X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15110 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:17:41.82ID:WedtZHtS
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15109
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480441652/
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:05:07.89ID:3jkR2FZ5
RADWIMPSの新譜、いい出来だ。
絶体絶命というウンコなアルバムがあったことは忘れるよ。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:05:08.14ID:72gazvJF
>>143
眼福なナオンが出てるPVが見たいってこと
シアラみたいな体になりてー
0157優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:05:32.47ID:kS+v9Ac5
ASKA面白いな
盗聴されてるとか人の手が見えるとかサブレを干すとか
0158優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:05:37.95ID:eCUWDNKJ
クロームキャスト買おうかな
テレビ持ってないけど
0160優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:05:52.12ID:4qTaA4/g
>>152
こんありー

砂時計という少女漫画だよー
まだ途中までしか借りてきてないけど
久しぶりに読めて嬉しい
今の私にも思うところがあって泣いちゃったw
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:06:17.37ID:dmG8g6bK
>>145
いや、虫歯もなく健康なんだけど、
日々虫歯になることに怯えて生きてる
この世で一番怖いのが虫歯w
>>155
しあら?
0166優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:07:37.47ID:WedtZHtS
>>160
砂時計知らないや、すまんw
おれも昔の少女漫画をよく読むよ(*^_^*)
0168優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:07:47.80ID:Rvrp6G7P
御飯食べたあとは眠くなるよね
充分寝たのに、昼御飯食べたらまた眠くなった
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:08:30.84ID:Twj3y/DW
買ったものを店に置いて帰るという大失態を演じてしまったから、
再度出かける事になってしまった
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:08:34.98ID:BND5CpES
朝超絶過疎だなと思ってたら
みんな起きるのが遅いんかな
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:09:30.81ID:dmG8g6bK
>>171
うむ…
私が不安だから歯医者いけってのも横暴だけど、
虫歯はほっとくと悲惨なことになるから、行ってね
怖いけど、歯医者怖いけど
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:09:31.80ID:72gazvJF
>>169
災難だね
0175優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:09:33.03ID:4vSWKKUB
退屈すぎて死にたくなる。。。
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:10:19.03ID:4FQPgqof
>>170
今日久々に来た
最近の事情は知らんけど土日の朝は過疎ってたな
0180優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:10:29.27ID:3jkR2FZ5
>>146
半分半分って感じだけれど、毎週来てくれるから、部屋も浴室もキレイ!
0182優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:10:36.56ID:4qTaA4/g
>>166
私も知らなかったから大丈夫よw
適当に借りてみたの
続きが図書館に置いてなかったから気になるわ
漫画は読めるみたいだ
小説は無理だったけど
何読むの?
0184優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:10:42.64ID:Twj3y/DW
>>174
昔からたまにやらかすからね
病院に行って処方された薬を置いてきたり
0188優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:11:17.81ID:59qX2WZc
昔仕事が忙しくてスーパーに晩御飯の材料をすべて置いてきた事があった
すぐにスーパーに電話しても何処にもないと言われた
置き引きされた過去(´・ω・`)
0190優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:11:37.65ID:4qTaA4/g
>>167
まだ途中なんだ
でもすごい入り込んで読んでる
図書館に続き置いてなかったから借りられてるのかなぁ
続き気になるよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:11:46.16ID:WedtZHtS
>>180
おれ、家でお風呂に入らないから掃除してないw
キレイキレイいいねー
0192優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:11:51.40ID:Rvrp6G7P
>>179
だよね
過眠か不眠か。ちょうどいい、ってのを望んでるのに
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:12:46.20ID:BND5CpES
>>188
トイレに買ったばかりのカバン置き忘れたことあるよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:12:56.08ID:59qX2WZc
>>192
普通に7時間睡眠でずっと起きたいよ
今日は13時間くらい寝たのにまだ眠い
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:13:22.11ID:BND5CpES
昨日人と出かけて楽しかったけど
反動でしんどいわー
0199優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:13:31.19ID:WedtZHtS
>>182
ガラスの仮面とかクリスタルドラゴンとか
赤石路代とか樹なつみ、他色々好きだお
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:13:51.20ID:dmG8g6bK
トイレに借りたばかりのCD置き去りにしたことあった…
出てこなくて、買取りになったけど、
DVDじゃなくてよかった…DVDだと一枚5000円とかする
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:13:59.22ID:CG8zAh6Y
警察に注意されて隣のババアがヒステリー起こしてる
0203優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:14:11.32ID:dmG8g6bK
>>199
クリスタルドラゴン!!!
あれ、終わるんだろうか…w
今どうなってるのか知らない
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:14:28.74ID:4Nmprrv4
>>197
ほとんどおうむ返しみたいになっちゃった
人と話し慣れてないんだなあって思った
0205優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:14:38.11ID:WedtZHtS
>>183
インフルエンザの塗り絵ちゃんとか、前スレだけど風邪報告あったよw
0206優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:14:41.13ID:72gazvJF
>>186
スポーツでもやろっかなって気分にはなる
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:14:44.77ID:BND5CpES
>>201
サンキュー
0209優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:15:18.36ID:4qTaA4/g
>>199
そっかぁ
本当に昔の漫画だね
ガラスの仮面借りて読んでみたけど私にはわからず挫折してしまったよw
昔の漫画にはそれから手を出してないや
参考にさせてもらうね
0214優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:16:07.17ID:CG8zAh6Y
>>200
レンタルビデオを公衆トイレに忘れて失くしたことある
よりによってC級おバカオカルト映画で、恥ずかしいしそんなものに6千円取られて悲しかった
0215優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:16:27.58ID:Rvrp6G7P
以前、スーパーから徒歩30秒のアパートに住んでたとき、
考え事しながら買い物してたら、スーパーの買い物カゴごと手にさげて、部屋まで帰った事がある
ちゃんとレジを通ったのか否か、今では思い出せない
0217優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:16:43.55ID:dmG8g6bK
>>208
うん、ありがとう
借りたもの買った物は絶対すぐにカバンに入れると誓ったw
>>210
ばれない自信があるのかなあ
>>212
行くしかない!行くか死ぬかだ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:16:50.70ID:4vSWKKUB
障害者枠で月に7,8万稼いだって何になるの?wwwwwwwwwwwww
親が死んだら詰みじゃんwwwwwwwwwwwww
0221優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:17:17.09ID:dmG8g6bK
>>214
ショック…(´・ω・`)
レンタルショップ行く時はでかいカバンで行くべきやな!
0223優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:17:50.81ID:WedtZHtS
>>203
富樫も真っ青のスローペースだもんねw
おれも大分ストーリー忘れた
でも里中満智子の天上の虹は30年かけて完結してよかったお
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:18:47.69ID:dmG8g6bK
ぱひゅーむの動画見てるんだけど
年中歌って踊り続けるなんてすげーなーと思う
なんだろ、毎日外に出て人に会ってるのがまずすごいけど
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:18:53.00ID:4qTaA4/g
晴れてると外でなきゃという気持ちになる
出ないと罪悪感みたいなものが湧く
0227優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:18:53.62ID:Rvrp6G7P
>>218
年金で+6万あれば月14万だね
0228優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:19:02.56ID:4vSWKKUB
障害者枠のフルタイムでも月に15,6万だよwwwwwwwwwwwww
中卒の見習い土方と変わりないじゃんwwwwwwwwwwwww
今まで苦しみに耐えてきた私の人生はなんなの?wwwwwwwwwwwww
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:19:37.63ID:BND5CpES
好きな人と一回しかデートしてないのに
誕生日とクリスマスがあと一カ月もない・・
いきなりビックイベントがだから誘いづらい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:19:39.50ID:/Y7+WrkY
一人でもいいから友達がほしいな
ずっといない状態だよ
0231優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:19:49.93ID:WedtZHtS
>>209
40過ぎのおっさんなんで、最近の漫画を知らんじゃ
気になっているのは逃げ恥とか原作を読んでみたいのう
0233優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:20:03.99ID:dmG8g6bK
>>223
うん
内容も段々と…
30年で完結する作品もあるのかあ、すごいなあ
>>224
虫歯を放置したらいずれ死ぬぞ!
0234優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:21:04.42ID:4qTaA4/g
>>231
わたしも最近の漫画を知ってるわけじゃないよ〜
図書館でなんとなく気になる漫画を借りてるだけ
逃げ恥ってドラマの?
あれ漫画なんだ!わたしも読みたい!
0237優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:22:52.52ID:WedtZHtS
>>229
一気に親交を深めるチャンスじゃん
積極的にアプローチしようぜ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:23:06.17ID:BND5CpES
誕生日とクリスマス両方デートしたほうがいいんかな
わからん
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:23:19.79ID:dmG8g6bK
昔の写真とか見てると、
いじめに遭ったあたりから自分の顔つきが変わる
それがつらくて、いじめ以前の写真しかとってない
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:23:39.87ID:BND5CpES
>>237
誕生日が19日
クリスマスと別にデートしたほうがいいん?
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:23:55.95ID:4qTaA4/g
>>236
わたしの街の図書館は割と最近新しくなったから置いてあるのかも
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:24:05.36ID:BND5CpES
>>240
卒業アルバム燃やした
0247優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:24:46.03ID:BND5CpES
>>243
クリスマスだけにしとくよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:24:49.37ID:Rvrp6G7P
12月は飲み会の予定が3つ
もう一つくらい増えそう
それと一応彼女いるからクリスマスミニパーティーみたいなのもしなきゃ
正直しんどい
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:25:06.47ID:jpbM0WV1
病院からただいま・・・
明日からまた好きな人に会える
仕事頑張るぞい
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:25:36.83ID:dmG8g6bK
>>244
ほほう、いいなあ
>>245
おお
私はバラバラにして捨てたw
>>247
そかそか
あんまり会っても疲れることもあるしな
悩むならスローペースで間違いはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況