X



競馬を見ることが心の支え 第5レース [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 19:04:16.79ID:NiK65Gy9
苦しい人生だからいつ死んだってかまわない。
けれど競馬界の行く末はこの先何十年も見ていたい。
馬券を買う人も買わない人も、競馬が好きなら大歓迎。

予想や情報、ニュースなど、病んでる方々が競馬の話題を和やかに語り合うスレです。

※前スレ
競馬を見ることが心の支え 第4レース [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468589261/
0851ウサギ
垢版 |
2017/01/05(木) 16:53:22.02ID:8glo/LpE
エアスピネルはないと思ったんだが申し訳ない
荒れそうで荒れないつまらないレースだった
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:01:42.88ID:L4wybB6c
ホントなんで出たんだろう
ギりで勝って
武は買わず
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 19:06:51.84ID:L4wybB6c
土日がんばろう
まだ始まったばかり
0854元牧夫
垢版 |
2017/01/05(木) 21:13:52.84ID:b5uUTNJ5
今日はマイナス8,000円
土日頑張るお
0855ウサギ
垢版 |
2017/01/06(金) 14:22:19.52ID:9pLqxlMN
とりあえず保守
今週は日曜中山でフェアリーステークス
京都でシンザン記念みたいっす
0856元牧夫
垢版 |
2017/01/06(金) 20:52:05.36ID:O1bGa4VS
やっと土日だぁ・・・
土曜の中山メインはビービーバーレルで一発狙います
逃げてくれよぉ
0857元牧夫
垢版 |
2017/01/07(土) 13:48:08.85ID:SuBSYDoW
今日もボチボチ買ってますが、全然コネ〜ヨ
予算オーバーしそうな勢いですよ( ;´д`)トホホ…
0858ウサギ
垢版 |
2017/01/07(土) 13:51:49.21ID:s1FR+lUj
明日の馬券買ってきた
中山フェアりステークス
3番アエロリットの単勝100円
16番キャスパリーグの単勝100円
合計200円だけ
まだ今年も競馬が始まったばかりで
先は長いのでまだそんなに金額ぶっ込まないです

ついでに京都のシンザン記念をエア予想してみました
2.5.7.10.11.13.14.15
の馬連BOXです
こちらはガミりそうな予感がするのでエアにしてみました
0859元牧夫
垢版 |
2017/01/07(土) 14:31:47.41ID:SuBSYDoW
>>858
(_´Д`)ノ~~オツカレーです
フェアリーSはノリさん逃げるかなぁ?
どうなるか見ものです
0860元牧夫
垢版 |
2017/01/07(土) 14:34:59.64ID:SuBSYDoW
中山9R寒竹賞は1番人気ホウオウパヒュームが勝利
最後方からよく差してきたなぁ
牝馬なのでオークス路線かな
0861元牧夫
垢版 |
2017/01/07(土) 14:40:45.72ID:SuBSYDoW
京都9R福寿草特別はサトノリュウガが勝利
断然の1番人気エアウィンザーは2着
0862元牧夫
垢版 |
2017/01/07(土) 15:30:36.61ID:SuBSYDoW
京都10Rでやっと当たった
3連複400円GET
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 15:43:25.90ID:DsEis3hM
今日チラチラ見てるが
面白くない
明日メイン研究する
0864ウサギ
垢版 |
2017/01/07(土) 16:29:42.84ID:s1FR+lUj
>>862
小銭でも当たると楽しいよね
競馬は少額でも楽しめるのがいいなー
>>863
明日当たるといいね
じっくり研究してらー
0865元牧夫
垢版 |
2017/01/07(土) 17:59:58.15ID:SuBSYDoW
>>864
どもヾ(-∀-*)(*-∀-)ノども
今日は12,000円が15,000円になりました

明日の天気は悪いみたいだから、馬場状態がどうなるのかな?
朝からレース見て、傾向をしっかりつかまないと(b´∀`)ネッ!
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:38:57.47ID:K4uTky54
明日天気悪いの?
あ〜悩みどこ
0867ウサギ
垢版 |
2017/01/08(日) 13:05:37.97ID:nlgQgLn/
中山競馬場まで1時間くらいのとこに住んでるけど
こっちはまだ雨降ってない

でも京都は雨が降ってるらしいから
こっちもそのうち雨が降る可能性もある

まあでも中山はギリギリ天気もちそうだけどね
0868元牧夫
垢版 |
2017/01/08(日) 13:06:55.84ID:ETqOBPaF
京都6Rの3歳500万のレースは
人気薄の道営出身馬ハタノオヌールが勝利
ダートの1,200mで変わり身を見せた感じ
0869元牧夫
垢版 |
2017/01/08(日) 14:26:27.31ID:ETqOBPaF
中山も雨が降り始めたみたい
0870ウサギ
垢版 |
2017/01/08(日) 15:06:45.29ID:nlgQgLn/
茨城南部も雨が降ってきた
中山やや重くらいになるかもなー
0871元牧夫
垢版 |
2017/01/08(日) 15:36:07.12ID:ETqOBPaF
シンザン記念は

◎Iマイスタイル
○Eブラックランナー
▲Fアルアイン
△Gトラスト
×@ミルトプリンス
×Jエテレインミノル
×Nコウソクストレート

3連複ボックス
@EFGI
EFGIJ
EFGIN
0872元牧夫
垢版 |
2017/01/08(日) 15:57:09.46ID:ETqOBPaF
アカンかったよぉ
さ・・・最終があるさぁ
0873ウサギ
垢版 |
2017/01/08(日) 15:57:52.67ID:nlgQgLn/
フェアリーステークス荒れたなー
毎年このレースは荒れるの忘れてた
馬券買った後に思い出したが時既に遅しだった
でもこの単勝2頭買いは自信があったんだけどね

シンザン記念も荒れたねー
これは雨の影響かもねー

この時期の3歳戦は馬の力が未知数なんで難しいね
0874元牧夫
垢版 |
2017/01/08(日) 16:07:16.25ID:ETqOBPaF
>>873
フェアリーSは外枠の馬を無条件に切ってるから
15番は買えなかったなぁ・・・
丸田恭介もローカル専門かなと思ったし

シンザン記念もパドック見てキョウヘイ切ったし( ゚д゚)ウム
雨の影響はかなりあった模様
0875元牧夫
垢版 |
2017/01/08(日) 16:50:25.36ID:ETqOBPaF
今日は全然当たらんかった
12,000円負けっす
0876ウサギ
垢版 |
2017/01/08(日) 16:58:17.27ID:nlgQgLn/
騎手高倉って誰だよ
高倉健かよ
0877元牧夫
垢版 |
2017/01/09(月) 11:25:41.46ID:9oDuTqjt
今日もA型事業所は勤務だったけど
頭痛くて午前中は休んだ
頭痛い中、船橋の馬券買って、午後から出勤します
0878ウサギ
垢版 |
2017/01/09(月) 14:17:09.92ID:pJTBzoJ1
保守
元牧夫さんお大事に
0879元牧夫
垢版 |
2017/01/09(月) 19:47:57.36ID:9oDuTqjt
>>878
どうもです(。>д<。)ゞ
船橋は3,000円が3,200円になりました(´・ω・`)ガックリ
0880ウサギ
垢版 |
2017/01/10(火) 12:44:22.26ID:AExh5/2i
>>879
馬券当たっただけでもいいじゃん
チョイプラでも勝ちは勝ちさ

元牧夫さんモモタロさんに馬券の買い方が似てきた
穴も本命もとるみたいな
0881元牧夫
垢版 |
2017/01/10(火) 19:01:58.35ID:4ziPv+tV
>>880
ま、今日は2,800円マイナスでしたがね
明日は船橋記念です
ρ( ̄∇ ̄o) コレといった馬があんまりひらめかない感じです
0883元牧夫
垢版 |
2017/01/11(水) 18:21:34.78ID:md+7nII8
今日もアカンかったよ
5,000円マイナスです
船橋の最終は1着2着4着5着だた(´・ω・`)ガックリ
0884ウサギ
垢版 |
2017/01/12(木) 16:59:22.45ID:TdkkgYeT
保守
元牧夫さん頑張れー
0885元牧夫
垢版 |
2017/01/12(木) 19:19:26.16ID:DuJe7MYi
>>884
ありがとさんです
ま、今日も1,200円負けましたが_| ̄|○ i|||i
0886元牧夫
垢版 |
2017/01/12(木) 21:53:15.31ID:DuJe7MYi
土曜の名古屋は雪で最高気温4℃最低気温0℃とのこと
中京はあるのか?
0887ウサギ
垢版 |
2017/01/13(金) 15:42:39.85ID:47zQvE8B
ほんとだ中京開催あるみたい
お天気大丈夫かねー

明日は友達とご飯を食べに行くので競馬は出来ない
まあやるとしたら日曜かな
0888元牧夫
垢版 |
2017/01/13(金) 21:04:40.29ID:TtnAJ6NF
【!】京都競馬および中京競馬の金曜日夜間発売を取りやめ

無事に競馬あるのかなぁ・・・?
明日の予想はしないで、眠いから寝ようっと
0889とり
垢版 |
2017/01/13(金) 21:11:46.68ID:BDmHq+3Y
今まで名無しだったけど家に鳥がいるので
つけました なんか先週の土曜日あたりから
変だなと思ってたがまたODやってしまった(..)
日曜日荒れるの知ってが残念
耳が聞こえないしまだ具合悪い
明日馬出来るかな 頑張るぞ ちなみに家は札幌 雪凄いよ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:14:49.54ID:BDmHq+3Y
>>888
ええ〜そうなんですか(;o;)
ショック
0891ウサギ
垢版 |
2017/01/13(金) 21:22:03.82ID:47zQvE8B
>>889
とりさんこんばんわ
一緒に競馬頑張ろうぜー
0892とり
垢版 |
2017/01/14(土) 04:13:07.46ID:DByIR3aS
ありがとうございます♪
中山しかオッズついてない
う〜ん どうなるのか
様子見てから・・
0893元牧夫
垢版 |
2017/01/14(土) 09:17:57.22ID:epjB/iVB
みなさま、おはようございます

競馬はとりあえず開催してるみたいですね
中京は小雪ですかぁ

凍結防止剤が撒かれてると思うので、ダートは時計のかかる感じなのかな
逃げ・先行馬中心に買います
0894とり
垢版 |
2017/01/14(土) 13:48:56.96ID:JgIc5gCo
朝9時半頃に寝たのでおそようございます
BS11見たらちゃんとやってる
朝ネットで馬券買おうとしたら入れなかった(ToT)
前も一回あったけど大丈夫だったが番号書いた紙
見つからず(*ToT)
具合も悪いしバチ当たった?
今日も荒れてるのかな 皆さん頑張ってください
じっと見てるか(..)悲しい・・・
0895とり
垢版 |
2017/01/14(土) 13:55:39.49ID:JgIc5gCo
冬場は馬さんデカイのかなぁ
気のせいかオッズが高い?
0896とり
垢版 |
2017/01/14(土) 14:15:48.64ID:JgIc5gCo
馬さん1頭で頑張って走ってる かわいい
騎手いなくてもついてくんだ 少し元気出る
BS 11の人全く当たらず(^^;
0897元牧夫
垢版 |
2017/01/14(土) 14:17:51.10ID:epjB/iVB
>>896
どうもです(。>д<。)ゞ

京都8Rで落馬と言うか、何というかでしたね
今日も今のところ当たらないや
0898元牧夫
垢版 |
2017/01/14(土) 14:44:00.55ID:epjB/iVB
中山9R菜の花賞は、ディープブリランテ産駒のスズカゼが勝利
断然人気のシンボリバーグは2着

京都9R白梅賞は、ステイゴールド産駒のオールザゴーが勝利
断然人気のサングレーザーは鐙が外れたか、変な乗り方でしたね
0899元牧夫
垢版 |
2017/01/14(土) 15:06:04.11ID:epjB/iVB
愛知杯は、ハンデ戦ですが、実績あるトップハンデの10シャルールで
母親の妹を世話した2マラムデールもちょこっと買います

◎10シャルール
○7 プリメラアスール
▲1 クインズミラーグロ
△11マキシマムドパリ
×2 マラムデール
×15ダイワドレッサー
0900元牧夫
垢版 |
2017/01/14(土) 15:51:10.28ID:epjB/iVB
今日も当たらん_| ̄|○ i|||i
全敗でござりまする
マイナス12,000円

たまにはスカッと当てたいお(*ノд゚*)ノ))
0901元牧夫
垢版 |
2017/01/14(土) 16:23:40.37ID:epjB/iVB
なんか、頭にきたので、中山12Rと京都12Rにも1,600円突っ込んで憤死
中山は3連複で1着2着4着Orz
京都はかすりもしなかったOrz
0902ウサギ
垢版 |
2017/01/14(土) 18:12:58.16ID:lb5jk7+Y
とりさんゆっくりしていってね(^-^)
元牧夫さん外したかー
どんまい
3連複のうち2頭は着てるからなかなかいい読みはしてると思うけどね

明日は日経新春杯をやろうと思ったが前売りが発売されてない
今晩オッズ見ながらゆっくり予想しようと思ったのになー
まあ明日だな
0903とり
垢版 |
2017/01/15(日) 00:14:56.33ID:/5JGJbf+
>>900
分かります〜悔しいですよね(。>д<)
今の時期荒れるの多いのかなぁ まだ1年ちょっとなので
よく分からず ゴールドシップから入ったので
TV の解説者も当たらなくて困ってた
あ〜ネットから買えなくて(。>д<)急に(ToT)
札幌のウインズ行きたくないよ〜 コンビニで売ってほしい おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
0904とり
垢版 |
2017/01/15(日) 00:37:12.24ID:/5JGJbf+
>>902
ありがとうございます(^o^)もう日曜日になってしまいました                  自分も起きてから考える 昨日雪の中馬さん走ってて( TДT)頑張ってた
自分も頑張るぞ〜 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・                                  
                                                                     
0905とり
垢版 |
2017/01/15(日) 00:47:45.88ID:/5JGJbf+
>>904
自が飛んだ〜〜ごめんなさい\(>_<)/
0907元牧夫
垢版 |
2017/01/15(日) 10:58:38.17ID:WM9bJ1vg
おはようございます
京都も中止になったみたいっすね
0908とり
垢版 |
2017/01/15(日) 11:46:18.36ID:siz1t3og
おはようございます♪
こんな事あるんですか?
京都の人と馬さん大変(..)
0910ウサギ
垢版 |
2017/01/15(日) 12:19:28.08ID:HyyN48Gp
なんだよ京都中止かよー
日経新春杯やろうと思ったのに
今週は競馬はやらないことにする
プンスクプンスク
0911とり
垢版 |
2017/01/15(日) 13:13:18.52ID:siz1t3og
中山だけなんて初めて見た
やらない方がいいかも・・
モーリス見れるのうらやましい(^∇^)
0912元牧夫
垢版 |
2017/01/15(日) 13:43:38.43ID:WM9bJ1vg
中山だけなんで、グリーンチャンネルでパドックやら返し馬やら
長く映像出してるので、(´○`; ポカーンと見ながら馬券買ってます
結果ヤラレっぱなし・・・う〜ん
0913元牧夫
垢版 |
2017/01/15(日) 15:32:30.79ID:WM9bJ1vg
京成杯は結局こんな感じで

◎3 イブキ
○12アサギリジョー
▲2 マイネルスフェーン
△6 ニシノアモーレ
×1 サーベラージュ
×10アダムバローズ
×15バリングラ
0914元牧夫
垢版 |
2017/01/15(日) 17:23:24.07ID:WM9bJ1vg
今日もダメですよ( ;´д`)トホホ…
全敗でマイナス12,000円っす
あんまり賭ける気なかったけど、ついアツくなって穴狙うのは困りモノ

明日も明後日も仕事だけど、ちょこっと買います
0915ウサギ
垢版 |
2017/01/15(日) 19:41:42.41ID:HyyN48Gp
今日の重賞は俺もやったらたぶん取れなかったと思う
1番人気で単勝3.8倍とか信用しづらいからね
0916とり
垢版 |
2017/01/16(月) 10:09:44.91ID:DNfnspAB
昨日はお疲れ様です(..)
今日は出来そうですね
0917とり
垢版 |
2017/01/16(月) 13:43:50.94ID:uqMeRrKt
グリチャ無料で今見てるけど 馬さんの息白い 寒そう(>_<)
メイクデビューとか走り方可愛いな 子馬て感じ 
天気はなんとか持ちそうかな
0918とり
垢版 |
2017/01/16(月) 14:11:52.13ID:uqMeRrKt
平日なのでさすがに人パラパラ
昨日の中山でお腹いっぱい(--;)
スモモちゃんまだ小さいな 可愛いけど(^^)
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 14:13:48.65ID:2y35LYrm
メインレースだけ見るとしよう
中山は時間は同じなんだよね?
0921とり
垢版 |
2017/01/16(月) 22:33:35.86ID:CNRVOmWc
>>920
凄い!おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
いつもの研究の結果ですね!
自分も12R見てたら走る前に2着の馬さん目立ってた
エア馬券で応援してた(*^^*)
0922とり
垢版 |
2017/01/16(月) 22:49:35.41ID:CNRVOmWc
京都は難しそう武がいる 苦手(--;)
間に合えば見たいな 馬さん寒いの平気なのか 北海道寒いしね(・・;)
0923とり
垢版 |
2017/01/17(火) 12:00:16.68ID:YKj6G6qW
あれ?誰も来てなかった 今のシロニイのレース面白かったよ
今のゴールドシップのように真っ白(*´-`)
ブチコも出るそう 見れないかも
ウサギさん来てないね〜(..)
0924ウサギ
垢版 |
2017/01/17(火) 13:50:46.29ID:JBdb0Yo1
こんにちわー
とりさん私は起きるのはいつも午後なんもんでね

日経新春杯の馬券買って来たぞ
2番ヤマカツライデンの単勝500円複勝400円
おまけで13番ウインインスパイアの複勝を100円

合計千円で勝負だ
0925ウサギ
垢版 |
2017/01/17(火) 15:53:52.53ID:JBdb0Yo1
馬券外れたか
最初の予想通りに買えば当たってんだけど
雪で延期になって予想を変えてしまったのが失敗だった
0926元牧夫
垢版 |
2017/01/17(火) 19:16:15.40ID:b9XIH+Nw
( ゜▽゜)/コンバンハ
今日は惜しいけどダメでしたぁ

京都4R 3連単2着3着4着
京都8R 3連複1着2着4着
京都9R 3連複1着3着4着
京都10R 3連複2着3着4着
京都11R 3連複1着3着4着
京都12R 3連単2着3着4着

・・・とまぁ、買ったレース全部ハズレですよぉ( ;´д`)トホホ…
結局4日間でチャラになりました(´・ω・`)ガックリ
0927とり
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:47.78ID:J+V8kQn9
お二人さんこんばんは(^o^)
具合が悪い中ネットでヤマカツの単勝500円と12Rの武と外人とルメールをつい買ってしまい
あ〜( ´△`)って感じです ヤマカツ来ると自信あったけど残念!
おやすみなさい♪
                                                                                  
                           
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:56:51.82ID:pig7kyIU
昨年の有馬から競馬始めたんだが参加させてくれ
とりあえず年明けは金杯以外全く勝ってねぇ
0929元牧夫
垢版 |
2017/01/17(火) 23:00:35.55ID:b9XIH+Nw
>>927
( ゜▽゜)/コンバンハ
番号忘れたとかおっしゃってましたが、ネットで買えたんですね
ヤマカツは逃げたけど・・・という感じでしたね
具合が悪い中、お疲れ様でしたm(_ _)m

>>928
こんばんわー!ヾ(´∀`)ノ
参加はいつでもOKですよぉ(*゜▽゜)ノ
金杯勝って良かったですね
これからも1年競馬あるので、大きいの当てて下さい(*´∇`*)
0930元牧夫
垢版 |
2017/01/17(火) 23:05:54.39ID:b9XIH+Nw
明日は浦和でニューイヤーカップ(SV)
道営からの転入馬のヒガシウィルウィンかなぁ・・・でも人気だわね
バンドオンザランが人気下げてるので、来たら面白いかも(*p'∀'q)ゥン
0931とり
垢版 |
2017/01/18(水) 11:17:53.84ID:nRdb+Bpj
おはようございます♪
私は地方は分からないので 元牧夫さんが買うやつ来るといいですね!
昨日ブチコのレースネットで見たらスタートも上手く頑張って走ってた(^ー^)
安心した 応援してた頃大怪我見てショックだったから(T^T)
大きく見えたし牛さんぽいが・・自分も頑張ろう(^^) 
0932ウサギ
垢版 |
2017/01/18(水) 16:53:28.25ID:2lQZbEqh
とりさんも日経新春杯ヤマカツから買ったんだ
どんまいっすね
まあ先は長いから
俺は競馬は秋競馬が調子いいみたい
それ以外の季節は調子悪い
0933元牧夫
垢版 |
2017/01/18(水) 19:25:34.82ID:nn/0B3yL
今日は5,000円負けですた_| ̄|○ i|||i
ニューイヤーカップは3,000円買いましたけどね
自信あったんだけどなぁ・・・
0934元牧夫
垢版 |
2017/01/18(水) 19:31:34.04ID:nn/0B3yL
ブチコとシロニイの母親シラユキヒメは
繁殖に上がってきた時に働いていた牧場の分場にいました
分場の人が休みで人手がない時に手伝いに行って
何回か手入れしたことがありますよ(*´∇`*)

祖母のウェイブウインドも1年くらい世話してました
ブチコもシロニイも縁のある血統の馬なので頑張って欲しいです(*゜▽゜)ノ
0935とり
垢版 |
2017/01/18(水) 21:23:25.92ID:RO9UvfPe
ウサギさんも秋調子良いのですね 私もショウナンパンドラの頃に当たって
嬉しかったけど夏競馬はさっぱりで(ToT) 今年の秋に期待してる(^^)自分に!
元牧夫さんは馬さんのお世話しててうらやましい(^^)/ さわりたいな馬さん!
賢いデスよね馬さん 札幌競馬場はじめて行ってパドック見ました〜夏に!感動!
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 22:08:44.10ID:7JZOa2S3
AJCCと東海どう見る?

リアファルとピオネロでおk?
0937ウサギ
垢版 |
2017/01/19(木) 18:46:34.00ID:lYbKTBD9
東海Sはダートだからやらないとして
今週はAJCか
金杯組はローテーション的に厳しそうだね
ゼ―ヴィントがやっぱ一番人気になるのだろうか
この馬は3着以内には入りそうだわ
0938とり
垢版 |
2017/01/19(木) 20:34:47.55ID:SAOEgwps
こんばんは 私も土曜は分からないのでやらない(^^;
アメリカの方の日 重だったらどうかな う〜ん・・最近勝たないから
見るだけかも なんか一つでもさ〜そろそろ当てたい(^_^;)
天気見てからにする これから研究だ〜
0939元牧夫
垢版 |
2017/01/19(木) 22:33:58.53ID:fb93ck6q
こんばんはです

今のところ

アメリカジョッキークラブカップは
◎ルミナスウォリアー○ゼーヴィントかなぁ
そこそこ人気なのか

東海ステークスは
◎ショウナンアポロンの逃げに賭けるよ
縁のある血統の馬のアドマイヤマックス産駒だしね
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:57:32.23ID:wz6bspKy
ルミナスウォリアーは柴山だから無理よ
リアファル・ミライ・シングウィズジョイが狙い目
0941とり
垢版 |
2017/01/20(金) 01:28:26.04ID:R6m+K9Nv
やっぱり初めに思った馬さんで良いと思う
私もルミナスは来ると思います シバでなければ
戸崎も・・・(-_-;)馬さんだけなら〜
明日 今日かもう 夕方枠番出るの楽しみです ネットで見ます♪
0943とり
垢版 |
2017/01/20(金) 18:47:02.14ID:dyzsK+aC
日曜日の京都11R 面白そう やらないけど
早くオッズ出ないかな♪
0944とり
垢版 |
2017/01/20(金) 18:52:20.77ID:dyzsK+aC
間違えた 中京だったかな 名前知ってるのがちらほらと
0945元牧夫
垢版 |
2017/01/20(金) 20:52:02.37ID:bvNMOFQ3
【!】京都競馬の金曜日夜間発売を取りやめ

また今週も雪に悩まされるのかなぁ?
0947とり
垢版 |
2017/01/21(土) 11:22:04.86ID:oisJSSt+
明日はウインズに買いに行く パットで買っても意味ない事にきずく
元を取り返すぞ〜まだ始まったばかり 今日は買わず真剣に研究だ〜\(^^)/
0948元牧夫
垢版 |
2017/01/21(土) 13:11:55.75ID:MrBP/xC0
おはようございます
でも、なんか眠い・・・

中山の10R初茜賞にマーブルケーキが出ますね
ブチコが引退したけど、姉のマーブルケーキもそろそろなのかな?
今のうちにレース振りを記憶に残そうっと
0949元牧夫
垢版 |
2017/01/21(土) 15:19:51.98ID:MrBP/xC0
中山9R若竹賞は1番人気のウインブライトが勝利
なかなかの末脚でしたね
上のクラスでも楽しめそう

中京10Rなずな賞は1番人気のジョーストリクトリが勝利

京都10R若駒ステークスは5頭中最低人気のアダムバローズが勝利
レベルが低かったかな?
0950とり
垢版 |
2017/01/21(土) 16:43:54.94ID:MW1Vtd6a
>>948 こんにちは 体調大丈夫ですか?
マーブルケーキってお姉さんなの? 可愛いかったが残念でした
ブチコ北海道に引退! 会えるかも 見に行けるのかな(^^)
もう走らなくてよかった ケガ多いし
今日はエア馬券 欲出ないとけっこう当たる〜 
BS 11 面白くない ゴルゴさんのがよかった 1年不安(T_T)
0951ウサギ
垢版 |
2017/01/21(土) 18:25:58.11ID:HOQ2ZXx3
明日はエア馬券にしよ
AJC杯4.8.10.13の馬連BOXです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況