【名無し限定】暇なので話しませんか?14863 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 16:50:16.04ID:/yILDoFZ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14861
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476336391/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:17:29.61ID:vMrQ9/42
>>802
暇スレと同時並行だけど、いま見終わったお
素敵な構図ですばらしかったお
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:18:09.07ID:CW13Xzs9
おいしいもん食べたことない
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:18:26.11ID:ohv+sfwW
>>843
すごく辛い
いいとこのお坊ちゃんなのは確か

指輪ももらったのにここまできてっていう気持ちと、ここで踏みとどまって結婚を白紙にするのと、両極端なことばっかり考えちゃう
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:18:29.85ID:rW3XMUKV
美味しいクッキー食べたい
明日年金きたら食べる
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:18:42.14ID:CW13Xzs9
友達はみんな焼肉とか食いにいってるのにガチヒッキーだからいけん。
おいしいもんたべたい。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:19:00.55ID:vMrQ9/42
>>846
こんばんはー、おかおつー
地獄の試練によく耐えたね〜

>>849
そろそろ寝てもいいんじゃない?
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:20:04.56ID:8XCKFAtS
>>819
駅員も救急レベルかどうか経験でもうわかるようになとるんかね。
そういう乗客、特に通勤時は、多かろうから。

>>822
こん。ここみんなそんなだからゆっくりしてって。

>>823
よくわからん理由だね。他に理由があってごまかしでそれ言われたとかいう気もする。

>>830
わかるよ、やらなければいけないことがあるほど、動けなくなったり。夏休みの宿題と同じや…。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:20:38.38ID:I8WYLufY
茶色にして毛先ゆるふわに巻いてるけど 少し顔の印象が柔らかくなった気がする
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:21:06.74ID:vMrQ9/42
>>858
結婚は本人だけじゃないのは確かだからね〜
メンヘラなのがばれると更に問題になりそうだね
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:21:42.97ID:dxEP8yRP
>>861
わかる
自分はまず風呂に入らないといけないレベルでヒッキー…
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:21:50.52ID:CygId1Aj
>>841
ショックなことがあったんだね。
まずはゆっくりしましょ。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:21:56.97ID:7rucZsHG
>>858
指輪まで贈っておいてそんな理由で婚約破棄するのが理解できない
その彼氏は親から言われてしぶしぶそう言ってるっていう可能性はないの?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:22:05.41ID:8XCKFAtS
>>833
こんこんおは

>>839
いきなりやりがいバリバリは大変じゃないかなー?ぼちぼち楽にはじめてだんだんエンジンかけてからのほうがじぶんだったらいいかなー。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:22:16.54ID:ZwgGnpll
>>863
ばんありです
頭バリバリで思考電波で周りに拡散→軽蔑と嘲りや非難の目で幻聴+自生思考という周りを巻き込んでの地獄絵図でした
迷惑かけまくったよ…評価は下がるだろうね…
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:22:19.38ID:dxEP8yRP
>>874
そうだね
籍入れるまでメンヘラは隠した方が良い
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:22:51.52ID:ohv+sfwW
>>868
うん
たぶん彼のお母さんが結婚に反対なんだと思う
彼が私の親に会ってから、態度がガラッと変わっちゃって
口ではなんと言おうと、会おうとしない感じだし
まじ絶望
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:23:15.42ID:zyXQwfiX
>>866
その顔文字が気に入ってる
けどiPhone5じゃ出ない
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:23:50.73ID:TxAXNNgQ
嫌な時にアマゾンで1000円以下のもの買うようにしたら依存症になるかな?やめた方がいい?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:23:50.88ID:DkQSXwMU
>>858
横だけど
あまりにもお互いの家の収入の格差があるとうまくいかない
あとあとツラくなる
指輪まで渡して今更と思うけど…
つらいよね
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:23:54.91ID:uLKMKu4A
こん
過食したからお腹パンパン
もう眠剤入れちゃったよ
かまってー
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:24:07.30ID:zyXQwfiX
やっぱりジプレキサ食欲出るなあ
おにぎりが食べられたよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:25:22.87ID:sXM/k7A6
前前前世
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:26:01.53ID:8XCKFAtS
>>846
こん 無理しんとき。

>>849
さむいとよけいねむいね

>>889
こん 眠剤飲んだらふとんに入ってた方がいいよー
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:26:23.10ID:Cex6yduR
指輪くれてプロポーズまでされてから破談なんて
泣くどころか浮遊感で精神悪化しそう

可哀想すぎる
どうしたらいいんだろう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:26:25.03ID:CW13Xzs9
>>864 ちくしょうくいてえ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:26:42.82ID:CW13Xzs9
>>867 金がねえ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:26:51.98ID:ohv+sfwW
>>874
>>881
そうだね

大学生の時に病んで、なんとか卒業、就職して
就職先でまた病んで、退職して今は非正規
奨学金を返しながら働いてた、貯金は15万くらいしかない
それがネックなんだ

最初に彼にはメンヘラ以外は言っていたけど、改めて考えてみて、ヤバいってなったのかな
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:27:14.22ID:I8WYLufY
お好み焼きすごく美味しかった 焼き方も教えてもらえたし台湾でも勝つる
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:28:07.51ID:8XCKFAtS
>>907
可哀そうだけど、逆に、結婚する前でよかったかもなー。そんなとこ嫁いでも絶対苦労するし。
彼氏もその程度の男なら、嫁さんかばったりしないだろうし。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:28:18.95ID:CygId1Aj
籍入れるまでメンヘラなの隠される側にも立って考えた方が良い。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:28:26.75ID:7ynduM0l
俺の高校より下の偏差値は12%しかいないどういう事?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:29:16.83ID:Cex6yduR
ごめんなさい
ホスト規制中だったあ 天ぷらおいておくねー

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14863
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476345016/
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:29:18.79ID:ohv+sfwW
>>878
彼は、親が反対する結婚は考えてないって言ってた
彼の親に会ったときも、好感触だと思ってた

彼は母親が反対するなら諦めちゃいそう
問題を先伸ばしにしてた私がいけなかった
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:29:38.64ID:gxd8VPt/
>>870
年金楽しみだけど
電気代、ケータイ代、借金5000円、タバコ、ジュース
こわいわw
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:29:51.02ID:pZoNoPuO
ポケモンXY終わっちまうよー
サン・ムーンは楽しみだけどね
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:30:31.77ID:8XCKFAtS
>>912
リアルに想像するんだ。じゅうじゅう焼く音、あの匂い、あの焦げ目の色、口に入れて噛んだ時の肉汁うまみじわー、ごっくん。
いくら食べても金かからず太りもしない、エアステーキって便利よ。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:30:51.47ID:ohv+sfwW
>>887
そうなんだよね
すごくそう
今はそれで彼の中で引っ掛かってるんだろうな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:30:56.74ID:zyXQwfiX
メンヘラにも色々あるからなあ
生理前症候群レベルから
脳疾患認知症レベルまで
好きなら結婚してみたらいいのだよ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:31:44.88ID:23A90a1M
パキシルは重要な薬だから飲んでくださいって言われたけど
ちゃんと飲んだほうがいいのかな
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:31:47.88ID:GJgRYIwg
金銀以降久しぶりにポケモンやりたいんだけれど、
弱いポケモンを一瞬出して強いのに変えたりとか、
そういうの面倒くさいんだけれど、今のポケモンもそうなの?
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:32:53.10ID:/4ph2hpn
腹痛がぶり返して戻ってきたよ
洗濯物たたまないとベッドが空かなくて寝れない
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:32:54.15ID:vMrQ9/42
>>925
二階ってやつとは違うかも(^^;)
6分6秒の動画だったけど、縁側みたいなところから外の景色映していたお
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:33:17.60ID:ohv+sfwW
>>931
それを言われると、不安
今はちょっと不信感が消せない
本当は彼を恨めしく思ってるし
彼の前でプッツン切れないようにと思ってたけど
今は怒りをもて余しちゃってる
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:33:19.85ID:zyXQwfiX
>>937
躁鬱なら一定期間飲んだあと
希死念慮出るで
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:33:37.80ID:DkQSXwMU
>>932
エアステーキにノックアウトw
豚でも鶏でも肉買って来て焼いて食う!!
ダイエットは明日からだ!
Amazonが悪いのだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況