X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14875 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 17:34:04.16ID:mdZBtGV3
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14874
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476505218/
0538優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:38:50.88ID:lHVOl2MT
こんばんは
暇でもあり忙しくもありな1日でした(´・ω・`)
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:39:10.27ID:Kbe+Xqyh
>>525
掃除機とかは結構ハードル高いね…
自分は、部屋で髪を乾かすしペットもいるののでコロコロだけは毎日必須だw
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:39:13.75ID:16gy3nU8
>>530
ほんこれ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:42:03.82ID:qIMzIPOk
まだいるのか
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:43:12.90ID:Kbe+Xqyh
嫌いなものより好きなもので自分を語れよ!(ドンッ!)

うろ覚えだけど
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:43:36.80ID:GKHtXE5x
27なんて高校生から見たら充分ババアだよな
(すまん)
0562優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:43:58.29ID:gfwEWkFh
東京に住んでると土地の値段の感覚狂うから土地持ちってだけですげぇってなるけど、田舎の土地の安さな(^^)
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:44:51.85ID:gfwEWkFh
ド田舎の土地の安さな(^^)
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:45:23.30ID:16gy3nU8
来なきゃいいのにツンデレかよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:47:43.57ID:gfwEWkFh
都内の一等地を所有してたらすげぇんだろうけど、ド級の田舎の土地持っててもな(^^)普通に貧民だぜ(^^)
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:49:22.12ID:do9YrTfG
高校野球はピッチャーの肩の保護のために中6日じゃないと
登板させてはいけないにすればいいのに
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:49:29.32ID:gfwEWkFh
いぇーい貧民ライフ満喫中だじょ〜
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:50:47.57ID:mdZBtGV3
三十分間のベース練習終了。
ちょっといい感じになってきた。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:51:26.29ID:cS18mXwH
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:51:31.52ID:NWQ9yUMV
こんばんはー
ヨガ療法みたいのに行ってきました。
いつも帰ってくると精魂尽き果ててこんなになる。正直つらい・・・。

       (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l  3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:51:33.32ID:QgiVzip5
>>578
自分のこと言ってたのか
地方だからなんとなくわかる。山に近いところとか広い土地を安く売ってる
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:51:34.32ID:WoO2KQPn
>>550
          ・   j∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ,
       __... -=¬.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>
       ``ヽ、.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ      何
     o ./.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:/  .嫌    が
  O    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`ヽ、.:.:.:.:ト、.:.:.:.ト、.:.:.:.厶  い
     ∠_,ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:厶斗rf \.:| ヽ.:.| ヽ.:.:./  か
ヽ, fヽx/ ?Y.:.:.:.:/7:::/f! {!  ヾ   ヽ!  ∨   よ
 ∨!       ''"'´ /}::≧x {!  ヽ ,''   ,ィ≦_   り
              レf´ __ `ヽー }j{、ー/ __   7
   自   何   厶 ((O))   竺   ((O))ム,イ  , ィ
   分   が   / `¨´ ,  i!i!   、 `¨´ _,厶イ^}| ,/^ヽ{
   を.   好  ⌒>{¨f¨´  ^ ^   `¨¨こ,   ム'' |/ ・ .
   語   き   イ:::{⌒¨¬ー‐―一¬¨´  }ヽ 厶イ{ノ{__,ィ_
   れ   か   >i「i「}TfTfTfTfTfTfT{!「i「i!i}/::::.'. '. '. '.
   よ..  で    `>{f¨´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨}⌒)'ヘ:::::::.'. '. '. '.
.   !!!        く:`ヽ、`¬=ー―一¬´/^ヽ}::::::::.'. '. '. '
            「 : : : .`ー  .._...  ' . : : : /}::::::::::.'. '. '.
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:51:58.96ID:gfwEWkFh
業務用スーパーを使いこなすのって意外と難易度高いとおもうの(^^)貧民としては攻略したいんだけども
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:54:08.91ID:gfwEWkFh
>>583
安いよな土地(^^)そこを都会的シティー派ピープルは勘違いしている。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:55:49.62ID:WoO2KQPn
>>582
 ∧_∧
 (`・ェ・´) こん。
  0  0 
  |  |  
  ∪∪
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:57:13.44ID:AQT+L/Q7
業務用スーパーは結構ハズレあるから掴まされると消費がキツイ
とりあえず今度お茶を買いに行かなきゃならない そろそろ麦茶から暖かいお茶にシフト
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:57:40.74ID:mdZBtGV3
ちゃんと仕事が決まって余裕ができたら、歩いて二十分ぐらいのベース教室に通おう。
一時間五千円の個人レッスン。入会金も教材費もゼロだし。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 19:59:41.91ID:16gy3nU8
ブラタモリ富士の樹海
山梨?静岡?
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:00:02.93ID:YwGsVJnb
>>595
一杯くらいなら大丈夫じゃね?(適当w

俺もさっきタバコのお供でブラックのコーヒーのんだから。
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:01:00.85ID:gfwEWkFh
東京に住むのは金かかる
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:01:18.54ID:cS18mXwH
れちゅれりれつしゃりごー
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:02:09.42ID:72H8EG8X
>>599>>605
ダージリン淹れてきちゃった。
寝付けなかったら眠剤飲もう。
明日はゆっくり出来るし。
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:03:51.05ID:QgiVzip5
>>618
切れ長の目の女性が好きでアスリートの女性では一番好きやな

下に降りる
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:04:02.81ID:BLWc1EHj
金が無いからMacから出力してポタアン通してMacに音戻して録音してる
ようつべの音楽とかも無料でいけるのは良いけど、いかんせん手間だよね…
サイト経由でもいいけどなんとなく音質を気にしてしまう(つべなのに
0624優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:04:07.88ID:gfwEWkFh
カフェイン摂取しても余裕で寝れる。なんか知らんけどカフェイン耐性めっちゃあるわ。酒には弱いのに。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:04:22.55ID:YwGsVJnb
>>617
いや、業務スーパーで売ってるよー
カット済みだから食べたい分だけ取り分けて自然解凍でおk。
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:08:21.00ID:Df3rEuxT
>>624
自分も中途覚醒と早朝覚醒になるまでは寝る前にカフェオレというか
1日中カフェオレ中毒みたいな感じだったんだけどねえ。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:08:53.77ID:hEdDFn5k
>>622
今日は疲れたから冷奴とサラダと惣菜の八宝菜みたいなので済ませた
0633優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:09:04.28ID:16gy3nU8
忙しい人は暇スレ来ない
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 20:10:33.88ID:GUgwi76d
リア充しながらぽにたいとかほざいてるのはけしからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況