X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15204 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 13:11:25.11ID:DK98sSu3
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15203
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482177430/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:13:57.54ID:AFjO82kk
(´・ω・`)宮崎今日暖かいしやはりビールかチューハイ飲みたい

黒霧麦茶割り飲んでるがなんかなあ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:16:13.86ID:iQL0WTZa
  <ハ>., -− <ハ>
  / l/ r  , ヘ i、
  | lノi ノ)ノヽ.)l
  | [ii]メ ゚ ヮ゚レ' | ミックミクにしてやるよ
  / ⊂L_) 〈〉(_」⊃
 ( /. く,_/i_iヽ> )
.  V    UU  V
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:16:34.74ID:wavL8iPB
>>824

不屈って意訳すると「諦めない」ぐらいの意味だと思うから
俺たちにはしんどいんじゃないか?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:16:38.59ID:8XORdAQD
楽しい、気がする
とかそんな感じばっかり
直接的に楽しい!ってなるのは本当に難しい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:17:41.51ID:nAqT2PaM
>>909
ありがとう

あー油断した
ぺーぺーは苦手だわ
なんでもかんでもグループ内に筒抜けみたいな
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:17:45.89ID:iQL0WTZa
>>909
ありがと
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:17:46.80ID:gLLBi/AX
>>909
ありがとう
宣言しようとしてたから危なかった、
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:17:53.04ID:AjMvYzXV
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:18:19.53ID:nAqT2PaM
わかった
なんかコンプレックス?てか多分自信なくて攻撃するタイプが嫌い
忘れてた
バカな私
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:18:57.29ID:iQL0WTZa
          (~)
        γ´⌒`ヽ
         {i:i:i:i:i:i:i:i}
        .( ´・ω・)
        r'ヾ二二iヽ
        | |  。 | |i
        | |  。 リi.|
        | i  。 | |
        |。」='.. 。.=|_|
        .し'_∧_」ノ
         |  「 |
         |  | .|
         |  | |
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:18:59.78ID:8XORdAQD
>>920
そういうのってなぜ攻撃されてるのか理解するのに時間かかるんだよねえ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:19:38.31ID:+6YqCYJ5
寝たまんまヨガというアプリに課金したよ 毎日寝付き悪いからさ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:19:49.17ID:AjMvYzXV
寒い
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:20:06.11ID:ad4xLM4o
>>576
あいたかw
どうやって開けた?
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:20:39.53ID:AFjO82kk
(´・ω・`)多分天気のせいだな

あまり焼酎旨くない
飲んだらスーパー行ってビールかチューハイ飲もう
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:20:39.88ID:iQL0WTZa
>>926
青年しまむらだよ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:20:46.76ID:nAqT2PaM
>>925
かかる!
でも前仲良かったのがそういう風に変貌してしまったから気をつけてたはずだったのに

こちらはそんなに言ってないのに人のこと、
大変だねー!それはきついねー!とか辛いねー!とか
変に言ってくるのは地雷
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:21:40.07ID:nAqT2PaM
自分を上に見せたい人が苦手
なんかあるんだろうなと思っちゃう
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:22:21.27ID:gLLBi/AX
ギラついて全てを手に入れようとしてる人には目をつけられるよ
一見飄々として、好きに振る舞ってるのに一定の支持得てるように見えるから
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:22:21.64ID:UaHldb6Z
>>906
なるへそ。そうかも・・でも不屈の言葉は諦めないより好きな感じだな、
って自分の好みを言ってすまんw
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:23:01.21ID:8XORdAQD
>>933
自分に理由がなくて言ってくる人に理由があるのだから
気づくのはまあ難しいわけで…怖いよねえ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:23:18.55ID:lPcWf1RM
>>935
何ですか?それは
バームクーヘンみたいな物?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:23:32.44ID:iQL0WTZa
>>938

     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・)
     (:::O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:23:44.14ID:nAqT2PaM
>>943
怖い!
当の本人も気付いてないんだろうな嫌味っぽくなってることに
必死なんだろうな多分私生活
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:23:50.41ID:gLLBi/AX
職場に入ってくるなりまず彼氏見つけて
女性協力者も見つけて基盤作って
蹴落とせそうなやつはバンバン攻撃していく
そんな奴がリアルにいるとわかったのが前職での収穫やで
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:24:08.42ID:t7X4ucqT
>>934
じゃあ正攻法で開けたんだ。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:24:11.90ID:+6YqCYJ5
大阪きたならお好み焼き、ラーメン、焼肉、串かつなんでも安くてうまい
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:24:29.46ID:jp199QBN
>>946
どちらかというとパウンドケーキかな 砂のケーキという意味です
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:24:51.87ID:nAqT2PaM
私が男上司と仲良く話した後、
私のこと明らかに嫌いな女に上司がなんか機嫌取りに行く姿も何度か見てるし
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:25:23.51ID:hNLCxcJn
これはただのメモで次スレで聞くからスルーでもいいよ

火曜サプライズ見てる人いる?
最近までは見てたんだけど江原とかいう太ったスピリチュアルおじさんがレギュラーになってからつまらなくなったよ・・・
0956優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:25:35.37ID:8XORdAQD
>>948
そうなんだろうね
攻撃しても自分は高められんよってわからんのかねえ
>>949
まじ、ほんの少しでもヤバ人間がいたらそこは終わりだ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:25:50.90ID:lKMyJ2kk
ストロングゼロ呑んだせいか気持ち悪い
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:26:20.09ID:gLLBi/AX
>>944
すげー毎日毎日がんばってんだけどね
診断なんですか? 差し支えなければ 自分は発達と鬱です
0964優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:27:10.43ID:+6YqCYJ5
貴家って名字どう読むの?
きけやきやではでない きいえでやっとでる
0965優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:27:24.80ID:lPcWf1RM
>>952
ほぇ〜美味しそう
女子ですな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:27:42.19ID:8XORdAQD
お酒飲めないから今日はせめて眠剤多めにするか…
(処方の範囲内)
0968優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:27:56.38ID:lKMyJ2kk
>>963
ウィスキーのストレートより酔いやすいよ
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:28:31.94ID:gLLBi/AX
>>956
当時も今もそんな人に遭って嫌な気持ちはするけど
もし経験してなかったらもっと嫌だな…
0975優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:29:09.77ID:hNLCxcJn
ええいああきみからもらいなきー
0976優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:29:13.36ID:gjr6HRW+
>>970
泣いていいのはトイレだけやで
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:29:27.60ID:iQL0WTZa
>>970
っレス
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:30:13.10ID:iQL0WTZa
>>973
        ( ̄ ̄ヽニニ_, )
        冫        |
        / ̄^-―――′ヽ
      / |            ̄\
    /  ヽ______/  /
   く               /
    ー―、___________イl
      /ヽ| く て .| |.ノ-|(
      |ヽ | / ´ヽ-^ L^  く | ルパーン
  ,――/|( )| |    、__ )  / |\――__
/  /  ヽ | |  ____________  | |  \_ | \  
  /     |.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ   \ く
  |      儿 (  ̄ ̄ニ ̄  く    / /
ヽ \    ヽ\/        )  /  ヽ
、フ  \    \`ヽ_______へ―′  / |   |
   _____フ    |   /  \  |    ̄|   |
   ヽ       |  |    |  |    /   |
0984優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:30:14.39ID:gLLBi/AX
桐谷さんも切りっぱなし風だな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:30:17.19ID:h5FsOc5a
>>955
ナカーマ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:32:11.29ID:afCHD3OD
江原啓之怖い
0992優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:34:31.61ID:+6YqCYJ5
>>990
明日から三連勤だわ 祝日も休みなし でも24日は温泉とかにが待ってる
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:34:39.42ID:AjMvYzXV
ねむい
0994優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:34:55.88ID:AjMvYzXV
1000なら自殺する
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:35:20.35ID:rp0gD1cW
温泉近場の人、羨ましす
0999優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:36:23.65ID:OPj4Dxtj
(^ω^)
1000優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 18:36:54.34ID:rp0gD1cW
いつもなら1000取り合戦だよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況