X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14985 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:13:00.03ID:/9NBxANg
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14984
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478309737/
0751優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:33:41.95ID:Y5skT49N
>>747
なるほど。正社員なれると良いね。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:34:57.28ID:zu2m5NBs
田代は今薬物依存のリハビリ施設だかで働いとるよ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:34:58.72ID:Vnz2nbrl
>>717
うん 強かったよ(^^)v
久々に応援歌聞けて
あ!これこれと思っちゃった…
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:34:59.94ID:CoBYHCky
ミクが歌うことでわかる元歌のよさってあるなあ
「思えば遠くへ来たもんだ」とか「岬めぐり」とか
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:36:03.32ID:UdrSycD+
>>749
麻薬更正ボランティアしてる
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:36:14.34ID:73r89vS9
>>755
うん…そ、それなりに美味しそう…だね
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:36:18.23ID:cryKsS96
>>749

ヤク中であることをうけいれてその日その日を生きてるよ

とりあえず「お帰りなさい」が「コカイン買いなさい」に聞こえるらしいw
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:37:00.41ID:BkQzd8sU
>>749
薬物依存症が怖いってことで、
その体験談とかを講演して回ってるらしい。

あとは、ニコ生とかでも少し前に見たことある。

>>751
なれたらいいけど、まずは3年位きっちり勤務して
更新してもらえることを考えてる。

正社員登用は、その後についてくるものと思うし。
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:37:19.09ID:h6eEBktm
アマゾンってキャンセル率がいくら以上だったらアカウント削除されるんだろうか
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:38:32.28ID:Y5skT49N
>>761
更新されると良いなぁ。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:38:54.90ID:+UHSFkA9
今の時期は、心のバランス崩す人がおおいようにおもう
寒暖差激しいし、きついよね(´・ω・`)
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:39:48.35ID:dfNBgrGZ
>>772
わかる
なんか今妙につらい
夕刻は特に
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:41:16.85ID:93f9ZP0l
>>727
そうだよー
ポイントのためにカード生活に変えたら、心にかかるストレス半端ない
普通に暮らしててもこのくらい使ってるってことなんだろうけどさ
わたしには向いてないかもだわ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:41:40.47ID:BkQzd8sU
>>769
1回は半年経った時に更新されてるよ。
次は2月終わりかな。

同じ日に入社した身体障害者の人は更新されなかったから
そういうこともあり得るから、頑張らないと。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:42:22.74ID:+UHSFkA9
>>774
あの時期は、最強だよね(´・ω・`)
新しいこと始まるし、色々と
>>775
ナカーマ
夕刻から急にまた温度さがるし、暗くなるの早いしせわしないしね(´・ω・`)
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:44:42.53ID:BkQzd8sU
>>780
俺もカード生活だけど、慣れだと思うけどね。

まぁポイント乞食より、現金だけの方がストレス無いのなら
そっちの方がいいかも。
合う合わないは、人それぞれよ。
0787優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:44:47.54ID:z86VBcdj
こんばんはー。今日はここに出たり入ったり。
なんか落ち着かない。
もううつは嫌ぽ。躁も困るけど。
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:44:56.78ID:Vnz2nbrl
>>779
寒いならポトフとかありだけど手っ取り早く食べたいなら鶏の半身でチキンステーキとか…
私は和食に傾くからレンコンやこんにゃく 里芋 鶏肉の煮物とかになるけど
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:45:04.26ID:CKD+A0Q/
週末の夜に1人ファミレス行ってこようか
…でもハードル高いそう
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:45:37.06ID:dfNBgrGZ
>>782
うんうん
気温の低下とともにテンションも下がって辛いです
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:46:48.87ID:z86VBcdj
クレジットカードはなあ。
今年一気に2枚増やして、3枚にしたら管理が大変。
まあ、楽天とイオンは残高が1円単位で判るのでまだ良いんだけど、
メインのカードが千円単位でしか残高をWebで調べられないんだ。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:47:04.90ID:PmYUMSCi
こんばんは
今日は大きな予定があったけど、今日のトータルの自分(服やメイク)に納得がいかずに行くの諦めた
諦めてからいざ鏡見てみると別に普通だった
行けば良かったな…
時間的に間に合わなかったし仕方ない
悲しいな
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:47:58.24ID:93f9ZP0l
>>786
後からどかーんとくるのが耐えられない
慣れたら平気なのかなー
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:48:13.09ID:CKD+A0Q/
>>793
やっぱりそうか
平日はちょくちょく行くと、
空いてるからいいんだけどね

週末は家族連れとか周りに囲まれたら、ちょっと居心地悪いね
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:48:45.81ID:Vnz2nbrl
>>795
葉っぱじゃなくてじゃがいもごろごろだよ…今 葉ものは高いからどうしても芋や玉ねぎになるよ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:49:22.89ID:z86VBcdj
鼻水が止まらない。
風邪か鼻炎かアレルギーか。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:50:18.14ID:BkQzd8sU
>>800
それなら、プリペイドタイプにするって方法もあるね。
今は俺は、ANA VISAプリペイドカードをメインで使ってるよ。
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:50:28.18ID:nVu1GUSS
明日も晴れでしょう
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:50:38.48ID:mVbAVwXX
自炊すると安くて量多いから満足感違うなーって食べた後思ったのに15分で腹減ってきた
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:51:08.20ID:8O2s+efx
最近のメンヘラは味肥えててよくわからんもの食ってる
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:51:31.61ID:nVu1GUSS
クリームシチューでもつくろかな明日は
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:51:50.77ID:1W/UrR5v
>>798
こんばんは
上手くいかない日もあるさ
トライアンドエラーだ
次はちゃんと判断できるさ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:52:27.41ID:93f9ZP0l
>>796
あれ、わたしと同じことしてる
ポイントコジキになるためにソラチカカード作ったのよ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:52:44.46ID:CKD+A0Q/
>>808
ここら辺、外国人ばっかりだよー
逆に、さとうさん探すの難しいかもw
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:53:06.51ID:Vnz2nbrl
>>801
うん…若いお母さん同士が話に夢中で子供が店内を走り回ってるのやソファの上をとんでたりしてるとちょっとなぁって…(←ジ○リーパスタで)
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:53:35.22ID:93f9ZP0l
>>809
チャージして使うやつかな
わたし、先月二枚カード作ってるから、三枚目はちょっと審査通らないかも…
でもそっちの方がいいね
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:54:37.59ID:BkQzd8sU
>>825
そうだよ。 チャージして使うやつ。

プリペイドタイプは、審査無いはずだけどね。
念のため、少し期間あけたほうがいいのかもしれないけど。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:55:30.22ID:XedSsVhO
陽が沈むとつかれるなーー
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:55:45.76ID:cryKsS96
近所のコンビニいる「よしだ」さん日本語かたことでベトナム人っぽい
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:56:35.89ID:SL8f4RXS
クッソ可愛いスヌーピーの湯たんぽがあった(´・ω・`)
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:57:57.87ID:XedSsVhO
あっ俺の親父を外国人にしよw
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:58:01.67ID:CKD+A0Q/
>>821
あーそれは勘弁してほしいね
平日のランチから夕方辺りにいそうな感じ

ファミレスは空いてるときはホントに気楽で
使い勝手がいいんだけどね
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 18:59:28.49ID:8O2s+efx
ジブリーパスタってトロロのステーキとかポニョの煮付け出るとこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況