X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15165 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 10:21:37.12ID:ESqosq7h
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しません?15164
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481469633/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:27:51.26ID:NBoWMrH1
>>877
お!私はその逆です!
ってことは、貴方もまた努力(これがキツイ)すればLに戻りますよ(´・ェ・`)ノ
太るのは簡単だよね・・・・痩せるのきつい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:28:27.72ID:WeEoKgV7
プール歩くと痩せるよー
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:28:44.30ID:NBoWMrH1
>>884
アイスノンをクビに巻いたりね(´・ω・`)夏ってメンドクサイ。
冬はマフラーぐるぐるでカイロお腹に貼ればポカポカだよー
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:29:05.44ID:YlhP5aLR
>>896
健康かどうか分からんけどうつ病です。
薬飲みながら自立して働いてるよ。
あなたはどういう理由で働いてないんだい?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:29:08.76ID:/zIJOtlc
お腹すかない
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:29:19.02ID:kE3FIrAc
生活保護じゃない人は生活保護を受けるほどの状態じゃないってだけだろう
まぁ、不正受給もなかにはいるだろうけど、そればっかりじゃないんだから
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:29:38.79ID:x4vIW7S8
>>889
うん、かと言って日課で遠出してコース変更とか難しい
>>890
ジムは理想的だよね、お金出すとやらなきゃと思う
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:30:06.82ID:EbpWgt5z
希志念慮がひどくなってきた
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:30:09.35ID:WeEoKgV7
>>907
見事だw
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:30:20.50ID:NBoWMrH1
>>888
セロトニンか。。親には感謝してる。プラス罪悪感もあるけど。
怖くて一人暮らし出来ないよ(´・ω・`)でも一時的にしてみたいなーとは思う。一度も経験ないからさ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:30:28.00ID:xEsfL/ZO
>>885
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:30:31.36ID:YlhP5aLR
自分のダメさ加減を認めようとしない無職ってどうかと思う。
それどころか何故か病気で働いてる人を馬鹿にしてきたりするし。
そういう人は本当生きてる価値がないなって思います。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:30:55.64ID:ukPscGFY
ただいま

次スレ立てましょうか?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:31:39.25ID:NBoWMrH1
>>892お帰りなさい。

>>895
親は文庫よみだしてるよw
なにしてるの?って聞かれたら、ねこあつめだよって見せてる。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:31:51.59ID:kE3FIrAc
>>917
病気で働いてる人をバカにするのも
病気で働けない人をバカにするのも
なにもかわらなくね?
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:31:59.65ID:YlhP5aLR
>>916
あなたの背中にもウンコついてますよ
きづいてなかったですか
無職のゴミクズさん
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:32:12.96ID:WeEoKgV7
>>916
それそれwww
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:33:08.73ID:ukPscGFY
次スレ立てましょうか?
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:33:12.24ID:YlhP5aLR
>>923
病気だけど自分は働いてますよ
病気を言い訳に働かない人は
病気でも頑張って働いてる人を馬鹿にする事はできないと思います。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:33:31.80ID:y+J7Ljmv
自分より下の立場の人を見下して手に入れる自己肯定感か
なんとも人として小さいね
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:33:57.54ID:WeEoKgV7
肩も隠れて、太ももも隠れる水着があるよー
今プールでそういうの着てる人多いよ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:33:59.22ID:YlhP5aLR
ここってメンヘラ言い訳にして働かない無職ばかりなのか
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:34:01.00ID:NBoWMrH1
>>908
そうそう。だから、今日は散歩いいかなって休むこともあるよ(´・ω・`)
本当は毎日やった方がいいのにね
>>909
そうそう。ニット帽も好きだから、耳も暖かいよ。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:34:33.59ID:kE3FIrAc
>>928
病気で働いてたら病気で働けない人をバカにしていいの?
ただあなたは病気の程度がまだ働けるレベルだってだけなのに?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:34:37.33ID:YlhP5aLR
>>931
何その自己紹介
そのレスそのものが
って感じですね
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:35:17.28ID:y42ECpRS
>>921
おかえり、ありがとうです
今日は自分のレス遅めかもです<(_ _)>
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:35:25.30ID:jqr8Aj2r
>>914
そうなのかー
独り暮らしは、自分でペース作れる状態ならいいけど、
混沌としてると調子悪くなるからなー
自然と自立できたらいいのにな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:35:26.69ID:/zIJOtlc
千本桜
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:35:31.06ID:bAIRl9kn
>>912
落ち着け
自分でやった善行を思い出すんだ
それかゲームとかで現実逃避するな
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:35:40.79ID:YlhP5aLR
>>937
じゃああなたはどの程度なんですか?
何で軽度だって分かるんですか?
人の痛みなんて書き込みだけじゃ分からないと思いますよ
あなたが無職の理由教えてください
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:35:50.67ID:wT16cUE7
あいねこの写真みてた
うちにきてから、大分おおきくなっちゃったなあと
うれしいやら、さみしいやら
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:35:59.35ID:jqr8Aj2r
ねこカフェっての前やってた
ちょっとかわいかった
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:36:20.85ID:NBoWMrH1
>>915
悪化したは困るよ(´・ω・`)でも悪化したらナマポ手続きができる!!
ってな、邪な考えはだめね。バイトバイト
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:36:24.45ID:x4vIW7S8
>>935
お休みの日があっても良いよねー
なんとか続けられる方法を探したい…
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:36:42.54ID:EbpWgt5z
ID:YlhP5aLR
あんたは偉いよ(・ω・ノノ゛☆パチパチ
これでいいでしょ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:36:44.27ID:YlhP5aLR
>>937
あなたは忍耐力がないから無職なんだと思います。
自分は重いうつ病でも働いてるので
ただの甘えです、あなたのは
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:36:57.05ID:ZBPP+KXb
>>945
ありがとう!

楽しく過ごしてね
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:37:00.63ID:WeEoKgV7
>>945
帰る早々スレたてありがとう!おつ!
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:37:22.99ID:/zIJOtlc
夕飯いつ食べよう
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:38:04.14ID:YlhP5aLR
>>948
頭悪いから理解できませんでしたね
すいませんでした。
それとも現実から逃げてるだけかな
まあ現実から逃げてきた人生だから
今のどうしようもない、あなたの無職人生があるんでしょうけど。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:38:13.86ID:y42ECpRS
>>947
あいねこさんかわいいだろうな
うちのあいねこさんも大きくなった。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:38:26.52ID:/zIJOtlc
納めましょう妄想税
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:38:31.60ID:L1qMTXGC
エアロバイクからはじめてウォーキングするようになって
最近は登山もするようになったよ 脂肪がブヨブヨだから水泳もしたいな
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:38:51.04ID:wT16cUE7
なんか二人くらい荒ぶってるひとか
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:39:10.47ID:NBoWMrH1
>>933
それ、おばちゃんが着てるやつだよな(´・ω・`)
あと女芸人がプールにいるとき着てるやつだよね。
恥ずかしいw。あとプールサイドで滑って頭打って血だして救急車とかに運ばれそうな未来が見えるw
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:39:23.77ID:EbpWgt5z
>>943
思いつかない…
昔は楽しみもあったのになあ…
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:39:46.85ID:ukPscGFY
明日は休みだから酒に手が出てしまった
最近は、帰宅してもパソコンつけずにボーっとテレビ見てたからね
暇スレでも一仕事できてよかった
0980優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:39:58.06ID:YlhP5aLR
>>957
別に偉くないと思います。
うつ病だけど10年以上ふつうに働いてるってだけなので
一般人はみんなそうしてると思うので、全然偉くないです。
それよりもメンヘラを言い訳にして無職や寄生虫みたいな
生活してる自分を恥じた方がいいと思います。
ごめんねマジレスで現実を見せてしまって。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:40:16.93ID:/zIJOtlc
担々麺
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:40:37.46ID:wT16cUE7
>>969
子猫時代をたくさん写真にのこしたいよぬ

大きくなっても可愛くてたまらないけど

お互いにラブラブいたしませう
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:40:44.86ID:eq3QklAh
今日で5連勤
明日からも5連勤でやっと1日休み(´・ω・`)
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:40:45.64ID:kE3FIrAc
>>944
自分は働いてるけどね

軽度かどうかはわからないけど、働けるレベルでしょって言ってるの
病気で働くのがしんどいなら仕事やめて療養すればいいし
それに劣等感を感じてやめるのがいやなら、
しんどくてもはたらきつづければいい

ただしんどくても働いていることが、
働いてない人を批判していい理由にはならないよ

働きすぎてこれ以上病気が悪化しないことを願うよ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:40:48.37ID:YlhP5aLR
>>978
あなた糖質ですね
書き込みから匂いが出る事は通常ないと思いますw
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:40:50.26ID:WeEoKgV7
>>975
20代の子もみんな着てるよー
うちのプール、普通の水着着てる人あんまいない

すいむすーつの人ばっかりだよー
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:41:01.73ID:zh/x7AcB
電話で5000円の滞納の催促きてなんでこんな事もまともにできないんだろ…って自己嫌悪してガチ泣きしたし催促相手に慰められたの情けなさ過ぎて笑うしかない
なんか忘れちゃうというかめんどくさいから忘れたふりして本当に忘れちゃうんだよな
0989優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:41:10.17ID:jqr8Aj2r
>>976
アプリなんだw
実際には猫アレルギーで猫カフェには行けない…
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:41:32.74ID:yYovOndQ
程度がみんな違うのに同じにして比べるのはどうかなぁ…。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:41:37.42ID:bAIRl9kn
>>974
ありがとう
リハビリがてら行ってみようかな
値段にもよるけど
0995優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:42:01.86ID:YlhP5aLR
>>985
批判というより
どうしようもない人だ
って事実を書いてるだけです。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:42:02.01ID:/zIJOtlc
1000なら自殺する
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:42:22.64ID:NBoWMrH1
>>940
なんか今盛り上がってて早いよねw
>>941
ありがとう。うん、いつか少しだけ自立生活してみたいな(^^)
>>945
ありがとう。
>>952
ねっ。仕方なしにトボトボ歩いてるけど、飽きちゃうよね。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 17:42:28.62ID:y+J7Ljmv
>>986
君の書き込みの推理?何ひとつも当たってないのだけど?
病気以前のレベルの低さだね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況