X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15130 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 11:50:59.99ID:G+FWIpbw
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15129
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1480790266/
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:05:43.80ID:ixrCVt25
>>838
俺も苦手だけど、今の職場はプライベートについて
突っ込まれることとか少ないから、話しやすいかな。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:05:48.27ID:zlIcxTHH
ニューヨークってノンスタイルみたい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:06:41.45ID:zlIcxTHH
散歩
最近はしてないなあ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:06:54.19ID:K0BUz+kl
>>852
いいのう
プライベートなんもないから突っ込まれても何も言えない
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:07:16.64ID:0drwX2n2
サンマルク激混みー
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:07:21.59ID:zlIcxTHH
今日はポテチ解禁で食べた。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:07:24.44ID:npuFqn7l
>>853
ほんと嫌な気持ちにさせるだろうから申し訳ないけど
ニューヨークは他人を馬鹿にしたり揶揄する芸風
ノンスタイルは自分ら(井上)をいじる芸風
全然違う!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:07:43.36ID:npuFqn7l
>>855
自分もだよ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:07:52.04ID:PWtTJ0mQ
>>828
とはいうものの、サビ管「だけ」がレベル低いのって致命的だよね。

まぁ体験入社前の電話の応対(まだ「お客様レベル」だよね?)とか、
要注意人物なところはあるなーとは思ってたけど、
まさかサビ管だとは思ってなかったからなぁ。
(体験入社前は面接の時にあった施設長がサビ管だと思ってた)

自分も棚に上げてる部分はかなりあると思うけど、
それにしたって我慢の限界っつうもんがある。

よくよく見ると設立が2015年8月なんだけど
「そのころからいる人」か「つい最近入った人」しかいないんだよねぇ。
何やらかしたのか勘繰りたくなるわ。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:08:21.46ID:XSV9DlKH
ヒトのDNAイジるのって禁忌とされてるみたいだけど何でなんだろうね
どう考えてもクソみたいな遺伝とかもあるのに
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:08:25.91ID:zlIcxTHH
食洗機に洗った食器を合うように詰めるのに四苦八苦
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:09:29.28ID:0drwX2n2
暑いー
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:09:57.02ID:zlIcxTHH
>>861
いや
私こそ不要な発言でごめんね。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:11:39.89ID:ixrCVt25
>>866
サビ管だけで、他の人がまともならマシだと思うけど。
俺の居た所は、職員も無能だったよ。

通所期間が半年〜1年くらいの人に関しては、
嫌で辞めてる、入ってこなかった、就職して辞めたの
どれかだろうけど、そこら辺はわからないですね。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:12:04.27ID:MM9lG6SK
高校の時に読んで、凄く感動した小説をようやく手に入れた。
絶版だし中古にないしで。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:12:06.10ID:npuFqn7l
>>879
あつくなってごめん
もしお笑い好きなら時間のある時に一度ニューヨークのANN聞いてみてほしい
そして感想を聞かせて欲しい
ただの30超えて大学生気分の奴らが「俺ら世代は〜」と周り馬鹿にしながらだべっているだけ
漫才・コントは上手だと思います
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:12:07.93ID:CCDWgP+H
なぜか、近くのラーメン屋の話題を家族でしてる。
いつか家族で行きたいな。家族いわく、絶対そこらしい。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:12:08.39ID:zlIcxTHH
ドライアイになりそうだけどね。
精神薬にもそういう副作用あるみたいだね。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:12:39.05ID:UKqUdCpv
スーパーでセルフレジ使ってる人少ないね
俺はセルフのほうが気楽だよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:12:43.31ID:XSV9DlKH
室伏広治みたいなパーフェクトヒューマンに産まれたかったなぁ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:13:45.31ID:MM9lG6SK
>>892
嬉しいよ〜! 十五年ぶりだ!
なんと左開きで横書きの小説なんだ。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:13:48.79ID:9WgiNLNK
>>882
そうでもない。海鮮類は入ってないし
野菜と肉のみ…
でも野菜色々入れるとうまい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:14:01.43ID:ixrCVt25
>>891
品数増えると、面倒だからじゃないかな。
あと、使い勝手わからないとマゴマゴしてしまうし。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:14:06.64ID:rXbr1ZEn
>>891
私も好きwぴって鳴るのが楽しいし支払いクレカでも気を使わなくて済む
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:14:11.81ID:LzfyQNxq
コンビニで働いてる人って
帰りにもコンビニ寄ったりするのかな?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:14:29.03ID:npuFqn7l
暗くなってきた
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:14:51.08ID:zlIcxTHH
>>887
安価あってるかな?
ニューヨークははじめてみてあんまりよくわからない。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:15:06.81ID:npuFqn7l
>>891
少し離れたところにしか無い上に、
しまってることが5割くらいある
かなしいよ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:15:14.42ID:9WgiNLNK
>>891
この前ゲオでセルフレジあったから使ってみた。
すごい店員に監視されたw
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:15:50.95ID:npuFqn7l
>>900
なつかしい
わざわざ遠回りして他のコンビニ行っていた
2、3点のサンドイッチくらいなら買ったけど
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:16:12.55ID:n64mBE3S
雨が降りまくるという話だったのですが、
1日中晴れていました(´・ω・`)
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:16:24.28ID:ixrCVt25
>>906
そういうのもらってOKかは、オーナーに依るみたいだよ。

大学時代に友達がコンビニバイトやってたけど、
そこは、賞味期限切れの弁当とか
もらって帰るの禁止だったらしい。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:16:54.68ID:npuFqn7l
>>908
わかる監視員いるよね
まごついてるお客のとこ行ったりさ
人件費それほど削れてないw万引きもできるし
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:17:10.77ID:UKqUdCpv
>>898
おいらも最初はそうだった、でもよく行くようになって
自分でやるようになったよ

>>899
気を使わないのがいいよね
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:17:24.39ID:TIMaGf0n
>>908
自分もいつもそれ
初めて店員に説明されて何か分からず「はい」って言ったら
セルフレジに連れていかれて説明を受けた
それ以来セルフ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:17:46.08ID:zlIcxTHH
セルフレジって大概のスーパーに導入されてるけど
店員さんの手打ちに長蛇の列。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:17:49.68ID:npuFqn7l
今まで3件のコンビニで働いたことあるけど
期限切れ商品の持ち帰りなんてどこもさせてなかったよ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:18:22.75ID:n64mBE3S
>>883
>デリのピザと何故かおばさんが食いたくなった

(´・ω・`)…
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:19:19.11ID:TIMaGf0n
しまむらでずっと値段が下がるのを待ち続けていたブラ
今日セールやっていたのでここぞとばかりに目をつけていたのを2枚買ったら
両方きついではあ〜りませんか :;(∩´O`∩);:
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:19:21.07ID:ixrCVt25
>>899
支払いがクレカとか、レジの人としては
楽でありがたいんじゃないかな。

リーダーに通すだけで、釣り銭渡したりとかいらないし。
今は自動になってるレジ多いけど、それでもカード処理の方が楽。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:19:25.28ID:Whzh0M3W
私の分とお母さんの分の年賀状の
裏面出来上がって保存した。
印刷とあて名書きは来週。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:19:26.20ID:zlIcxTHH
おはぎじゃない?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:19:36.17ID:npuFqn7l
ボトルガム買おうか迷う
今のなくなりそうなんだが
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:20:52.45ID:zlIcxTHH
マンゴーはマンゴー味のハイチュウぐらいしか食べたことないや。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:21:12.25ID:G45ooke/
こんぬつわ
次スレの季節にやってきたオレは
次スレを立てる運命なのか?
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:21:41.99ID:zlIcxTHH
>>932
凄い。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:21:56.92ID:TIMaGf0n
>>933
いや、そのブラによって微妙に大きさとか違ったりするんだよね
デザインの関係もあるのかもだけど
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:22:31.03ID:rXbr1ZEn
ドリアンもけっこう自分は好きです パクチーは嫌いです
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:23:20.59ID:TIMaGf0n
森公美子の胸を想像してごらん〜♪ ( ̄д ̄)イマジン
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:23:55.96ID:bi6utniq
いつも「仕事からただいま・・・」って報告してる者です。今日は休日です。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 16:24:06.20ID:2eC/OPBo
メンヘラはつらいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況