X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14829 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 17:42:24.73ID:5Yj6qpQD
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14828
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475816099/
0799優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:48:30.55ID:pPWAvCbl
>>789
お母さんとちゃんと話し合うか、ペット可の賃貸に引っ越してからの方がいいよ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:49:06.52ID:VGaFu7mT
>>785
ちょっと躁になってるねw
ちょっとテンションハイって言うかね
楽しいね
まぁ家にいるとすげー暇で、ただ暇なだけなら良いけど段々暗く鬱になってくるから
コーヒー屋で楽しくなってるくらいがバランス取れてるかも
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:49:37.60ID:nli4hyuA
いくら飲んでも酔わない日もあるし
チューハイ、第3のビール2缶で
ほろ酔いになる日もある。
不思議だお。
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:50:04.49ID:6l+hlry4
>>800
ものすごく長文だったから
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:50:28.81ID:TtYaw7U8
>>766
ああ・・・・
がんがって全文読んだぞ・・・
そんなかんじだたぶん。

視覚聴覚触覚とか運動野とかいう脳の部分を刺激すると
今を感じやすくなるらしいぞ。
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:50:49.84ID:CkuPSCdq
>>798
そこら辺は明日ペットショップに行って聞いてこようかと思ってる
>>799
実家はアパートから自転車で3分の所にあるんだよね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:51:41.37ID:JUUXIXqv
死にたいと思う事象に辿り着く事ばかりでマジで死にたい
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:53:21.68ID:TtYaw7U8
>>784
すごいがんばったなあ。えらいな。
自分ひとりしかいないのになんもできないじぶんはずかしいよ。。。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:53:22.52ID:JUUXIXqv
日本人て基本的に死にたいと思いやすい民族なのかな?
実際自殺率も世界最強だし
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:55:04.25ID:TtYaw7U8
>>786
足うごかせない罰ゲームやw byぬこさま

>>796
最近鬱から双極に診断がかわった。どうもそんな気はしてた。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:55:29.16ID:Xy3nfiIm
 
【国際】個人資産700兆〜2500兆円が租税回避地に 国連推計
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475811477/

【国際/経済】租税回避地(タックスヘイブン)に資産700兆円超 国連推計
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475828317/

【財界】経団連、今年も政治献金呼び掛けへ 与党への献金を促す 「民主主義に必要なコスト」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475831681/

【政治とカネ】政治資金パーティー、白紙領収書が常態化=高市総務相「法的問題ない」−参院予算委★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475823171/

10%では賄いきれない。15%に上げるべき」 石原伸晃経財相 消費税15%掲げ選挙すべきと述べる★12
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475833921/

【社会】「過労死ライン」超えて残業する社員がいる企業、2割以上に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1475830493/

【税制】「女性活躍」はウソですか 配偶者控除廃止見送り
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475800331/

【年金】年金機構、マイナンバー導入へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475814938/
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:55:48.59ID:w3URLSxe
お風呂がわきました、なのでお風呂なう
明日出かける(つっても家族と大型スーパー行くだけ)から髪は起きたら洗お…(´-ω-`)
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:56:00.62ID:mr4n15bb
日本は、弱者は国が助けるべき、に反対な人が3割以上いる
他の国は数パーセント
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:56:10.82ID:NNnkFogc
>>821
そっかー、もうちょっと頑張って創作アレンジ料理になるといいなw
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:56:14.36ID:6l+hlry4
>>818
躁うつと言っても2型かな
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:56:54.45ID:TgG+gNa5
他の恵まれない国の人から見たらどう思うんだろうね
日本人に生まれたことだけでいいじゃんって思われるのかな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:57:20.72ID:fxYrdh/1
>>824
ウチのXBOX360が未だに現役。
もっぱらDVDプレーヤーになってるけどw
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:57:23.41ID:EN49UAgb
死して屍拾うものなし
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:57:50.68ID:TtYaw7U8
>>806
ねこって、枕すきだよね。なんでものせれるものがあれば頭のせて寝てる。
いっぺんラグマットに寄ったわずかな皺にも頭のせてたの見てワロタわ。
高貴な生まれゆえ枕なしで寝るなんて我慢できないのじゃ、ぬこさまは。
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:57:58.88ID:TgG+gNa5
>>826
創作料理とはレベル高いw
私は料理初心者だから今度はレシピ見て作るわ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:57:59.66ID:nDH3mpBz
だあだわ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:58:22.85ID:PveEf6SN
ちょっと気分が落ちている。不安もある。
このところ気分がハイだったからなあ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:58:30.74ID:mU1wEIYn
部屋のどこかに割れたパワーストーンが残ってる
埋めないと
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:58:47.89ID:EN49UAgb
>>837
題名が思い出せないよ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 19:59:30.12ID:m7EsNKfb
>>829
PS4はPS3のソフトできないけれど、Xbox ONEは360のソフト互換してるので、
年末に出るXbox ONE S買うよ。
>>832
羨ましい。僕は一代目360壊れて、二代目360も壊れたよ!
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:00:51.40ID:TtYaw7U8
>>827
そうそう。にがた。

>>831
めぐまれない国は日々のくらしでいっぱいいっぱいなのが
返って生きテル感たかまっていいのかもしらんね。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:02:50.91ID:VGaFu7mT
>>805
すまん、長い文をありがとう。

アパートだと
視覚:ありふれたいつもの変わらない部屋の景色
聴覚:いつもの車の音くらい
触覚:自分から何かしなければ何も変化がない

これらを変えるとしたら
視覚:部屋の内装を変えてみる、とか(結構大変だぞ)
聴覚:何か音楽かけてみる(聴きたい音楽とか今ないぞ)
触覚:そもそも暇だしアイデアも思い付かないぞ
って事で部屋で何かを変えるのは結構大変なんだな

それに対してコーヒー屋は
視覚も聴覚も触覚も嗅覚も全て変えてくれるから、そりゃあ脳が色々覚醒してくれる訳だね
でもそろそろ8時なるし、家に帰るか

て言うか俺より前に来た隣の音楽聴きながら勉強してる青年一向に帰らないぞ!!
こやつ何時間いた或いはいる気なんだ!?!?
本当にびっくりだぜ
色々な人がいるなぁ
ずーっと勉強してるよ、すげえ集中力だ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:02:54.02ID:6l+hlry4
>>849
軽躁か
鬱転は大丈夫そう?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:03:08.04ID:pS567I+4
>>825
うーむそうなのか。情報ありがとう
考えるきっかけになります。

>>740ですメール1つ終えました、喝をありですた。
ふつうに友好的なメールをくれていました。でも、読むのもすごい怖かった。
>>743dかつで笑えたのです。ありですた。<(_ _)>
>>745この喝AAは気合いが入りうれしかったです。
>>749おかげ様で、無事に返事を送信できました。多謝です。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:04:09.56ID:w3URLSxe
夏に、(昭和の)玉音放送の原稿?の展示があったから見に行ったよ
やっぱり、来てる人ほぼみんな一番食い入るように見てた
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:04:21.64ID:RmoxKGxF
>>855
おかえり。お疲れ様です。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:04:48.63ID:vGCMJxU9
>>871
暇スレ人少なそう
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:05:27.64ID:mr4n15bb
そんなに自由で先進的で恵まれてる国とは思えないよ
自分が育ってきた時代と比べると
今の日本は
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:05:37.03ID:TgG+gNa5
日本の自殺者を減らすには具体的に何をしたらいいと思う?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:05:55.97ID:vGCMJxU9
>>878
貴族だな
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:06:20.15ID:vGCMJxU9
>>882
集中力続かないから羨ましい
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:06:38.51ID:vGCMJxU9
>>885
リア充多いしね
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:07:04.97ID:6l+hlry4
>>886
本は読める?
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:07:07.51ID:JUUXIXqv
まぁ俺達が本当に恵まれてるかって言えば返答に困る場合あるが世の中下にはもっと下があるんだよな…
それが酷く不幸なことなのかはもう俺には解らん
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 20:07:16.50ID:TtYaw7U8
>>855
おかー

>>856
うんうん、そんなかんじだとおもうよ。
たぶん。

>>857
まだここに来れてるくらいはだいじょうぶ
ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況