X



【名無し限定】暇なので話しませんか?15213 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:15:28.94ID:CiwD+3QG
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15212
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1482332461/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:08:14.00ID:Y+s7MAJP
話通じない人って自閉症スペクトラムなのはわかるんだけど
べつに許す必要はないよな
「許してあげる」になっちゃうし
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:08:47.60ID:WGIElV+z
>>897
夏は暑いし冬は寒いよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:08:49.98ID:GCd6Ngqv
猫背だお
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:09:16.46ID:yuK57X+Q
ムーレスホよりどいなかの家でネットばっかりやってる世捨て人がいいんじゃね
よく知らないけど
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:10:08.87ID:ZsYWCdvW
>>848
見切りをつけた孫悟空、っていう漫画の回を思い出した
たしか、フリーザと悟空のすごく激しい戦いらへんの回だった
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:10:23.45ID:WGIElV+z
>>904
都会で世捨て人してますw
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:10:28.49ID:qq5yOSMI
テレビ東京でバイオハザード見てる
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:11:22.00ID:Y+s7MAJP
小池さんとかに「ご時世」といわれちゃうとちょっとなー
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:11:42.32ID:yuK57X+Q
>>907
いなかは干渉があるから都会でできるならそっちがいいねw
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:12:56.14ID:UkAe14sg
>>913
世の中メンヘラばっかりなんだな
それとも精神薬をガバガバ使わせたいか
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:13:17.96ID:WGIElV+z
>>912
隣の人の名前すら知らない都会は気楽でいいよ、孤独だけど
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:13:21.92ID:yuK57X+Q
テレ東路線バスの旅最終回映らないだ
それ見るために群馬の宿泊予約したでござる
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:13:56.83ID:Uz6opVdl
メンヘラも障害者枠で働かせてくれればねぇ
メンヘラに気を使うなんて無理だと言う奴らの税金を使うことになるのに
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:14:51.85ID:dmtXYvOJ
次スレ立てろバカども
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:14:52.04ID:v3kCLMHn
ポスト投函と原付のパンク修理いってきたよ
無料でやってくれたよ
様子を見てタイヤがおかしかったらもう少し詳しく見てくれるっていってくれたよ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:15:26.89ID:yuK57X+Q
薬をばらまいて儲ける
薬は特許がきれたジェネリック
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:15:31.43ID:ZsYWCdvW
>>883
ひきこもりサポートネットは、メール相談何度でも無償だそうな。
今は自分はやっていないんだけど、タダなので覚えている…
緊急時に使おうかなと
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:15:34.06ID:Y+s7MAJP
今メンヘラが何割かいるから自分が健常者でいられることを
感謝するべきだw
そいつらが減ったら自分らがその枠に入るんだぞw
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:15:36.94ID:dmtXYvOJ
>>921
障害者枠ってほんとごくわずかだからね
しかもエリートメンヘラしか雇ってくれない
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:16:17.54ID:Y+s7MAJP
>>888
うんうん
街のカウンセリングルームもね

>>931
へえ〜覚えとくね!
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:16:52.64ID:dmtXYvOJ
みんな累犯障害者ってわかる?俺たぶんそれだわ
刑務所でしか生きていけない
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:17:14.13ID:Y+s7MAJP
でもなんかここの書き込みだったかコピペか忘れたけど
ひきこもり向けルーム行ったら
自分とは違う若者ばっかで居場所なかったやつwせつなくてわろた
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:17:21.85ID:UkAe14sg
労働者なんて消耗品よ。
使えなくったら、ポイ!
ボールペンみたいなもんよ。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:17:32.72ID:WGIElV+z
>>928
もともと一人が好きだからさみしくはないけど、行くところが限られるからつまらない
0942優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:17:40.00ID:v3kCLMHn
軽度の精神障害者や知的障碍者は刑務所の出入りを繰り返してる
0943優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:17:44.55ID:ZsYWCdvW
今日、調子が悪くて、
どうにかこらえてる。<(_ _)>
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:18:08.93ID:dmtXYvOJ
将来の選択肢がナマポか刑務所か自殺かホームレスしかない
どうしてこうなった
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:19:11.32ID:WGIElV+z
>>944
ここのみんなそうだよね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:19:25.45ID:dmtXYvOJ
>>942
だって出所後のサポートがないからね
蛸部屋に入れられて就活して一人暮らししてナマポってハードル高いわ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:19:25.64ID:EL8Q+iPl
チケットキャンプで落札したけど出品者の評価かなりあって、全部高いのに全然連絡くれない…。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:19:51.27ID:P+lh+tQp
もう怒った。明日も求めて来ないように今日は5回ぐらい逝かせてやる。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:19:58.28ID:dmtXYvOJ
>>946
自殺が一番現実的だわ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:21:03.62ID:ZsYWCdvW
>>932
わかる。
ちょとちがうけど、
整備されていない機械と豚小屋に挟まれて亡くなった人がいて、
ニュー速で、汚れ仕事やってくれる人がいるから
社会はまわっている、って哀しんでくれてる人がいた。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:21:20.22ID:xvQe1Bw8
クリスマス用のチキン足を2本買って来たよ
今年はオーブンで焼く予定

火事が多いみたいだね、皆気をつけようね
今朝、近所で火事があって男の人が亡くなってちょっとびっくりだよ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:21:27.71ID:WGIElV+z
>>952
経験者だけど、なかなか死にきれないよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:21:52.61ID:dmtXYvOJ
>>951
3食出るし職もあるし屋根もあるし人権が確保されてるしホームレスよりマシじゃない?
0959優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:22:04.24ID:EL8Q+iPl
>>893自立支援は通るものだと思っている…。300円くらいするくすり飲んでるし……。
0961優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:22:08.26ID:ZsYWCdvW
>>938
累犯障害者、という本なら読んだことあるな・・
きびしくつらい内容だった。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:23:04.72ID:yuK57X+Q
おひとりさまはスーパーの冷えた揚げ物ばっかり
たまに揚げたてのレベルが高いところだと変に感動する
0972優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:23:58.47ID:ZsYWCdvW
>>955
おお、おいしそう。
最近ちょっとだけ火を消すのを忘れたので、
気を付ける
0973優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:24:00.13ID:Y+s7MAJP
>>942
ネット民は刑務所が豪華とか叩くけど
収容のおかげで直接の被害にあう確率が減ってるのにな
0977優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:24:39.74ID:zOuHEZc5
>>925
M-1おもろかったね
銀シャリ以外の2組があまりにも笑いの種類が似ててどっちが良いのかよくわからなくなった記憶
0978優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:24:52.45ID:Y+s7MAJP
>>954
なるほどほんとだなー
0979優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:25:06.16ID:WwZBJ7ak
スキンケアした
アロマはあまり匂いがわからない
風邪じゃ無いんだけどな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:25:31.82ID:ZsYWCdvW
>>963リンク先読む気力を出したい
もう少しその漫画の内容紹介モトム<(_ _)>
0983優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:25:44.26ID:Y+s7MAJP
>>962
ありがとう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:26:26.19ID:ZsYWCdvW
>>966
揚げたてレベルが高いところの揚げ物は、かがやいてみえそうだな。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:26:34.85ID:v3kCLMHn
>>973
それな
ナマポ批判でも同じだけど、ナマポがあるから社会における犯罪発生率が低下してることに気付いていない
ナマポ廃止したら間違いなく窃盗や強盗などの犯罪が増加する
そして、ナマポ批判してる彼らは、それらの犯罪の被害者に自分が対象になりうることを完全に忘れてる
アホの極みだよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:26:59.07ID:xvQe1Bw8
>>972
朝、サイレンが鳴っていたので寝ぼけながら近所だな・・なんて思って
朝TVをつけたらニュースをやっていて、近所だったw
自分も気をつけようって思った
0990優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:27:51.14ID:ZsYWCdvW
>>979
アロマの匂い、よくわかるときとわからないときってあるね
不思議だな。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:28:02.17ID:EL8Q+iPl
ヘラリの境地に達してるときナマポになればいいじゃんと言われてかなり腹がたって関わるのをやめた
0993優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:28:18.33ID:xvQe1Bw8
鶏足クリスマスに焼くの数年ぶりだよ
心にちょっとだけ余裕がある自分がうれしい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 14:29:19.57ID:C7TiZ6RY
冬はブレーカーが落ちやすいのでオーブンは使わない
鶏肉うらやま…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況