【名無し限定】暇なので話しませんか?15074 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 18:01:36.15ID:ZGfkEtcZ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15073
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479872840/
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:30:15.10ID:msVHuxEJ
>>778
わたいもだよー
でも事故中を受け入れてくれる人ができてからは
事故中を改善させるように意識的になってきたきがするよー
女には気を使いっぱなしだけどもさ(´・ェ・`)
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:30:21.23ID:2R6lXJJG
こんばんは
薬の使用量が増えてしんどい
薬が切れるとすぐに分かる
中毒になってんのかな。怖い
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:30:25.36ID:PDN3x6TF
>>847
趣味の傾向とかが似てればいいけど
そうでなければ、異性とは話題探しに苦労する。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:30:26.48ID:r9QC8u+a
>>848
ちょっと話振ったら止まらなくて固まってしまったw
なんだ!?この人は!?ってw
久しぶりに勇気出して男に話しかけたのに会話にならなかったよww
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:31:00.08ID:pJ/lJSSZ
>>849
主にサプリだよ
ビタミンC、B群、マルチビタミン、マルチミネラル、シリマリン140、ウルゾ300、L‐システイン、アレルケア、ハイチオールC、デパス
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:31:21.53ID:msVHuxEJ
>>843
美容師って若手だと自分かたりしてきて
それを聞かされるのがすごい疲れるよね・・・
なんで金払ってんのにこんなつまんねー話をされなきゃならんにだっておもゆ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:31:50.71ID:4zGWNXvv
誰かツイッターフォローしてー
最近乗っ取られてフォロワー0だわ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:32:57.97ID:ZGfkEtcZ
>>860
女兄弟に挟まれてるなんてウラヤマシす
おっぱい見たりアレをアレしてもらったり…
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:33:57.04ID:r9QC8u+a
>>873
ありがとう
まぁこういうタイプの男もいるのかと勉強になったw
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:33:58.18ID:msVHuxEJ
>>871
そうそうw
客から金とってまともに仕事もしないで
夢語ってる暇あったらちゃんとやれって思うw
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:34:00.37ID:ltjgk0cu
隣町に焼肉きんぐが出来るらしい
焼肉キングってうまいの?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:34:25.08ID:PDN3x6TF
>>860
女兄弟がいると、普段の女性の生活もわかるし
変に幻想持たないとか、そういう部分ではうらやましい。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:34:59.12ID:msVHuxEJ
>>875
もともと話をされやすいタイプでもある?
めっちゃマシンガントークされやすいタイプの人もおるよね
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:35:09.31ID:pJ/lJSSZ
>>870
飲まないよりはだいぶいい、特に肝臓系が良い気がするよ
お酒止めればもっといいんだろうけど…
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:35:46.33ID:PDN3x6TF
>>878
おっぱい見たりとかあるのかw
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:35:50.05ID:C2RU8X52
妹や姉のおっぱいやパンツ見たって
なんも嬉しくないわ(´・ω・`)
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:36:13.52ID:msVHuxEJ
>>885
血縁関係のぱいぱい見たって気持ちわりーだけだよ
おめーはママンの乳首で興奮すんのかよ(´・ェ・`)
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:36:38.48ID:iG7lSzZG
研修で隣になった年下男子と地元が一緒だったけど
中学同じだねーで会話が止まったよ
アニメ好きっぽいけど、今どきのライトオタかもしれないし
私のガチさにひかれると思ってオタ話は我慢した
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:37:10.23ID:msVHuxEJ
>>888
相づちかーw
この人ぼくを理解してくれる!って若いために勘違いされたのかもねw
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:38:14.17ID:msVHuxEJ
>>896
複雑やな
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:38:43.90ID:YMyNcQ04
はぁお菓子うま
こんばんは
ROMって流れ読んで入ろうと思ったけど隙間無いから適当に入る
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:39:16.53ID:PDN3x6TF
>>891
母親と比べるの、よく聞くけど
歳が近い姉妹と、離れた母親とは比較対象じゃないと思うのだが・・・
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:39:17.93ID:r9QC8u+a
>>898
そうなんだね
私は関わり持たなすぎて今からお勉強だわ
遅すぎて騙されそうだけど
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:40:10.30ID:Q/+uHVFP
明日東京は雪確実?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:40:24.80ID:msVHuxEJ
>>901

結局、姉妹のをみてもママンの乳首を見て興奮するかしないかレベルの話ってこと
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:40:38.42ID:YMyNcQ04
>>903
こんあり
あぶね他のスレだったら900とか踏んだら新スレ建てないけないところだ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:41:05.06ID:r9QC8u+a
やっとさみしい週間から抜け出せた気がする!
よかった
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:41:07.19ID:iG7lSzZG
東京の人は慣れて無いのもあるけど
滑りに強い靴じゃないから滑るんだよね

こっちも雪国だけど、雪用の靴じゃないリーマンとかは容赦なく転んでる
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:41:39.01ID:YMyNcQ04
俺くらい寡黙になると誰とでも無言で平気
向こうはどう思ってるか知らんけど
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:42:13.65ID:IuidVkWd
>>902
まぁ、固くならず、気楽にいこうよ。
趣味ネタ振ると男は喜ぶ。
こっちは、ドン引きになるけどねー。

普通にまったり、愚痴言い合える男もいるからさ。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:43:16.69ID:A4SIr2tO
スタッドレスタイヤ買う?1-2回しか使わんのに高すぎる
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:43:24.54ID:r9QC8u+a
>>920
男の人の趣味の話はついていけないんだよなー

女と話すみたいに気軽に話せるようになりたいな
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:44:24.28ID:A4SIr2tO
札幌の女の人はヒールで雪道ダッシュできるらしい あとタクシー運転手のスキルがすごい
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:44:33.04ID:IuidVkWd
テレビって需要ある?
ほとんど見ないからさー(特定の番組以外見ない)。

テレビ見ている人が理解できない。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:44:37.45ID:E26fhZ8u
>>925
男の人で興味なさそうなのに
趣味の話が止まらない人は
自己中だからほっといてよろし
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:45:28.66ID:YMyNcQ04
>>926
それ北海道に数年いた知り合いが言ってたな
バスがケツ滑らせてUターンするって
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:45:49.01ID:r9QC8u+a
でもそこまで熱く語れる趣味があるのを羨ましくも思う
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:46:35.90ID:r9QC8u+a
男とか変わらなすぎてわからない
もはや宇宙人レベル
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:46:52.41ID:E26fhZ8u
>>934
合わせれる気力が自分にあったり
説明が上手かったりしたら
色々知らない趣味の話を聞くのも楽しいんだけどね
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:47:30.38ID:IuidVkWd
>>925
ついていけたらスゴいも。
普通にダベりたいだけがほとんどだからなー。

でも、自分の趣味と合ったら意気投合になるかもねー。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:47:49.22ID:1yfgwIZG
ま〜ん()もち〜ん()もなかよくしようよー(てきとう)
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:47:54.39ID:r9QC8u+a
>>939
少しでもこっちが興味ある話題ならいいですね
そんな人がいたらいいなー
出会いたい
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:48:30.60ID:diQ7FdlC
俺は今のところ東京は降らないか降っても雨になると予想してる
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:48:40.10ID:r9QC8u+a
>>941
今迄の職場は女しかいないか、ほとんど男がいいないとかだったもんで
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 21:49:30.46ID:E26fhZ8u
>>945
全く知らない話題を押し付けではなく
上手く楽しく説明出来るっていいよね
自分もそうなりたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況