X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14848 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 10:43:16.44ID:koRJKHZf
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14847 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476118598/
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:20:45.77ID:f14MtsN1
>>846
レス数すごいね
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:21:39.16ID:0uIRjCzR
>>835
いやいや何か出せるものがあるだろう?
例えばお金とか
それかお金とか
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:21:43.25ID:rXI67hdk
>>842
何事もなく家を出れるよう祈っているよ
>>846
相談してるかあそうか。しても意味ないんだなありがとう勉強になった
悲しいなあなんだかねえ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:22:00.66ID:w9/X78AC
コンビニいって明日の仕事用ごはんと、
なんか酒でも買ってくるかな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:22:22.34ID:imNoiFxZ
マンマン
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:22:56.46ID:f14MtsN1
>>819
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:22:57.70ID:IgSnyUWT
>>854
おまえお金ほしいだけやんwww
四万ぐらいは自由になるかねあるから
仲良くなったらおごるか5000円ぐらいならあげれるけど
お金に困ってればだけどw
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:24:21.50ID:0uIRjCzR
>>855
でも相談してみたほうがいいかも
もしかしたら力になってくれる人いるかも
あまり期待しないほうがいいけど
結局は自分で戦うしかないんだけどね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:24:57.39ID:imNoiFxZ
へいLiar
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:25:09.22ID:IgSnyUWT
チョコレートの量多すぎワロタw
糖尿病なるわwこれ全部食ったらw
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:26:08.91ID:f14MtsN1
>>865
目指せ150
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:26:23.27ID:0uIRjCzR
>>864
お金欲しいだけじゃないよ!
私そんな女じゃない!
あなたに会いた……

お金くれるの?え?くれるの?マジで?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:26:49.04ID:rXI67hdk
>>867
おはよう
>>868
うん相談はしようと思うよー
1人でモヤモヤモヤモヤしてしまっていたからさ
そだね、結局自分でどうにかするしかないね
強い人本当に意地悪くて強いよね…なぜああなるのか
頑張るよ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:27:03.13ID:2FgBTD2a
>>869
金融で勤めてたよ
それくらいは貯めれたよ
あとちちの遺産もあるし
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:27:10.01ID:IgSnyUWT
>>875
余裕あるときだけねww
あげるよ
徳つみたいもん
俺今修行中だしw
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:27:46.06ID:0uIRjCzR
>>879
頑張ってね
相談するだけでも気が楽になると思うよ!
応援してる
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:27:54.11ID:imNoiFxZ
コーラ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:28:13.12ID:3j2fUWDf
なんで俺はサラリーマンの息子に生まれたんだろうか。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:28:33.40ID:pv5MmrlE
>>886
外食行きたいけど化粧して着替えるの面倒だあ
もう女捨ててるよーw
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:29:50.72ID:pv5MmrlE
>>892
お金持ちの家に生まれたかったって思うけど、その家の子も独特な悩みあるんだろうねー
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:30:06.96ID:0uIRjCzR
>>892
うちより全然マシじゃないかー!
うちの父は転職回数数えきれず
バイトのときもあった
母はずっと専業主婦w
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:31:08.23ID:J+2CuOsM
ビルゲイツの子供と友達になったら1億くらいポンとくれそう
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:31:35.15ID:3j2fUWDf
>>895
ホントそう思う。
なんでわざわざ金もなんも持ってないのにメンヘラにならなきゃならないのかって。
まぁ、資産家の息子だったりしたら、そもそもメンヘラにはならないんだろうけど。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:31:38.07ID:L2SFALn8
堅実なのに早死にした父、浪費家のくせにまだ存命の母
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:31:49.84ID:pv5MmrlE
>>903
ありがとうございます!

化粧してドレスアップしてガストのチーズインハンバーグ食べに行こうかなw
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:32:00.56ID:IgSnyUWT
>>902
じゃあいいけど
旦那さんのために化粧とかスカートとかはくと喜ぶ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:32:00.70ID:0uIRjCzR
>>905
まず友達になるまでにいくら使えばいいんだw
偶然出会えないかねぇ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:32:10.55ID:iMVTpyOF
かぼちゃを水で煮てウェイパーと塩と牛乳いれただけのスープつくった
スプーンでかぼちゃ押しまくったけどゴロゴロ残ってる
丁寧な人は全部ペーストにするんだおね
味は普通だけどこのずぼらーどうにかならないものか・・・
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:34:13.52ID:0uIRjCzR
>>917
だよねー
何か特殊な趣味があって自分もその趣味があってとかか可能性としてあるのは
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:34:49.57ID:pv5MmrlE
>>909
男って3年一緒にいる女なんて綺麗にしたって見飽きてるっしょ・・・
美容院行っても、気がつかないしさ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:34:51.34ID:imNoiFxZ
寒い
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:35:58.19ID:IgSnyUWT
>>922
自分が変われば相手も変わる
自分から求めていかなきゃ
相手を変えるんは難しい
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:36:30.74ID:3j2fUWDf
今すぐ自殺したいとかはないけど、
長生きしたいとは思わないなー

薬漬けの脳みそだし寝てる間に脳梗塞でも起こしてそのまま目覚めないのがいい。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:37:01.69ID:iMVTpyOF
>>921
そう言ってくれてありがたい
今度はもう少し小さくカボチャ切ってスプーンでつぶしてみる
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:37:41.39ID:kXwl0FNp
>>924
近所から通報くるまで今日は爆音でブンブン聴いてるよ(´;ω;`)
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:38:06.32ID:5+bmL4a3
>>913
>>924
マジかー…全然知らなかった
一時期ハマってよく聞いてたけどそのときにはもう脳腫瘍だったのね
惜しい人亡くした…
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:38:10.63ID:IgSnyUWT
>>937
横顔は自信を持ってイケメン
しかし前からみると普通かそれいかwww
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:38:15.83ID:0uIRjCzR
>>938
料理してるだけですごいし偉いよ
私もかぼちゃあるからやってみようかな
もちろんズボラでw
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 13:38:20.13ID:8VO1T4gu
ソラシドエアに電話したいけど、ナビダイヤルだから辞めとく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況