【名無し限定】暇なので話しませんか?15168 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 00:04:21.23ID:rX56m4xL
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しません?15167
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481541412/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:14:50.56ID:MlYBlWFe
>>842
とりあえず風邪ひいてるのがいるんでネギたっぷり卵粥しか考えてないや
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:16:28.98ID:MlYBlWFe
>>849
っカイロ
前にこのスレで見たけど尾てい骨のあたりに貼ると子宮を暖めるらしいよ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:17:00.79ID:w4JTKWg4
>>851
卵粥、胃に優しくて美味いですね!風邪、早く良くなりますように。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:18:43.85ID:MlYBlWFe
>>854
うつりそうな感じがするから自分も一応卵粥食べておく
一人粥嫌いが居るからどうしようか考え中
キャベツの卵とじでもしようかな
後納豆
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:19:34.14ID:hpc5XTGH
仕事してると毎日のように悩み苦しむから
毎日が本当にしんどい
近い内に仕事辞めるけど
しばらくもう仕事したくないな
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:20:52.56ID:hpc5XTGH
>>855
とくに何も
職場で上手くコミュ取れなかったぐらいや
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:21:35.90ID:MlYBlWFe
クローズで働いてる人は大変だろうな
自分はオープンだけどそれでも結構キツイ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:22:06.27ID:hpc5XTGH
今日の朝飯は
シシャモフライを揚げて
それを卵で閉じて、カツ丼的な物作って食うわ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:23:12.88ID:hpc5XTGH
>>865
しんどいってレベルじゃないッスな
オープンの方がいくらか楽なんですかね
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:25:17.87ID:MlYBlWFe
>>869
とりあえず色々気遣ってくれるようになったよ
まぁ正社員じゃないのと緩い会社なのもあるけど
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:25:18.81ID:hpc5XTGH
>>867
ありがとう
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:27:13.26ID:hpc5XTGH
>>870
なるほど
オレはもう働く事自体が嫌でしょうがなくなってるから
しばらく休養したい気分ですわ
今の仕事8年ぐらいしてるけど
もう二度とこの仕事はしたくないって思ってるくらい
今の仕事が嫌でしょうがない感じですわ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:29:09.42ID:2kQlF3Mn
>>852
湯たんぽありがとう ヌクヌク
>>853
尾てい骨か!やってみようかな
腹と腰にはったから3点でいこう
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:30:30.17ID:hpc5XTGH
飯食って寝ちまおう。
もう何も考えたくない。
昼からまた仕事、それまではせめて平穏でいたい。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:31:13.23ID:wkyi75QR
搾取されようとしていたことに気付いて憤るこの頃
なんで相手から何かをもらえると思っているんだろう?
思いやりぐらいならあげてもいいけどさぁ…
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:33:52.26ID:EYrXI77O
昨日職員にキレてた話で思い出したわ
高校の頃用事あって職員室いったんだが去り際に隣にいた先生という名前のカスがそいつ(用あった先生)
ね?あいつウザいでしょ?って言ってたなあ
可哀想にねえ彼。センコーならそんなこと言わないとしんじてたんだよね
思い出したわ。ああいう事含めて人嫌いになってったんだ
あの顔面すら崩壊してる池沼ガイジばっかの高校という名前の養護学校が私に対してした罪の大きさよ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:37:07.15ID:MlYBlWFe
>>873
まぁ辞めてしばらく生活できるならゆっくり休みなよ
それだけ勤めた経歴あるならちょっと空白あっても大丈夫なところありそうだし

>>874
お大事にね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:38:18.73ID:EYrXI77O
私という人間を作り上げたのはまさしく負の感情だろう
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:45:20.82ID:w4JTKWg4
湯豆腐にネギ納豆をのせて食った。あとオータムポエム、ヤクルト400 しばし食休み…
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:51:24.75ID:w4JTKWg4
初冬まではは中国原産野菜は生えてくるから助かるな。ターサイ、オータムポエムなど…
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 06:57:19.90ID:iYMC5Uh7
( ノ゚Д゚)おはよう
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:01:39.87ID:MlYBlWFe
>>883
風邪で休むならカスじゃないよ
あったかくしてゆっくり休もう
お大事に
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:09:02.04ID:aPOyZ2Sl
おはようございます
今日こそ、外に出ないとだ…
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:10:00.51ID:/gp6yvzH
大阪のホーム突落し事件の犯人って発達障害の疑いがあるそうだね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:10:59.76ID:hpc5XTGH
シシャモフライ、卵閉じ カツ丼的丼
旨かった・・・
オレは料理だけは上手い・・・。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:11:56.14ID:oqcHASJ/
おはよう
出勤中です
雨のせいか具合悪いな
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:12:41.20ID:rdCTLTwj
>>899
障害者こわ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:13:14.19ID:Md039f4O
いつのまにか機内モード押してた…
100レス越えてたのにー
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:15:19.24ID:w4JTKWg4
>>906
100レス乙です。昨夜は面白かったです!
ありがとうございます。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:17:25.40ID:Md039f4O
スレ立てダメだった、ごめん
テンプレ置いときます


・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15168 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481555061/
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:17:58.80ID:oqcHASJ/
>>905
>>907
おはあり
うちは兵庫南部です
冷たい小雨が降ってます

したく、がんばってね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:19:02.11ID:aPOyZ2Sl
>>896
おはあり
うん、やらなきゃ行けないことを全部済ませてしまいたい
>>897
おはあり
>>903
おはよう
>>912
次スレいってきます
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:19:52.95ID:M/jM0uEO
おはよう〜

さむいね
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:20:31.74ID:oqcHASJ/
来年、発達の試験みたいのやりますかー
って先生いうんだけど、
これ以上病名増やしたくないよー
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:21:34.46ID:rdCTLTwj
おはようございます
ベッドで引きこもってます
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:22:38.15ID:M/jM0uEO
>>921
>>922
おはありがとう!
あたたかくしようね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:22:46.42ID:M/jM0uEO
>>919
ありがとう!
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:23:43.21ID:cHVCzcu7
昨日ペヤング食べたから朝飯いらんな
なんか胃がムカムカする
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:24:35.27ID:oqcHASJ/
>>919
ありがと!助かります
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:26:49.03ID:M/jM0uEO
>>920
あれは儲かるからね〜(ゲスい顔)誰にでも声かけると思うよ〜
試験=診断名増加ではないと思う!
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:27:27.99ID:M/jM0uEO
>>937
おはよう
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:27:45.65ID:QVw/S9Fc
私はね、Fカップで顔がよくて高校も良いとこなの!
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:28:19.36ID:oqcHASJ/
>>936
儲かるんだ……

なんかやだなあ
実際発達傾向あるけど、生活してけてるのに
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:31:44.68ID:aPOyZ2Sl
>>923
おはよう
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:32:01.88ID:M/jM0uEO
>>944
ほなお断りダンスで対抗や!
だってあれ、面接者と1対1で何時間もだし、
やる気ないとできるもんじゃないでぇ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:32:22.06ID:Fz4OU6kU
おはようございます
今日も復職に向けて通勤ごっこしに行ってきます!
さむさむだぁ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 07:33:55.69ID:aPOyZ2Sl
>>949
おはよう
いってらっしゃい!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況