X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14930 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 07:59:54.21ID:2qN6xCWI
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで<a href="../test/read.cgi/mental/1477406878/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;1</a> ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14929
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1477406878/

by びんたん次スレ一発作成
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 11:54:48.79ID:4hguWq0H
その派遣は朝8時半から働くらしい
起きれる自信がない・・・
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 11:54:55.42ID:wGHertp7
>>705
かたづけてみるか
→物をあらかた床に広げる
→…どうしよう(思考停止)
→結局かたづけ始める前より散らかって終了

捨てるか捨てないかで必ず迷ってそこで止まるわ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 11:55:52.67ID:2qN6xCWI
神奈川ちゃんは精神科に通院してるんだっけ?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 11:56:49.19ID:JUQHiDF2
>>747
そうなの しかし旅行では行かないかな
>>749
ああ、そっかもみまんて広島発か
広島行きてー
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 11:56:55.24ID:sljXYpIE
>>728
仕事以外半引きこもりだから部屋にいざるをえないんだなあ
>>752
思考停止分かる、捨てられればいいんだけどね選別でだいぶ時間かかって
疲れて終わる。毎日少しずつとか気分に波があるから無理だし・・

きれいな部屋でだらだらPCしたい
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 11:56:58.49ID:KrGs/CBn
>>741
うろうろしとると売人近づいてくるしな
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 11:57:52.33ID:wFo7S9OL
定期的に東京いきたくなる
金銭面で親が反対して駄目になるけど
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 11:57:52.82ID:RKrSYAov
47都道府県で唯一行ったことがない徳島に行きたい
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 11:57:55.84ID:KoopdSYA
会社に向かってる
嫌すぎる
やっぱり午前休まなければよかった
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 11:58:23.52ID:wGHertp7
>>740
それはどんな職種でも環境でもできるやつの話だからなぁ
俺はできることが相当に限られてるんだからそりゃ慎重になるよ
職員さんわかってくれよ

あと、俺はバイト紹介を求めてるのに
「正社員めざせ!バイトなんてするな!」ってゴリ押すのやめてくれ
体育会系のノリはほんとしんどい
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 11:59:02.83ID:RKrSYAov
>>765
長崎
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:00:00.08ID:K+6Vbb7z
いたずらに時間が過ぎてゆく
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:00:29.57ID:0bYJ5Tp/
なんか突然、なんの気なしに書いた言葉を
曲解してとらえられて、攻撃的にあたられることがあるんだけど。
なんでなんだろう
0771優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:00:53.59ID:TDqQrvTa
>>766
長崎かー修学旅行でしか行ったことないけど
落ち着いてまわってみたいとは思ったな
グラバー邸とかあの周辺や軍艦島とかも
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:01:15.42ID:wGHertp7
>>763
院卒すごいね
でも心が折れるとどんな資格スキル持ってようがどうしようもないんだよね…
「大卒なんだから仕事ある!就活しろ!」っていうけど、そういう問題じゃないわ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:01:48.79ID:KrGs/CBn
>>770
通り魔的ななにかだね
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:02:31.17ID:RKrSYAov
>>771
長崎といっても長崎市内はあまり行ったことがない
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:03:20.25ID:YsYKkqwK
俺は長崎市内生まれ
生まれた病院はまだあるみたい
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:04:05.50ID:5CdDcu1O
毎日ベース何時間もしてたら、薬指の関節が触るだけで激痛になってしまった。
親指の付け根も痛いし、当分ベース弾けない。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:05:43.88ID:K+6Vbb7z
俺五島列島いったことある
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:06:13.27ID:4hguWq0H
あああ、動くのが億劫だ・・・
でも、とにかく稼がなきゃ・・・
お金がないと何もできない・・・
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:06:24.05ID:wFo7S9OL
仕事もなにも当日にならないとやるきの有無がわからない
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:07:24.17ID:5CdDcu1O
電車で二十分の距離だけれど、早めに出ておこう。
十二時半には出発する!
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:08:08.26ID:kTcTJLMa
>>795
レスあり。
横になりたいがこの後支援相談所の家庭訪問があるんだ。
あと買い物も行かんとならない。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:08:43.04ID:TDqQrvTa
>>786
ハウステンボスしか行ってないから覚えておくよ
ありがとう

>>796
島もいいね、調べてみるよ
個人で時間を持たせないといけないな
まずは貯金しないとだが…
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:08:43.30ID:Y/KGvJTK
>>651そか

ホームレスになるかなあwww

○○市初のホームレス
( *・ω・)ノ号外でーす
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:08:52.76ID:5CdDcu1O
うっひょー! 五年ぶりの面接だァー!!!!!!!!
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:09:00.32ID:wiAcE1rU
ただいま
車の免許更新してきた
パンでも食べるかなー
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:09:08.79ID:RKrSYAov
長崎県の電車って本数少ないよね。小長井あたりとか。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:09:18.50ID:0bYJ5Tp/
>>773
>>776
それで、相手を否定したら、
今度は第三者のがいやがこっちを叩いてくる始末だし
なんなんだよ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:10:13.69ID:Y/KGvJTK
ホームレスなっても実家あるしなwww

プチホームレスするかなあ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:10:30.38ID:kTcTJLMa
>>813
電車の範疇に入るものなら一応モノレールがある。
電化0%は徳島県単独。
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:11:07.83ID:RKrSYAov
長崎県は海岸から15km以上離れた地点は存在しないが海に接していない町ならある
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:11:36.33ID:K+6Vbb7z
予定があると発狂しそうなくらい緊張して疲れるけど暇だとそれも病んで発狂しそうになる
0824優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:12:21.15ID:/PjyKIdm
わたし結構夜見る夢の話って好き
みんな何見た?って気になる
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:12:34.78ID:Y4uEGJOw
>>822
よていの日当日は
キャンセルしたくなるよね
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:12:54.18ID:JUQHiDF2
>>823
自分の人生だし、好きなようにやるならなんでもいいんじゃない
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:13:05.18ID:dF8kXkNE
母の作ったしょっぱいナポリタン食べて来た
眠い
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:13:11.22ID:wFo7S9OL
美容院もなんどもキャンセルしてるし
方向音痴だから新しい美容院は厳しい、
半年前にいった時に染めむらされた
なのにやり直しどころかこちらがくる頻度が少ないってわたしのせいにしたオーナー
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:13:15.76ID:Y/KGvJTK
ナマポホームレス

いいじゃないいかにも底辺っぽいだろ?
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:14:33.05ID:/PjyKIdm
キャンセルの電話が怖いので予定通り行く
電話怖い
ネットで予約変更できる婦人科は変更しまくり
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:16:48.50ID:K+6Vbb7z
>>825 本当にそうです
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:17:23.30ID:wFo7S9OL
>>833
一緒
髪も痛んでいて絡まりまくり
高いシャンプー使っても一度痛んでいて関係ないね
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:17:29.07ID:5CdDcu1O
久しぶりにジャケットに袖を通したァーー!!!!!!!
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:17:45.68ID:Y4uEGJOw
>>843
テーラード?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:18:24.29ID:4hguWq0H
がんばって派遣登録会に行ってくる
。。。今度ね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:18:32.18ID:Y4uEGJOw
>>846
自分もユニクロ
かっこいいじゃん
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:19:41.41ID:NTrdaOmn
ただま
無事散歩して
一回も転ばずに帰宅
今日はぽかぽかだった
部屋は暑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況