X



散歩禁止!情緒不安定さんの館での宴 18 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 23:41:28.46ID:bAysxH7p

情緒不安定さんの館での宴 9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468671588/
※前スレ
情緒不安定さんの館での宴 10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468832311/
情緒不安定さんの館での宴 11
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470324387/
情緒不安定さんの館での宴 12
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470983602/
情緒不安定さんの館での宴 13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1474344987/
情緒不安定さんの館での宴 14
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478224990/
情緒不安定さんの館での宴 15
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479137730/
情緒不安定さんの館での宴 16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1479218391/
散歩禁止!情緒不安定さんの館での宴 17
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480214503/
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:43:40.05ID:zBkEV1BK
似た者同士仲良くしろよ。どっちも糞みたいに人裏切ったり悪口言ってる奴じゃん。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 23:49:57.52ID:aj+gfuNA
散歩君も大概だけどゆきちやんも相当だよね。元旦那がどうとかお前さえいなきゃ向こうは上手くいってたんじゃねと思った。
うまくいかないのを子供のせいにして子供が! 子供が!って言ってるだけ。
子供が大事なら2ch見てスマホで男とLINEするより子供ともっと遊べよ。
0211ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/11/30(水) 01:50:43.93ID:wVGvmaqb
ここに書かれたことだけでわかったつもりちゃんになれて小さい脳だなぁ
0212江口晴彦 ◆dayuZCTJqo
垢版 |
2016/11/30(水) 01:56:23.01ID:9lWHyelK
もうゆきちやんとしっぽさんの悪口を書くのはやめて下さい。さっきも
漏らす前にトイレに行ったのですけど外に人の気配を感じてすごく
怖い思いをしました。こんな生活がもう嫌です。最悪引っ越すしか
逃げる手がなくなってしまいます。本当にもう許して下さい。
0213ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/11/30(水) 01:58:55.90ID:wVGvmaqb
江口さん可哀想にまだおもらししちゃうんだね。可哀想に。
気にしないで沢山夜中に起きてトイレ行くんだよ?気持ち悪いけど、きにしないでいいからね?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:00:06.67ID:rdAQ1uw4
ゆきこさんも、頭がいい方には到底見えないよ
0215江口晴彦 ◆dayuZCTJqo
垢版 |
2016/11/30(水) 02:03:08.61ID:9lWHyelK
もう今はドンキで買ってきた大人用紙おむつをはいて寝ています。
怖くてしばらくオナヌーもできなくてたまっていたのですが、久しぶりに
思いっきり夢精をしてしまいましたが紙おむつだったので助かりました。
昇天するほどの気持ち良さを久しぶりに感じました。今後は女あさりは
しないで紙おむつに夢精で性欲を満たしていこうと思います。
0216豚くん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:03:34.81ID:pbb5Jrb8
ゆきちゃんも中卒?
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:05:21.06ID:rdAQ1uw4
アルコール依存性、生活保護、ネット依存性、精神障害

あと何がある?

もう少し謙虚に生きないと、どれも改善しないよ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:07:47.94ID:rdAQ1uw4
>>216
確か高卒で、その頃はまともだったらしい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:21:26.13ID:rdAQ1uw4
煽りじゃないよ(´・ω・`)
一つずつ改善していこうよ
0221江口晴彦 ◆dayuZCTJqo
垢版 |
2016/11/30(水) 02:26:07.10ID:9lWHyelK
俺の知的障害と虚言癖、低身長や4頭身、精子脳などは一生
治すことはできませんので勘弁して下さい。頭はもともとおかしい
のですけどさらにおかしくなってしまいそうで怖くて深夜もゆっくり
熟睡することができません。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:47:17.90ID:dltK51G7
自分は衝動的な言動で他人に不愉快な思いをさせる事があるのにゆきちやんは自覚がないんだね。
人間関係にひびを入れてるのも君だよ。他人のLINEのスクショすぐばら撒くしモラルの欠けらも無い。
少なくともあなたが関わらなければ何事もなく過ごせていた人はそれなりにいるんじゃないの?
しっぽちゃんの事も自分の精神の安定に利用してるだけじゃないのかな。
いらなくなったらポイーでしょあなた
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:51:47.45ID:dltK51G7
で、元旦那はヒキってたんだっけ?
そら男としての自信なくさせられたらそうなるやろ。
気質はあったかもしれないが旦那が潰れた原因はあなたにもあるよ絶対ね。
気に入らないものはとことん追い詰めて潰さないといられない性分だもんね
0224江口晴彦 ◆dayuZCTJqo
垢版 |
2016/11/30(水) 02:58:29.87ID:9lWHyelK
自分は衝動的な言動で他人に不愉快な思いをさせる事に快感を得ていました。
人間関係にひびを入れてるのも好きでした。他人の性行為の話もばら撒くしモラルの
欠けらもありませんでした。
少なくとも俺が関わらなければ何事もなく過ごせていた人は複数人はいるはずです。
しっぽちゃんの事も自分の精神の快楽に利用しただけでした。ちなみに性奴隷は
いらなくなったらポイーしてましたスンマソン。今は反省しています。
0225江口晴彦 ◆dayuZCTJqo
垢版 |
2016/11/30(水) 03:00:50.23ID:9lWHyelK
で、元肉便器は妊娠してたんだっけ?
そら男としてのイチモツには自信はあったけど堕胎と岩られたら逃げるやろ。
気質はあったかもしれないが肉便器が潰れた原因は俺にはないよ絶対ね。
もういらないものはとことん無視してポイしないといられない性分だもんね
0226ゆきちやん ◆46cmv7iLrM
垢版 |
2016/11/30(水) 03:08:05.14ID:wVGvmaqb
一体私の何を見てそう判断してるんだろう?
影からこっそり見てたの?
もし見てたとしたらその言葉はでてこないね、ここに書かれてたことだけで勝手に低脳で必死に推測して書いてるんだろうけど、事実と違いすぎることがありすぎて笑えるようwww
そうやって自分の考え方が正しいと思い込んで書き込めたり、考えれることはある意味いいことだけどね。
本質を見極めれないで、自分と文字だけを信じて生きていけるなんて凄く楽そうで羨ましいよw
良かったねw低脳に生まれてw
ママに感謝しなよw
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 03:16:32.75ID:dltK51G7
それが君の本質だからでしょ。否定するのは簡単だけど色々な人や家庭を壊そうとしてきたのは事実でしょ?低脳で言えば全て妄想になると思ってるの?
あなたが色々な人にSS送ってる様にあなたのSSも出回ってるんだよね。
元旦那と連絡とれないから家にしつこく電話したり。
で、色々な人と仲良くしたかったって言う割にすぐブロックするらしいねw
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 06:03:51.46ID:rdAQ1uw4
ゆきこさん、反論なんてしようがしまいが君の中の事実は変わらないのだから、それより未来に向けて今ある問題を一つずつ良くしていこうよ(´・ω・`)
0229江口晴彦 ◆dayuZCTJqo
垢版 |
2016/11/30(水) 06:37:36.86ID:9lWHyelK
俺にはたくさんの悩みがあります。虚言癖とか無神経さとか図々しさとか
ふてぶてしさとか、他人に嫌がらせをしてしまうとか、リアルに彼女どころか
友だちさえいないとか色々です。これらの問題は皆さんにお詫びすれば
いくらかは解決できるのでしょうか。
0234江口晴彦 ◆dayuZCTJqo
垢版 |
2016/11/30(水) 06:56:57.93ID:9lWHyelK
だから全部この江口晴彦が悪いんです、発生してごめんなさい。
0235江口晴彦 ◆dayuZCTJqo
垢版 |
2016/11/30(水) 06:57:47.28ID:9lWHyelK
ちんこの硬さには自信があったのですが今は昔。もう切り落としたいくらい
恥ずかしいです。
0237江口晴彦 ◆dayuZCTJqo
垢版 |
2016/11/30(水) 06:58:57.77ID:9lWHyelK
夜中に誰か来て怖かったんですが、カルト新聞配達でした。
0238江口晴彦 ◆dayuZCTJqo
垢版 |
2016/11/30(水) 06:59:27.13ID:9lWHyelK
新聞屋に個人情報を握られていると思うと怖くて仕方ありません。
0239江口晴彦 ◆dayuZCTJqo
垢版 |
2016/11/30(水) 07:00:12.55ID:9lWHyelK
どなたか大丈夫だよ心配しなくていいよとか言ってくれないんですか↑?
0241江口晴彦 ◆dayuZCTJqo
垢版 |
2016/11/30(水) 07:01:45.69ID:9lWHyelK
ほかの人の気を引こうとして変なことを書いたのかも知れません。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 07:11:14.97ID:pn25XIb6
私怨て言ったらお前もだろうがwww
元職場や親や元義親や元旦那にどんだけ私怨で嫌がらせしてるんだよ。
そんで傷付いたー傷付いたーって言ってんだから糖質はスマホぶん投げて壊しとけ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 07:17:33.40ID:pn25XIb6
なになに?また誰かさんに埋めてーって頼まれたの?あんな悪意の塊の発狂女の何処がいいんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況