X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14885 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 17:00:25.01ID:C4MA4kqG
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14884
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1476672062/
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:27:33.82ID:gkg28XvY
>>504
愚直にマニュアル通りに。

ショートカットできる方法がいくつも見つかると思うけど、先人がそれをやって大きなミスやらかして禁止されたので…
0517優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:27:42.42ID:Th6iLNHT
>>502
ヒロ斎藤
マサ高梨
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:28:23.05ID:Th6iLNHT
>>516
ひえ・・
ミスは怖いね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:28:47.52ID:Th6iLNHT
>>518
明るい未来がみえません
0525優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:29:12.78ID:gkg28XvY
今でもピッカーのトラブルで多いのは出荷量が多いとこなんだけど、毎回マニュアル通りの作業をしていないのが原因とやり玉になってるなぁ。
一応倉庫側も考えて腕につけるハンディ(両手フリー)とか採用したりして対策もしてる。
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:29:53.64ID:C4MA4kqG
>>491
おぉ、ベーシスト!
海の声って聞いてみたけれど、弾いてみた動画があまりないね。
難しそう!
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:30:10.57ID:w+/D1Xmt
カラープリンタがちょっとめんどくさいことになってる
0533優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:30:17.20ID:/KGcD2Qq
俺は同僚金槌でボコってもガザミを食うと言うのに。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:30:47.09ID:Th6iLNHT
>>530
いやそれが超簡単だからって言われて先生に渡されたんだよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:31:09.72ID:w+/D1Xmt
うちから一番近いプリンタのインク売ってるとこどこー?


多分ケーズデンキだな
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:31:12.63ID:yEWycgsD
バイト面接合格なら、面接日からちょうど10日立った今日くらいに連絡があるはずなんだけど
あれ、おかしいな
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:33:13.79ID:euJXCoXV
>>76
もしかして
麻痺ぬこか!?
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:33:29.83ID:/KGcD2Qq
関係ないが夏の関西のビーチはすごい。無料なのが不思議だ。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:33:34.05ID:s/gPkzIF
合同説明会だとか就活セミナーだとか、面接マナーだとかが
一番就職から遠いことしてるんだよね
どんなに努力しても仕事なんて最後はご縁だもの
0556優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:34:03.98ID:TIdCJQkw
>>522
リーマス懐かしいな効かなくてやめたんだけど、うまく相性の良い薬に出会えたことでよかったね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:34:27.21ID:uFrTvQxR
緑色のフレームのメガネ買ったんだけど、変かなぁ…
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:34:44.75ID:3ZejZfxz
俺の完全勝利!再起動したら直った
色々教えてくれた人ありがとうです
0563優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:35:23.74ID:yEWycgsD
彼女が二輪乗り始めたから、
それに合わせて二輪の教習代払ったら貯金ゼロになった
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:35:32.83ID:2Y7PZELy
自転車でも充分な距離のコンビニなんだけど、ちょっと今弱ってるからクルマで行ってこようかな……
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:36:07.57ID:ehco+1eI
通勤から只今

今の勤め先、渋滞とは逆方向なので
(^Д^)メシウマで快適だわ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:37:46.77ID:gkg28XvY
>>558
町工場・・・うーん。

ソビエト真っ青の城塞都市ですがな。私刑もあります。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:39:04.66ID:C4MA4kqG
GorillazのFeel Good Inc.とGreen DayのAmerican Idiotは一日あれば普通に弾けるようになるね。
NirvanaのSmells Like Teen Spiritも簡単。
ラジオ頭のCreepはちょっとむずかしい。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:39:07.20ID:gkg28XvY
FOXXCONというとadaptecのケーブルも作ってたんだけど、そっちは欠陥品だった。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:39:18.00ID:BoTupUct
こんばんは。
なんかイライラして過食しちゃった(´・ω・`)
0584優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:40:56.90ID:cpK2/xiC
夕飯からただいま。別途、明日の弁当用の作り置きおかずも出来たYO☆
洗い物も同時に終わったし、今日は働いたな〜( ̄ー ̄)ニヤリ
0585優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:41:01.13ID:xb+oOz1T
日本シリーズの日、広島は大雨なんだよね(´・ω・`)
もう観戦に行くためにチケット買ってんだから雨天中止にならんでくれよ〜
0587優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:41:18.85ID:3ZejZfxz
今日は早く寝ようかな、ダラダラ起きてるより
布団の中で妄想してる方が楽しいし
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:41:24.17ID:TIdCJQkw
>>565
おおー、それはよかった
気持ちも体も安定しているって簡単なようで難しいから寛解出来て良かった
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:42:23.27ID:KLDc2hwz
スーパーマリオワールドはよくできてた
カミさんも前の旦那にはクリアできなかったけど
俺はクリアしたよ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:42:57.82ID:/KGcD2Qq
そろそろガザミのゆであがりだな。後は湯切りか。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:43:03.14ID:3vGhdjcf
>>591
スマホどうなったの?
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:43:19.12ID:xb+oOz1T
>>589
最悪延期になっちゃったら次の日、日曜になるけど大幅に予定狂っちゃうんだよなあ
なんせ広島県外から車で行くからね
ホント心配
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:43:54.29ID:3vGhdjcf
>>581
なかま
0603優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:10.08ID:C4MA4kqG
RHCPと銀杏BOYZとハイスタを弾けるようになるのがひとまずの目標!
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:28.71ID:KLDc2hwz
>>593
今日修理屋に送った
交換パーツは中古からとるらしいけど
それがいつ入荷するかわからない
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:44:47.24ID:gQ7BX6n8
うおぉ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:45:07.13ID:qcHz4pbD
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |
         \_      ゛゛Y""     __ノ  | 
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   | ほっほっほ、こんばんは。みなさん。
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <  
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 19:45:46.81ID:udLvArDr
お風呂からこんばんは
最近わりと調子よかったんだけど、自分はいつか治るのかな、また「ふつうの人」として働けるときがくるのかな、とか考えてしまって落ち込み中
とりあえず頓服飲んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況