X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15200 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:29:05.65ID:6P5PwPWO
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15198
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482075258/
【名無し限定】暇なので話しませんか?15199
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482110414/
0004優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:42:47.43ID:0abzxVFU
いちおつ!
みきわめやっとギリギリで合格したー
0005優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:46:51.14ID:XMS7rMG/
久々にパニック発作がきた
収まるまで居させてもらいます
0006優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:47:05.05ID:fv7S9rzE
いちおつ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:48:12.06ID:veaYtBBS
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\   いちおつ
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:48:41.04ID:SUEf1Pa0
いちおつ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:49:02.28ID:XMS7rMG/
>>9
サスサスありがとう
>>12
有難う、ここに来れば孤独感まぎれるので良かった
0022優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:50:03.95ID:ZhpYWOxF
カップヌードルボルシチ味を食す
最近はいろいろあるんだね
0024優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:51:27.26ID:sJM3+a/8
>>22
カップヌードルは赤いやつかシーフードしか認めん!!(`・ω・´)

異論は認める。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:51:49.71ID:A6AiKwGR
>>23
飲む!
サラダにドレッシングとして使うのもいいけど、そのまま飲んでもいいらしい
くそまずい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:52:37.93ID:SUEf1Pa0
>>13
ドラキーが現れた!
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:53:07.47ID:rx04AX6N
パートババアからのラインがウザくて無視してるんだけど
体調気遣ってくれるのもそのババアだけなんだよな
でもその気遣いが辛い
0029優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:53:30.50ID:XMS7rMG/
>>26
養老孟司っていう有名な医者の先生も
オリーブオイル飲んでるみたい
おいらもサラダに塩とかけて、ドレッシング変わりにしてるよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:53:36.02ID:Ve2Siyuj
人生の目標がナマポってww
死んだほうがいいでしょww
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:54:57.62ID:CcMBsHNw
いちおつ
昨日は酒我慢した。今日は飲みたいな。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:55:32.14ID:SUEf1Pa0
バカの壁の人ですね
0038優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:56:35.39ID:A6AiKwGR
>>29
そうなんだ!
そのまま飲むから不味いのかな…
体にはいいよねーお通じも良くなるし
0041優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:56:50.06ID:KkqA9tgU
>>30
ダメよ、ひろし
生きるの
0042優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:57:07.78ID:JWq9+2OU
いちおつ
忘年会までの時間潰し中
なんだけど、
どっと疲れた
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:57:14.25ID:xkP2rtST
15200スレか
一応区切りだね
大晦日までに15300行けるかな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:58:41.95ID:XMS7rMG/
>>38
オイルはお通じよくなるね
今はカプセルのフィッシュオイルにしてる
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:59:46.88ID:JWq9+2OU
お昼の時にいじわるおばさんが
30分延々とノロにかかった時の体験談を語ってくれて
マジかんべん(ヽ´ω`)
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:00:15.63ID:1RbvAt1k
>>47
クッキー
0052優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:00:41.75ID:SUEf1Pa0
>>40
意外ですね 13年…
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:06:40.56ID:fv7S9rzE
洗濯おわた
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:06:45.54ID:jzmPgIYf
今から掃除機もかけないといけない
さぼったつけがたくさんきたー
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:07:26.20ID:jzmPgIYf
お菓子作りかあ
あれも心に余裕がないとできんな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:07:32.31ID:bE14JFLc
健康で家庭があって友達も多い?くても
あのおばさんにはなりたくないわ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:07:50.75ID:rx04AX6N
朝炊こうと思って昨日の夜の内に二合といでおいといたんだけど
それに一合足して普通の水加減で炊いて大丈夫かな?
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:08:03.21ID:SUEf1Pa0
自分も教育かけてるw
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:08:07.05ID:jzmPgIYf
>>64
あんまバーバー話す人苦手
どちらかというと綺麗で一人でいる人に憧れるから余計にかも
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:08:09.57ID:xkP2rtST
家事ってやる前は面倒くさいがやった後は達成感があるよね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:08:42.93ID:jzmPgIYf
>>67
のんびーりしたいな
暇すぎもダメだし余裕が無さ過ぎてもダメ
難しいね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:09:50.56ID:bE14JFLc
>>69
そういう賑やかしタイプではないよ
まあ、どうでもいいがね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:10:25.49ID:bE14JFLc
>>71
メンヘラになってから思うけど
バランス取るのが難しいよね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:11:41.23ID:jzmPgIYf
>>73
早とちり失礼
>>74
ねえ!適度がなかなか

美人さんだと話してみてバーバー話す人だと結構ショックを受ける
好感度は上がるんだけど
孤高の人でいてほしい願望がなぜかある
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:11:57.73ID:SUEf1Pa0
>>72
こないだ実況に行ったら
お約束AAで笑いました。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:14:32.52ID:SUEf1Pa0
>>70
明日可燃物出す日なんだけど、
ゴミ出すとサッパリする。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:15:03.30ID:jzmPgIYf
美人に限らずだな
一人行動できる人が好きだな
群れない人が好き
そういう人と仲良くなりたいなと思うけどどちらも群れないから仲良くなることはない
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:16:42.02ID:zyYu3nOH
>>79
真理だな
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:17:31.72ID:6Dit6kzq
>>49
じゃねえよ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:17:43.86ID:1RbvAt1k
>>63
一年ぶりくらい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:18:15.30ID:6Dit6kzq
大企業の障害者枠てどんな人が受かるのかな?(´・ω・`)
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:18:21.35ID:0+nhPkk9
>>79
一人行動できるのは、群れるのが面倒なのもあるけど
ちゃんと人と仲良くできないからだよ。きつかってしまってすごい疲れるし
仲良くしようと思ってもなんかいまいち仲良くならない。
だから一人で行動できるんだ。
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:18:40.83ID:SUEf1Pa0
>>78
トンネルの向こうは、無職がいっぱい
〜とか 行ってみるとわかりますよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:19:44.18ID:jzmPgIYf
>>87
そういう人が好きなんだ
自分がそうだからだろうけれども
そういうことに理解がありそうだもの
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:19:57.02ID:tOP+rOpi
もしかしてASKAは今回はほんとうにコンサータキメていただけなのでは。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:20:05.66ID:Mjl8DWm0
作業所から内科と薬局とマクドに寄ってとだいまー
肉体労働でつかれたわ。
みんなー、おつかれさまー。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:20:07.33ID:1RbvAt1k
>>85
うん
あと、今日実家だけど誰もいないから気楽
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:20:12.83ID:6Dit6kzq
>>84
角野卓造じゃねえよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:20:32.72ID:1RbvAt1k
>>93
お疲れ様なのだよー
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:20:34.52ID:K8sySPXD
男だけど天パが酷いから、ヘアオイルとか使ってもいいのかな?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:20:36.22ID:XOFPFbm5
俺も一人で行動できる人が好きだけど、誰かと飯食いに行ったりするのが好きな人のほうが正しいみたいに感じる
0103優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:21:03.82ID:TtkEOKTy
>>99
どんどん使いなよ
おしゃれをしたいという気持ちが大切なんだよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:21:13.72ID:ts0Pjt1z
>>44
出来上がったらチョウラィ!щ(゚▽゚щ)
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:21:42.77ID:1wbNcQzM
群れない人より群れてる人のがコミュ力あるし案外優しい気がしなくもない
群れない人でコミュ力高いと基本サイコパスだしキツい人多かったな
群れない人で優しい人っているのかな
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:22:18.84ID:jzmPgIYf
一人が気楽で意地を通して一人でいるけど、
ふと周りを見たらみんな楽しそうにやってて
自分って…てなる
その中で一人の子がいると心強い気持ちになる
一人が好きなのに、自分だけ飲み会に誘われないとかになると
凹むというダメ人間です。自業自得なのに
0110優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:22:28.82ID:Mjl8DWm0
>>98
おかえりおつかれありがとう
今日はレンタカーの洗車を教えながらやっていた
0111優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:22:42.83ID:SUEf1Pa0
>>90
わかりました。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:22:48.08ID:TtkEOKTy
焼いた肩ロースにお野菜はさんでゆず皮の粉末かけて食パンサンドしたのおいしい
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:23:33.51ID:K8sySPXD
>>103
>>107
ありがとう
500円くらいの試してみる
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:23:56.50ID:rx04AX6N
群れる人々
一人にで行動してる人々を気にしてる時点で
0117優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:24:15.12ID:fv7S9rzE
止マレ!
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:24:21.33ID:TtkEOKTy
眠剤入れすぎて12時間寝ちゃったよ…今から雑務で出掛けてから帰って仕事しないと…はあずっと寝てたい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:24:55.10ID:jzmPgIYf
>>116
うんw
劣等感、羨望、自信の無さだと思う
人間関係、本当に自信がない。仕事もだけど
こんなのと一緒にいてもらうのは申し訳ないし自分も疲れてしまう
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:25:24.40ID:zyYu3nOH
寂しがり屋の一人好き
0128優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:26:59.65ID:64kDfW4+
いちおつ

今日は夕飯を作ってみた
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:27:04.42ID:1wbNcQzM
>>121
自分は職場にキチガイだと知られてから飲み会呼ばれないことも当然だと思い割り切ることにした
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:27:16.09ID:zyYu3nOH
>>125
けっこうわがままで付き合いにくいのかもしれないorz
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:27:23.11ID:fv7S9rzE
湯船つかりたい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:27:50.97ID:1RbvAt1k
>>104
うむ、コーヒーもいれたよ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:27:52.32ID:TtkEOKTy
1人で行動するやつもみんなで行動するやつも仲良くせえ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:29:07.87ID:jzmPgIYf
>>129
割り切れるのが偉いよ
見習わなきゃなあ
>>130
私はわがままだと思う…

人といて、ペラペラ話している人は、人に気を遣えるひとなんだろうなとおもったりもする
私は気を遣えない
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:29:42.12ID:6Dit6kzq
>>105
シュレックじゃねえよ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:29:48.11ID:jzmPgIYf
>>135
仕事上仲良くはするよ!
ただお昼も帰りも一緒となると私は疲れてしまう
0141優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:29:50.82ID:DtGN5tHW
おどるほうせき は ふしぎな おどりを おどった!
0142優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:30:11.17ID:ts0Pjt1z
>>134
ありがとv(*'-^*)-☆
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:31:05.13ID:1RbvAt1k
>>57
ドーナツもやってみたいけど
油こわいんや
0146優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:31:20.90ID:rx04AX6N
>>144
挨拶は凄いよ
知らない人に言っても変人がられない素敵な言葉だ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:31:28.47ID:6Dit6kzq
>>143
マイケルムーアじゃねえよ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:31:50.54ID:GzUQMScB
晩飯を食べた

シャケの焼き物、里芋の煮物(牡蠣が入ってた)、味噌汁、黒豆の甘煮、ご飯
0152優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:32:09.10ID:1RbvAt1k
>>137
人といて無理にペラペラ喋るから噛み合わなくて天然だということで納得された
多分違う
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:32:38.33ID:fv7S9rzE
夕飯は惣菜パンと菓子パンだけど食べる気しない
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:32:58.68ID:jzmPgIYf
>>152
でも天然なんだね!と思われて受け入れられているのは羨ましいよ
私は噛み合わなくてシーンとなるから
0161優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:33:43.83ID:XOFPFbm5
ああ安心して居れる場所がない ずっと心拍数高い
0162優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:34:02.04ID:XOFPFbm5
早いか
0169優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:36:28.61ID:QoxULTKJ
>>166
おつかれんこ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:36:36.89ID:6Dit6kzq
>>159
サンボマスターのボーカルじゃねえよ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:37:31.19ID:GzUQMScB
天気と祝日の兼ね合い考えたら明日くらいしか年内に通院しとく日ないな
0173優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:38:02.53ID:rx04AX6N
>>170
あれ?今日はあんまりキレないんすね
相方については御愁傷様でした…
0174優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:38:25.56ID:fv7S9rzE
ジュース早く冷えろ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:38:43.29ID:64kDfW4+
日が暮れて気分が落ちてきた
0178優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:38:48.99ID:jzmPgIYf
同じ病の人同士の集まりに最近参加してるんだけど、
そこでだけあまり気を張らずにいられるよ
そこでならなんでもいいやと思える
0187優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:40:21.68ID:XOFPFbm5
いとこから奥さんと一緒に写った年賀状が来た たまらん
0191優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:40:49.84ID:XOFPFbm5
>>181 おつかれさまです 晩酌最高ですな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:41:21.28ID:XOFPFbm5
>>189 正味ですね、そう美人ではないです
0196優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:41:34.55ID:1RbvAt1k
>>155
若い子といるとシーンとなる
0198優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:42:15.59ID:xoEaA8SB
   ∧_∧
   (( ・ω)
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

   ∧_∧
    (ω・ ))
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ



いっしょにおかしを
たべませんか?

   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:43:07.13ID:fv7S9rzE
こーるみーべいびー
0202優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:43:42.88ID:XOFPFbm5
>>197 あ そういえばそうだ まあ二人並んで写真撮っとるハガキですわ 
0204優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:44:16.92ID:xoEaA8SB
>>201
つ◾︎
0207優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:45:40.75ID:6Dit6kzq
>>173
スマンわからん(´・ω・`)
0211優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:46:40.85ID:Ve2Siyuj
深い眠りにつきます。明日は目覚めることのないように。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:47:03.34ID:J15Lh80y
>>181
おつかれ
晩酌うらやま〜
0213優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:47:35.81ID:jzmPgIYf
>>184
そうみたい…
でもなんだか楽なんです
健常者よりはわかってくれる人が多い気がして
0219優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:48:54.61ID:3x8YLz9L
おはようございます
ダメだねえ引きこもってると
元気になりたい…
0220優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:49:07.40ID:DtGN5tHW
あとでゆでタマゴつくろうかな
古いタマゴが二つほど余っている
0222優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:49:26.80ID:xoEaA8SB
>>203
っ◯
0225優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:50:09.98ID:fv7S9rzE
斉木楠雄のアニメ録画するの忘れた
0226優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:50:40.62ID:xoEaA8SB
>>219
 皆よ。影ながら応援していますから・・・

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                 |
                 |
                 |
                 |    ミ
              /⌒ミ 
            /    )
         /⌒   ヽ/  ガンバッテyoネ・・
       .//      )
       //    / /
      /    / |´
     / (_  ヽ    |
     ノ / \ \ ..|  ソー
   / ノ   \ ) .|
   /     / /  |
           l /  |
.         │/   |
           (_つ ̄
0229優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:53:17.55ID:ViiR5EHg
煮魚、みそしる、ごはん、高野豆腐、切り干し大根
チューハイ×2
フルーツ
チーズ
クラッカー
でお送りします
0232優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:54:39.67ID:uecCkl1n
ぐへー、薬が効かない。
4時に頓服飲んで5時半に夕食後の薬飲んだけどダメ。
アカシジア出るの覚悟でもう一回頓服飲むべき?
0238優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:55:50.78ID:64kDfW4+
>>233
おかも
0240優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:56:41.34ID:ViiR5EHg
仕事でミスしたかしないか帰ってきてから気になる
0241優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:57:40.90ID:rx04AX6N
>>240
あるある
まぁ明日ミス修正すればいいから忘れようよ
とりあえずお疲れ様
0242優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:57:40.97ID:2QMkmPJk
生牡蠣を頂いたので鍋にしようと思ってるんだけど疲れてて動けん
0243優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:57:41.97ID:fv7S9rzE
まりも
0244優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:57:48.33ID:6Dit6kzq
>>209
今日はダブルブッキング大丈夫ですか?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:58:24.66ID:wlqMiqu6
>>232
状況によるけどもう少し様子みたら?
そもそもなんの病気のどういう症状でなんの薬をのんだのかわからん。
0246優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:58:47.68ID:a4OPx6Lx
>>232
うううむ、飲んだときを想像して、ちょうどよいほうをぜひ・・
0248優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 17:59:14.26ID:F9X/qz2R
仕事、新年度の希望部署聞かれたけど
辞めたいって言いたかったが
辞めてもあてがないので黙ってたら
ま、考えといてね、で釈放された
0250優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:00:33.74ID:2QMkmPJk
あー疲れたー
だけど働く喜びを味わってるのかもしれん
0251優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:00:49.53ID:a4OPx6Lx
>>240
おつおつでする( ^)o(^ )気を紛らわせてほしくて(=^・・^=)変わった・ヘンな顔文字使ってみた
0252優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:00:57.91ID:DtGN5tHW
マリモようかんはただの丸いようかんである(緑色)
0254優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:01:35.45ID:H1givXVT
東京と大阪が最低賃金以下のブラックが多いって発表あったな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:01:39.30ID:fv7S9rzE
ジュース飲む
0260優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:02:38.81ID:6Dit6kzq
>>249
最近のフィンランドの状況はどうですか?
0261優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:02:39.16ID:uecCkl1n
>>245
そうだね、統失で飲んだのはリスパダール。頓服が液状。夕食後は錠剤。
脳が落ち着かない感じ。

>>246
夕食後は錠剤なのでもう少し我慢してみる。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:03:56.34ID:2QMkmPJk
>>262
だけど疲れてて体が動かん
カット野菜買って来たのであとは豆腐とネギ切ってぶち込むだけなんだけどなー
0264優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:03:58.61ID:a4OPx6Lx
>>252
マリモようかんてのがあるのか、一度食べてみたいかもしれないw
0267優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:04:59.45ID:PsuiJiA8
こんばんは

いま、病院だけど、待合室で一人でブツブツいってる人がいて、気になる。
誰かと電話してるのかと思ったら、独り言だった。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:05:49.49ID:64kDfW4+
>>266
何それ?
0274優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:06:18.44ID:xoEaA8SB
          ...  . <⌒/ヽ-、__
 _,,..-―'"⌒"~~""~"" <_/____/ ゛゛~  ゛゛~゛⌒゛'―-..,,_ 
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ      ミ=゙゛Y ̄~゛T゙゙゛√‐-=-....,,,~゙
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |       |  lヽ,, /ヽ,,_,l   |  T
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/        ヽ,,,_l  ヽ|  ヽ  j,,/l゛' r-.,
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /         \ ヽ,,,_i,_/|,_ ヽ,/\,|ヽ,,
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/            ヽ_|,,∧,,  |,/ヽ,, /V_
_V  \/\,|  ∧,,|_,,l              l,,_|,,∧  |,/ヽ/  V_
0275優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:06:19.06ID:64kDfW4+
>>267
こんばんは
病院おつー
>>269
おつー
0276優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:06:54.81ID:F9X/qz2R
今日カレー作るけど
これからカレーが毎日続くと思ったら
食べたくなくなる
終盤はカレーうどん、
ラストは鍋にごはん入れてドライカレー
0277優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:06:59.16ID:fv7S9rzE
だめだまだ冷えてない
0281優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:09:39.57ID:XZtHwTiA
こんばんはー!!
受験する学校のホームページ見てたら普通科だと思ってたけど珍しい学科だった。めっちゃびっくりした
0283優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:10:27.39ID:F9X/qz2R
>>278
冤罪かー

ギフハブのせいだな
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:10:50.12ID:XZtHwTiA
>>282
こんあり!!
元気だよー
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:11:07.80ID:fv7S9rzE
はらへ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:11:08.76ID:XZtHwTiA
>>284
挨拶あり
元気です
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:12:08.66ID:sq1zEqZO
こんにちは

1社面接即日で落ちて自殺考えてたらもう1社から一次面接通った(次が最終)って話が出た
なんか感情がぐちゃぐちゃになってる
0291優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:12:58.12ID:XZtHwTiA
>>290
こん
感情が忙しいね
0292優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:13:16.89ID:F9X/qz2R
>>280
毎日は食いたくないよー
たいして美味しくできないしさ

可愛らしい女の子が作ってくれたカレーなら
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:13:51.76ID:sq1zEqZO
>>291
こんあり
前スレで死のうみたいなこと言ってたからそれがまだ残ってる
でもうれしいのもある
0295優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:13:51.89ID:PsuiJiA8
>>271
>>275
こんあり、おつあり。

髪の毛が真っ白だったから、年取ってるのかと思ったら、すごい若い子でまたびっくりした。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:14:51.15ID:2QMkmPJk
>>292
俺は自分で作るときは普通の固形カレー粉に粉末のカレー粉足して香りとスパイシーさを出すよ
まあ3日分持てば良い方
それ以上はほとんど食ったことねーな
0299優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:15:04.47ID:sq1zEqZO
ASKAが冤罪なら刑務所じゃなくて病院に入ることになりそうだから大して変わらないんじゃ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:15:14.33ID:XZtHwTiA
>>297
あっ……そうっす
0303優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:15:20.86ID:F9X/qz2R
>>295
アルビノかな?
0307優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:15:58.35ID:XZtHwTiA
>>294
嬉しい気持ちがあるのなら良いよ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:16:08.98ID:v+y0p/zh
憑かれた
しおしお
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:16:22.60ID:wMzur53t
煙草吸う先輩に煙草臭いって言われた
ファブリーズせにゃあな

みんなおつかれー
0311優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:17:06.14ID:F9X/qz2R
>>298
ふむ
カレー粉かあ
今度やってみようかな
0312優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:17:18.29ID:XZtHwTiA
にしても珍しい学科だな……調べたら他県の高校が1件でてくる
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:17:39.61ID:v+y0p/zh
荷物が腕にくいこむ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:17:47.75ID:2QMkmPJk
>>311
カルビーだかなんだかの粉末カレー粉があるんだよ
赤い缶のやつ
あれ入れるとうまいよ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:17:49.63ID:sq1zEqZO
>>307
そうかな
なんか今のテンションが終わったら疲れそう
そして二次面接で落ちたら2倍落ち込みそう
0318優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:17:50.91ID:XZtHwTiA
>>308
お憑かれ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:18:01.79ID:hTD1FBSn
おしり!おしりふかふかさわりたい!!
おしりおしりおしり!!
0320優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:18:09.58ID:fv7S9rzE
ヴァンパイア
0323優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:18:55.77ID:XZtHwTiA
>>317
今の感情って多分大事だからいいと私は思う
0325優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:19:16.06ID:Kpeoe8qS
明日は通院だ
帰りにラーメンでも食ってこよっと
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:19:20.09ID:v+y0p/zh
>>318
たたりー
0327優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:19:37.16ID:F9X/qz2R
チャンピックスのおかげで
喫煙本数が確実に減ってる

今年中に完全禁煙するつもり
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:20:27.86ID:v+y0p/zh
レットブルで除霊
0332優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:20:57.25ID:K8sySPXD
ヴィンランドサガ面白い
0333優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:21:03.39ID:XZtHwTiA
>>328
がんばれー!!
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:21:12.48ID:F9X/qz2R
>>316
ありがとう
俺のカレーは不味いからやってみる

赤い缶ね
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:21:47.42ID:F9X/qz2R
>>328
頑張って
0337優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:21:59.21ID:XZtHwTiA
ググったら4.5校あった……もっとあるかも
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:22:01.63ID:ts0Pjt1z
>>316
S&Bじゃなくて?
0339優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:22:09.33ID:v+y0p/zh
人が多すぎてでんしゃから降りれる気がしない
0341優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:22:16.64ID:ViiR5EHg
最近は定食屋を選ぶことも増えたけどね
ラーメンやピザじゃなくて
0344優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:23:15.69ID:2QMkmPJk
>>335
おためしあれ
あとじゃがいも入れると痛むの早いから俺は入れないわ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:23:58.16ID:2QMkmPJk
気力を振り絞って寄せ鍋作ってる
と言ってもただ鍋に具材入れるだけだけど
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:24:02.23ID:DtGN5tHW
焼きそばUFOの太麺大盛りバージョンみたいのが出てるね
食ってみたい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:24:10.62ID:XZtHwTiA
特別支援学校って言っても障害わからないくらい軽い子達の学校らしい 入学したら1期生か
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:25:12.87ID:tOP+rOpi
ASKA不起訴になったのか。


薬事法の方はどうなのかな?
0356優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:25:26.63ID:jzmPgIYf
いいな神保町…
カレー屋さんめぐりしたかったな
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:25:32.08ID:xoEaA8SB
.   .
 .☆ .   . .   .  .    ..
。      lヨ    (~) 。  .  .   . .
   .   | |  γ´⌒`ヽ  .    ..  .  
.    . /__ヽ  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  .. 。 .┌─ 、   
      |ヲ|;;| ( ´・ω・) . . .  |__#'|⊃ .  .
      | ッ|;;|  (::::っ旦o   。 .  (・_・*)Ψ  ..
      |カ|;;|.  と_)_)    旦 (   )’
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:25:38.66ID:sq1zEqZO
>>350
特別支援ってことは知的?
ここにかけてる時点で軽度以上なのはわかる
0359優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:25:51.15ID:ts0Pjt1z
>>345
有名なの?
0360優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:26:08.57ID:dE2UpWrT
>>349
懐かしい地域だ(´・ω・`)
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:27:06.39ID:XZtHwTiA
>>358
知的 療育手帳ギリギリ引っかかっちゃた
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:27:11.68ID:2QMkmPJk
忘年会の貰い物のいいちこがある
忘年会に参加してないけど
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:27:22.64ID:a4OPx6Lx
>>290
こん、うまく言えないが、ぐちゃぐちゃをご自分で感じとっててすごいと思った
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:27:28.48ID:9UrCH2wo
( ´艸`)メンクリきたよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:28:29.25ID:DtGN5tHW
蕎麦屋のカレーが旨いのは
ダシでカレー粉といてるからだ

日本にライスカレーなるたべものが上陸した明治期も
鰹ダシをつかってカレーをつくっていたそうだ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:28:29.35ID:XZtHwTiA
>>362
彼氏欲しいよー
確かに男子とは二人きりになるのはやめて欲しいって前言われたw
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:28:41.37ID:XZtHwTiA
>>372
76
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:29:31.51ID:2YdwjqBs
今ラーメンて800円くらい
するのかな。
食べたい
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:29:34.47ID:ts0Pjt1z
>>364
美味しそう
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:29:39.72ID:/tu2FcDm
同じこと何回も何回も書いてる人に失礼って…
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:29:43.69ID:jzmPgIYf
ボンディは美味しくなかった
ココイチのが美味しいと思った子供舌です
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:29:59.54ID:sq1zEqZO
>>368
こんあり
一応何かおかしいのはわかるんだよね
それの対処法はわかんないけど
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:30:19.52ID:ViiR5EHg
>>377
余裕でします チャーシューメンとかにすると千円超えたりする
0384優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:30:26.91ID:DtGN5tHW
インデアンのカレーを食いたい
いまは釧路にも支店があるそうだけど
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:30:28.82ID:dE2UpWrT
水曜日バイトの面接だ(`・ω・´)
バイトとして雇われたあと、正社員に登用されないかな(´・ω・`)
0387優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:30:34.37ID:WakKIvcX
なあASKAは、正気だったろ、妄想じゃなく今の時代は、盗聴なんて
現実なんだよ。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:30:56.90ID:sq1zEqZO
>>375
なんかエッセイでみたことある
知的ボーダーってやつかな
まあ学校楽しんでおくれ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:31:02.29ID:9UrCH2wo
暇だーー!
0395優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:31:43.39ID:2QMkmPJk
俺元カノに探偵入れられて浮気調査されたよ
家にカメラと盗聴器仕込まれて浮気現場もバッチリ取られてたらしい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:32:06.13ID:fv7S9rzE
生き残りたい生き残りたい
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:32:18.91ID:dE2UpWrT
知能指数150位に産まれたかった。
メンヘラでも戦略立てて人生送れそう(´・ω・`)
0401優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:32:28.15ID:a4OPx6Lx
>>357
わああああ//しっしまっしまむら君だああっっっ///
しししっしぃししまむら君/////
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:32:45.05ID:jzmPgIYf
美味しいカレー食べたくなってきた…
ナンも美味しいけどご飯もいいよね
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:32:52.41ID:XZtHwTiA
>>385
まあね……調子いい時に検査やったら引っかかることは無かったらしい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:32:59.37ID:dE2UpWrT
>>389
ありがとう(´・ω・`)
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:33:58.47ID:2YdwjqBs
>>383
おーなるほど、味は期待できそうだ。
ありがと
0413優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:34:01.38ID:sq1zEqZO
>>407
まあぶっちゃけ調子いい時に計ってDQN校にいかされるのが一番悲惨かと
それが避けられたんだしいいじゃない
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:34:02.92ID:dE2UpWrT
>>406
そうかな。昨日IQ246を見てて思った(´・ω・`)
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:34:43.59ID:dE2UpWrT
>>409
そうなんだね、凄いな。
俺は115しかないよ(´・ω・`)
0417優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:34:48.95ID:XZtHwTiA
>>388
そうそれ!!手帳ある方がメリットあるそ一応検査したら引っかかったよ
ありがとう受かるかどうか分からんが受かったら楽しむ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:35:37.51ID:vsliwSN6
ストレス解消で何かをやっても全く消えない時ってあるよね
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:35:45.12ID:XZtHwTiA
>>413
確かにメンタル壊れた時大変そう
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:36:05.16ID:a4OPx6Lx
自分は絵の順番のやつがすごくIQ低かった
むちゃくちゃがんばったのだがなーw
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:36:17.80ID:wMzur53t
そんな季節だなあ
試験は大人になってもあるからなあ
なかなかうまくいかないものだ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:36:17.83ID:XZtHwTiA
>>420
ありがとう。゚(゚^ω^゚)゚。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:36:56.55ID:dE2UpWrT
>>423
子供の頃計ったよ(´・ω・`)
0429優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:37:01.55ID:Kpeoe8qS
明日は作業所クリスマス会だった
通院で休めてよかったよ
いい歳こいてクリスマス会なんてやりたくないもんw
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:37:24.77ID:a4OPx6Lx
ASKA冤罪か、応援するず…
芸能人はとにかく大変そうだ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:37:30.00ID:sq1zEqZO
>>423
病院で発達の検査したいって言えば受けさせてくれる
やってるところ少ないけどね
あとは教育学か心理学やってる大学でも
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:38:12.01ID:DtGN5tHW
140以上あるのは確実だけどそれ以上調べても
意味がないってカウンセラーは言ってた
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:38:30.83ID:/tu2FcDm
ASKAって普通に不倫しゃぶせっくすしてたのに
すっかりそこは御咎めなしで愛されてるよな…
かくいう自分もなんか丸め込まれている
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:38:42.04ID:v+y0p/zh
死ぬかとおもった
0443優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:38:58.80ID:XZtHwTiA
>>423
カウンセリングの時と入院中の病院とカウンセラーに勧められてなんかの施設で計った施設で計ったときに療育手帳取れた
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:39:19.76ID:vKuIGW7P
こんばんは〜
ちまちまと部屋の掃除片付けや模様替えをしてるよ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:39:25.71ID:XZtHwTiA
>>427
こん
0450優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:40:14.79ID:9UrCH2wo
(;゚д゚)くかめはめ波ーーーーーー○
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:40:51.50ID:/tu2FcDm
WAISiii担当者のおかげで臨床心理士という人種に偏見ができた
作業療法士もな
ちな両方女
中途半端なプライドがあって患者とも医者とも摩擦起こしてる感じ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:41:09.25ID:9UrCH2wo
IQ120で東大だっけ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:41:19.86ID:a4OPx6Lx
冤罪といえば、村上春樹の徹底取材本アンダーグラウンドで
完全に通りすがりのサリン被害者が
警察に張り込まれ疑われ、今帰ったなって電話され…っていうことも書いてあったな 驚いた
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:41:22.86ID:v+y0p/zh
そろそろ事務所に着きそう
ラッシュアワーでしねる
0456優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:41:42.96ID:ArnxkKu1
彼女が無自覚メンヘラor発達障害っぽいんだが、病院勧めるかどうか悩んでる
「ゆくゆくは結婚したい」とかも言ってるし、このまま一緒になるのはマズイと思ってる

どうしたらいいかな?
0459優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:43:06.71ID:+7Kfg1qH
>>295
一方さんかなw
0461優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:43:09.84ID:tOP+rOpi
あさってきちがい検査の結果聞きに行く。

お前パラメータの振り分けのバランスが悪いだけの健常者やでって
いわれるの怖い。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:43:14.52ID:sq1zEqZO
>>456
結婚したいなら尚更勧めるべきよ
将来に関わるからって真剣に話せばわかってくれるはず
0463優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:43:31.95ID:v+y0p/zh
>>458
荷物置いたら帰るよー
ありりー
0464優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:44:02.65ID:v+y0p/zh
>>460
ありー
0465優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:44:23.08ID:ViiR5EHg
あー少しご飯がものたらない お菓子食べようかなあ 
0466優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:45:10.99ID:XZtHwTiA
小3からカウンセリング受けてるから根っからの発達障害だなー
0467優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:45:36.59ID:DtGN5tHW
バウムテストとかロールシャッハとかもやったな
ロールシャッハは楽しい
0468優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:46:05.21ID:zyYu3nOH
発達障害でいいことない
個性と割り切れるほど秀でた能力はない
0469優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:46:11.40ID:sJM3+a/8
ロールシャッハは意味わからんかった思い出(´・ω・`)
0470優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:46:25.61ID:xoEaA8SB
  −=≡    _   φ⌒) ζυ゚・ ~・。
 −=≡   ( ゚∀゚)φξ。・゚・    ζ
−=≡    /    つヽフ ))    ゚
 −=≡   ( ⌒)  納豆!納豆!
  −=≡  c し'  


         _
    ネバ  ( ゚∀゚)φ。
  ネバ   ζ/。~・つヽフ
      ゚ ( ⌒)υ なっと・・・
      ゚c し' 。゚
0471優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:46:44.17ID:XZtHwTiA
>>468
だよね
0472優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:46:44.77ID:tOP+rOpi
パラメータの振り分けが極端でも周りのサポートがあれば何とかいけるんだけどね。
親が認めないとかだと悲惨。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:46:46.86ID:ViiR5EHg
足裏マッサージに行きたいな 手もみ総本山しかないや
0474優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:47:10.96ID:wlqMiqu6
>>400
サイコパスにありがちだけどなw
0476優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:47:20.48ID:/tu2FcDm
ロールシャッハとか絵描くやつとか
あんなの検査者のさじ加減じゃん
宅配ピザのトッピング以下
0481優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:48:37.70ID:xoEaA8SB
>>477
ありがとう
0482優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:48:38.36ID:DtGN5tHW
ロールシャッハで全部「裸の女に見えます」とこたえると
もれなく入院できるらしい
0485優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:49:08.75ID:sq1zEqZO
ロールシャッハはやってると楽しい
結果お前ボダだよっておもくそ書かれたけど
0489優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:50:02.86ID:Kpeoe8qS
入院の時テストするって言われたけど怖かったんで断ったな
0490優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:50:23.63ID:zyYu3nOH
ロールシャッハで画像検索するとアメコミヒーローみたいなのでた
0492優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:50:38.99ID:DtGN5tHW
そのうち出産前にIQとかもわかるようになるんだろうな
ナチスの優性思想の世界だな
0493優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:50:40.84ID:sJM3+a/8
なんか全身が気だるい感じなんだけど風邪ひいたかなー?(´・ω・`)
0494優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:50:53.33ID:a4OPx6Lx
ロールシャッハでは、お化けっぽくて人玉みたいにもみえるしこわいこわい言ってたな自分www
0499優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:51:50.21ID:XZtHwTiA
>>493
風邪かもお大事にね
0502優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:52:13.36ID:sq1zEqZO
>>495
心理検査の結果防衛機制が強く情緒不安定
境界人格構造である
だって
まあぶっちゃけ当たってたからすごいなって思った
0504優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:52:41.64ID:uecCkl1n
薬が効いてきた。ただ、体調が良いわけではないので早寝しようと思う。
ASKA気になるけど朝のテレビでもやるよね。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:53:37.81ID:DtGN5tHW
俺の病院のカウンセラーは女性で俺より少し年上だとおもうけど
乳がでかい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:54:05.58ID:xoEaA8SB
>>508
カンカンいってるの?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:54:18.23ID:64kDfW4+
夕飯からただいま
0513優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:54:46.23ID:XZtHwTiA
>>512
おかえりー
0515優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:55:14.68ID:64kDfW4+
>>513
おかありー
0516優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:55:22.32ID:tAwR+wb5
久しぶりにマキシマム ザ ホルモンの1stから聞き直している。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:55:27.06ID:ViiR5EHg
チーズもちっていうお菓子知ってる?
愛してやまないよ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:55:42.59ID:P5U1+UQs
生ハム喉渇くな

グルホで苦手な人と話したが、、、別に気にしないけど酒は好きなように飲もう
0522優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:56:01.27ID:64kDfW4+
>>514
じゃがいもと豚肉を煮たやつとキャベツとハムのサラダ
自分で作ったよ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:57:27.40ID:64kDfW4+
>>525
こんばんはー
うどん、いいね
0527優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:57:50.06ID:ViiR5EHg
メロンもマンゴーもパパイヤもパッションフルーツも自分で買います
パッションフルーツが大好きなのに日本ではあまり見かけません
0530優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:58:39.25ID:tAwR+wb5
>>521
ライヴの復活だね。
延髄突き割るツアーから毎回行ってるが、どんどんチケット取れなくなるんだもん。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:59:08.82ID:uecCkl1n
>>507
NHKの7時のニュース見ては磨いて寝る。
ASKAのニュースは楽しみだ。お茶に覚せい剤の成分があるなら
お茶ガンガン飲んでやる。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:00:05.19ID:ZuyblPWB
>>526
寒かったし、母が風邪だからさー
母が風邪引くと家族全滅の可能性が高くなるから気をつけないとなぁ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:00:57.19ID:64kDfW4+
>>532
そうなのか、お母さんお大事に
0535優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:01:06.07ID:a4OPx6Lx
亡くなった二階堂奥歯さんの誕生日は、1977年、4月30日だそうだ。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:01:57.11ID:64kDfW4+
>>537
またねー
0541優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:02:23.65ID:ViiR5EHg
>>538
小笠原にはあるの?ドルフィンスイムもしてみたいし行こうかな
0542優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:02:43.53ID:PnjsQkRF
ただいも
0543優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:02:56.03ID:64kDfW4+
>>542
おかいも
0545優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:03:14.21ID:DtGN5tHW
>>541
あるよ
カミさんの知り合いが小笠原に嫁いでて
ときどき送ってくれてた
0546優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:03:14.25ID:gmJZld0R
セブンイレブンの炭火焼鳥的なの美味しい。ただいま
0547優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:03:21.60ID:2iHQc5RP
臨床心理士(女性)の人と前雑談
してて、お顔だちが高貴な感じ
だったから星座の話をしたら
蟹座って教えてくれた。

おかしな文章ですみません
0549優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:04:12.31ID:64kDfW4+
>>546
そんなのあるんだ
おかえり
0550優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:04:50.60ID:n/wz+Jrc
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/21.html
0551優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:04:54.19ID:gmJZld0R
>>549
柚子胡椒ついてるやつ。ナイロンのタッパ的なのに入ってる。うまいで
0552優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:05:24.46ID:DtGN5tHW
こないだ焼肉屋で鶏のハラミというのを初めて食ったけど
たいへんおいしゅうございました
幸吉はもう走れません
0554優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:05:51.35ID:64kDfW4+
>>551
うまそうだなあ
明日、外に出られたら見てこよう
0555優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:06:00.24ID:/tu2FcDm
ASKAモンハン板ばかりでなくこっちにも来てくれや
0559優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:07:12.28ID:DtGN5tHW
誰かが入院させてやるべきなんだろうけどなあ
クスリもなしに幻覚みるレベルだとな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:07:24.21ID:ViiR5EHg
モツ鍋は食わず嫌いだった 食べたら美味しかった
0564優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:08:31.81ID:DtGN5tHW
>>558
あの人なんで自死したんだろうね
責任感が強かったのかな

カミソリの刃で頚動脈切ってたそうだけど
0568優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:09:10.22ID:2QMkmPJk
あとは風呂って明日の準備してユーチューブ見てオナって寝るだけ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:09:54.54ID:DtGN5tHW
>>565
ハチノスとか旨いぜ
イタリアではトリッパっつってトマトソースで煮込む
旨いもんだぜ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:10:31.66ID:zRh1Ppe0
ちょっと叫ばせて
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああいうがあぎゃああ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:10:41.44ID:/tu2FcDm
>>570
おかえり
0575優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:10:53.99ID:PnjsQkRF
>>565
ホルモンうまいと思ってなかったけど
セブンのは癖がなくてうまかったよ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:11:30.54ID:/tu2FcDm
3時くらいに寝て9時くらいに起きる感じかな
すげー眠いけど時間決めようとするとねれないんだよな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:11:44.34ID:ViiR5EHg
最近牛タン食べれるようになったんよ!
大人になった ホルモンも食べれる
0581優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:12:08.30ID:fv7S9rzE
パン食べた
0586優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:12:43.60ID:xqL0P3nw
わしも叫びたい
うぎゃああああああああああああああ目があったあああああああああああああああああ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:13:11.85ID:sJM3+a/8
>>569
あの食感が苦手なんだよ
いつ飲み込んでいいか分からないw

>>575
セブンのは癖が無いのか。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:14:00.33ID:2iHQc5RP
>>571
横だけど、美味しそう。お酒
飲まないけど。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:15:15.83ID:8JD11sKJ
ASKA証拠不十分で不起訴、当たったー
0595優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:16:10.79ID:/tu2FcDm
>>583
少年Aはゴリ押しで行ったけど
まだ事件から2年目くらいだからな〜
0596優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:16:34.41ID:sJM3+a/8
>>589
金に余裕があれば1日映画館で過ごすよ。
まぁ2本くらいしか見れないけどキチガイ証明書で1000円で観れるからこの割引はデカイ。
0597優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:16:38.07ID:8JD11sKJ
>>589
ストレッチ、ラジオ体操
0598優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:16:44.39ID:DtGN5tHW
子供のころの俺はレタスをなかなか飲み込めなかった
ずっと噛んでた
いまはふつうに食うけど
0600優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:17:25.36ID:fv7S9rzE
年末ジャンボっていつまで?
0604優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:17:59.44ID:g4pwsA66
おこん
ようやく仕事終わった、これから帰宅
通勤が長いので家着くの20時半過ぎるけど
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:18:32.80ID:8JD11sKJ
今、年賀状印刷してる
0609優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:18:57.53ID:ViiR5EHg
>>589
日帰り温泉によく行くかなぁ 寝湯でガチ寝して冷え切って起きるとかある
0610優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:19:01.56ID:DtGN5tHW
ストレス解消というわけではないけど毎日ゲームはしてるな
30分のときも5時間のときもある
0611優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:20:25.92ID:8JD11sKJ
たまにはやけ食いもストレス解消になる
あと酒も
0612優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:20:57.30ID:OyYsHaql
>>609
あー温泉いいねぇ
沸かし湯でもいいや。スーパー銭湯。そしてそばで一杯(車なのでノンあるだけど)
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:21:05.55ID:8JD11sKJ
外出、散歩、ウィンドウショッピングも気分転換になるかな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:21:32.40ID:OyYsHaql
年末上京するんだけど二郎でお勧めの店で夕方5時に食べられるところないだろうか
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:22:59.38ID:8JD11sKJ
そろそろガラケーからスマホに変えようか検討中
外出先での暇つぶしのために
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:23:07.62ID:fwvd7/9X
キラリ
キラリ トキメキが生まれたんだと
気づついたわけは 目の前のキミだってことさ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:23:24.20ID:2iHQc5RP
五木ひろしはヒット曲歌え

紅白歌合戦
0621優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:23:28.12ID:ViiR5EHg
ソフトクリーム食べたい ちゃんと生クリームの味がするやつ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:24:47.20ID:ViiR5EHg
豊富(とよとみ)温泉で食べたソフトクリームは人生最高に美味しかった
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:25:27.56ID:OyYsHaql
>>616
雪降ってるときに露天とかいいよね
夜とかライトに散る雪見ながら露天
0629優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:25:51.23ID:g4pwsA66
ストレス解消の方法が分かればたぶん人生相当楽になる気がする
全くわからん
0630優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:25:57.95ID:/tu2FcDm
縁切ってる毒親が次々電話番号変えてSMS送ってくるんだが
こないだ「iPhoneにした〜♪」とか書いてあって
自分の持ってるiPhone全部捨てたくなった
まじ鬱
0631優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:26:22.43ID:8JD11sKJ
>>622
ボッチだからLINEとかSNSとかやらないし、ゲームもやらないから必要ないんだけど
外出先での暇つぶしのためだけに高い金払うのもなーとか、ちょっと迷い中

ちなみにスマホに変えるのに初期費用はいくらくらい用意すればいい?
0634優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:27:16.89ID:ViiR5EHg
>>627
露天は温度が高くてあまり浸かっていられないよね 頭が寒いからのぼせにくいのだけどね
0635優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:27:43.69ID:64kDfW4+
なんだか、最近背中が痛い
0636優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:27:46.95ID:dGJkacdV
おほさすぶりです。KY組の者です。もうね、お家帰りたい。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:27:57.58ID:/tu2FcDm
チビブサデブが「アイス大好き〜」とか言ってて
それ自体は別にいいんだけど
トイレですれ違いざまにこっちの顔見て笑ってきてから
さすがブサデブと思うようになった
0638優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:28:06.37ID:OyYsHaql
>>631
3万程度で格安simとandroid1台まともなのが買える
格安simセット型のandroidは却って高く付くので単体のsimフリー機を壊れるまで使う覚悟で。
0639優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:28:36.27ID:OyYsHaql
>>634
こないだ日帰り温泉で雪の中露天してたよ。気持ちよかった。
ボーナス出たらまた行こうかなぁと
0641優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:28:50.38ID:/tu2FcDm
携帯電番もう一個欲しいけど
月1000円とか出せない
0643優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:29:00.15ID:8JD11sKJ
>>622
寝ころびながら2chしたい

>>628
メアドが変わるのがなあ
いつ誰から連絡がくるかもわからんから
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:29:24.72ID:64kDfW4+
>>633
おつー
>>631
ドコモから出たmonoって言うスマホは一括648円
初めて持つには悪くないと思う
僕も買おうかと思ってる
今、キャンペーン中で8万ポイントつくし
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:29:49.38ID:ViiR5EHg
>>639
行こう行こう なんなら日帰り温泉じゃなくて温泉宿に泊まろう
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:31:13.73ID:dGJkacdV
東京がみんな離れました。確保できてるのは神戸と大阪の一部だけ。シノギできないよ。
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:31:26.11ID:ViiR5EHg
福地温泉よかったなぁ 湯の質が信じられないくらいよかったー 化粧水の風呂みたいだったよ また行きたいけど高速で五時間かかる
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:31:51.14ID:XOFPFbm5
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい 俺の精神年齢こんなもn
0659優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:33:17.94ID:R7PK1H+0
猫砂を通販でまとめ買したら、うっかり間違っていつも使ってる砂より一袋あたり150円くらい高い新製品発注しちゃったw
6個買ってしまったので差額が900円…痛い無駄になってしもた。旧製品でも不満はなかったのに…まあ猫のお年玉ってことにするか。
0660優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:33:20.51ID:dGJkacdV
京都は完全に抑えられた。人数比ではシノギの範囲がせますぎる。
0661優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:33:36.68ID:JM59KK3Z
こんばんわ

今日は引っ越して初めてガスコンロ使いましたw
最初はてならしに卵焼き♪
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:33:44.63ID:8JD11sKJ
>>650
初期費用ってそんなに安いの?
月々の支払いに上乗せされるんだろうけど
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:34:01.80ID:UpR4+tlu
ストレス解消かあ
お酒とたばこしか思いつかない(´・ω・`)
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:34:07.16ID:XOFPFbm5
はぁNGされたよ・・・
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:34:37.46ID:ViiR5EHg
>>656
一応バス出てるよ 近所から乗れるかは知らないけど だいたい温泉地は山あいか海のそばにあってアクセスは悪いっすな
0672優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:36:06.87ID:XOFPFbm5
>>671 おっぱいで
0674優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:36:14.90ID:MN+iCACv
明日香村行きたい(´・ω・`)
古墳めぐりして、古代米食べたい
中世ヨーロッパや平安京も好き
懐古主義はんぱない
はうあー
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:36:17.27ID:ViiR5EHg
>>666
一人旅で一人で宿泊まって次の日は朝から高山市観光して充実してたわぁ
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:36:26.72ID:g4pwsA66
関東圏で電車で行ける温泉となると箱根・草津しかないからなぁ
もっと手軽に行けるとこないかなぁ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:37:11.25ID:8JD11sKJ
旅行行きたいとか結構気力がある人が多いんだなあ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:37:28.73ID:g4pwsA66
>>675
俺もそれ3年前に何回かやったわ
某アニメの聖地巡礼みたいになったけど
0681優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:37:48.17ID:ViiR5EHg
おれはいつか暇スレ熱海温泉オフを夢見てるお みんなで鍋するの
0686優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:39:11.56ID:8JD11sKJ
>>682
旅行に行く金はあるけど気力が無い
スマホにする金はあるけど、連絡とる相手がいない
0687優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:39:21.15ID:ViiR5EHg
>>679
ひとりで泊まるのが最高よ 宿のひとほっといてくれるから温泉入りたい放題入って懐石食って
0690優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:40:34.64ID:ViiR5EHg
>>684
そうなんよ 街灯とかなくてあの光だけなのよ 目が悪いからチラチラ霞んでめっちゃきれいなの
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:41:10.88ID:DtGN5tHW
飛騨や信州の奥の宿で食う鮎の甘露煮もまたオツなもの
いまじゃ海の魚の刺身だって食えるだろうけどね
0693優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:41:12.15ID:8JD11sKJ
>>689
のうのう
0694優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:41:16.64ID:R7PK1H+0
>>676
銭湯だけど上野駅ちかくの寿湯は露店風呂もサウナもあるで。地元常連客とのんびり雑談しながら露天につかるのもなかなかよかった。
さっぱり湯上りに上野公園散策してもよろしいかと。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:41:25.89ID:g4pwsA66
>>687
わかる
自由気儘にやれるのがいいよね
高山以外だと京都や奈良の一人旅も良かった
春の吉野の千本桜は見事だったなぁ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:41:52.61ID:ViiR5EHg
あと印象的な温泉は北海道の無料の湧き温泉 一応小屋で水着に着替えて入る 湖を見ながら入れて最高
0700優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:42:46.56ID:dGJkacdV
2人殺してるから自首しようかな。でも、単独犯じゃないんだよな。
0701優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:42:52.28ID:JM59KK3Z
食べすぎたかもしれない
0702優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:42:56.24ID:8JD11sKJ
男は一人旅できていいなあ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:42:57.89ID:OyYsHaql
お勧め二郎はないのかー
んー、乳化してるのが好み。あとマナーうるさくなくて盛りが少ない店で
0705優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:43:19.37ID:F9X/qz2R
>>344
遅くなったレスですまん

がーん
じゃがいも沢山あるからいれたぞ
遅かった

あと更に今さらなんだがいちおつなんだぜ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:43:36.37ID:sq1zEqZO
就活のためにフェリー使ったけどなかなかいいなこれ
2等室でも快適
今度から旅行はフェリーにしよう
0709優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:43:43.85ID:R7PK1H+0
>>676
あと都内も意外といくつか天然温泉施設あるんよ。豊島園とか。
0710優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:43:58.25ID:DtGN5tHW
>>695
吉野はいいところだ
義経や弁慶の装備品も観られるし
韋駄天に参ることもできる

春は混むだろうけどね
むかし大阪からザックしょって歩いて吉野まで行った
0712優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:44:53.36ID:8JD11sKJ
昔、温泉旅行行ったけどセーリになって入れなかったことあるわw
0715優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:45:03.13ID:g4pwsA66
>>709
それなんとなくは知ってる
けどいわゆる岩風呂露天とかじゃないだろと、調べもせず敬遠しちゃってる
調べてみようかな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:45:06.25ID:JM59KK3Z
>>711
ごちそうさまおつ
オラは食べすぎた
0717優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:45:06.41ID:jzmPgIYf
晩御飯できた

IQ検査は結構受ける機会あるみたいだね
教えてくれた方々ありがとう
0718優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:45:19.27ID:ViiR5EHg
フェリーにはメイト室?とかいうのが快適だな 四人部屋で二段ベッド
0722優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:45:59.76ID:ZuyblPWB
小学校でIQ、学力テスト受けた時は校内一位だった
それなのに今は…( ´・ω・` )
0724優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:46:19.62ID:sq1zEqZO
>>718
うちの地域はB寝台って読んでるやつかな
2千円くらい高いけどそっちは快適そう
0726優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:46:47.65ID:JM59KK3Z
>>721
乙ありではありますが、
引っ越してからほぼ5ヶ月です
そろそろ自炊を始めようかと思ってね
0727優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:46:48.88ID:R7PK1H+0
>>704
学生時代には世話になっとったわ。最近は数がへってきてさびしいな。
棒立ちで牛乳いっきのみは鉄板だよね。自分はフルーツ牛乳派だったけど。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:47:03.52ID:g4pwsA66
>>710
大阪から歩くとか猛者だなあ、どんくらい掛かった?

去年行った時に吉水神社で義経の装備品開陳してたな
あの辺は修験道の聖地でもあったりして色々と奥深いよね
0730優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:47:05.76ID:/tu2FcDm
修学旅行のフェリーで当時の彼女といたした
とドヤ話聞かされる現彼女
0732優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:47:28.30ID:DtGN5tHW
雑魚寝でも寝られなくはないけど
ベッドがあってカーテン閉められるだけでだいぶ違う
0734優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:47:41.96ID:1RbvAt1k
>>605
ごめん
0739優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:48:41.65ID:g4pwsA66
>>727
子供の頃に通ってたとこも廃業したなあ
最近は衰退が激しいよね
ちなみに俺はコーヒー牛乳派だった
0741優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:48:43.21ID:MN+iCACv
女性の一人旅(特に温泉宿)は失恋等で自殺するんじゃないかってことで
お断りされる可能性があるってきいたことある(´・ω・`)

さーよならーあなたーわたしはーかえーります♪
0743優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:49:11.80ID:/tu2FcDm
>>735
>>736
忘れてしまった…、沖縄か北海道か、
もしかしたら韓国だったのかも
0747優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:49:30.55ID:dGJkacdV
何でスルーするんや。俺がヤクザやから?人殺しやから?
0749優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:50:04.15ID:RZicj7tp
焼酎うみゃいw
0753優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:50:13.44ID:OyYsHaql
あぁ、寝台のA個室は良かった…
あれを車で再現できないかと悩む。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:50:39.52ID:dGJkacdV
>>740
はい。でも夜店はテキ屋からお金もらうだけですよ。いやでした。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:50:44.52ID:a4OPx6Lx
気休めていどだろうけど、マルチビタミン飲んでみた
時々調子があがった気持ちになる。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:51:38.47ID:ZuyblPWB
>>733
ヤクザさんって大変そう
どんな事するの?
>>745
変わってないけど何の役にもたってない
使う頭がないとダメなんだなぁと思う
0760優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:51:40.29ID:g4pwsA66
個人的なオススメは夜行バスを使った週末旅行
金曜の夜仕事のあと出発して、土曜は丸一日観光
日曜は適当に新幹線か飛行機で帰ってくる
東京〜京都・大阪の距離感ならこれが1番だったりする
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:52:24.43ID:MN+iCACv
>>752
なるへそ(´・ω・`)あありがとう
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:52:37.85ID:ViiR5EHg
城崎も行ったし下呂も行った 三朝も行った あとは?湯布院など行ってみたいねぇ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:52:49.17ID:dGJkacdV
>>759
普通の会社ですよ。無理矢理下請けに入るだけで。仕事はちゃんとします。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:52:59.81ID:sq1zEqZO
寝台列車復活してほしいな
夜行バス疲れるけど新幹線は高いって時いい
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:53:09.08ID:OyYsHaql
夜中に急に尿意を催すので夜行バスが使えなくなった。
よって快速か新幹線(おととしから)か自動車で高速。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:53:19.29ID:R7PK1H+0
>>739
跡を継ぐ人がいなくて、ってとこも多いらしいな。自分が継ぎたいわ。
外国人にも銭湯人気らしいから観光客増えたら支えにならんかな。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:53:42.71ID:OyYsHaql
>>766
んにゃ、北陸のA個室乗ったことある。
あのこじんまりしたスペースに機能性のあるシステムが整っているのはいい。
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:54:05.50ID:jzmPgIYf
>>759
頭とIQ…なんか難しいな

私も城崎行った
射的とかいまだスーパーボールとかあって夜の温泉街楽しかった
よかったな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:54:15.71ID:dGJkacdV
>>763
やってないです。原料がもうないんですよ。北朝鮮から入らないんで。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:54:20.02ID:g4pwsA66
>>768
あと、移動の時間を節約できるのも利点
俺はそれもあって高速バス使うようになった
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:54:44.24ID:OyYsHaql
寝台列車のいいところの一つは、シャワー室も連結されてたところ。
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:55:32.54ID:jzmPgIYf
いいな寝台列車とか昔憧れた
サスペンスによくでてくるもんな
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:55:44.85ID:g4pwsA66
>>772
あ、いや、プレミアムドリーム号って高速バスのプレミアムシートが現行の高速バスで1番寝台に近い、って意味だった
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:55:49.43ID:ZuyblPWB
>>767
成る程
普通の会社みたいにやっぱり縦社会なのかな
そんで上の方の人が怖い人
>>773
私の場合共感する方に飛び抜けてるらしいから、それで鬱になりやすいって言われた
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:56:39.72ID:g4pwsA66
>>781
出発まで友達と飲んで、出来上がって乗って寝てしまえば起きたら目的地だからね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:57:03.86ID:DtGN5tHW
宝くじ一等当たったらここのみんなにもおすそわけするよ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:57:09.85ID:F9X/qz2R
8時30分から等質やるね
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:57:10.05ID:I+w0M/55
こんばんは、釈放された元歌手です

僕になんか言いたいこと有りますか?
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:57:22.92ID:TtkEOKTy
>>775
そうなんだ。皆やりまくってんのかと思ってたけどそうでもないんだね
暇スレヤクザってなんか面白いね
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:57:29.40ID:R7PK1H+0
>>760
夜行バスたまに派手な事故するからなーちょっと警戒してしまう。

>>762
ww
温泉なら男女分かれて入るから、ぼっちでもりあ充でも平等やぞ。
後楽園のとこのラクーアって施設は男女が一緒に入るコーナーあるらしい、彼女持ちならどぞ。
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:57:29.91ID:ViiR5EHg
>>787
当たった奴のおごりだよね まあせめて百万当たれば宴会ぐらいおごれるかなぁ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:57:51.71ID:sq1zEqZO
>>786
PMSだっけ?
最近自己啓発系の本にそういう人いるの紹介されてるね
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:58:26.50ID:TtkEOKTy
頭がぼーっとするしイライラする
旅行とかバカみたい
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:59:02.03ID:DtGN5tHW
>>788
新幹線で小田原まで行って
そこで箱根登山鉄道に乗る
俺は登山鉄道の駅で一晩すごしたこともあるよ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:59:10.81ID:R7PK1H+0
>>765
能登いった?海辺でいい温泉場だよ。
有名な干物の朝市があるんだけど、そこは観光客用でちょと高いので、じもピーに聞いて個人商店みたいなとこで買うと安いんよ。
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:59:53.80ID:g4pwsA66
>>797
事故は確かに怖いから乗るときはJRとかで万一の責任を取れるとこにしてる
格安は間違っても使わない
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:00:24.33ID:wMzur53t
働く目標なんかないのに
3年後の自分がどうしたいかなんて
嘘書くしかないな
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:01:04.39ID:OyYsHaql
>>797
地元で走行中に運転手が死亡して最前列の客がハンドル握ってSAに突っ込んで死亡事故(ハンドル握った人死亡)
その時の地元バス会社のコメントが「13連勤一休はないにしろ…」で、地元のバスドライバーの話では年1ぐらいは13連勤。
0818優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:01:13.23ID:gmJZld0R
彼氏に手編みの手袋作ってるけど眠すぎる。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:01:39.23ID:dGJkacdV
>>806
そんなことするのは一部の人だけです。まあ、それ用なんやけdpなs。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:01:58.52ID:ViiR5EHg
能登か どのへんかもよくわからないがよさそうだ なんせ北は礼文島も行ったからな 礼文島はフェリー中トレッキングのお年寄りばかりだったわ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:03:04.53ID:I+w0M/55
あれ? こんばんは
釈放されましたやーやーやー
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:03:09.44ID:gmJZld0R
>>825
誰かに愛情注がないと生きられない。その人に必要とされないと生きれないこれ
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:03:21.08ID:OyYsHaql
七尾で堂々とあの葉っぱを看板に出して商売していた店があったのを覚えている
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:03:21.28ID:g4pwsA66
>>804
マジか、寝台列車いいな
復活を希望するけど、まず無理だろうな
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:04:03.91ID:OyYsHaql
>>834
新幹線の方が安いという現実がありまして
寝台16000円程度、新幹線12500円程度。
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:04:10.87ID:jzmPgIYf
ここの前土曜出勤の朝駅に降りたら
JR主催のウォーキング大会みたいのやってて私も参加したかったよ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:04:17.00ID:ZuyblPWB
>>801
HSPのことかな?
私もはっきりとは説明受けたことないけど
>>809
うん!頑張ります
ありがとう
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:04:20.11ID:dGJkacdV
じゃあ、風俗の女の子送る仕事してきます。またな。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:04:53.33ID:ViiR5EHg
麻ドラw大野w へー知らなんだ
あたすの故郷宮崎もけっこうそうだときく
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:05:09.89ID:DtGN5tHW
>>823
能登の北の端っこの禄剛崎に行くといいよ
灯台が建ってる
ウラジオストックまだ何キロとか書いてある
温泉もあるらしいよ

俺はそこの灯台の根方で野宿した
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:06:44.12ID:prSOU8Zd
ヤーヤー言う前のチャゲアスが好きだった身としては今のASKAはどうでもいい
可燃ゴミに出せ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:07:14.32ID:DtGN5tHW
たしか廃止されたはずだけど
大阪から札幌まで行く夜行の「トワイライトエクスプレス」に
乗ったことがある
メシもバカ高かったけどロマンはあった
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:07:16.37ID:R7PK1H+0
>>811
格安はバスでも飛行機でもちょっと怖いね

>>815
そうだったか。夜中でもいちおう2,3回はSAによるよねたしか。でも行きたいときにいけないのはいやかもね。

>>816
えー・・・前列客超ヒーロー、気の毒すぎ。安全より経営が重視されるとこってやだな。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:07:32.68ID:ViiR5EHg
>>842
今でこそあまり出かけないみたいだけどけっこう旅行してきたみたいだよね?冒険というか
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:08:38.78ID:tyCL2dBn
好きな男のタイプ何?ってきいたら
俺と真逆の顔のタイプを言われるから
俺と真逆かと返信したら
性格はすぐ怒らない人だから真逆じゃないよ。
の後すぐに、ツンデレじゃなくて自惚れないでよ笑笑
ときた

この子悪い子ではないんだが、正直あんまり良く分かってなくて
そこそこ可愛いのは可愛いんだけど、問題は性格だからもう少し知っていきたいんだが
これ相手からは無しって言われてるのかね?可能性ないなら相手にも迷惑だし潔く身を引きたいが
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:08:40.72ID:TtkEOKTy
ヤクザだからってこんなメンヘラ板でオラついてんじゃねえよ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:09:19.18ID:ViiR5EHg
LCCができてから飛行機が身近になりよかったと思う 死ぬときはなにやっても死ぬし
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:09:34.31ID:DtGN5tHW
埼玉にいてカミさんが死んだあと
出雲までの夜行列車に乗ったこともある
奮発して個室にしたけど
なかなかいい旅だった
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:09:51.64ID:2yMn2JS2
>>835
寝台列車高いよね。
しかも、客車は新車がほとんどないから
大半は国鉄時代のオンボロ。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:09:57.81ID:RnQ+L9d7
最近外国人の店員がセブンイレブンも増えた

景気はよくなったのかな

就職倍率とかどうなってるんだろう
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:10:00.70ID:TtkEOKTy
>>854
可能性なくて身が引けるならとっととやめちまえ
向こうもタイプいちいち聞かれて迷惑だろ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:10:11.33ID:R7PK1H+0
>>826
声シブかったね。今は大沢たかおでちょっと甘め。

>>830
夜間飛行がテーマのラジオ番組なんよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:10:20.95ID:g4pwsA66
デブだからたぶんLCCには乗れない気がする
国内線なら我慢すればいいけど、隣が可哀想だ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:10:25.77ID:OyYsHaql
>>861
木目調ではなく木質なのでそれはそれで味があるのだ
灰皿をふさいだ跡も。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:10:42.81ID:2yMn2JS2
>>859
俺は飛行機の方が怖い。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:10:53.64ID:TtkEOKTy
>>864
俺がヤクザだからみんな無視するの?とか構ってちゃんがウザかった
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:11:00.28ID:DtGN5tHW
>>851
北海道から奄美までは行った
五島列島も種子島も屋久島も行った
旅が好きだからね
たぶんどの都道府県も一度は訪れているとおもう
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:11:06.54ID:8JD11sKJ
20時半からEテレで糖質やるよー
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:11:29.64ID:OyYsHaql
>>865
昔ジェットストリーップってネタやってた人が今やジェットストリームなんだから、なんだかなーって思う
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:11:54.96ID:ViiR5EHg
国際線でとなり太めの女の人だったとき苦痛だったなぁ 
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:11:56.23ID:2yMn2JS2
>>868
俺は、木目調の阪急と北大阪急行で我慢する(´・ω・`)
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:12:37.83ID:2yMn2JS2
>>867
LCCでも、スカイマークは割と広いよ。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:12:52.96ID:R7PK1H+0
                          
   
    __i二二二i__       彡 ⌒ ミ  よけいな
    ( ●ω●)        (‐ω‐`.)
    i´ i v i`i∂    θi´<|v |>i`i 髪など ないよね
    ゝゝ ,、 ソ‖    ‖(_ |_,、_|_ソ  
     |  i ノ ‖    ‖ | i  ノ
     .( . ) ) ‖    ‖ .( .)( )
          ´`    .´`         
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:13:50.40ID:ZuyblPWB
お風呂はいってさっぱりなー( ´・ω・` )
髪の毛乾かすの面倒だけどやるかー
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:14:16.40ID:g4pwsA66
>>880
スカイマークとスターフライヤーはLCCとFSCの中間、てイメージ
JALマイラーなので乗る機会が無いけど
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:14:36.95ID:prSOU8Zd
じゃがいもよりヤクザよりトリカブトより
男の人、怖い…。
優しい男の人いる?
優しく抱いてほしい…。
とか言ってる女の方がウザいというかキモいというか鳥肌が立つ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:14:39.80ID:2yMn2JS2
>>883
それも、中身はボロ電車だよね・・・
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:14:47.43ID:TtkEOKTy
あしたはちゃんと預金下ろして病院行くから
仕事しなきゃいけなくて過食して眠くてイライラする
PMSすぎる
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:15:34.20ID:ViiR5EHg
スターフライヤー良かった思い出
逆になんだこれ?と思ったのは最近乗ったシンガポール航空
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:16:12.30ID:2yMn2JS2
>>888
確かに、スカイマークやエアドゥあたりはLCCに分類されないことが
多いけど、サービス簡素化で安いよね。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:16:13.50ID:DtGN5tHW
本州最南端の伊豆の石廊崎にも行った
もうあそこからはオーストラリアまでずっと海なんだ
ちょっと感動したよ

ちなみに石廊神社という小さな社がそこにあって
その由来がたいそうおもしろい
壁面に書いてあるからぜひ読もう
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:17:02.90ID:TtkEOKTy
>>904
余裕でバリバリ寝れるよね 寝ちゃいけないんだけど
栄養ドリンクもキメちゃうぞ〜
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:17:50.62ID:2yMn2JS2
>>906
改装は気合い入れてるけど、
種車は、通勤用の使い古しじゃなかった?
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:18:02.85ID:I+w0M/55
次スレを立てるよ

今から一緒に
これから一緒に

スレ立てに行こうかー♪
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:18:30.52ID:R7PK1H+0
>>853
おお…(´Д`)
でも最後の最後で「ここは俺が!」的な男気みせたんや、亡くなったことだし許したれ。

>>858
航空会社安全ランキングってのがあるのよ、だめな会社は何度も同じような墜落事故おこして、EUに進入禁止措置とかくってる。
できるだけ安全なちゃんとした会社のに乗るのがいいと思う。LCCがだめとかそういう意味じゃないよ。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:19:51.61ID:DtGN5tHW
エッチという幼児語はよくない
ただしく粘膜交接と呼びましょう
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:20:35.04ID:prSOU8Zd
>>920
らしいよ
そいつにじゃがいもがエッチしたいだって言ってたレスの安価したら
エッチば嫌だ…。
ただ抱き締めてほしいの…。
だってさ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:21:10.99ID:F9X/qz2R
>>917
しょっちゅう見るわ
同じ人だけど
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:21:35.93ID:zyYu3nOH
じゃがいもも大概きらい
荒らしはどんぐりの背比べ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:21:48.44ID:3Uu9Lr0b
腹減った
晩ご飯はきちんと食べたんだけど、アルコールで食欲増進してる
コンビニのサンドイッチか弁当かマックのダブルチーズバーガーとか食べたい
でも、酒飲んだから原チャで出られない
年末で警察が飲酒検問してる可能性あるし
かと言って、歩いていくには遠すぎる(片道2km弱)し。
あかん
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:21:54.38ID:g4pwsA66
ようやく最寄り駅まで10分だ
通勤長いけど座れて暇スレしてると案外時間経つの早いな
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:22:00.26ID:IIVCO6dI
>>926
顔は高橋一生(自称)だからな
抱きしめられたいというのも無理ない
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:22:37.84ID:2yMn2JS2
>>930
南大阪線は狭軌だから、他の路線に転用できないんだよね。
だから、改造車でお茶を濁すしかないのかなと。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:24:08.82ID:F9X/qz2R
>>931
まんま女装したおっさんだよ
デカいな
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:24:22.66ID:XOFPFbm5
俺も飛行機とか怖くて乗れない。パラシュートで緊急脱出とかできるんならギリ乗れる
0953優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:24:24.95ID:OyYsHaql
地元のさびれた駅をサンダーバードが通り過ぎたのも在りし日の思い出
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:25:22.66ID:ViiR5EHg
関空行くのにはるか乗ってるときエグゼクティブ気分に浸れる
0960優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:25:56.20ID:F9X/qz2R
>>935
余計なものなどないよね(意味深)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:26:13.06ID:XOFPFbm5
>>957 間違えた
0962優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:26:19.47ID:DtGN5tHW
30年ほど前は近鉄南大阪線のとある駅の近所で下宿してた
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:26:38.64ID:OyYsHaql
たまにショッピングセンター横の車両区で撮り鉄を見かける
博物館化しはじめた
0967優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:27:02.09ID:2yMn2JS2
>>947
南大阪線は、元は大阪鉄道というところだった。

そこから、戦時合併とかで南海と近鉄が一緒に会社になって、
戦後は、今の南海と近鉄に分かれたという歴史がある。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:27:21.85ID:F9X/qz2R
>>954
関空行くとき乗ったわ
0970優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:27:26.25ID:DtGN5tHW
オスプレイがあるのにメスプレイがないのはシャベツニダ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:27:34.07ID:zyYu3nOH
ポルノ依存かな
1日2回も抜いてる
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:27:57.74ID:a4OPx6Lx
もし、大事な友のような人が亡くなったとしたら
忘れて元気になるのが、供養なんだと思うけど
哀しい時、そういう風になれないので、しんみりした供養でもし思いつくのあれば教えて下さい
0974優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:28:05.37ID:ViiR5EHg
>>966
鉄はマナー悪いひともいるよねー
動画にあがってるような怒号とか
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:28:15.88ID:2yMn2JS2
>>954
新幹線500系と並んで、なんかいい意味で尖った車両だよね。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:28:25.29ID:R7PK1H+0
>>958
あのなんか白くて小さくて細長いなにかの稚魚をオリーブオイルとニンニクで煮たやつ食べた?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:28:41.39ID:g4pwsA66
>>967
なるほどな、そういう経緯があるのか
関西私鉄の歴史は知らんから年末年始wikiでも読んでみようかな
いつか関西に移住したいし、その予習も兼ねて
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:29:26.16ID:ZuyblPWB
>>977
もう奥歯全滅してる気がする
行きたくないよー
でも行かないとダメって分かってるんだよー
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:29:37.17ID:2yMn2JS2
>>978
京阪の色々誤った、悲しい歴史とか面白いよw
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:30:01.49ID:DtGN5tHW
>>973
マジレスすると
故人にお線香あげて手を合わせるのがいいよ

ふつうだけど
これだけでいいとおもうんだ
0987優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:30:38.75ID:XOFPFbm5
>>964 (´Д⊂
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:31:10.48ID:2yMn2JS2
>>986
まぁちょっとした鉄ヲタなんで・・・
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:31:14.60ID:XOFPFbm5
堀北出産したーーーーーー。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:32:51.99ID:XOFPFbm5
1000ならガッキー並みの美女と結婚
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:33:19.64ID:a4OPx6Lx
>>983
なるほど。思い出の場所かぁ・・・
晴れた日に、行こうかなぁ。
ありがとです。

>>985
ふつうだけどこれだけでいいっていう言葉、
ありがとです。心こめて、できるかぎり心こめて手を合わせてみます。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 20:33:23.28ID:DtGN5tHW
シンクの洗い物や衣類の洗濯はヘルパーの人に任せてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

  ∧_,,∧
  (´・ω・`) _。_         このスレッドは1000を超えました。
  /  J つc(__アi! < トポトポ  まあ一服して一息いれましょう。
  しー-J     旦~ 凸日皿     新しいスレッドを立ててください。。。

             メンヘルサロン@2ch掲示板
               http://toro.2ch.net/mental/

life time: 4時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況