X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15033 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:41:10.08ID:BZrNlcPE
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15032
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479129629/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:53:45.42ID:UXr/Q0HJ
いちおつ
みんな早寝だね
私も眠剤飲んだけど膀胱炎の痛みに負けてる
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:54:12.08ID:t8GAMuh6
いちおつブラック

すみません1000踏んじゃいました
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:54:32.23ID:w1hLGfED
いちおつです
雨やまないなあ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:55:08.19ID:9nHPBNSB
メンヘラになってから食欲が低下して、痩せてしまった
プチプラでウエスト56以下のパンツがなかなか見付からない…
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:55:22.70ID:5KtqN/R1
人の話し声は全部自分に悪意のある話をしてる気がする、いや、してる

診察のたびにこれと睡眠時間の話の繰り返しだ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:55:53.84ID:/Xk+ktUO
いちおつぷんぷんまる
こんばんはー
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:57:23.09ID:/Xk+ktUO
>>13
こんありー
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:57:26.36ID:CAxc3IG/
いちおつ

リア充地元友だちのグループラインを抜けたい
みんな結婚子育て中
集まろうよだって、まじむり
0017優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 01:58:18.75ID:w1hLGfED
年末までもう楽天スーパーセールやらないかな?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:01:15.21ID:9nHPBNSB
>>16
あるあるww
私そうなるだろうなー、と思ってグループ入らなかったよ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:02:13.43ID:w1hLGfED
>>18
ニッセン小さなサイズなかった?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:04:02.73ID:0c1ZYvHO
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡>>1
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:05:08.00ID:dSXLkkus
もうずいぶん笑った記憶がない。笑いたい おすすめの芸人は
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:06:13.67ID:9nHPBNSB
>>20
そうなんだ、お互い服に困るね…


>>21
ありがとう
ニッセンちょっと調べてみる
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:06:31.88ID:r9xy/2jc
>>23
ダウンタウン松本
ワイドナショーおもしろい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:07:17.64ID:FqH8tJNu
昨日、ものすごく怖い夢を見て、
心臓が痙攣するような苦しみを感じて夜中に目が覚めた
心臓麻痺ってあんな感じなのかな
ただただ呻くことしかできなかった
あんなの生きてきてはじめてだ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:07:29.39ID:r9xy/2jc
眠れない
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:07:30.33ID:dSXLkkus
>>26 今の松ちゃん面白い言う人、あんまおらんと思ってた。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:08:30.52ID:r9xy/2jc
>>30
丸くなったね
それでも松本よりおもしろいのはビートたけしくらいかな
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:09:19.94ID:FqH8tJNu
松本は「俺、お笑いわかってるから」感がうざい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:09:46.30ID:r9xy/2jc
久しぶりに読書したのしい
ネット中毒だからネットの時間減らさないと
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:10:03.02ID:9nHPBNSB
>>28
どんな夢だったんだろう…
よっぽど怖い夢だったんだろうね

今は落ち着いてる?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:10:20.83ID:JE1r1Ohm
先日、手術になるかもーと書いていたんだけど
そく手術にはなりませんでしたー!
なんかまた検査するけどね
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:10:38.89ID:w1hLGfED
>>30
面白くない
ワイドナの発言も
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:11:02.25ID:r9xy/2jc
不評だなあw
0044優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:11:32.45ID:dSXLkkus
>>32 丸くなりすぎだと思うw。ビートたけしか・・
>>33 いやわかってるんだよあの人は絶対…今は調子悪いけど
0045優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:11:33.57ID:w1hLGfED
>>34
おやすみ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:11:38.28ID:JwZTq68y
こんばんは

隣の家のオッサンが家の庭で大声で話してる
また入院だろうな
たぶん糖質なんだろうけど
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:12:28.36ID:/Xk+ktUO
>>40 >>46
こんばんはー
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:12:32.52ID:r9xy/2jc
>>39
加害者家族
有名な犯罪者の家族が社会から受ける罪について書いてある
読んでると加害者家族に同情してしまう
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:12:40.90ID:w1hLGfED
>>24
雨降りだよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:13:00.88ID:r9xy/2jc
>>50
罪じゃない罰だ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:13:01.54ID:FqH8tJNu
>>36
昨日も少し書いたんだけど、
四つの刀からひとつを選ばないといけなくて、残りの三つが全部呪われてる
で、呪われた刀を選んでしまって急に胸が苦しくなって、
息も出来ないくらい苦しくなって、
目が覚めたよ
ワケわかんないけど、経験したことがないような窒息するような苦しみだった
0054優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:13:03.72ID:MwFedXk6
歯磨きできた
こんな毎日磨いても歯ぎしりでどんどん歯無くなってきてるし
色も白くなんないし
でも謎の強迫観念で磨く
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:13:30.36ID:/Xk+ktUO
>>47
むんばんは
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:14:13.00ID:MwFedXk6
とは言っても週一回くらい歯磨きさぼる
これくらいで良いのだ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:14:29.84ID:FqH8tJNu
日本人が大好きな連帯責任のせいで、
法的には責任を負う必要のない家族も追い込まれる
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:15:04.96ID:MwFedXk6
ゲームのスタミナ貯めてたらメンテ入りやがった
3時間近く待ってたのに
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:15:05.17ID:9nHPBNSB
>>46
こんばんは
夜中に大声は迷惑だね……
糖質は治らないから家族も大変だよね
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:15:07.23ID:JwZTq68y
>>59
演説みたいなひとりごと
エアコンの室外機がうるさいらしい
この団地一軒家なのにw
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:15:17.23ID:w1hLGfED
>>54
ナイトガードしてるよ
マウスピースてやつ
担当医の渾身の作
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:15:49.28ID:jMNZbPc+
口の端から精液垂れてるのがたまらなく興奮状態する
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:16:05.47ID:9j4/2U8X
>>54
歯磨きおつ
歯ぎしりひどいなら歯医者でマウスピース作るといいよ
歯は一生モノだから大切にしよう
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:16:32.89ID:9nHPBNSB
>>50
ありがとう、そういう系統の本好きなんだ
メモったから今度探してみる
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:17:04.07ID:MwFedXk6
>>65
庭に出るのにコート着てる?
地域によるだろけど
わざわざパジャマの上にコート着たくないよね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:17:04.26ID:JwZTq68y
>>63
こんあり

一人暮らしなんだよねえ
寂しくて糖質になったのかも
警察も何度も来てるやばいお方
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:17:31.56ID:/Xk+ktUO
ペットの産んだ子を育ててるのが楽しい
孫の面倒を見ている気分
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:18:45.91ID:/Xk+ktUO
>>73
トカゲモドキ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:18:50.12ID:FqH8tJNu
法律というのは、どんなものでも基本的には対立する利害を調整するのが目的
憲法なら、個人の人権VS公益
民法なら、真の権利者の保護VS取引の安全
刑訴法なら、被疑者被告人の保護VS実体的真実の発見
このバランス感覚があれば、法律家に向いてる
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:18:50.61ID:MwFedXk6
>>66
>>68
ありがとう
付けたら歯にヒビ入るという
殺人マウスピースあてがわれたから
全然してないよ
他のとこ行く決心ができたわ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:20:25.96ID:JwZTq68y
>>70
見に行きたくはないよ
もう何年もたまにあんな感じで自分の庭で大声で演説
俺の部屋って隣の音が聞こえにくい場所にあるのに、なんつう大声なんだろ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:21:05.55ID:JE1r1Ohm
>>78
しかし実はその男性は一ヶ月前に人知れず亡くなっていたのです
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:21:13.54ID:QuPhfRJA
こんばんは・・・戻ってきました。

友人夫婦(両方とも友人・子供3人あり)の離婚&破産の危機に
双方から別々に話を聞いてぐたりでーすorz

さて、今夜の話題は?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:21:40.13ID:/Xk+ktUO
市電で大声出してひとり言言ってる人いたな
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:21:58.02ID:w1hLGfED
>>77
調整が下手な歯科医なのかな
私の主治医は毎月フィット感チェックして微妙な部分も削ったり増やしたりしてくれる
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:22:06.99ID:9nHPBNSB
>>71
一人暮らしなのか…
結構お歳を召してる方なのかな
また入院して、ちょっとでも症状落ち着くと良いね
また夜中に大声出されても困るしw
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:22:08.01ID:JE1r1Ohm
>>80
おつかれー

さて今夜の話題は

トカゲモドキ
読書
隣人

の3本です
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:22:24.31ID:/Xk+ktUO
>>80
こんばんはー
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:22:37.65ID:JwZTq68y
>>79
生きてるよw
近所をよくブラブラしてる

しかし真夜中だから、これ以上叫んだら警察くるかもな
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:23:07.18ID:jMNZbPc+
ドクンドクン!
俺の肉棒が口内で律動するのを感じて絶望しろ!!
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:24:59.34ID:X/vHI8N/
こんばんは
昼辛くて寝てたら夜眠気がこない…
体おかしいのは治ったんだけど参ったね
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:25:10.35ID:JwZTq68y
>>83
60前半かな
いつもは昼間なんだけどね
真夜中はひさしぶり
重症のひとが入院する精神病院に入院してたらしい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:25:38.43ID:QuPhfRJA
>>84
サザエさんかよw

まだレス数が少ないから流し読みしたけど
その三つだと「隣人」?

>>46
いくら我々は?起きてるとはいえ、普通の方は寝てるだろうしねぇ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:25:41.64ID:/Xk+ktUO
>>92
こんばんはー
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:26:53.99ID:JE1r1Ohm
>>94
ユナイテッドステイツオブジャパン
すげえ面白い
第二次世界大戦、日独が勝利したパラレルワールドの、サスペンス的な感じかな?上巻の半分くらい読んだんだけど
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:26:54.85ID:nev6cbzM
1時間で中途覚醒して寝れないなんて嫌だなぁ(´・ω・`)
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 02:27:04.78ID:QuPhfRJA
>>85 >>89
あいさつありがと

つか、隠れメンヘラって意外に多いのかorz
奥さんがメンヘラってのがわかったんだが>友人夫婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況