X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15088 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 10:55:26.86ID:lBy3/nqJ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15086
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480096409/
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:09:48.08ID:3RQI5DJ8
く○寿司め あんな不味い寿司が1000円とか スーパーの500円寿司以下だった
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:09:59.33ID:JA7bU7BC
>>845
どうって言われてもそのまま1/3の長さにしてくださいって言ったからなぁ
1000円カットだしテキトー
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:10:06.33ID:CyyZ1ONQ
>>851
その頃はそんなに好きじゃなかった
後からいい人ってわかったから
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:11:09.56ID:NGkWv+Eb
>>839
        おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
  −=≡    _ _ ∩.  _ _ ∩.  _ _ ∩  _  _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡
−=≡   ⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)  ( ⌒)   ( ⌒)   ( ⌒)
  −=≡  c し'   c し'    c し'    c し'
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:11:20.69ID:IwxBG8HP
>>853
そかそか私は1000カット行っても前髪は切らないでって言うからさ。じぶんで切ったのかと思った(´・ω・`)
前髪って重要だよね〜
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:11:58.99ID:Cy0DsQgc
病院とご飯からただいま。
やっと週末がやってきた
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:12:38.26ID:Ips4cO0p
みんな死に際に残す最後の一言は何?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:12:46.84ID:IwxBG8HP
>>855
なるほどね。把握した。
どうしたら君と彼女が付き合えるのかな、くっつくといいね
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:12:54.85ID:Cy0DsQgc
>>852
なかなか今のご時世、100円では提供できんよ。
200円皿からなら旨い回転すしはいっぱいあるけど。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:13:11.45ID:Ips4cO0p
ずっと寝ていたい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:13:14.52ID:YM5C4UBC
勝手に断薬して25日目
やっと病院に来られたー
先生に謝ろう。。。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:13:37.67ID:Tp8P86/B
カタコンベ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:14:29.60ID:NGkWv+Eb
>>866
根比べ?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:14:30.93ID:9n5kBarH
洗濯干終了〜

>>832
それならまだ少し温かいうちに帰って来れそうだね(^^)
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:15:37.71ID:IwxBG8HP
あそうだ、お母さんに洗濯物とりこむの頼まれたんだった。
15時でいっか。ハンガーも取ってねって言われたんだ(´・ω・`)めんもー
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:16:24.84ID:CyyZ1ONQ
>>867
返信こないわ
やっぱうざいから基本連絡すんなよって意味だったのかな
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:17:00.65ID:NGkWv+Eb
>>888
一番大きい人が法王になるんだ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:17:52.10ID:Tp8P86/B
>>895
パチスロいくか?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:17:53.94ID:IwxBG8HP
>>893
ドンマイ。
腰やられた時は人生オワタと思ったわ。腰と首は大事だね
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:18:30.46ID:JA7bU7BC
はま寿司で肉とかフライとか食いたい
生魚は別に良い
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:18:45.43ID:Tp8P86/B
未読スルーはする
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:19:54.38ID:6OUbmWz/
未読スルーは気分が悪いのでライン来てたら極力目を通すようにしている
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:20:02.43ID:IwxBG8HP
そしてガラケーの身分は平和だったのです(´・ω・`)スワスワ〜
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:20:47.97ID:Tp8P86/B
風呂はいってたりして忙しいのだよ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:20:49.33ID:IwxBG8HP
あ、900だ。
どなたかPCの方新スレお願いいたしますm(_ _)m
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:22:15.45ID:Tp8P86/B
函館海の幸うまそう
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:23:03.13ID:SNt/rpeu
ライン全然しない
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:24:11.89ID:sdomkwFi
Lineの既読スルー常習犯って言ったけど私は4人しか登録がないぜ
しかもそのうち1人はミスドだぜ
うへへへへ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:24:55.66ID:IwxBG8HP
どなたか(´・ω・`)オドオド……し、新スレ……キョロキョロ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:25:14.46ID:Tp8P86/B
ヘイシリーとかよういえない
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:25:42.10ID:6OUbmWz/
新スレの季節か
おい野郎ども!
さっさと新スレ建てんかい!
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:27:11.09ID:lBy3/nqJ
今日はがん保険のあんちゃん書類取りにくるのかな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:28:51.48ID:Tp8P86/B
岡崎体育だ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:29:29.44ID:sdomkwFi
>>937さんが次スレ立ててくれたので私もベッドから起き上がれたよ
やっほい
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 14:30:42.37ID:6OUbmWz/
>>944
時間帯にもよるかな
仕事中は仕方ないとして昼休みや休憩時間には既読にしないとあかん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況