X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15192 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:34:27.76ID:ZMnUJgY9
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15191
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481972637/l50
0540優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:25:28.53ID:gfH+OvFK
TAIJIの自伝読んだけど「破滅に向かってるうちは良いが、本当に破滅してしまったら何も残らない」みたいな事を書いてた
散々苦労したみたいだね
自分の作ったバンドのライブでのグッズの売り上げを、販売スタッフに持ち逃げされたりとか
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:25:44.06ID:H6RBH1hY
>>530
湯たんぽ最高だよ
低温やけどしないように気を付けないとだけど
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:25:45.68ID:sCSkYg7q
昔幸福の科学のちかくに住んでたけど子供の頃から教会?で教育されるみたいでかわいそうだった

>>532
こんありです
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:26:17.39ID:NjtCJas4
>>516
そうだね
俺が言うのは偉そうだけど、CAPSULEとかベビーメタルとかPPAP?とかみたいに新しい売り方しないとね
スガシカオも頭固くなったかな
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:26:38.39ID:lUqtv+CB
明日、ハンドクラフト展いくねん
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:26:49.33ID:o4sikRTk
>>531
誰のー
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:27:18.58ID:+n85l8M9
>>532
偉いなあ
てか普通年末は大掃除だよね
もう10年くらい掃除してないや
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:27:48.30ID:hbp1c9ks
>>544
後で見よう
でも草加を敵対視してるわりに男子部とか内部組織は似てるんだな
青年・夫人部もあるんだろうな
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:28:03.45ID:Rgo/P3AA
>>540
TAIJIって、何かの精神障害じゃなかったっけ?
それが起因で、苦労したり変な行動になったりしたのかも。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:28:26.08ID:6AWQDcw6
>>550まあ地元のミュージシャンで上手いだろがあまり好きではない感じ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:28:33.00ID:lUqtv+CB
男だけど、通算五回目だわ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:28:38.84ID:rDq/tVj6
さぶい

1時からブラキディオス
4時からゴアマガラ
6時から豪火レウス

いつ寝るの
0560優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:29:02.76ID:gfH+OvFK
>>546
過渡期はチャンスなんだよな
のし上がるのの
俺も過渡期の場所を探そ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:30:07.71ID:GBe5LTq3
チキンラーめしは炊飯器でやると臭くなりそうだし鍋で作ってみよう
0567優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:30:22.31ID:o4sikRTk
教会のドアはいつでも開いてるよ
クリスマスだけ行って
すみっこに座っていればいいよ

信者じゃなくても大歓迎なんだよー
クリスマス献金で500円くらいほしい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:30:30.71ID:hbp1c9ks
>>561
家庭事情が変わってな
義理の兄弟亡くなったから兄弟が子供連れて帰って来るんだ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:30:52.36ID:gfH+OvFK
>>555
最後に収監された時には、精神的な発作のようなもので飛行機内で暴れて取り押さえられた
同じ事を起こしたのが2回目だったかな
そして留置所だかどこかで首吊った
0570優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:31:08.40ID:lUqtv+CB
>>563
革細工から木工、毛織物、
食べ物までなんでもあるよ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:31:09.27ID:hbp1c9ks
風呂入るかの
いつもスマホ持ち込んでてすぐ壊れそうだな
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:32:02.89ID:Mp9NJuud
さっき貼ったドラえもんの動画ヤバい
みんな見ない方が良いよ
ジャイアンとスネ夫が入信したとか変な事言ってる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:32:36.54ID:hbp1c9ks
>>573
見てくれって言ってるようなもんだな
風呂で見るか
おしっこ漏らしても大丈夫だしな
0579優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:32:53.35ID:cpALmi/6
今日削って詰めた歯が
なんとなく痛い…(´・ω・`)
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:32:53.58ID:lUqtv+CB
俺もスマホ持ち込んでるけど壊れない
ほとんど不満ないわ

2chMate 0.8.9.15/SHARP/SH-01G/5.0.2/DR
0582優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:33:15.90ID:Rgo/P3AA
>>567
クリスマスに教会行って
大晦日に寺に行って
正月に神社行ってもいいのって、日本くらいだろうな。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:33:22.04ID:rDq/tVj6
>>574
クリスマスなんだからむしろそっちが炊き出しぐらいやるべきなような
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:34:34.37ID:NjtCJas4
>>575
ドレスデンって戦時中すさまじい空襲を受けたらしいけど、建物は結構残ってるの?
0591優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:34:55.83ID:rDq/tVj6
>>587
ありがとう
コタツでスマホでこことモンハンやるという手もあるのだけど
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:35:49.50ID:lUqtv+CB
ジャイアン「おらと一緒に勤行やろう!!」


ワロタ
シュールすぎやろw
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:36:05.45ID:sCSkYg7q
>>588
大きいところなんだね
探してみようかな
見るだけでも楽しめるよね
こういうイベントって
0599優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:36:23.17ID:UmxEOi3D
>>448
そっか…室外機にきてたネコちゃんどこに行っちゃったかねぇ(´;ω;`)
今のお家に家族との思い出の家具とか持って来れたのかな?

とりあえず年内すぐに…というわけではないけど年末に聞く話じゃないよね
裁判所の通知とか なかったから心のどこかでまだ大丈夫って思ってたら税金滞納の場合は直接役場が差押えできるんだって…
父の年金がそうなってたのも納得できたよ
本当に一家離散になっちゃった
年内も残り僅かだし仕事だけは穴をあけないようにと頑張ってたけど一寸先は闇を地でいってる気がしてきたよ
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:36:31.42ID:hbp1c9ks
>>578
うむ
自分が本だのCDだので二部屋使ってたからかなりヤバイ

>>580
AQUOSかな
自分もSHARPだからちょっと安心

>>584
もう頭おかしいからヘーキヘーキ
0605優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:37:53.75ID:lUqtv+CB
>>597
入場料いるけど、見るだけでも楽しめるよ
なにも買わないで帰るときもあるし
健全なコミケみたいな感じだわ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:38:53.46ID:lUqtv+CB
>>600
AQUOSphoneはSHARPが傾いてからバカにされてるけど、
かなりいい機種だよね
日本人好みの機能がついてるわ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:38:56.29ID:gfH+OvFK
死の少し前にXのライブにゲスト出演した時に、ステージの後ろに下がってしまいそうになるのを、TOSHIがそっと前に手で押し出した
TOSHIの優しさ

12:10くらいから
https://youtu.be/d4ImEJsuAHc
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:39:04.15ID:rDq/tVj6
>>603
そうか

この時期は必ず東京ゴッドファーザーズを観ることにしている
気持ちが明るくなるし
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:39:24.78ID:lUqtv+CB
>>606
ヤクザに貸しをつくったらあかんで
菓子だけに
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:40:09.34ID:EZ30tRnR
お風呂入ってきた
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:40:10.65ID:NjtCJas4
>>598
ありがと
そういうことなんだね
ドイツ人がネットでヒロシマと同じくらい殺されたのにドレスデンの被害は注目されないって嘆いたから気になっててね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:40:26.66ID:lUqtv+CB
辛いときに、どこに逃げ込めるかだな
薬に逃げる、あの世に逃げる、
女に逃げる、暇スレに逃げる
逃げ場所はたくさんあればあるだけいいと思う
0616優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:40:48.01ID:o4sikRTk
うちの教会はお菓子配って
スープを飲むよ
みんなボランティアだよ
おばさんたちが大変だと思う

牧師夫人なんにもやらないし
0617優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:40:49.19ID:sCSkYg7q
>>605
なるほど、入場料はとるんだね
コミケ行ったことはないけど
人多いかな?
人混み苦手なので、そこだけ気になってる
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:40:51.03ID:BVptKQSv
逃げ場所探すか
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:41:38.36ID:lUqtv+CB
昨日初バイク250納車だったけど、
ガソスタ行ってすぐ帰ってきた
寒い上に、重いわ…
0622優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:41:54.34ID:MR3eJwxt
>>1乙です。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:42:01.42ID:+n85l8M9
>>600
お子さん、甥っ子姪っ子にあたるのかな
一緒に暮らすのも生活ガラっと変わりそう
いいほうに変わるといいね
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:42:30.19ID:EZ30tRnR
>>616
牧師夫人、一番活躍しそうなのに
0628優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:42:39.99ID:gfH+OvFK
>>615
逃げるかどうかは辛い理由によるね
逃げではなくても休憩だって必要だし
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:42:57.65ID:EZ30tRnR
>>619
ほかありー
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:43:09.45ID:hbp1c9ks
>>623
そうそう
子供はもう一緒に暮らしてるんだけど既にぶっ壊れてるわ
その影響で病んだし
でも可愛いときは可愛いよ
さっきも「朝だよ〜」って言ったら信じて起きてた
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:43:13.51ID:Rgo/P3AA
>>621
俺も違う試験だけど、今日は3ヶ月くらい
勉強してない中、受けに行くぞ。
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:44:27.07ID:lUqtv+CB
>>619
びっちとおなじかよ!
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:44:28.46ID:gfH+OvFK
>>621
初受験の時はペースに慣れるのを目的としておいた方が良いかも
知識がどうこう以前に、かなり急き立てられるから
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:44:37.09ID:Rgo/P3AA
>>632
午後2時から試験なんだよ。
会場は20分くらいで着く所だし、余裕w
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:44:53.82ID:lUqtv+CB
>>627
>>627
バリオス2だよ
音がすごく気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況