな
やってりゃ自ずと最低限の知識はつく
0729優しい名無しさん (アウアウカー Sa7f-Uod4)
垢版 |
2016/10/31(月) 16:32:22.97ID:v5GdGr6ra
>>710
ギリギリ我慢できる痛みが10分くらい来ておさまってを繰り返すから狭心症かと思ったけど心臓が少し弱いくらいで所見は認められないみたいでさ、なんだろうと思って。

大風邪引いたと思ったけどこれ半分位ブロンの離脱っぽいな…少し飲まなきゃダメだ。
0733優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-O9pn)
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:06.85ID:7l5MenYIp
錠剤をしばらく試したけど効かないので、シロップを購入
シロップ適量とベゲと酒を一気に飲んだら見事に記憶飛んだわ。

躁鬱持ちなんだけど、躁の時みたいなヒャッハーみたいな感じにはならない
まぁ何も無くても躁の時は勝手に多幸感得られるんだけど
鬱の時にこれで多幸感得て気分晴れたらいいなぁと期待してたんだが、
なかなか上手くいかないもんだな
0739優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp7f-O9pn)
垢版 |
2016/11/01(火) 02:45:44.85ID:5cQTgFWep
>>737
不定期の土方ならまだいいけどいかに体力や筋力に自信あっても肝臓壊すから酒付き合いはやめたほうがいいしストレスで胃腸や自律神経壊したら一発退場じゃね?
IT土方や警備員なら抜群の集中力発揮すると思うけど、戦時中の夜間見回り兵とかパイロットもアッパー系決めてたと聞くがその後体壊したとか記録残ってないんかね
0740優しい名無しさん (ワッチョイ d722-mKkr)
垢版 |
2016/11/01(火) 03:29:19.95ID:1UlcW7uW0
黒歴史はなるべく記録に残さないのがこの国のやり口
0741優しい名無しさん (ワッチョイ fbec-Iz4y)
垢版 |
2016/11/01(火) 06:22:35.06ID:AdCPNsv20
以前接客業やってたときに使ってた
かなりキビキビ動けるようにはなったし、客にもあんまりムカつかなかった
勤務時間内に切れてしまうとダラーっとなってたけどな
でも冬でも汗かいてたから変に思われただろうと思う
0743優しい名無しさん (アウアウオー Saff-0DI1)
垢版 |
2016/11/01(火) 13:04:12.21ID:Td8WiCQMa
うぜえ


【医療】風邪薬や咳止めシロップなどの市販薬をドラッグ代わりに乱用する「コデイン中毒」「エフェドリン中毒」な人たちとは [無断転載禁止]©2ch.net
0744優しい名無しさん (ワッチョイ d758-O9pn)
垢版 |
2016/11/01(火) 16:05:35.02ID:G0TuX7gv0
できるだけコデイン優位で長い時間だらだらする追加の仕方とかあるのかな?
変に追加するとどうしてもシャキーンとしてしまうし、離脱がキツくなる
0746優しい名無しさん (ガラプー KK7f-g/HD)
垢版 |
2016/11/01(火) 19:59:45.06ID:CgmgUygTK
ブロンのんでもやくざになれないよ
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 9bd6-corf)
垢版 |
2016/11/01(火) 22:42:35.93ID:gXO7Nlw90
>>743
クソうざいな

>薬に頼ろうという気持ちや習慣に打ち勝つのも、なかなか自力でできることではない。

馬鹿か。そもそも打ち勝とうと思わん。俺はブロン・パブロンと共同戦線を張り社会と闘う覚悟だ。
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 9b9a-6MCD)
垢版 |
2016/11/02(水) 02:52:40.48ID:tE/unm/30
まぁ自力で打ち勝つのが難しいっていうのもやってからじゃないとわかんないよなーとは思った
今から始める人は注意してねとも思ったけど自己責任だし何とも
0751優しい名無しさん (ワッチョイ 2fb9-O9pn)
垢版 |
2016/11/02(水) 10:04:34.21ID:jcuzFcvM0
しばらく見てなかったけど久々に一通り目通してみたけど皆それぞれ苦労してるなぁ・・・
俺は最近ブロンだけじゃまったりなのに目覚ちゃって時間の無駄しちゃうからプラスαでダンを混ぜる事にした。

ダンは前はキツかったけど、こういうもんは全部慣れだね、コツコツと自分の適量と体が耐えられる耐性を付けてからが上手く使いこなせる事に気付いた
それぞれ苦労あるだろうけど適量見つけて楽しもう!
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 036c-014v)
垢版 |
2016/11/02(水) 12:33:19.49ID:USWUw2/R0
箱持って行ってレジの後ろから出してくれるタイプの薬局で
後ろに84錠のブロンがあるのに、箱が無いんだけどあれどうやって買うの?
0755優しい名無しさん (アウアウウー Sa7f-O9pn)
垢版 |
2016/11/02(水) 14:49:22.48ID:gmF/MKWxa
この日一番の冷え込みでブロンないと起きれないしで昨晩寝床にセットしといてよかった
しかし鼻水と寒気が止まらずおまけにradikoも電波不良で地獄味わったわ
1時間後ようやく動けるどころか鼻水も止まって、本来の風邪薬としての効能に感謝した
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 2fb9-O9pn)
垢版 |
2016/11/02(水) 20:30:11.83ID:jcuzFcvM0
ブロンは2〜3時間で切れるけどダンはどの位で切れるのだろう?なんかずっと効いてる気がする。勿論ダンだけじゃ心拍数上がるだけで辛いだけだからカクテル前提だけど
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 2fb9-O9pn)
垢版 |
2016/11/02(水) 20:33:08.82ID:jcuzFcvM0
つーかブロンどダンはレースゲームとか格ゲーとか集中力必須な奴メチャ捗るなw
捗るというか楽しい。その分負けると素面よりやる気なくすが笑 ユーロとかサイケとかプレーヤーで流しながらレースゲーム最高
おかけでヘッドホンに金かけるようになっちまった
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 9bd6-corf)
垢版 |
2016/11/02(水) 21:03:13.39ID:ZGZFmTE10
疲れてる時の方がキマるね
ただしフラフラになるし眠気半端ないしすぐ眠っちゃうんだけど
この前徹夜で麻雀した後キメたら、気持ちよすぎて昇天しかけたわ
0764優しい名無しさん (アウアウイー Sa7f-Jz20)
垢版 |
2016/11/02(水) 22:26:58.83ID:orawOWWra
今年の3月ごろトラムセット入れすぎて変なスイッチ入って
2ちゃんでなく自分の掲示板に書きまくり貼りまくりしてた
ソレとにたような効果があるのかな
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 96b9-m5qj)
垢版 |
2016/11/03(木) 06:55:50.09ID:oLcht+uD0
合ってるかどうか素人だから分からないけどトリプタノール同時服用で放出された興奮物質を逃さないようにSNRI同時服用始めたんだけど間違ってるか?
0778優しい名無しさん (アウアウオー Sade-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 13:06:53.82ID:Q3Sn7RULa
一ヶ月の初心者ですが、みなさんの20tとかのtって「粒」の「t」でOKですか?

今のところ落ちてもブロン4錠だけで元気になれる俺は幸せ
しかも絶対に1日4錠までと決めている
今のところ
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 96b9-m5qj)
垢版 |
2016/11/03(木) 14:51:27.83ID:oLcht+uD0
4Tとかでよく我慢出来るよなぁ。
効いてる最中はよく腹減るから「よく考えたら勿体ないよなぁ...焼肉とか甘いものとかに金回した方がいいんだよな」と言いつつ、次の日からの生活のつまらなさに結局買っちゃうんだよなorz
0785優しい名無しさん (スププ Sd28-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 18:22:44.52ID:qBdQPpMad
俺は月1回10個まとめ買いで約9000円でそれなくなったらドラストで1個約1400円を5回程度買ってるかな、計16000円くらい使ってる・・・・
そんなもんか、2万超えてると思ってたがドラストで余計なもの買ってるから金なくなるのかの
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 13d6-nKLB)
垢版 |
2016/11/03(木) 19:33:08.83ID:+5pbZKrR0
ささやかな市販薬トリップまで規制しようとする国
どうやら一般国民からは仕事以外の全てを奪おうと考えているようだな
レジスタンスを結成せねばなるまい…
0789おんね (ワッチョイ f829-EJSH)
垢版 |
2016/11/03(木) 20:47:35.53ID:Cw7JGONz0
たばこも一箱千円にされちゃうみたいですしね
0790おだんご (ワッチョイ f829-EJSH)
垢版 |
2016/11/03(木) 20:53:20.28ID:Cw7JGONz0
おにぎりさんの代わりにおんねとおだんごが来ましたけどいいですか?
おにぎりさんは夜中までいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況