X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15107 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 18:36:43.94ID:tLCYUZn7
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15106
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480401599/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:17:33.26ID:9ZPRBx2+
レミオロメンずっと聞いてる
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:17:46.94ID:aaCQZqjc
>>842
それがジムが遠いから行かなくなるの目に見えてるんだよな ヨガスタジオは近いねん
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:18:04.07ID:MlMwrOMc
>>833
それに気付けてるだけまだ大丈夫でしょう
自覚無いよりずっとまし
心のなかで毒づくよ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:18:10.66ID:tbmvvI6L
貯金2億あったのに
4万5千円しかない
盗まれたな
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:18:14.00ID:j8PuyyUe
(´・ω・`)頓服飲んだ

そんなすぐ最悪年金に切り替えてくれとは言われないと思うし
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:18:20.03ID:tLCYUZn7
>>850
緊張するね
早起きの練習するのはどうかな?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:18:22.49ID:smyOVT/E
しかし子供に向かってザコどもとか言っちゃう設定はどうなんだ・・・
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:18:29.34ID:N7iPDzos
>>850
1年ニートしてた私も何とか7時には起きれてるから大丈夫だよきっと
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:19:04.45ID:ON57EYcP
>>808
ありがとう
とりあえず洗脳について書かれてるわ
みんな誰かに洗脳されてるだってさ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:19:05.59ID:smyOVT/E
スマホ用のアンケートなのにクリックしてください。とか意味不明な記述があってきれそう
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:19:07.65ID:N7iPDzos
>>855
でも本当に自分が悪いのか周囲が悪いというか運が悪いのか
分からなくなる時があるんだよね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:19:11.07ID:nW2581EW
>>837
>>842
おかあり
とあるバンドにハマって二郎通いしてたのが黒歴史に感じてきたorz
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:19:30.45ID:xUTlGw5m
>>844
1日一箱460×30だから、まぁ、15000くらいかな。普通のタバコと本数はあんまり変わんなかった。
本体が大体1万くらいで、3000円キャッシュバックしてるから、初期投資は7000園くらいかな。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:19:37.32ID:tLCYUZn7
>>852
あー、遠いと行かなくなりそう
近場の方がいいとは思うんだけど…
>>857
おつ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:19:51.36ID:51e35UaA
こんばんはー
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:20:05.90ID:fdvsxzDj
>>858
してるよ。
しかし予定が無い日は気分が緩んで起きられないか二度寝してしまうんだよ・・・
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:20:13.84ID:AbGKVjYl
                    /
                  r≠=」γ⌒ヽ
                  __l@=l_ヾvvvソ__
                / └-┘ ~~~~ /}
                [二二二二二二]/
                  ∩   ∩ 
                  (  ・∀)ノ  チーズバーガーセット〜♪ 
                   ヽ.   /
                   (___⌒)
             ⌒Y⌒Y  ⊂(_/
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:20:32.65ID:HYVlNAxw
飲み会とか葬式とか結婚式とか強制参加がなくて人間関係の希薄な仕事に就きたい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:20:45.34ID:P6BqC7Oy
>>849
よければ使ってくださいw

俺も、今の会社で採用業務やり始めて
面接記録シートというのを見ることが多くて
他責的な部分は、できるだけ減らした方がいいって知ったんでね。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:21:05.46ID:/FmSOdJv
>>881
ブルーカラーになっちゃうよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:21:33.42ID:tLCYUZn7
>>862
たくさん歩いたりした?
あっためるか、湿布か…
>>864
怖い本だな…
>>867
二郎っていったことないんだよね
美味しいの?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:21:46.86ID:PKbYXUxj
何十年後の未来にはロボットが労働力となって国家が人間の命を軽く見てくれると思うと少し嫉妬してしまうなぁ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:21:48.71ID:51e35UaA
>>878
こんありー
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:21:52.20ID:AbGKVjYl
>>885
まだ30代でしょ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:22:12.96ID:T/g6vDTK
>>866
そういう時って気のおける友達に相談してみる…のもなかなか出来ないからね
第三者意見聞かないといけないけど、メンタルに難があるんだから
結局心の中で一人でモヤモヤするよね
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:22:17.45ID:N7iPDzos
>>884
専門的な部分もやりたいと上司や社長に相談したのですが〜とか
言い訳ばかりが思いつくよw
実際その仕事が出来ないなら、我慢している価値のない会社だったし
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:22:23.63ID:9ZPRBx2+
>>863 粉雪で一気に知れ渡りましたなー
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:22:28.97ID:CI5l+xc3
>>868
アイコスもあまり変わらんね月額
アイコスにしようと思ったけど
同額くらいならタバコでいいやってなる
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:22:59.92ID:tLCYUZn7
>>877
そうなのか
ついでに朝起きて準備して通勤訓練したらどうかな?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:23:00.49ID:nW2581EW
そういや、そろそろ恒例行事の丸亀の日が近いな
みんな行くのかな? 俺は1年くらい毎月1日行ってたから飽きたw
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:23:03.16ID:9ZaNruE+
>>879
今無性にマクド食べたい(´ρ`)
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:23:04.56ID:P6BqC7Oy
>>887
ブルーカラーでも、「おい飲みにいこうぜ」とかあるんじゃないの?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:23:29.74ID:+bTmWVY+
学び舎、恩師に、感謝の気持ちでいっぱいです!って言わされだなー、暴力教師め!!w
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:23:44.25ID:tLCYUZn7
>>899
ゆっくり風呂に浸かるとかいいかもよ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:23:47.18ID:N7iPDzos
>>893
性格に難があるから友達少ないし、久々にあった友達に愚痴るのも気がひけるし
家族とかに思いきって打ち明けると逆に説教されちゃうし
結局2chで反応もらうのが自分にとっては一番いいのかなと思ったよ
悪く言えば傷のなめ合いなんだろうけど、たまに厳しい意見もあるし
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:24:23.40ID:tLCYUZn7
>>901
近くに無いから行かないなあ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:24:38.56ID:tLCYUZn7
>>912
横ってら
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:24:42.91ID:mg1UJ70D
葬祭場の社員の人は当然 『制服としての喪服』 をいつも着ているわけだろうけど

たまにある、リアルな近親者の葬式にはやっぱり別の喪服を着ていくのだろうか?
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:24:52.64ID:xUTlGw5m
>>898
節約にはならんな、たぶん。
匂いとかそういうの気にするなら、アリかもしれないけど。
俺は友達の吸わせてもらったら、すごく美味しくて感動したからすってる。
あとで、紙巻ってくさいんだとその時認識したw
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:24:53.07ID:0rLWrEqX
今日さ、市役所の支所に住民票もらいに行ったんだ
そしたらさ、受け付けてくれた窓口の女の子が満面の笑顔でさ、八重歯が大きくて可愛い顔でさ、
神対応っつーの?
あれはアカンわやり過ぎだ
惚れてまうやろーー
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:25:22.29ID:AqRskCXh
自転車でメンクリ行ってきた。
往復15キロ以上はあった。きつかったw
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:25:31.06ID:P6BqC7Oy
>>894
そういう内容は、深く聞いてきた時にだけ
答えたらいいと思います。

最初、サラッと聞かれる段階では
客観的な部分を、できるだけ見せた方が無難かなと。

「退職理由に人のせいする部分が多い。 考えがネガティブ」
とか、書かれているのを割りと見るんですよ。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:25:46.88ID:nW2581EW
>>889
量が多くてニンニクたっぷりって感じかな
若いうちしか食べれないと思う。俺は、もう食べられないや。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:25:54.23ID:N7iPDzos
だめだ、仕事の事でもやもやして自炊を怠っている…
お弁当持参しても夜がポテチだけとか、結局だめだよなぁ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:26:05.58ID:tLCYUZn7
>>919
頑張ってるんだね
仕事始まったら多分、起きられると思うよ
慣れてきた頃が心配だけど
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:26:23.61ID:9ZPRBx2+
>>918 3月9日も有名ですけどね
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:26:26.16ID:CI5l+xc3
>>922
田舎の病院?
精神科病院は郊外にあること多いから時間がかかるよね
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:26:36.19ID:PKbYXUxj
腎臓ヤっちゃってる人が透析拒否するとどうなるの?
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:26:46.94ID:9ZPRBx2+
テレビ見るか
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:26:57.22ID:T/g6vDTK
>>909
そうだよね
なんていうか…私もたくさんここに書き込んでるし
大体どの時間にも人いるから安心感あるよね
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:27:03.09ID:N7iPDzos
>>924
客観的な事実と前向きな気持ちを言えばいいんだよね
なかなか難しいけど
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:27:26.06ID:1TE+7l0j
お皿洗ってきたよ

>>683
なんて私だろうか…
私も見習いたいよ、孤高のおじさんw
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:27:34.00ID:qT1zEJ+V
砂ずり食べたいな
でも調理は面倒だし、惣菜は高いんだよなぁ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:27:44.42ID:AbGKVjYl
>>944
さらおつー
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:27:44.61ID:+bTmWVY+
ホスト規制でした。よろしくお願いします。

・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15107 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480412203/
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:27:52.61ID:tLCYUZn7
>>922
うわ、おつ
>>925
僕ももう無理かな…量が食べられない
>>926
気持ちすごくわかるよ
夜、自炊しなくても良いからちゃんと食べるようにしよう
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:27:55.48ID:AqRskCXh
>>934
田舎ってほどじゃないけどけっこうメンクリまで距離があるんだよ。
明日絶対筋肉痛だw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況