X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14842 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 03:08:58.85ID:Ysn85ryk
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14841 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476025136/
0673優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:28:19.75ID:Ysn85ryk
布団を干す場所が狭い
いっぺんに干したいんだけどなあ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:28:22.99ID:UwAUr8dm
>>657
一度しょうがなく、予約変えて
行ったらBBA看護師にイヤミったら
しく指定日変えるな!
て言われたよ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:28:43.73ID:zoBU7XX0
>>659
草抜かれたりはなかったな。掃除しにくいのは同意
アナカリスが爆殖して、でも捨てるのはなんかもったいなくてどうしようか思案中

>>665
おはよう、調子よくてよかったね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:29:24.38ID:Ysn85ryk
>>672
上下あるよね
自分もすごくやる気あったと思ったら次の日死んでるとかよくある
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:30:31.30ID:LTT2WYox
>>674
それはやだね
良い病院って受付の人も患者対応の感じが良いもんだよね
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:31:09.55ID:I93IxAVx
>>676
('A`)人('A`)ナカーマ
先生に双極疑って話したらそれはないって
曰く病前より体力落ちまくってるから少し調子いい時無理するとエネルギー切れになるんだとか
リハビリしたほうがいいかな
0680優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:31:42.91ID:peaJOCwW
二度寝からおはよう
眠気のせいか友達いないことがどうでもよくなった
調子悪いのかな
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:32:22.24ID:CmnIoI4E
>>664
いや・・・流石に俺ほどクズな奴はいないと思うぞ。
リアルでは絶対に言えないが、高校中退2回に加え
専門学校も1度中退してるんだよな。
人生に3度の中退経験がある奴なんて1000人に1人とかそのくらいのレベルだろう。

親には散々無駄な金を遣わせてしまった。
しかも3年くらいニートやってた時期もあるし・・・

本当に俺はゴミ以下だと思う。
資源として活用できる分、ゴミの方がまだ優れている。

>>666
勿論自分からは連絡したよ。
しかし今は精神的に落ち込んでいて人と関わりたくない時期だろうと思って
次第に頻度を減らすようにした。
そうしたらある日突然Skypeの連絡リストから外され、メールも・・・

悪いがこれ以上この話はしたくない。
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:33:07.89ID:J+kBfSEu
やっぱり小中で虐められるとその後の人生にも支障ある
0689優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:33:48.67ID:Ysn85ryk
>>679
なるほどなあ。調子いいときも無理をしているのに納得
どうやってやる?一緒にやりたいわ
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:34:21.81ID:I93IxAVx
小中でいじめてた連中は今何をしてるんだろう
もし生きてて自分が調子よかったら背後から襲いかかりたいよ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:35:07.26ID:CmnIoI4E
>>691
これには同意する。
俺も友達は居ないが特に困るような事はない。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:35:45.99ID:Ysn85ryk
>>696
ねー
いたらいたで振り回されて悩むからいないほうがむしろ快適っていう
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:35:49.96ID:I93IxAVx
>>689
やりたいね
精神科のリハビリってデイケアナイトケアばかり出てくるけどそれはちょっとなあ
1日必ず外出するとかかな?調子悪い日も
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:35:58.32ID:UwAUr8dm
>>678
医者はまあいいところかな。話
聞いてくれるし、待ち時間も
1時間は取らないとこ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:37:37.68ID:peaJOCwW
>>682
>>684
>>685
>>691
おはあり
気にしないようにするよ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:38:16.72ID:ZdJniTcT
今日はODしなくても生きれそう^^
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:41:55.34ID:peaJOCwW
今日はデイケアが休みの日だった
一服するかね
0713優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:44:14.33ID:CmnIoI4E
>>709
俺もこれまでの人生碌な事が無かったよ。

>>710
馬鹿な考えを起こすのは止めとけ。
シャバにいられなくなるぞ。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:44:28.29ID:peaJOCwW
家の手伝いしてきますわ
落ちますね
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:45:03.21ID:I93IxAVx
毒親、DV親の元で育つとあれがラブラブエッチして自分が生まれたという事実に驚きを隠せない
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:45:13.34ID:UwAUr8dm
>>707
すいません。隣のうるさいジジイ
が帰ってきたので、一度落ちます。
話聞いてくれて、ありがとう
ございました。m(_ _)m
失礼
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:45:28.65ID:J+kBfSEu
>>713

そいつ襲うのも子ども襲うのも一緒ならダメージが大きそうな方を選ぶわ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:46:46.73ID:Ysn85ryk
>>698
それは結構私には難しいよー
頑張るかなあ
最低30分は歩きたい毎日
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:47:12.79ID:zoBU7XX0
なんでこんな出来損ないに生まれたんだろ

>>714
おはよう、金のためだ。頑張りすぎない程度に頑張れ

>>715
家の手伝いするなんて偉いな
自分は家にいるだけでなんもしてないよ…
0728優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:48:12.06ID:Ysn85ryk
去年使わなかった毛布、圧縮袋にいれっぱなんだけど
干したらいけるかな?
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:48:24.79ID:hGtXk9UL
おはおん
今日はワンコのカットをして見ようとおもう
0733優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:49:20.99ID:I93IxAVx
頭痛薬のせいかいい感じに眠気がきた
このままね逃げする
ノシ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:51:53.66ID:QTHwEt5e
>>724
おはありがとう
人には恵まれてるからがんがるよ
仕事内容がおいらには精神的にきつい
だけどそうお金の為と割りきればいいね
0737優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:53:18.56ID:xSFBc/OL
>>734
横だけど私もビフォアアフターみたいす
0740優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:54:35.49ID:OW+NM38G
ほんと最近母親と話噛み合わねえわ
嫌いになりそうになる
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:55:11.40ID:RC9+DwjK
すみません質問です
私字が汚いのです
それこそ冗談抜きにそこらの小学生に負けるかもしれないくらい
どうすればうまくなりますかね俺は?
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:55:33.61ID:Ysn85ryk
洗濯物昼には乾かないかなあ
夏じゃないし無理かなあ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:56:28.86ID:CmnIoI4E
ラブライブサンシャインの黒沢ルビィというキャラを見て
思い出したが、自分は男性恐怖症だと積極的にアピールする奴は
間違いなく偽物。
本物は男がいる空間をとことんまで避けるはず。
まぁ、このルビィってキャラは本当に男が恐いんだろうけど。

2年前に自称男性恐怖症の子と知り合ったが
男が恐いという割に俺とは普通に話しているし、胡散臭い事この上無かった。
「本当に男が恐いと言うなら俺とも一切口を利くな」と言ったら泣かれた。
意味が分からない・・・


>>722
いや、俺の方こそキツい言い方してすまなかった。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:58:19.09ID:RC9+DwjK
>>745
いやまあそうも言ってられない状況かなあ思いまして
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:59:00.75ID:RC9+DwjK
>>752
ペン習字かあ
金ガ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:00:03.13ID:zoBU7XX0
>>740
同意
自分も昔そうだったとか言ってるけど励ましが逆に傷を抉ってるっていう
自分(母親)のこと嫌いなんでしょ!とか言ってるけど、そうしてるのはあなたのせいでしょ、と言いたい

>>742
>>748
おはよー
0762優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:00:14.70ID:CgPLixaX
>>749
おはあり (キリッ

>>741
本屋に美文字練習帳ってのが、600円くらいで売ってる。
それなぞれ。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:01:04.00ID:CgPLixaX
>>760
>>761
おはありー 最近雨続きで洗濯出来なったからぬ
洗濯干し干しできて、テンション高いんだよ〜
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:01:36.51ID:Ysn85ryk
>>763
アロハですか、ありがとう
冬はそれにまた何か羽織る感じなのでしょうか
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:02:51.77ID:Ysn85ryk
ものっすごい字上手い人がいて、でも習字も習ってなくてどうして?と聞いたら、
パソコンの文字を真似して書いてたと言ってた
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:03:49.54ID:LTT2WYox
>>766
寒くなるとフリースやダウンベスト追加します
でもどんだけ寒くても凍死するわけじゃないので^^
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:04:55.78ID:TWGuIMgF
夜は墓場で運動会
たのしいな 
たのしいな
おばけは死なない
病気もなんにもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況