X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14823 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:41:26.06ID:LOVW/fqo
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14822 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475719777/
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:47:41.28ID:XZZq+L7y
>>1
     ギュッ
   ∧_∧
   ∧_∧ ) 
  (    )) 
  ;つ 乙ノ 
  (_  ノ | 
  ((_ノ~∪
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:47:42.55ID:45hrhWF/
いちおつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:48:08.38ID:XZZq+L7y
  ∧_,,∧    あったかいお飲み物もどうぞ
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi! 
 しー-J     旦~
        )     )      )       )      )      )       )
       (     (      (      (      (      (      _(__ 
       旦    旦     旦     旦     旦     旦     \_#/
                                          
      緑茶  ほうじ茶  玄米茶  蕎麦茶  烏龍茶  柿の葉茶  お抹茶
 
        )        )         )      )        )         )
       (      (        (      (        (        (         
      c□     c□      c□     c□     c□      C|■|
                                                ̄          
      紅茶  ミルクティー   コーヒー  ココア  ホットミルク  ホットチョコレート
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:48:25.82ID:LOVW/fqo
おれおつ

前スレ1000おめ!!
当たったらなんかくれw
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:49:22.95ID:2d9X9M4n
都会は都会で変な人いるから怖いけれど、同じアパートの人とかでも他人だから楽。
田舎は近所付き合いや世間体が鬱陶しい。

こないだ道端で煙草吸ってたら、赤ちゃん抱いた若い主婦にキレられた。

こんなとこで吸ってんじゃねぇよキチガイが、死ね!

って。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:49:23.67ID:2U+0rZ9X
緑茶をくれえ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:49:40.56ID:k5TudH4b
おれ1000なら6億円当たるで10くらいは1000とってるんだけど
まったく当たらない(´・ω・`)
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:50:39.68ID:t3xw27Ot
>>15
禁煙地区じゃなければ自由に吸えるんだろうが、ちょっと言い過ぎかな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:51:14.34ID:k5TudH4b
>>21
じゃあ、いつかそのうち当たる(`・ω・´)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:51:22.75ID:vsgKVSWB
>>14
うちにあるタバコ3カートンあげたい
自分はメンソールなんだけど
友人の海外旅行土産で
メンソールじゃないのをもらって困ってる
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:51:25.02ID:WXlrr5TX
いちおつ

バイトから帰ってきて1週間ぶりにクリアアサヒ飲んでる
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:51:41.67ID:2U+0rZ9X
赤ちゃん抱いた若い主婦め〜 切れすぎだぜ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:52:02.03ID:t3xw27Ot
>>18
6億当たったら、大企業に勤めるより、生涯収入多いから、働く必要無いね。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:52:12.50ID:XZZq+L7y
>>15

子連れの母は気が立ってるからな。
であってしまったら後ろをむかずに目をあわせたまま後ずさりだ。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:52:41.35ID:2d9X9M4n
>>19
>>20
ここ禁煙じゃねぇだろおらぁ!

ってキレ返したよ。
まぁ向こうは、赤ちゃんいるんだから空気読めって感じだったのかなw
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:53:24.51ID:OHKfPSmv
俺もオーストラリア行ったときは自分用に現地のタバコ買って帰ったな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:53:33.49ID:k5TudH4b
>>30
うん、働く必要なくなる、年収1500万円の生活が40年できる
0039優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:53:34.37ID:XZZq+L7y
六億あたったら、一晩で一億くらい使って見たい
どうやったら使い切れるだろう
(六億円のマンション買うとかはなしで)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:53:48.33ID:vsgKVSWB
>>31
ほんとどうしよう
あげる相手もいないのよ
友人はタバコ吸わないし
捨てるのもしのびないし
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:54:04.60ID:cne7/49R
>>34
ま、子供がいるから若ママの気持ちもわからんでもないけど言い方がね…
0047優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:55:01.33ID:45hrhWF/
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:55:21.40ID:2d9X9M4n
>>43
子どもは正義! って感じが面倒臭いわ……w

まあ自分に子どもができたら、同じようになるんだろうけれどw
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:55:37.57ID:WXlrr5TX
>>36
乾杯!
おらのカブが修理に出ちゃって寂しいわい
気が付きゃカブ以外のバイクの運転が下手になった\(^o^)/
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:56:11.56ID:t3xw27Ot
>>38
大企業勤務でも、1500マソ貰えるのは40過ぎた課長級だろうからね。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:56:25.56ID:cne7/49R
>>51
わかるわかる
俺も甥っ子と暮らすようになってタバコは気をつけるようになったよ

ただ他人から押し付けられるとまたちょっと違うよね
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:57:02.86ID:T1FyfsSE
今からアニメ始まるなあ
2週間ぶりのアニメポケモン見るよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:58:20.47ID:cne7/49R
ホットスナック買ったらサラダくれた
でもポテサラしかないって言われた
でもポテサラ昨日食べた
でもくれるから今日もまたポテサラ食べてる

ポテサラマンか
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:58:48.37ID:XZZq+L7y
  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  


            凵P ̄ ̄|
            |.ヽ(゚∀゚) |  ほんとは独り
  |  ( 'A`)  .|  .( ヘヘ |
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄└── --ゝ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 16:58:57.29ID:2d9X9M4n
>>54
我慢するとこはしなくちゃダメなのかもしれないねぇ。

子どもいる人と一緒に飯行くと、禁煙席に行くから、聞いたら、子どもができたから煙草やめたって。
大変だ、親も。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:00:07.86ID:XZZq+L7y
>>60
おつかれ

              (⌒`)
     (~)        ( )
   γ´⌒`ヽ    __( )
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}   |;;lヽ::/ コポコポ
   ( ´・ω・)   .|;;| □o
    (:::::::::::::)   .i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


         
     (~)    コーヒー飲む?
   γ´⌒`ヽ     __
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}     |;;lヽ::/
   ( ´・ω・`)∫   |;;| □o
    (:::::::::つc□   .i===i=i

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:00:15.14ID:u7vO8Ssr
あー今月で失業給付最後なのに閉塞感から抜け出せない!
前職も病状悪化で辞めてるし今の病状もいいとは言えない。
A型事業所行くべきなのか行かざるべきなのか、でもそれ以外に就職する自信ないし!
生活費必要だし短時間労働じゃなくて実働6時間で働きたいんですけど!
みんなどうしてるん? えらい落ち着かねえ!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:00:16.35ID:0Avtpbyi
いちおつ

喫煙者には世知辛い時代だよね

居酒屋とかでも
子連れ妊婦が切れるくることがあるらしいけど、そもそも居酒屋にくるなよと

差別と区別が出来てないよね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:00:32.01ID:0ovE4kqg
いっちおつおつ!!
牛乳寒天作ってた
最近太って膝が痛い
寒天ダイエットだお
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:01:25.58ID:p33mZXbp
>>66
昨日今日で派遣仕事に応募しまくってとりあえず一社面談する事になったわ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:01:48.72ID:vsgKVSWB
>>67
たばこ税めっちゃ貢献してるよね
私らのタバコで公園とか出来てるのに
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:02:00.54ID:XZZq+L7y
>>66
数年前に失業保険期間がおわり、今は年金と貯金で細々と。
落ち着かねえ段階はすぎ、達観のステージへアップした。

とりあえず自宅にあるものでヤフオクとかで売れるものを探してみたら?
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:02:01.00ID:cne7/49R
>>61
コロッケ上手に揚げられない。
破裂しちゃうんだ、あいつは悪だぜ

>>63
それそれ
それでマカロニサラダかなんかもらおうと思ったら品切れでポテサラしかなかった。
みんなも昨日ポテサラ食べたのかな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:03:13.80ID:mWPbMhWG
公園でタバコ吸ってたら主婦軍団が注意して来たから
「うるせぇよババア!話し掛けて来るんじゃねぇよ。」って言って、吸い続けたわ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:03:16.21ID:93b3sNi1
>>66
年金は貰ってないの?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:04:34.31ID:p33mZXbp
>>74
これまで正社員・契約社員・派遣社員と一通りやってるけど、仕事は運だね
採用されるタイミングや仕事内容・上司同僚
これら全て自分ではどうにもならないからね
ありがとう、健闘するよ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:04:38.95ID:vsgKVSWB
>>49
でしょー
どうしよう
かなり放置してあるから不味くなってるかも
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:04:45.82ID:cne7/49R
シラッビュイエーイエーイエー
シラッビュイエーイエーイエー
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:04:57.14ID:XZZq+L7y
>>70

がんがれ


            ,.-─- 、♪
        ∧_,,∧\●/
   /\  (`・ω・´)∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ ♪
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:05:12.39ID:u7vO8Ssr
>>70
レスありー
俺も土壇場まで一般企業の障害枠で応募しまくってみた方が良かったかな?
そのあたりがざわつく。

>>72
レスありー
いやその程度ならさすがに親頼る。
不安なのはその程度以上のゾーン。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:05:49.45ID:+nyitn6j
今日のランチインドカレー失敗してまったく食べれず、次行った和カフェのハンバーグセットとクリームあんみつも一口しか食べられず、結局ファミレスで飲み物だけ飲んだ
三件はしごで計5000円

無駄遣いしたよ(´・ω・`)
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:06:11.76ID:2d9X9M4n
>>75
フライドフーズだよ。
いろんなコンビニでバイトしてたから覚えた!
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:06:24.15ID:EA5QUEBj
>>85
すごい食欲と浪費
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:06:28.86ID:gVG+hEb3
今日作業所でやったこと

外回りの掃除
チラシの袋詰め
事務仕事をはさんで
うまい棒の箱詰めフォロー(車に積んだりなんだりかんだり)

これしかしてないのに疲れた
体力よ、どこに行ったんだw
0089優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:06:33.19ID:0Avtpbyi
>>71
タバコとお酒は余分な税金払ってるのにね

公共の指定範囲の内でなら
個人の嗜好に文句言わないで欲しいよ

でも底辺になるほど
タバコも酒も飲むのはなんでだろう
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:06:40.18ID:XZZq+L7y
>>84
頼れる親がいるのか。それはうらやましいかも。
自分はナマポも視野に入ってきている。
だめならどこか冬山にでもいこうかな。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:07:36.80ID:EA5QUEBj
異性のLINEの返信が遅いときってやっぱり脈がないんかな
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:07:55.09ID:u7vO8Ssr
>>78
レスありー
年金は数年前に落ちたよ!
そもそも6万ちょっとじゃ生活できないからそれ以来申請してない。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:07:58.16ID:XZZq+L7y
>>85
すげえ食い納め

>>88
うまい棒の箱詰めっていう仕事があるんだ、作業所って。何本かちょろまかしてしまいそう。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:08:27.47ID:+nyitn6j
>>87
いや、結局飲み物だけだよ
友達がカレー・ナン二人前、ハンバーグセットとクリームあんみつを平らげたよw
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:09:14.71ID:x+yDxcdg
>>92
私は好きな人には遅く返すかな
気があると思われたら距離おかれるかもだし

人によるとしか
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:09:15.98ID:2d9X9M4n
コールオブデューティ中古で安いから買ってみようかな。
PS3でXbox360のコントローラー使える変換器買ったし。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:09:29.73ID:vsgKVSWB
>>89
正直、
もうタバコの時代じゃないなと思ってる
でも止めたら太るよってきいたら
なかなかやめられない
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:09:39.46ID:u7vO8Ssr
>>90
レスありー
この親のせいでナマポってわけにもいかないのが痛し痒し。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 17:09:43.86ID:+nyitn6j
>>93
カレーのあまりの不味さにはしごしてしもた(´・ω・`)
>>95
何か無駄にした感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況